X



熱血逆蛍野郎☆小佐野景浩くん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆蛍の頭皮を保護する会 (ウラウラ d742-z2R0)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:50.72ID:rmYXvyEo0
♪小佐ッパゲ〜はクソッパゲ〜w(^O^)
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 1713-rfzC)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:57:18.87ID:AgZpIt/f0
全日びいきの糞野郎w
0003お前名無しだろ (選挙行ったか? d742-z2R0)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:33:58.96ID:rmYXvyEo0VOTE
てか、社長とはハゲ友だから気が合うんでしょうよw(^O^)
0004とよまゆ☆ (ウラウラ d742-z2R0)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:56:57.41ID:1CKsWdrH0
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0005お前名無しだろ (ウラウラ d742-z2R0)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:52.43ID:tK6eDLb00
ハゲを帽子で隠すな

ハゲ
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:49.07ID:H60lEF/j0
全日というよりSWS、すなわち天龍びいきと言ってもいい。金澤も新日、すなわち長州びいきだったし。

小佐野はSWSの旗揚げの際、全日本から最後に離脱したカブキの事を事前に知っていたのではないか?「ならば目障りだからもう取材に来てほしくない」全日本の関係者からの話を聞いた人からの言葉で自ら全日本担当を離れた。

普段の偏った取材が誤解を招いた結果だろうな。当時天龍にベッタリだったんだし。
0007お前名無しだろ (ウラウラ d742-z2R0)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:05.27ID:tK6eDLb00
ふむふむ、それで薬缶頭になってしまったンですねw(^O^)

あはははは
0008お前名無しだろ (ウラウラ 4e3d-gkZQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:31:09.33ID:Dl2uNhGf0
逆蛍はつるっパぺい〜んw(^O^)
0009お前名無しだろ (ウラウラ 4e3d-gkZQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:56.96ID:Bw5JeTAt0
平幕野郎の男妾だった過去は削除できませんw(^O^)
毛根再生もできませんw(^O^)
0010お前名無しだろ (ワッチョイW a311-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:13:13.82ID:bfSUL7Wm0
>>2
SWSが旗揚げされてからは明らかに天龍にベッタリだったね。やたらとSWSを必要以上に擁護してたし。しかしそれもむなしく団体は崩壊したけど。
0011お前名無しだろ (ニククエW a311-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:19:25.13ID:uMfg+1UH0NIKU
選手達やプロレスマスコミに嫌われている人物が少ないだけで存在的にはターザン山本と大差は無いと思う。金澤克彦もターザンの様な片寄った記事を書いてるし。
0012お前名無しだろ (ニククエ KKeb-4yju)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:13.17ID:eRGg4csmKNIKU
天龍びいきSWS贔屓以前に「だからねぇ〜」「そうなんだよねぇ〜」ばかり連呼する語彙の少なさ表現力の乏しさが問題
0013お前名無しだろ (ワッチョイW a311-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:10:39.42ID:Wne8UGpF0
金澤って週プロが新日本とか他団体に取材拒否されていた時期に、かなり調子に乗って天狗になってたからね。

週プロが取材拒否される直前のゴングは長州を表紙にして「もし言う事を聞かないなら、お前のとこも取材拒否だぞ!」なんて大げさな書き出しにしたりね。金澤は長州にひいきにされてるのを良い事に週プロと山本の悪口を聞き出してインタビュー記事にしてたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況