X



ヨシハシの何がダメだったのか改めて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-ltyJ)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:09:43.97ID:J+eWvsCeM
さあ語れ
0729お前名無しだろ (ワッチョイ d5c5-OfcJ)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:54:55.20ID:QdRkNd8n0
内藤と真田に負けたし、NJCも1回戦で負けたから
ヨシハシは3K連れてメヒコ行ってこい
0732お前名無しだろ (ワッチョイ d5c5-OfcJ)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:15:19.58ID:QdRkNd8n0
ヨソハシはG1でケニーに勝ってからイキってるけど
ケニーって
中邑を倒してヘビー転向、転向1年目で棚橋と内藤、2年目でみのるとオカダに勝ってるんだよな。
レベルが違うとはまさにこのこと。
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 2fcd-bjvA)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:43.43ID:yB0TpPP80
クソハシ「ケニーオメガ 動きがすごい ただそれだけ  でも何か心に響かないんですよね」

ケニー「おまえはハートがないからな ムリモナイ キエウセロ ゴクツブシ 500円ヤルカラソコヲドケ」
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 2fcd-bjvA)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:05.27ID:yB0TpPP80
YOSHI-HASHI「(※川人に肩をかり、コメントブースに登場)俺は、一つ納得できないことがある。
SANADA、お前、俺と2005年、同じこの後楽園ホールで、一緒の入門テスト受けたよな?俺は、
新日本に入るのに、3年かかった。お前は、そのあと諦めて、違う団体を受けたよな?そして、
今中邑さんとか外出てって、空き家にうまいこと入り込もうとしてるだろ?俺は、それは納得いか
ねぇんだよ。いいか、SANADA、俺は今日負けたかもしれないけど、俺はこの新日本に3回も受け
てきた。俺は、ここに来てから、何一つ折れたことない。まったくだ。お前はな、新日本に来たそ
の時、お前は負け犬だよ。結局ダメでよそ行って、負け犬の状態でここに来たんだよ。それだけだ。
負け犬はな、追っ払ってやるよ」
0737お前名無しだろ (ワッチョイ d5c5-OfcJ)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:37.28ID:oN0smELc0
そうか。そもそもハートが無いから折れないし響かないのか。
0738お前名無しだろ (ワッチョイW 4fc9-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:20:23.25ID:s2Lfbx4l0
ハートが折れるとか折れないとかどうでもいいんだよ。劇団員としてしっかり演じろ。どうせ、ブックなんだから。
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 2fcd-bjvA)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:44.15ID:VOjar4020
あの時もネタとして煽りとして名前出されただけだからな
クソハシに必ずたどり着くぞwwwwww
でヅライガーさんがちゃんとブチ切れて反応してくれてた
煽りまくってもいいけど、 あーゆう他団体の王座に対するリスペクトまるっきりないのは
て寒い、嫌悪感しか残らんわ

