X



女子プロレスラーってどうやって生活費調達してんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW e7ec-pfLJ)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:25.96ID:PV2koB1m0
プロレスだけでは到底食っていけないだろうし
店やってたり他に本業がある人以外はどうやって
生活してんだろ。すくなくともプロじゃないよな。
謎すぎる。
0148お前名無しだろ (ポキッーW 5fc9-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:29:24.34ID:9dm41v9p01111
コウメ太夫と交際が週刊誌に取り上げられた
加藤悠はアメブロでお金が無いから工事現場の
資材運びのアルバイトをしたと書いていたね。
0149お前名無しだろ (ワッチョイ 5f90-ouqv)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:59.98ID:ZxtFV2j00
貴子は何かしてるの?立ち上げたブランド売れてるようにはみえないけど
0150お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6b-pUnr)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:41:26.86ID:XAG2MXf+0
>>149
この歳までどうやって生計立ててきたのか
謎だよな。
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 5fdf-EkgP)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:53.42ID:dhpcI9Q90
下田美馬は豊田の引退試合の時に帰国したと思ったら直ぐにメキシコUターンしてる。メキシコじゃインディーの試合にちょこっと出てるだけだのにどうやって食ってるのかが不思議。
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:54.91ID:CgeMsOkW0
>>149
貴子は生意気だから嫌い。
0154お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-mO5v)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:31:12.97ID:biCIwhHKp
愛人契約してんでしょ
よく見りゃブスなのに妙な色気があるのは
良いセックスライフ送ってるからだろう
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6b-pUnr)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:45.35ID:APEZp/J80
自称アイドルだしなw
そういえばLLPWの次世代井上貴子を養成する
ブリバトはどうなったんだ?5人ぐらいいたよな?
0156お前名無しだろ (ガラプー KK8f-y27g)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:03:30.28ID:WARN7z5jK
>>155
LLPが休業中っぽいから、何もしてないでしょ
0157お前名無しだろ (ワンミングク MMdf-pUnr)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:34.22ID:UDBzo1y9M
>>156
神取も何が収入源なんだろう?
0158お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-F38L)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:44:31.85ID:SxjR+Xtya
女子MMAの連中は年1〜2回の試合数だから会社勤めやジムのトレーナーで食ってる奴多いよな。
RENAもビームスの倉庫でバイトしてたのにライジン出場してからレプロ所属で芸能活動と格闘技で食っていける生活になった。
0159お前名無しだろ (アウアウウー Sa23-Q2kC)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:57.38ID:d1s4/wA+a
RENAとか分かりやすく生活が変わったな
RIZINって儲かるんだな
0161お前名無しだろ (ワッチョイ 5f30-rlR5)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:42.99ID:xhO0yGvQ0
愛人稼業と枕営業の違いが分かってない情弱なガキがいるな
枕というのは抱かれることによって仕事をもらうこと

