X



【ウリトンポ】全日総合スレ374【Number総選挙も大惨敗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4e3d-vnKr)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:30:44.55ID:05xxivB90
前スレ【ウリトンポ】全日総合スレ373【(^-^)こないた】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1480365807/

26位 宮原健斗 (1603)
30位 諏訪魔 (1178)
33位 秋山準 (987)
0288お前名無しだろ (マグーロ MMde-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:17.62ID:t4os/sibM1010
>>283
お前普段から新日見てないだろ?
数年前から新日はあんなもんだぞ。昨日が特別で何か変わったわけではない
今の新日がつまらないと思うんだったら見なきゃいいんだよ
全日だけ見ていればいい
0289お前名無しだろ (マグーロ Sdda-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:51:28.20ID:Sb/Lh2qVd1010
で全日に客を取られた結果が昨日の結果かw

10/9新日本プロレス両国大会
観衆9234人(前回両国大会より10%減)

10/9全日本後楽園大会
観衆1301人(満員)

北村って人弱いですね(^-^)(藁)
0290お前名無しだろ (マグーロ 6eba-/B8S)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:03.30ID:I/HHYYoY01010
>>289
・前回の新日両国:G1優勝決定戦、今回の新日両国:結果がミエミエのIWGP。比較する方がおかしい
・昨年10月の新日両国は9671人。400人弱減っただけ
・どちらも団体最高峰のベルトのタイトルマッチがメインで新日は全日の約7倍の動員

全日って人気がないんですね(^-^)(藁)
0291お前名無しだろ (マグーロ 8974-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:22:23.79ID:ii14yQ7F01010
>>290
>前回の新日両国:G1優勝決定戦、
>今回の新日両国:結果がミエミエのIWGP

え!????
お前、前回の新日両国G1結果を予想できなかったのか?
ケニーが2年連続優勝すると思ったのか?
内藤の優勝だって結果がミエミエだよwww
0292お前名無しだろ (マグーロ 7dc5-RixE)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:26.03ID:+MCgmbwm01010
三冠やって後楽園埋まらないのもな。両国の6500人は何だったの?
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 5aa6-vmcq)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:29:53.81ID:b0/wPdpb0
>>292
両国は実数4000
うち招待客が3000だから実券客は1000だよ
辻褄はあってる
0296お前名無しだろ (ワッチョイW 764d-d3x/)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:04.17ID:CsMkEiZ80
>>295
この写真第一試合の時だけど、この後ほぼほぼ満員になってたよ。
空席は数えるくらいしか残って無かった。
バルコニーは開放してなかった。
一枚目の写真にターザン山本がいるね。
0297お前名無しだろ (スプッッ Sd73-pPhl)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:32.90ID:UWBMhV3wd
昨日は珍日新人大会で青柳が浅川ってのと組んでテンコジと対戦して敗戦

まぁ率直な感想を言うと青柳のプロレスは完璧だったが浅川が弱すぎたな


そのあたりを考慮したのか知らんが次回はメインで兼平と組んで白目ブス&小島組

何度も何度も言うが時間調整が面倒くさいから第1試合でやれやタコ!青柳の試合以外絶対見ないんだこっちは

北村って人弱いですね(^-^)(藁)
0299お前名無しだろ (ワッチョイ e967-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:27.25ID:nZM/skv50
>>297
twitterでタイチに再戦求めて返り討ちになったバカ貝がベルト巻ける全日ってほんとレベル低いよねw

諏訪魔ってカマボコ、ほんと弱いですね(^-^)(藁)
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 91ee-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:47.08ID:f84HInE10
今週の( ´,_ゝ`)プッが使ったワッチョイ一覧(暫定版)


(ワッチョイ 416b-89ZN)
(ワッチョイW 416b-S0Jv)

(ワッチョイW 1354-uk6+)
(ワッチョイWW 1324-zLEt)
(ワッチョイWW 1924-zLEt)