IWGPヘビーはそんなに欲しくないとか
まあ詐欺マネーは欲しかったんだろう
0742お前名無しだろ (ワッチョイ 2fcd-bjvA)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:56.05ID:VOjar4020
クソハシの何がウザかったのか語るスレwwwwwwwwww
0743お前名無しだろ (ササクッテロル Spf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:32.99ID:V2YBBj2Kp
地味
0744お前名無しだろ (ササクッテロル Spf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:44:16.71ID:V2YBBj2Kp
杖持ってる。
0745お前名無しだろ (アークセーT Sx6f-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:54:16.73ID:lKKx0PO6x
YOSHI-HASHI最高のムーブは昨年のハロウィンコスプレのケニー組との試合の最終盤、
オーエンズをシュミット式?で設置したもののオスプレイの居るポストを間違っていたため
バレッタに慌てて位置を修正されたシーンで及ばずながら協力してるフリをしていた所作
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 0348-TBgG)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:57:48.98ID:pOqxA8pv0
ここだとどのあたりで見限った人が多いんだろうか 16年のG1付近?
俺の場合はそのあたりで直前までSANADAに過去の入門テストのことグチグチグチグチ言ってた癖に天山に「は?過去とか関係ありませんが?」みたいな事言ってた時
あぁもうこいつは色々と破綻してるんだなってその時ようやくわかった
0747お前名無しだろ (ワッチョイ dfc5-Itv5)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:04.15ID:b7BzeRzA0
ヨシハシ、今度のアメリカいないんだな
そりゃ当然か
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 1a2a-XrH+)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:26.60ID:z/seio8e0
>>746
真輔退団〜SANADAとの抗争勃発あたりかな
それまではG1どころじゃない数合わせのジョバーみたいなもんでしか無かったし
ぶっちゃけ「スワントーンきたねえ奴」程度のイメージしか無かったよ
不快で分不相応なプッシュが目立つようになったのは真輔が抜けてから
0749お前名無しだろ (ワッチョイ dfcd-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:50:10.85ID:ExSrD1Cl0
バカは多くを語らず試合で魅せろ
0750お前名無しだろ (ワッチョイWW 5b2a-Gtgj)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:18.75ID:RjOL0BQV0
それどころか人に見せられないような試合しか…
0751お前名無しだろ (ワッチョイ dfcd-LDYF)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:20:52.68ID:ExSrD1Cl0
動きも技も雑すぎる
しゃべりも酷い、支離滅裂で煽りを通り越して不愉快
そもそも煽りのしゃべりってシングル対決とか行う日までにカードをあたためたり
宣伝するものなのに、不快感撒き散らしてどうすんだよ
勉強不足、練習不足だよ

会場に来る人たちや有料放送にお金払ってる人たちに失礼
同業のレスラーたちにも失礼だよ
やる気が無さすぎ、気持ちハートがないから全てにおいてダメなんだよ
もう終わった人、さっさと解雇されたらいい
0755お前名無しだろ (ワッチョイWW 5b2a-Gtgj)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:57:47.80ID:RjOL0BQV0
G1落選してくれよなー今年こそ頼むぞー
0758お前名無しだろ (ワッチョイWW 5b2a-Gtgj)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:36.71ID:b6JQDuc00
三下ならわかるのでプッシュするのがおかしいんだわ
0759お前名無しだろ (ワッチョイ c9c5-rf3e)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:33.47ID:JFJnKadb0
3.30後楽園ホール大会のワールドのサムネが公開されたな。
サムネかっこいいんだけどヨシハシいらねえ..
オカダ石井vsザックタイチに変更してくれ.
0760お前名無しだろ (ワッチョイ c9cd-2fwi)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:02:04.71ID:XyTxTv2H0
でんぐり返しびろ〜んをポスターに!
ハァハァハァお前らだって俺のモッコリ見に来てハァハァしてえんだろお!”
ハァハlハア・・終わらないよこっからまた プッシュしてもらうよ・・
なぜなら〜〜 ケイオス ボーイ☆彡
0761お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-Qheq)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:40:55.77ID:4NOYITYya
>>164
おじいちゃん、入れ歯
0762お前名無しだろ (ワッチョイ c9c5-rf3e)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:54.72ID:AYYPVh9G0
棚橋フィンレージュースvs後藤ジェイ4484で4484が寝るのな。今年のG1はノーチャンっぽいな
0763お前名無しだろ (ワッチョイ c9c5-rf3e)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:56:58.17ID:AYYPVh9G0
田中も小松もジェイも塩だから4484と一緒に海外武者修行やり直してくれ
0764お前名無しだろ (ワッチョイW 9360-Kcxf)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:22.17ID:d/Z8DufP0
あのキョロキョロはなんだったんだ?
0766お前名無しだろ (ワッチョイ 19bd-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:45:30.93ID:tDqvRGqL0
頑張っているヨシハシを叩いているのは、
新日ファンじゃないよな?
ノワヲタか旧全日信者だよな?
0767お前名無しだろ (アークセーT Sx0d-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:30.07ID:h1G9IwiUx
所属B級選手の不甲斐なさを叩くのはその団体のファンだろう
ノワ旧全日なら一線級を叩くように思う



