X



オクラホマ・スタンピードって何処らへんがオクラホマやねん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1e6f-guGF)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:40.84ID:rs6BJWG70
オクラホマ関係なくない?
0056お前名無しだろ (ワンミングク MMbf-p6Iq)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:05:38.63ID:l1a0OpE0M
朝鮮人が作った日本プロレスとブラジル人が作った新日本プロレスよりはマシ
0064お前名無しだろ (ワッチョイW a76f-pfLJ)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:08.82ID:e7k6Y6lc0
リバースバイパーホールドってあるけど
単なるバイパーホールドってあるのかな?
0067お前名無しだろ (ワッチョイ dfc5-/xXr)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:34.27ID:hThWi9Fy0
馬場にダブルアーム・スープレックス決めたのってドリーだけ?
ロビンソンは決めてるのかな。
0070お前名無しだろ (ワッチョイW a74e-G9zW)
垢版 |
2017/07/22(土) 04:47:29.50ID:K4RaWyQR0
すまん
フランケンシュタイナーって
どの辺がフランケンなのか
フランケンシュタインではなく
シュタイナーって何?
0071お前名無しだろ (ワッチョイW a76f-pfLJ)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:16:21.42ID:Zve7V87Y0
>>69
ブレーンバスターって全然脳に優しいのにな。
0076お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-g1Ft)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:00.96ID:KblNhygT0
バーミヤンスタンプはケツを押し付ける技。
バーミヤンという中華レストランの看板に桃の絵が書いてあるから
ケツ→桃→バーミヤンっていう連想ではないかな?

・・・と勝手に解釈していたのだが。異論は受け付ける。
0080お前名無しだろ (ガラプー KK4f-fu7S)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:27.05ID:lHYYt+RiK
>>73
補足すると
いわゆる垂直落下式のようにダイレクトに相手の脳天をマットに落とすのではなく、
仕掛けた側がマットに尻→背中を付けてから相手の脳天のマットに打ち付ける。
0090お前名無しだろ (ワッチョイWW df11-7GLP)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:03:36.95ID:/i3KDlwr0
ジャーマンスープレックスはなんでジャーマン?
ゴッチの出身に由来すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況