(ワッチョイW 7905-MMh+)
(ワッチョイW 416b-MMh+)

2日間でもうこんだけあんのかよ(笑)これにJPWやアウアウが増える予定w
常に変えて自演したり、工作活動してるのがよく分かるな
「アベ辞めろ」とか言って妨害してる奴らそっくりだわ
0302お前名無しだろ (ワッチョイ 91ee-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:06.67ID:f84HInE10
>>300
あれだけ女ヨカタのケツ追っかけてる( ´,_ゝ`)プッが推してた
思い人の潮崎も脱北したらボロクソいってるし、
太鼓も佐藤Kも酷い罵り方してる、が逆に
それまでムチャクチャ言われてたKAIやW-1勢がAJPに移ったら、
掌返して褒めまくってたからな
錆び付いたAJPの看板の下にいれば文句言われないんだろう
0303お前名無しだろ (スプッッ Sd73-pPhl)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:53.43ID:UWBMhV3wd
しかし珍日の青柳頼りは異常だな

新人大会なんだから新人だけで興行しろやハゲ(^-^)
0304お前名無しだろ (ワッチョイ f9db-kVOR)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:32.69ID:poXO0qei0
>>303
青柳の使い方に文句があるなら秋山に言えよ
「大好きな大好きな青柳さんをもう新日に出さないでください!!!」って
割とマメにレスしてくれるぞ。お前の納得する返事が帰って来るかは分からんけど
https://twitter.com/jun0917start

あとハゲなのは秋山だと思うけど(^-^)(藁)
0308お前名無しだろ (ワッチョイ c5f6-GnHq)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:26.46ID:Xj63NGay0
カマボコ病み上がりの外人に惨韓献上(^-^) (藁)
0309お前名無しだろ (スプッッ Sdb5-ozu0)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:53.77ID:lA86DBHad
諏訪魔三冠陥落・・・(^-^)
0311名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-aLKR)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:25:59.88ID:8f0OK54BdVOTE
ノア10月01日(日)横浜文化体育館:2274人
AJP10月21日(土)横浜文化体育館:1870人
ノアに負けているのヤバイだろう
さすがガラガラの雨を降らせる不人気カマボコ
(^-^)(藁)
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 4d67-/wYC)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:58:47.72ID:Qz0GPELP0VOTE
(^-^)は何で文体のこと書き込まないの?
共に水増しだけどノアより公式発表少なかったのが悔しいの?

水増ししても実数発表の新日の半分にも届かず大好きなカマボコが負けたのが
ショック?当日、東金で行われた永田の主催興行は2,000人超えてたよw

諏訪魔ってカマボコ、ほんと弱いですね(^-^)(藁)
0315sage (ワッチョイ bac9-S1fz)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:53.36ID:EO3x0oH50
すあま三韓陥落&新日戦力外ヨシタツ三韓挑戦&ノアに完敗w
ウリトンポざまあww
0316お前名無しだろ (ワッチョイ c5f6-GnHq)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:17.85ID:yHDfo5rs0
新人専属フリー神なんとか、デビュー前に脱北(^-^) (藁)
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 8edb-Ps+H)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:48.26ID:qlS2X4JY0
本スレ()がクソすぎてここの方が全日について話題できるな。
全日のスタッフって手取り15万くらいだろうて
0319お前名無しだろ (フリッテル MM5e-J7rZ)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:00.29ID:4ewcibgmM
>>318
タクシーやってた方が稼げるんじゃw
0320お前名無しだろ (ワッチョイ d1f6-01LR)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:39.72ID:6xhJ7N/j0
SUPER Jr.TAG>>>>>>>>>>r. TAG BATTLE OF GLORY(笑)
(^-^) (藁)
0321お前名無しだろ (ワッチョイ e1f6-py9L)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:35.15ID:cFJ9sCaU0
ヨシタツに惨敗した禿山さん弱すぎますね(^-^) (藁)
0325お前名無しだろ (フリッテル MM16-bixf)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:56:48.88ID:6ySmWXaWM
>>324
で営業ヒラだった菅林を社長にしてその辺りをきちんとするようになった
0328お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6e22-JfIt)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:47.93ID:y3iXQ7w00HAPPY
>>327
公式発表2130人w