あとYOSHI-HASHIは別に頑張っていない
0769お前名無しだろ (ワッチョイ 932a-zdq4)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:01:40.52ID:uCLpMB0A0
>>767
ヨシハシに関しちゃ不甲斐なさを叩くってより
身の丈に合わない会社側からの寵愛を批判する側面が強いからな
ただ頑張ってない前座レスラーを叩くってだけならこんなスレまで立たんと思うよ
0770お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-Rynp)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:34:59.40ID:iHsekZm/d
キャプテンと同じかちょっとましくらいな扱いなら誰も文句言わないよ。
フィンレーやヘナーレよりも技量が劣るのに分不相応なプッシュがあったから叩かれてる。
ケニーからの勝利、意味不明なUS王座、意味不明な内藤への対戦要求あたりでヘイト買いすぎた
0771お前名無しだろ (ワッチョイ c9cd-2fwi)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:41:34.38ID:Hxl5hwEg0
ヨシハシ?
なんていうのか・・動きがしょぼい そしてしゃべりがきもい支離滅裂
それだけですね、
なんていうのか 響かないんですね
0772お前名無しだろ (アンパン c9cd-2fwi)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:21:15.90ID:pfEVDz6R00404
俺はなあ褒められて育つ子なんだよお・・!はぁはぁはぁ・・
それとなあ・・ひとつだけ言っとくぞ・・えっと・・なんていうか・・あ・・なんだっけ・・
0773お前名無しだろ (アンパン Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:20:14.45ID:vFZXk2mld0404
タッグマッチでリングインした瞬間
歓声が無く無反応になることが
この人の全てを物語っている
0775お前名無しだろ (ワッチョイW 4a60-mHQD)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:11:37.74ID:MwoRWoyW0
エルボー打つ時
「ぽ、ぽーい」
っていってるように聞こえる。
0777お前名無しだろ (ワッチョイ 4a2a-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:55:04.68ID:eMvlqUJy0
>>774
それすらなくなってきたって話なんじゃね
物事が変わるのは一瞬()だからな