単に身体で稼ぐのは愛人稼業であって枕ではない
団体の男性社長と寝たのなら枕と言うべきだけど
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:04:42.62ID:m2RqSKb/0
日雇いや派遣で働きながらプロレスをしているんじゃないか?プロレスだけじゃ生活が成り立たないから。
0163お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-0Nhl)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:13.95ID:2FZzAaYya
つくしはパチスロの店員で生計を立ててた様だが。
まさか、あんな事になるとはなぁ。ギリギリ未成年で命拾いしたな。成人してたら今ごろは鉄格子の中。
良かった良かった。
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 5fb3-1x/D)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:23:53.95ID:OI6xZ9pL0
プロレスとグッズだけの収入で生活している女子レスラーはいるのかね?
0165お前名無しだろ (アウアウウー Sa23-ff9X)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:29:52.31ID:PpdjFxhua
>>164
アイスリボンのいわゆる「事務所組」は、ネオプラスの社員としての給料も出てるので、実質プロレスとグッズで生計立ててると言って良いのでは
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 5fb3-1x/D)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:40.26ID:OI6xZ9pL0
>>165
実業団の選手みたいな感じだね。
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:59.94ID:tAYy1bMZ0
給料制の団体に所属しているのならそれで生計を立てているんじゃないかな。
小遣い稼ぎで試合が無い日はアルバイトをするとか。
0169お前名無しだろ (ワッチョイ df7e-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:45.78ID:Vd47/QSe0
>>163
未成年がパチスロの店員になれるのか?
0170お前名無しだろ (スップ Sd1f-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:56.01ID:hQBlmiQ0d
>>169
18歳以上ならパチンコやパチスロはOK
0171お前名無しだろ (ワッチョイ 25b1-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:57.93ID:D8vCIR3b0
>>165
トトロさつきって事務所組?
0172お前名無しだろ (スップ Sd22-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:47.01ID:6QL1f1Y8d
>>171
違うと聞いたけど。
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 8200-HT85)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:17:59.75ID:lDPFy6dZ0
不動産屋のOL辞めてリボンに入門したんやろ。
0175お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-a6xK)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:21:04.92ID:TEbVr6v+a
>>174
辞めてないはず。正社員ではなさそうだけどね。
0176お前名無しだろ (アウアウカー Sa49-YXhX)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:15:53.60ID:9bcvwHCma
フジテレビのオンナたちの分岐点にホステスから女子プロレスに転身した選手が出てたが、アイスリボンの研修期間中の裏方のバイト料は月2万らしいな
0177お前名無しだろ (オッペケ Srd1-ofl9)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:16:58.07ID:WskVnmDDr
世羅なら舞台女優とかやってるから大丈夫そうだけど、もちとか藤田あかねみたいにプロレスしかなさそうな人たちはバイトとかしてるのかな?
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 026b-S7oE)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:37:21.87ID:7cDHghHL0
>>177
世羅なら好条件で結婚できるだろうしね。
0180お前名無しだろ (ワッチョイW a9eb-YXhX)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:17.48ID:iQSZ7QdU0
>>159
RENAがお台場の自動車販売店で新車購入したと番組で暴露されてたな。
プロレスや格闘技選手の中では一番羽振り良さそう。
0183せっ◯すマシ〜ン (HappyBirthday! Spd1-wux7)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:50.31ID:V0STWvyLpHAPPY
薮下めぐみって結婚してんの?
0184お前名無しだろ (HappyBirthday!W f9c9-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:19:42.37ID:9NgCB4A10HAPPY
>>183
薮下より下田美馬の方が気になるよ。