写っていない人がどこかに1000人以上潜んでいるな
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 6e24-sBCm)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:35:43.84ID:+7wSWJL+0
諏訪魔はどうでもいいけど最強タッグ優勝して石川の東スポ大賞最低でも敢闘賞くらいは受賞して欲しいもんだが
0331お前名無しだろ (スッップ Sd7f-nEjG)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:03:59.55ID:J0ntf8oId
>>327
>>329
行ったなー!懐かしい。nWoブームで超満員。長州橋本vsムタ蝶野。小川vs山崎。ライガーvsサムライ。猪木タイガーキングvs健介藤田。ドンフライが顔見せ。
0335お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-kLUg)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:29:30.21ID:Imtnn18ga
全日って秋山大森以外は全員日雇いアルバイト契約なんでしよ?

王道ですね。
0336お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:52.15ID:AsyHNuzSp
お月ちゃんって奴は棚橋に何されて発狂してるんだ?
0337お前名無しだろ (オッペケ Srbd-nLOF)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:45.31ID:YDObkeUur
>>303
だから超ド新人青柳を使ってやってるんじゃないか(笑)
0338お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ab9-WSxu)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:35.64ID:D1yBxB8z0
>>336
宮原じゃねーのw
0341お前名無しだろ (スッップ Sd32-03qX)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:29.03ID:EvvT1U20d
青柳新人賞。岡(笑)北村(笑)
0342お前名無しだろ (スプッッ Sd52-WKox)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:48.51ID:c35Yrn1jd
全日は層が薄いから簡単にベルトを巻ける
アジアタッグは権威はズタボロだが歴史はあるので、それを巻いた偽青柳館長が
ベルトを巻いてない岡北村より優先されて選ばれただけ

ハイ論破
0344お前名無しだろ (ワッチョイ b7c5-jdB/)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:55.30ID:nSieVI950
小佐野景浩‏ 
@osano2

本日は2017年度プロレス大賞選考会に出席します。
明日14日(木)午前6時にオールアバウトで発表させていただきます。
https://allabout.co.jp/gm/gt/1720/&;nbsp;
16:58 - 2017年12月12日

前日の夕方にツイートかなw
AJPの動画は明るいうちに撮影されてたねw
0345お前名無しだろ (ワッチョイ a3f6-9Igo)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:40:54.22ID:9+8Uvkk70
インチキ新人賞偽青柳館長
永田さんに惨敗(^-^) (藁)
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 0ff6-Kkzi)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:24:06.53ID:FPmHnbgH0
おいおい、あすなろ戦死が試験監だとさ・・・・

487 お前名無しだろ (ワッチョイ 0339-o9+/) 2017/12/26(火) 21:04:15.26 ID:QBa8EBLr0
秋山準@jun0917start

今日は入門テストがあった。テストをみているのは野村と青柳。この前まで反対の立場だったのに…しっかり指導、監督していた。
0350お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-hpFf)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:40:25.19ID:wk2phWBAa
スポンサーが興行で試合できる程度の団体なんだから
バイトの面接は長くいるバイトにやらせとけばいいよ
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 89f6-kJSF)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:39:08.88ID:zwAj19K00
新日に土下座でAJPがライオンズゲートに統廃合待ったなし(^-^) (藁)
0353お前名無しだろ (アウーイモ MM21-2XFt)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:12.58ID:C6eLAJoYM
zero1も巻き込んでやれw
0355お前名無しだろ (ワッチョイW ff22-rXIC)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:34.42ID:5ziSGfbp0
諏訪魔さん藤田にカマボコを口に突っ込まれ無事昇天しましたとさw
0357お前名無しだろ (ワッチョイWW 17d2-tWUE)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:04:52.65ID:sLbBZnuo0
>>354
藤田のビニール袋といい実に味わい深い写真
0358お前名無しだろ (ヒッナー 07f8-3iyT)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:59:48.44ID:273YcWJd00303
アゲておきます

