X



【内藤吉橋】新日総合スレッド1914【同世代決戦】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 67a3-HZQf)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:08.28ID:bf71wxTp0
※前スレ
【同門対決】新日総合スレッド1913【EVIL vs SANADA】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1500463729/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0009お前名無しだろ (ワッチョイW e711-i6IG)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:26:51.68ID:8Yr2SpII0
前スレの終わり掛けにあった、
MAOちゃんて誰??
0010お前名無しだろ (ワッチョイ e758-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:27:44.17ID:Xw4QZo/P0
MAOちゃんって、裕次郎ガールじゃないの?
0015お前名無しだろ (ワッチョイ bf72-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:35:19.11ID:UJCT4+eG0
タマの最後のガンスタンはどっちが攻撃してるかよくわかんないわ
2年前のG1でアンダーソンと後藤のフィニッシュも
後藤が叩きつけたと思ったらガンスタンで負けてたし
切り返しもいいけどちょっとわかり辛い
0016お前名無しだろ (ワッチョイ e758-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:35:35.14ID:Xw4QZo/P0
MAOちゃんは裕二郎が連れてくる女の子の中では
断トツでかわいい子だったね
最近あまり見かけないけど

しかしそれにしても珠理奈ちゃんはすげぇな
SKEさんってどれぐらい番組を持ってるのか知らないが
そういう所で「G1予想」とかやってほしい
そして広めてほしいね
0019お前名無しだろ (アウアウカー Safb-naiE)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:46:38.28ID:gNXAIbYta
名前は知らんがグルグルパーマで黒人ハーフかピーナか分からん裕二郎ガールが可愛い。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ e711-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:47:54.34ID:gtz+8kQm0
BUSHIの試合の時だけ東側ST席の客と入れ替わって終われば西側に移動してたマナー違反な観客はつっきー
0021お前名無しだろ (ワッチョイW a711-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:51:17.34ID:nfHa+5t90
内藤がきたえーるの試合を観客として観戦してたんだな
20日にツイートしてた画像に多分写ってるんだろうが、全然分からん…
ウォーリーをさがせ以上に難易度高いわ
0023お前名無しだろ (ワッチョイWW a739-Djxg)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:34:14.46ID:nKm2jQKv0
>>21
ん?自分の試合前にってこと?ちなみにどの画像?
0026お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:45:58.61ID:J6xYq4x40
内藤
「YOSHI-HASHIはこの大会、何ていう大会名かわかってるの?
 『G1 CLIMAX』だよ。『夢 勝ちます』じゃないんだからね。わかってるか、アレは。
今日会場に来たお客様、そして明日来場予定のお客様で、
一体誰が『YOSHI-HASHIが内藤に勝てる』と。
『いや、YOSHI-HASHIが勝つだろう』って思ってる人、何人いるの? いないでしょ。
身内しかいないんじゃないの? こんなのまさに『夢 勝ちます』でしょ。

俺とYOSHI-HASHIの試合、今日、皆様見たでしょ? 
番狂わせが起きると思いますか? 起きませんよ。
ってことは、つまり明日大合唱できることは確実なんだけどね。
YOSHI-HASHIには、明日来場予定のお客様に『もしかしたら、
YOSHI-HASHI勝つんじゃないの?』『YOSHI-HASHIいけるんじゃないの?』
って思わせるのが仕事だろ。

何のために、公開練習やったんだよ。キック、一発も出てねぇじゃねぇかよ。
永田戦といい、今日といい、一体何のための公開練習だったのか、それすらもよくわからないね。」
0027お前名無しだろ (ガラプー KK3b-KJth)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:02:41.37ID:GntR2vnDK
裕二郎はケイオス裏切った時に俺の才能がどうの言ってたけどあのままケイオスにいたら今頃ソコソコ声援浴びるポジションにいたかもな
0029お前名無しだろ (ワッチョイ c723-jYtz)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:28:25.06ID:/mAXpG4a0
永田「札幌初戦『G1』公式戦観させてもらったよ。さすが新日本プロレス。いま勢いのある新日本プロレスと思える試合もあったけど、これはダメだなと思う試合もいくつかありました。幸い同じブロックなんで、その相手にはオレが自分自身をぶつけて正してやろうと思う。」
0030お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-fyIl)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:30:11.25ID:J6xYq4x40