綺麗な人だから。泉田があの時ちゃんと付き合っていれば…。
0185お前名無しだろ (HappyBirthday! e1c9-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:28:54.84ID:M8mxsKPd0HAPPY
神取って今収入そんなになさそうだしバンコクでこの前ムエタイトレしていたらしいから
やっぱり金払いのいいライジンでギャビ相手に大晦日特攻するのでは?
0186お前名無しだろ (HappyBirthday!W a9eb-YXhX)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:45.50ID:AIOXuc3U0HAPPY
>>185
ロンポージムでのキックボクシングの練習はRIZINの紹介だと思う
0187お前名無しだろ (ワッチョイW e1c9-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:50.29ID:+FD0moCV0
>>184
あれ全部ネタでしょ。
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 25b1-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:51.46ID:Cv3lEfgv0
泉田よりもウルティモドラゴンじゃないの?
0189お前名無しだろ (ワッチョイW f9c9-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:14:03.51ID:lx58mQP50
>>188
ウルティモって下田美馬の事が好きだったの?
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 25b1-JNqm)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:36.19ID:oc23fTMz0
下田が捨てられたんだよ。
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-RJBd)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:51:54.48ID:4k0qE4vz0
>>182
アルシオンはリングサイドの客が全部地元のヤクザ関係者だった
まぁそういうことだろな
0192お前名無しだろ (ササクッテロロ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:06.87ID:+GvmYpdjp
嘘つきTwitterアカウントゲイ野郎
@kizuna_nanodayo
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 5f00-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:18:54.76ID:u7Ftd1w50
>>191
今のスターダムはそんなことないけど。昔のロッシーはそんな交遊あったの?
0194お前名無しだろ (ガラプー KK4f-0ut0)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:23:51.42ID:f9AKnntPK
女子に限らず、プロレスの地方興行はプロモーターと呼ばれる地元のや●ざが仕切ってる。
ダムのロッシーは全女のつてで動いているから当然ブラック。
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 67b1-QHFH)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:42:56.09ID:Y8A0/ids0
何言ってんだ!ヤクザが興行仕切るなんてのは2昔前の話だぞ。
後藤忠政著「憚りながら」読んでみろ。
0196お前名無しだろ (ササクッテロラ Spfb-eGsp)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:16.14ID:oXecMC6qp
>>195
そうなんだ…
その本は読みたくないから
端折って教えてくれ。
0197お前名無しだろ (ガラプー KK4f-0ut0)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:46.52ID:LpgafWp4K
未だに地方興行は、や●ざが仕切ってる所多い。や●ざに変わって宗教法人が関わってる事もあるけど、やってる事はや●ざと一緒。
0200お前名無しだろ (アウアウカー Sadb-x0n6)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:36:54.69ID:a1/I8DZfa
今の地方893は仕切れるだけの金や体力ないだろ?
8月に解散した稲川会系星川組の組長が893稼業では食べていけないと解散届け出したからな…
格闘技興業では稼げない協力的なのは金のある物好きな好事家だけだろ?
0201お前名無しだろ (ワイモマー MM4f-kEEd)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:40:46.92ID:GbCvB6NWM
>>122
もう大森にソープはない!
大井町には今もあるけど。殆ど住宅地。
俺はソープに行ったことはないけど、友達の話では大井町のソープに
昔(2001年)、貴子贔屓アンチ下田(ラスカチョ?)の姫がいた、らしい。
「貴子は頑張ってて好き。ラスカチョって元々ダメな人たちなのに偉そう!」
って熱く語っていた、らしい。
0204お前名無しだろ (ワッチョイW c7eb-x0n6)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:14:53.22ID:I2dmvaXj0
>>203
一例あるだけマシじゃん
憶測だけでヤクザがからんでるソースだしてや画像見せて
0205お前名無しだろ (ワッチョイW 0763-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:49.32ID:j++ZORy70
曙太郎1-13
安生洋二0-7-2 

