X



WWEリアルタイムスレ425 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワイエディ MM0a-6ouG)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:18:37.16ID:2aOvmFVLM
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ424
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1499851524/
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 7f17-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:36:39.59ID:MJfX/zlM0
>>139
ブリーズが襲撃されたけど実は自演でした→ファンダンゴにキック
0144お前名無しだろ (スフッ Sdff-re1M)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:19:39.70ID:vKayLF/Yd
>>139
襲撃犯がサニティーなら最高よね。
まぁないとおもうけど、、、
0146お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1b-8s/R)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:38:42.31ID:Ynb6UdXsp
レイミステリオ以外のルチャードール全員失敗してるな
0152お前名無しだろ (ワッチョイ df11-A43S)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:30.03ID:kJmDqi0n0
アメリカとメキシコの関係があんま良くないから
WWEもメキシコの選手を意識的に干してるとか
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4b-A43S)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:14.27ID:t5rrRm0N0
プロレスラーはアニメ&特撮&ゲーム好き多いプロレスもそのジャンルに近いかも
0160お前名無しだろ (ワッチョイW 07fd-iNwh)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:36:09.57ID:FLEuu+op0
CWCの順位は全く反映されてないね。
0162お前名無しだろ (ワッチョイWW 27fc-8s/R)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:51:19.39ID:LXX6sFQf0
PPVで10さんの試合組まれてもジグラー試合無しか
中邑出始めてから割と上の方でポジションもらってたのに残念だ
ハーパーもちゃんとストーリー組んであげれば人気出そうだけどなぁ
0163お前名無しだろ (ワッチョイ df11-A43S)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:03:15.34ID:kJmDqi0n0
アスカ、ボビー・ルード、ペイトン・ルイス、ビリー・ケイ

この4人はTAKEOVERブルックリンV後に昇格確実ってあっちの番組で言ってった

中でもアスカはトップリストだと
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:48:53.78ID:5zPyinQ50
>>118
やけに古い抗争まで遡るよね。過去のなら熱いよ問題は近年
まあジグラー、ワイアットやらを押した、実りのない時代が招いた現状かな
SDなら全員外様に見えるほど生え抜きがしょっぱい。あとラクッペを釣らなくていいよ
0169お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc1-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:23.24ID:yTHOG9h70
ボビー・ルードはどっちにいくんかねえ
トリプルHの後継的立ち位置ならRAWかな
人材的にはヒール不足のSDのほうが適所かも
0172お前名無しだろ (スップ Sd7f-KDVU)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:19:00.99ID:xguHFlD9d
>>169
SDの方が入場熱いやつ多いからな
0173お前名無しだろ (スッップ Sdff-l+nO)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:21:17.24ID:kNh54PV+d
RAW・ロリンズ、レインズ、アンブロ、ベイラー、セザーロ、ミズ、シェーマス
SD・AJ、オートン、ゼイン、KO、シナ、ルセフ、中邑

205にネヴィル、NXTにはロデリック・ストロング、アンドラーデ、マッキンタイア、ボビールード、カシアス・オーノ

パッと思い付くだけでも上で戦えるやつがこんだけいるのは
層が厚すぎて異常だよなあ
とはいえ、ブランド分けすぎて、一部薄くなってしまっているのは否めないけど
0175お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-zriH)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:34.36ID:ZAp8y/wIr
>>173
TNAが崩壊したからな。
0177お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1b-HmFs)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:34.53ID:tcdHZScJp
中邑がAJのベルトに色気出した時、客の無反応が凄かったな
喋ると駄目なのか?期待されてないのか?
0178お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-2S35)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:50.56ID:4n+MJp4ir
中邑の圧倒的なまでのオーラに声が出なかったんだろ
新日で見慣れてる俺たちですら中邑が出ただけで失神する事もあるんだし
0180お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-vZ4n)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:54:44.51ID:lSJWw2aia
NXTのときよりビルドアップしてんのな分かりやすいわノリノリだろシンスケ
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc1-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:13:07.96ID:yTHOG9h70
わりとPPVのコービン、中邑戦が予想しづらい
コービン劣勢の中、中邑へのケース攻撃で反則or勝利かな
0185お前名無しだろ (ワッチョイW c7ea-xfol)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:19.10ID:hsxJZuN70
割りとカバン持ってるヤツを負けさせないか?