というか後楽園の謎ヨシハシ人気とは言うけど
「後楽園特有のファンの熱気+同情票+物好き」が歓声の正体だろ
そこから相当数の同情票が差っ引かれただけ
0778お前名無しだろ (ワッチョイW ca3a-Qzh+)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:16.93ID:x64zpxEY0
見たこと無いけど高岩くらいセンスないの?
0779お前名無しだろ (オッペケ Sred-XxTO)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:45:31.84ID:+qcRtm1mr
>>778
比べるのは高岩に失礼ってレベル
0780お前名無しだろ (ワッチョイ c1cd-WOiW)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:40.55ID:OU06xzsA0
ハァハァ・・そんなこといいながら お前ら俺を見に来てんだろが
ほら・・これが見たかったんだろが・・ハァハァ・・
ごろ〜ん びろ〜〜ん ヨシハシ おっぴろげだー!
これみて興奮してんだろが ヨシハシさん抱いてーってハァハァ
はぁはぁはぁ・・
あ・・きったねえ客が手を伸ばしてる ばっちいから 棒タッチだ・・ハァハァ
0781お前名無しだろ (ワッチョイ c1c5-6fbz)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:27.43ID:cAVDbjkr0
4.1両国大会、1:12:30からのヨシハシ酷いね
めっちゃ迷ってんじゃん
0782お前名無しだろ (ワキゲー MMce-9iKp)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:59.91ID:u1s+ZFAaM
>>779
どっちに?w
高岩は高岩で破壊神だからな…
0783お前名無しだろ (ワッチョイW ca3a-Qzh+)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:23.42ID:q4ugUawk0
ノアにいた平柳と同じくらい
0785お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:58:39.91ID:GFpoy+PTp
技が雑というか、下手。得意技が得意でない。コメントしている時、目が泳いでる。挙動不審。タイツを修繕しない、人前に出てる意識が足りない。彼の良い所は、嫁が栗原。うらやましい。
0787お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-kQtn)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:20.86ID:Y8TI50Yua
ヴァー!って叫ぶとこが苦手
0788お前名無しだろ (ワッチョイ c9ea-pzuD)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:36.52ID:PMnBHhc70
ヘナーレ戦後の石井のコメントが突き飛ばすようでものすごくエールとアドバイスに満ちていたけど
同じユニットの同僚にもうちょっとなんか言ってあげたら……
0792お前名無しだろ (ニククエ c9c5-vl7r)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:33.54ID:3JQqrGaI0NIKU
>>791
ボンソルは無い。ボンソルは普通に飯伏でしょ。
0797お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0d-ni5Q)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:00.34ID:gMHVdyyOp
ヨシハシからは何も生まれないよね これからも前座を適当に「ゔぁぁぁ〜」って気持ち悪い声出してこなすだけの存在でいい やる気無いのに変にベルトに挑戦とかされてもシケるし…ヨシハシ見てるとプロレス熱がめっちゃ冷める…ヨシハシは本当にプロレス辞めてほしい
0798お前名無しだろ (ワッチョイ 87c5-wOqf)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:13.72ID:Atazi1bf0
ヨシハシの日記読んでたら「いよいよ九州巡業も終盤になってきました」みたいなこと書いててさ、ナチュラルに「あれ?こいつ試合出てるっけ?」ってなったわ。存在感無さすぎないか?
0799お前名無しだろ (ワッチョイWW aa2e-xBfs)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:40:12.09ID:j8gxpXKq0
ヨシタツが全日でいい感じだから使い方が悪いのかも?

とも思ったが、やっぱコイツじゃ何処行っても駄目だわ。もう熊野のパートナーくらいしか思い付かない。
0801お前名無しだろ (ワッチョイ ab30-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:09:36.00ID:MvkUgWOU0
ヨシハシが勝てる(勝たせてもらええる)のヤングライオンだけじゃん
ガチでやったらヤングライオンの半分には負けるだろ
0804お前名無しだろ (アークセーT Sx21-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:51:36.56ID:vyUVwEdjx
前座の数合わせでやっていくと決めたんならもうそれでいいよ

ただ存在感無さすぎて埋没するようだと2代目YOSHI-HASHIがマイナスからのスタートになってしまうから気の毒
0806お前名無しだろ (ワッチョイWW cb04-0Xvv)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:32:52.96ID:nB6UwOQH0
こんな書き込み見たら栗原あゆみが悲しみからお前らヨシハシの悪口はそこまでだ
0807お前名無しだろ (アークセーT Sx75-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:31.52ID:fUBGNtR0x
飛び技寸前のドラゴン・リーにカチアゲラリアット食らわせてエラくブーイング食らってたな