トム・ハワード0-7 

高田延彦0-6-2 

張替美佳0-5
トニー・ホルム0-4 

太刀光0-4 

佐野巧真0-4 

高山善廣0-4
船木誠勝0-3
佐藤綾子0-3
前川久美子0-3

谷津嘉章0-3
ハンス・ナイマン0-3
冨宅飛駈0-2-1
スティーブ・ネルソン0-2
中山香里0-2
中森華子0-2
石川雄規0-2
ダビド・ハハレイシビリ0-2

中西学0-2 

タカ・クノウ0-2 

真霜拳號0-2 

KAZE0-2 

レイディー・タパ0-2 

中野龍雄0-2 

松永弘光0-2 

小原道由0-2

永田裕志0-2

井上京子0-1
アステカ0-1-1
ブラザーヤッシー0-1
ストーカー市川0-1
水波綾0-1
鳥巣朱美0-1
クリストファー・ヘイズマン0-1

ニック・ミチェル0-1 

キッド・キャッシュ0-1 

アーロン・アギレラ0-1 

藤田豊成0-1 

ネイサン・ジョーンズ0-1 

TAKAみちのく0-1 

日高郁人0-1 

マンモス佐々木0-1 

矢野啓太0-1 

矢野通0-1 

田中翔0-1 

カト・クン・リー0-1 

ブラソ・デ・プラタ0-1 

ゼウス0-1

エル・ソラール0-1 

CMパンク0-1 

佐山 聡0-1

獣神サンダー・ライガー0-1

バン・バン・ビガロ0-1
スティーブ・ウィリアムス0-1 

ジェイク・リー0-0-1
前田日明0-0
【通算1-126-7勝率0.007%】
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:32.99ID:rpzwYn9U0
資金調達、いわゆる生活費の捻出は
試合がない日にパートやアルバイトで
働いて生計を立ててるんだと思うけど。
0207お前名無しだろ (スププ Sd7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:07:21.04ID:Yy1fnaEqd
>>191
アルシオンは綺麗な選手多かったけど
そのリングサイドのヤクザに...
0209お前名無しだろ (アウーイモ MMcb-1u0b)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:40.54ID:n851lkSfM
>>206
みんなが考えることじゃなくボケろや
0210お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:04:55.41ID:mY2lAF5D0
>>209
じゃあ枕営業して稼いでるとでも言えばいいのか?
0211お前名無しだろ (アウーイモ MMcb-1u0b)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:09:02.08ID:n851lkSfM
>>210
低脳だったかごめんなさいね
0212お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-Sthh)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:16:12.63ID:UNRDh/Wv0
>>205
格闘技大会「UFC」で八百長 韓国選手に懲役判決
11/24(金) 17:57配信 朝日新聞デジタル

韓国のソウル中央地裁は24日、世界最大の総合格闘技団体「UFC」の試合で八百長を行ったとして、
選手のバン・テヒョン被告(34)に対し、背任収賄罪で懲役10カ月を言い渡した。

判決によれば、バン被告は他の選手1人とともに、2015年11月にソウルで開かれたUFCの試合で、
ブローカーから故意に負けるように依頼を受けて計1億ウォン(約1千万円)を受け取った。
このうち、5千万ウォンは受領後すぐに、残る5千万ウォンも試合後に返却したという。
バン被告は実際の試合では勝利した。
(ソウル=牧野愛博)
0213お前名無しだろ (ワッチョイW c7eb-x0n6)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:40:05.71ID:RzGgVE3d0
女子プロレスなんか金にならんし抱こうにもブスばかり場末のソープと変わらん
金欠気味の地方ヤク○が金にならんビジネスに金使わんだろ?
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 7f22-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:18.96ID:T6qKGrw40
このスレいいな。
>>2
逆単身赴任のママさんレスラー萌える。俺の好きなストリーだ。
>>191
大向美智子・府川由美たちが地方興行で893と寝ていたなんて、想像しただけで興奮する。
0215お前名無しだろ (ガラプー KK4f-0ut0)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:54:32.24ID:V7EvZLjTK
>>207
全女やアルシオン、が使ってた、札幌テイセンホールを仕切ってたのがや●ざだったのは有名。
WAVEも使ってたな。
0217お前名無しだろ (オッペケ Srfb-1INz)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:40.66ID:Umio3UE8r
ポートレートはかなり大きな収入源なんだろな。売れっ子なら1日に10万円位売れそうだ。
取り分は?全額自分の金になるのかい?
0218お前名無しだろ (オッペケ Srfb-1INz)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:52.25ID:Umio3UE8r
ポートレートはかなり大きな収入源なんだろな。売れっ子なら1日に10万円位売れそうだ。
取り分は?全額自分の金になるのかい?
0219お前名無しだろ (オッペケ Srfb-CNh5)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:58:07.39ID:KPYuq731r
>>218
半々位じゃない?
0220お前名無しだろ (ワッチョイ a72a-h3cN)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:32:15.33ID:N11/lKwv0
>>218
6対4だよ

団体のほうが取り分多い
0221お前名無しだろ (ガラプー KK4f-0ut0)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:43:20.04ID:5M7d3K/aK
>>216
スレに合わせて女子プロ団体を挙げただけだ。
0222お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-8qkQ)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:30:48.76ID:ZEBCEFVBM
女子だと今ではプロよりもアマのほうが稼げるのかな。
吉田とか伊調とかプロの何人分も稼いでそう。
0223お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-8qkQ)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:37:00.88ID:ZEBCEFVBM
女子だと今ではプロよりもアマのほうが稼げるのかな。
吉田とか伊調とかプロの何人分も稼いでそう。
0224お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-h3cN)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:35:11.79ID:sWYGW0KGa
女子プロと女子のアマレスが接点が少ないのが残念だなあ〜
仙台の橋本くらいだし・・・
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-KdGq)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:58:36.98ID:XsjvHuWs0
オリンピックでメダル取って国民から注目される。国からは国民栄誉賞。