っても、中邑にシングルで初勝利した!とコービンの株を上げるのが無難だと思うが。
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 47af-fyIl)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:11.02ID:cUJKs20a0
>>182
もともとってwww
デリンジャーの経歴どんだけ遡っても中邑のキャリアより上だった事なんかねーだろw
0189お前名無しだろ (アウアウイー Sa1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:38.86ID:eSL1E70Sa
オニーローカンvsダニーバーチってどっちがどっちだかわからんな
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc1-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:00.05ID:yTHOG9h70
コービンと中邑の抗争を長引かせる意味もないよね
オートン戴冠して、サマスラでマハルに防衛後にキャッシュインかな
月並みすぎるシナリオかも知れんけど
0191お前名無しだろ (ワッチョイ df11-A43S)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:57:57.86ID:kJmDqi0n0
アメリカじゃ普通に中邑の勝ちで
サマースラムでAJX中邑を予想してる
0194お前名無しだろ (ワッチョイWW c7ea-2S35)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:38.36ID:66OMiXOT0
コービンのキャッシュインいつか楽しみ💩
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:47.33ID:5zPyinQ50
AJ中邑をセカンドベルトでやってもって感じ
新日やジャパスタを支持されると困る小さなプライドかな
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 27aa-AyKb)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:01:17.66ID:E1CX2l5I0
>>198
思ったよりすごかったw
0205お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp1b-HmFs)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:11:42.89ID:Lq4ZBqPfp
中邑はやっぱスーパースターに気を使ってんのか、打撃の当たりが弱くてショッパくなってるから試合を作れない
蹴りのみやな、やはり棚やイブシのようは名勝負製造機やないと
キャラだけやと寿命短い
0206お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp1b-HmFs)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:17:08.45ID:Lq4ZBqPfp
英語もできんし、伸び代が少ない
0208お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc1-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:45:03.66ID:eDDAwyz90
>>198
サーシャの太ももたまらん
1番好きなディーバだわ
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:51:09.18ID:QlupksEI0
>>197
日本でも余り物のカードだ。身長差やスタイルからしてそそるカードじゃない
余ってたからやっただけ。劇団なら切り札だけど
0210お前名無しだろ (スップ Sd7f-KDVU)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:51:09.19ID:n0O8RWSEd
アレ草はスタイル悪すぎ
0213お前名無しだろ (ワッチョイWW dfea-jSdz)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:44:36.64ID:SiQ3tWVm0
中邑ランドスライド出し惜しみしてるから、ほかのレスラーに技取られちまったぞ…今後出せるのかね
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 4733-ix72)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:27:29.10ID:nH3kdUNe0
中邑コービンは不透明決着でサマスラまで延ばす感じかな
多分バトルグラウンドは消化不良で終わるだろう
けっこう抗争長いと思う 好評とかそういうのではないけど会社の都合で
0216お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-qSY9)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:07:46.23ID:5kDg/wNAr
今のレスラーてみんな危険なことは極力やらないて感じにしてるからファンが望むド派手な必殺技をできない中でいかに試合をもり立てるかてのに注力した結果がフィニッシュムーヴ返しありだし

フィニッシュムーヴが地味だからその流れを作ってもうーん、やっぱフィニッシュムーヴ大事だなてつくづく思う
シナは
ショルダータックルからAAまでの流れは最高なんだけどやっぱAAが地味な技だからAAの次にもう1つ大きなパフォーマンスがあるとインパクトも変わるんだけどね
テイカーのツームーストーンパイルドライバーは明確なルーティンがなくてカウンターとしても演出としてもやれたし相手が技をだすにだして敵わずどうにもならないときのトドメだったから醍醐味があった

テイカーはまさにリアルダークヒーローだった
0218お前名無しだろ (スフッ Sdff-z9/G)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:13:45.92ID:w/RzpWIdd
今更シナのAAにケチをつけるとか…
今のシナはアンタッチャブルな存在でしょ
そしてテイカーがリアルダークヒーローって言ってる意味がマジでわからん
0219お前名無しだろ (ラクッペ MMdb-3/Uh)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:14:44.92ID:ITlutWDkM
>>117
すいません
そういう発言は他のラクッペが書きにくくなるので辞めてくださいませんか...
0220お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-GJNa)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:24:37.15ID:H5xvWeW+a
ツイッター見てたらやたらスパスタ始め海外レスラーが自殺防止のホットライン紹介したりしてるから何事かと思ったら
リンキンパークのチェスターが自殺したんだな…
0226お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe3-03c3)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:33:35.20ID:farBiSyV0
マネバン持ってる限りは負けても格が落ちないから色々出来るんだよな
まあマネバン持ってるのに怪我してエッジに取られた人もいたけど
0227お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1b-HmFs)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:54:10.24ID:CU/PtLQPp
中邑下げというより、いつあの入場に飽きてくるのかという話
0231お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc1-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:44:49.18ID:eDDAwyz90
ヨウツベで親日時代の中邑戦をみたけど、カリスマ性以外ですごさがイマイチ分からん
いまと対して変わらなくないか?
ファイトスタイル的には、内藤や飯伏、棚橋のほうがアメリカで受ける気がする
中邑の試合は、なんつーか、玄人好みって印象だなあ
とにかく派手さがないから、アメちゃんには物足りないかも
でも、なんで中邑がアメリカで人気あるのか、謎すぎるw
0233お前名無しだろ (ワッチョイWW c7ea-2S35)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:14:18.08ID:/uBmgmwA0
CMパンクの完全下位互換みたいな感じなのか?
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc1-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:53.28ID:eDDAwyz90
パンクほど過大評価を受けてるレスラーを他に知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況