後楽園人気もそろそろヤバいんじゃないか
0809お前名無しだろ (ワッチョイ 01cd-64zT)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:08.04ID:T4k2rYGR0
早くクビになれ くそったれ!!!!!!!!!!!!!!
0810お前名無しだろ (ワッチョイ a9c5-btzp)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:06.28ID:t0PEAIK70
このBOSJの期間、出てるのは良いのですが、負け役ではなく何気に全勝してるのが腹立つな。
と言っても勝ってる相手はヤングライオン等ですが。ヨシハシは岡にさっさと抜かれてほしいものですね。
0811お前名無しだろ (ワッチョイ a9c5-btzp)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:54.90ID:t0PEAIK70
前にヨシハシと3Kは塩だから海外修行やり直して来いって言ったけど訂正。
SHOはBOSJで本領発揮してきたからヨシハシと小松で言ってきてくれ
0813お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:05:23.58ID:WnWh2/2ip
石森は、まだまだ、キャラもコメントもぎこちないけど、ヨシハシに比べれば、だいぶマシだな。中途半端な悟空、雑な技、目が泳ぎながらのコメント、地味な顔、引退して欲しい。
0815お前名無しだろ (ワッチョイW c99c-DL0/)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:47.67ID:h7BfnOTp0
今日の試合なんか「キャリアだけは一番長い」癖に他の3人においてかれて空気。
挙げ句の果てにはジェイの方がヨシハシより試合作ってたからな。
他にドミニオン出れない選手がたくさんいるなかでヨシハシなんか出されても萎えるよ。
ジェイの付け合わせなんだろうけど。
0816お前名無しだろ (ワッチョイ d1ee-TGrX)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:25.96ID:wQj66g7W0
ブサイクのヨシハシさん、元KENTAのブサイクからのヒザげり
パクってはどうですか?
ブサイクなあなたにはお似合いな技名ですよ。
0817お前名無しだろ (ワッチョイW c99c-DL0/)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:34.50ID:h7BfnOTp0
>>816
腐ってもイタミヒデオはNOAHのエースだったからな。新日のクソことヨシハシよりは全然上だろ。
0818お前名無しだろ (ワッチョイ 532f-z315)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:48:52.25ID:bhvMuVxS0
もう新日にいてもジョバーの役さえ無理そうだから
いっそノアか全日にでも行けばまだメイン出れる可能性ありそうだな
0821お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:40:36.69ID:RhmZpn6d0
小ズルいタイチとG1出場権争ってほしいけど
普通に発表されそう

先日のネバー、結局小ズルいキャラでやっちゃったから
タイチへの期待値ちょっと減った。

吉橋は期待感すらもなかった。
G1星調整でこんなのに負けるレスラーが出てしまうのが怖いし嫌だ
0822お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:43:44.03ID:RhmZpn6d0
ただ肩だか首が悪いのなら
しっかり治してほしいとも思う。

今の格相応でやってくれるなら引退しろとかそこまでのヘイトはない。
0824お前名無しだろ (ワッチョイW 316b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:42.65ID:IFrfTibv0
こいつのカチ上げ本当に醜い。
あと技が全部危なっかしすぎて見てるこっちがヒヤヒヤする。好きなレスラーとシングルとか見てられないからやめてほしい。
試合見てもなにも感じないどころか出てたら不快なレベル。
イヤットォ〜!ってマヌケな掛け声も気ぃ抜けるからやめて欲しい。技術の無さもさることながらこいつのプロレスからは受けの美学を一切感じない。
勝っても塩なのに、負けて株上げるくらいの試合見せられなきゃもうダメでしょ。
ほんとG1落選しないかな、星調整要員なら若手にチャンスやってくれ。
0825お前名無しだろ (スップ Sdc2-yE5y)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:36:03.77ID:L7ifF1PQd
コスチュームとか髪型とか全部変えてイメチェンした方がいい
いっそのこと鈴木軍に入ってどヒールになった方がまだいきるんじゃないか?
いまの中途半端全開のままだと新日にいられなくなるぞ
お客さんはふっきれたヨシハシを待ってる(たぶん
0826お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-gvEZ)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:37.82ID:PJWlG0YK0
大器晩成という言葉があったとしても
もう待ちくたびれたよ

毎年似たような指摘が続いちゃいかん
同じ実力なら若手に、客の呼べる選手に席を譲ってもらいたい
0827お前名無しだろ (ワッチョイW 4d46-tbiN)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:19:16.11ID:BsdjdUCL0
吉橋のシングルマッチは大体実況解説が
夢☆勝ちっぽくなるのがね…
0828お前名無しだろ (ワッチョイ 49c5-yy/f)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:22.58ID:yXP8Y4Kq0
日付変わって明日は遂にG1のメンバーが発表されますね
新メンバー候補としてはジェイ、フィンレー、ヘナーレ、タイチ辺りでしょうか。
4484離脱を期待したいのですが、負け要員ならまあ許容範囲ですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況