敗者髪切りマッチでも後楽園ホールガラガラ、ヲタすら無関心。


どっちがいい?
0226お前名無しだろ (スププ Sd7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:04:45.18ID:/m0nBVyFd
敗者髪切りマッチは正直好きじゃない
人が髪を刈られてる姿は、見てて心が痛くなるし
何より試合内容ではなく
断髪でファンにインパクトを与えようとする安易なやり方が好きになれない
レスラーなんだからレスリングでファンに魅せるべき
それ以外のやり方に走るのは単なる逃げ
0227お前名無しだろ (アウーイモ MMcb-1u0b)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:09:12.71ID:zvg0WD8TM
>>226
お前には東城がお似合いだ
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-KdGq)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:52:03.24ID:Rk/NcA010
>>228
今度の髪切りって、話題にすらなってないだろ
0232お前名無しだろ (JP 0H4b-yYc8)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:56:14.52ID:a86h2HPCH
当時アイドル人気絶頂だった長与がダンプに丸刈りにされたシーンは
小学生の俺にはあまりにも衝撃的だったなぁ…。
0233お前名無しだろ (ニククエ Sdff-STtB)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:45.34ID:sBLnwO2SdNIKU
金にならないのはアマレスも同じじゃないの?
金メダル取って初めて注目されるけど、スポーツニュースやバラエティにちょっと出て注目は一瞬でお終い。

吉田沙保里は例外中の例外なんだから。
0234お前名無しだろ (ニククエ 5f93-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:17.58ID:bn9ZE6I80NIKU
工藤めぐみですら、髪切られるのは嫌がった。
0235お前名無しだろ (ニククエ Srfb-PiJe)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:21.44ID:m8D9JUvbrNIKU
しかし女子アマレスって本当に強いのかね?
競技人口がかなり少ないと思うんだが。
0236お前名無しだろ (ニククエW 676b-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:35.13ID:61l5cfmm0NIKU
>>235
マイナー競技
0237お前名無しだろ (ニククエ 7f22-h3cN)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:40.62ID:cfFah6440NIKU
女子プロレス=エロだな。
単に相手に技をかけて勝敗を競うだけなら、アマレスと変わらない。
髪切りはあんまり好きじゃないけど。
0238お前名無しだろ (ワッチョイ eaad-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:00:19.88ID:wzyBtOB70
今はどうか知らんけど10年ぐらい前で日本の女子レスリング人口って茨城県の女子柔道人口より少ないんだよね
まあ現在でも大して変わらんと思う
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 6622-9GJZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:33.55ID:zNX2Iqdc0
中山香里にママレスラーとして復帰してほしい。
福岡晶・キューティ鈴木・大向美智子でもいいけど、大向美智子はセレブで金持ちだからなあ。
0240お前名無しだろ (スププ Sd0a-sxEU)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:21:30.62ID:wcOyAA+nd
>>239
大向はスターダムの大江戸隊のマネージャーとしてリングに上がってるよ
たまに乱入して、生足振り乱してキック攻撃繰り出したりしてる
0241お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:26:56.55ID:qhmb3tEF0
>>239
ママレスラーとしてならチャパリータASARI、
長谷川咲恵、納見佳容あたりも復帰してほしいと思うけど。

広田さくらも双子のママだけどまだプロレスを続けているし。
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 6d7b-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:35.16ID:VMiulihJ0
主婦レスラーなら、渡辺を忘れるなよ
0245お前名無しだろ (ワッチョイW 6d6b-tqvH)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:16.23ID:qmbxLixT0
>>244
井上京子もね。
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 3ad9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:53.66ID:qilTUGzB0
>>239-245
BBAには興味がない
0247お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:01.03ID:LBFykFMh0
>>246
じゃあキミは誰に興味があるんだい?
0248お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-A76l)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:17.34ID:9dmkDmEnp
大向はまだまだイケるぜ?
あとは元がクソブス・老化しとる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況