0031お前名無しだろ (ワッチョイWW ff23-Z4r9)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:31:27.08ID:LoEPo1zu0
がんばってほしい
0032お前名無しだろ (ワッチョイWW 87ea-jSdz)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:31:46.89ID:xgBKKW+10
今日仮にファレが勝ったらICの挑戦者候補がまた一人増えるな
0033お前名無しだろ (ワッチョイW dfea-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:52:14.67ID:TtE9ujd40
後楽園の立見ってちゃんと見えるものなんでしょうか?
今まで1.4しか行ったことないから後楽園の様子が分からなくてどうしようか悩んでる…。
0034お前名無しだろ (ワッチョイ a711-fyIl)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:00:00.85ID:4ko/d0EA0
>>33
立ち見でも一列目ならかなり見やすいし近いし前列の客の頭で邪魔されないから堪能できるけど
後ろになると合間から見ないとだから運だよね
椅子席が余っているのなら、後楽園ならどこの席からでも見えるからイス席の方がいいよ
0035お前名無しだろ (ワッチョイ e711-lKCf)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:00:11.15ID:WCvCmx2C0
    ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 5f91-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:03:38.81ID:nGV6hlok0
♪        ♪
   ∧_∧     ∧_∧    ♪
 ((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
    ヽ   ヽ   /    /     ♪
    し―-J   し―-J
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 5f91-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:03:55.55ID:nGV6hlok0
     ∧_∧   ∧_∧ ♪
 ♪ (' ( ´・ω・)')  (・ω・` )  )) ♪
    `, -、 ,/  と    つ ♪
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)    l,_,ノ
0039お前名無しだろ (ワッチョイW dfc7-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:10:30.90ID:4Lqu79Ur0
吉橋が特訓キックを解禁しても
キックを解禁した川人君と比較する事は許しませんから
0040お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1b-a6Nn)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:39:52.66ID:v6zyaGHjp
川人ってこれまでほとんど全然キック使わなかった?デビューしてすぐの金光とかとのシングルでは使ってたな。
ブレーンバスターも使ってきたし、そろそろ基本技からの応用で一本ほしいな。まあ丸め込みか。
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 7ffb-MWVT)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:45:29.71ID:S6KjMkGI0
山本広吉ってヤングライオンの時からモンゴリアンもダイビングヘッドも使ってたよな?
タイツに牛のマークも入ってたし。
てかあの時代のヤングライオンって黒タイツ黒シューズ縛りもなかった気がする
0042お前名無しだろ (ワッチョイWW a739-Djxg)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:49:42.17ID:nKm2jQKv0
>>38
あいよー!
0043お前名無しだろ (ワッチョイW dfea-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:57:25.49ID:TtE9ujd40
>>34
なるほどー。
今日突然予定無くなったからG1行ってみようかと思ってね。ちなみに入場って開場時に並んだ順?
0047お前名無しだろ (ワッチョイW e711-CTgO)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:47:17.70ID:IQXzvpkr0
>>44
こういう事にまでケチ付ける奴がいるのか・・・
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 476f-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:38:23.85ID:TNDub1620
星勘定あるから調整は毎年恒例だけど
昨日の小島、エルガン、開幕戦の真壁の超手前キングコングニー
負け方が雑すぎて見ててキツい
0054お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YeJH)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:47:18.82ID:mWR4YJujd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@Xx2Bebe
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
@madoka_irasuto
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0061お前名無しだろ (アウアウイーT Sa1b-qMsK)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:51.33ID:LcUuJvqha
昨日の試合でジュースのグーパンチに関して言われてた事としてマーティ痛そう…ってリアクションしてないでさっさと注意しに行けよって言われててこれは正論やなと思ってしまった。