こちらを記念に置いときますね
糞ドインディー集団ウリトンポ
https://i.imgur.com/0nrTWK3.jpg
0359お前名無しだろ (ヒッナーW 47f2-V0jX)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:54:08.05ID:1PX2vGgM00303
(^-^)
最近来ないね
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:54:24.66ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BPWUF
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 87f6-lEE9)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:49:30.40ID:BFmZCS5I0
>>359
向こうのスレで暴れてる
特徴あるからすぐわかるw
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 47f2-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:36.02ID:O+6ivSH40
>>361
有り難うございます
死んだんじゃないんですね、期待したのに
0365お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a2a-KyfB)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:10:32.15ID:Jemr+qla0
今日のカードは全日にしては頑張ったけどそれにしてもSSAレベルのカードには程遠い
武藤全日の時みたいに代々木第二辺りを使った方が良いんじゃないか?
0369お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-84Hg)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:37.94ID:syG+n9mLa
>>366
フェラキャラを確立したな
0370お前名無しだろ (ワッチョイ fff6-zmT2)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:17:25.30ID:7oYucsEP0
北村引退のデマを鵜呑みにして
本人に完全否定されて
涙目のウリトンポ(^-^) (藁)
0371お前名無しだろ (ワッチョイ 93f6-EiRX)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:13.18ID:drB6Bmqa0
キャベツ太郎夜逃げ(^-^) (藁)
0373お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-+tr9)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:50.78ID:hGg7YYE2a
佐野直が最近こないな
カーベルは完全にレギュラーだからいいか
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 13f6-OJhF)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:11:22.97ID:hInnxArn0
練習生専属フリーの面見たが
またキャベツ太郎みたいにすぐ夜逃げしそうな奴ばっかり(笑)
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 392a-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:32.82ID:USePx9hh0
この3日間の観客動員数

5.22 後楽園 新日本プロレス 1,250人
5.23 後楽園 スターダム    860人
5.24 後楽園 全日本プロレス 1,680人
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-6/4s)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:43:19.70ID:tDak+bQn0
>>375
もはや捏造しかできなくなったか
今月の新日後楽園
5.18 1,691人
5.19 1,721人
5.22 1,720人
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-6/4s)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:44:02.88ID:tDak+bQn0
新日本プロレスリング株式会社@njpw1972
【完売御礼!!】6月9日(土)『DOMINION 6.9』大阪城ホール大会は全席種&立見券ともに前売りがソールドアウト!
当日券は「立見」のみ12時〜発売!
0379お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-VlqU)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:25.97ID:T7dTuDgp0
発表は1053人か
200人ほど水増ししてるね
0380お前名無しだろ (アウーイモ MMd5-orHL)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:10.22ID:SdcVveY5M
それでもノハを突き放したけどな
0381お前名無しだろ (ワッチョイWW b1d2-yORj)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:43.34ID:a06TFHqE0
永田さんに三冠渡せばいいのに
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-VlqU)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:05.28ID:T7dTuDgp0
>>380
この前のノアは1460人発表だよ
実数でも1000人ちょいはいた
0386お前名無しだろ (スッップ Sd33-usMx)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:54.55ID:3aCSjvuxd
>>384
良く分からんって一応火祭り優勝の実績はあるよ
小橋のFDにも出てるし
いや、でもいい試合だったよ
正直あまり期待してなかったんだけどいい試合だった
宮原はディランの怪物的強さをいかんなく引き出したしディランはまだ荒削りな部分はあるけどジョー2世になる可能性は十分あるわ
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-VlqU)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:50.78ID:T7dTuDgp0
塩ドーリング二世って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況