後、ナックルは本隊だとマサヒロタナカと被るし掌底に戻してほしいな…。
0069お前名無しだろ (ワッチョイ c7aa-d1J2)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:20.06ID:unNKo7Nm0
木谷さん、リングサイドのカメラは減らすって言ってたけど
減ったの一瞬だけだったし、マスコミとの折り合いつかなかったんだろうね
けどそういう部分はアッチの団体を参考にしてほしいなと思うなあ・・・
0071お前名無しだろ (アウアウカー Safb-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:21.83ID:xEBmrhn5a
減らしたんだけど、その後新聞社などから話し合いの場がもたれて元に戻った
昔の利権にガチガチになって身動き取れないだからこその株式上場だと思う
0074お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YeJH)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:02:25.55ID:mWR4YJujd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@Xx2Bebe
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
@madoka_irasuto
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0075お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-HgJA)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:05:45.27ID:pSAK8mKHa
>>69
どこのカメラマンか知らんが席を探して通路歩いてんのに後ろから3〜4人で走ってきてぶつかってくるし謝りもしない
0076お前名無しだろ (ワッチョイW e711-Dy7d)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:07:26.61ID:uK2xi3Ze0
>>43
新聞紙貼った順
0077お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-HgJA)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:07:37.32ID:pSAK8mKHa
>>44
カメラマンの心配する意見わからん
0078お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp1b-SeHe)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:08:07.21ID:TXOxz3+Hp
昨日、試合後のサイン会あった?
0079お前名無しだろ (ワッチョイW a791-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:08:11.00ID:yjCZgAR20
>>73
観るものと、やるもので明確に分けるタイプもいそうだね。
キックボクシングたまに通うけど、試合一切追いかけてないみたいなの、女は多そうだと思うし。
0080お前名無しだろ (スッップ Sdff-Dy7d)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:09:05.46ID:NlLJqreVd
小島よかっただけに、パンチからのパルプフリクション決着てのが残念
0081お前名無しだろ (スフッ Sdff-yfYj)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:10:18.27ID:fKxCC0Ykd
ジュースの格上げがしっくりこないんだよなぁ俺は。G1前にも小島後藤内藤サナダからピンフォール取ったりさ。そんな強いかなぁ
0085お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-HgJA)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:26:13.24ID:pSAK8mKHa
>>81
ジュースは特にこれといった特徴がないかな
パワーがある
テクニックがある
サブミッションが上手いとか
これといったものがないからね
小島が負けるのが違和感ある
0086お前名無しだろ (ワッチョイW df15-AyKb)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:33:18.77ID:fNidB9Ej0
吉橋ほんといらないわー
SANADAはもっと上に行くべき

ロスインゴ辞めた方がいんじゃない?
吉橋はほんといらねー
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 47c2-8vKp)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:40:28.93ID:ofW+bMMK0
>>84
フィンレー……
0088お前名無しだろ (ワッチョイ e758-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:49:29.54ID:Xw4QZo/P0
吉橋は自身の必殺技である スワントーンボムとカルマを
もっとちゃんと練習すべき

スワントーンボムは回転しきれてないから ただ変な恰好で落ちてるし
カルマは入り方を練習してないから、もたもた感が半端ない

やっぱり技の精度と見栄えの悪い奴は 三流だよ
0090お前名無しだろ (ワッチョイ e758-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:41.03ID:Xw4QZo/P0
吉橋は開き直って嫁の必殺技だった裏投げ使えばいいのに
それほど難しい技じゃないけど、説得力があって、新日由来の技で
おまけに今使い手がいない
カルマよりよっぽどいいと思うが
0091お前名無しだろ (ワッチョイ a7ea-5gI1)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:55:21.99ID:xx7UhpMP0
>>73
相変わらずプロレス好きをアピールし辛いからだろ
暗黒時代や木谷理論を経て変わった人もいるけど
絶対に縮まらないファン歴を盾に攻撃的で面倒臭いプヲタも多いから
いくらドルヲタで慣れていても、普通の感性ならあえてそこに飛び込もうとは思わない
0092お前名無しだろ (ワッチョイWW 276d-Btvb)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:01:22.37ID:qJnTG3QY0
>>81
立端があるからはまったときの技は迫力があるので
多人数タッグでは見映えしていいところを持っていってる
だけどシングルでは力量不足

日本には馴染んできたけどやっぱアメプロの選手だなーって印象
0094お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YeJH)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:08.48ID:mWR4YJujd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@Xx2Bebe
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
@madoka_irasuto
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0095お前名無しだろ (ワッチョイWW e711-8s/R)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:56.04ID:2NMQLUVu0
ヨシハシの試合は観ていて腹立つ。
0097お前名無しだろ (ワッチョイ e758-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:04:50.46ID:Xw4QZo/P0
まあ別にAKBちゃんからニワカっぽい子がたくさんファンになるより
あの中で一番知名度のある子が ドンはまりしたんだから
最高の展開だと思うけどな

それよりガキとか中学生ぐらいの子供たちは
プロレスを知っているのか?
そっちの方が不安
0098お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-HgJA)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:52.11ID:pSAK8mKHa
youtubeのg1プロモの再生回数見たんだが何気にサナダの注目度が高い
0100お前名無しだろ (ワッチョイ e758-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:55.42ID:Xw4QZo/P0
吉橋のスワントーンボムしか見たことないファンが
ジェフ・ハーディのスワントーンボム見たら
どう思うんだろう?
全く別物に見えるぐらい 吉橋は全然出来ていないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況