X



【寿司】新日総合スレッド1905【ちゃんこ鍋】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f06-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:10:11.39ID:TbZyD6lQ0
【永田さん】新日総合スレッド1904【ヤングライオン杯の開催を提案!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1499225565/


【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 5711-5KuX)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:11:36.32ID:82w51HLC0
ゆうじろうはだまってうなずいた
0005お前名無しだろ (ワッチョイW bf11-Z38R)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:27.91ID:chQJka+90
g
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 1f91-1B52)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:37:22.73ID:RexI+Y050
キング・ハク:トンガ出身、後にアメリカへ移住

タンガ・ロア:キング・ハク移住後に生まれたのでアメリカ出身

タマ・トンガとヒクレオ:キング・ハクの養子、トンガ出身

これであってる?
0008お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:42:20.70ID:5qeCxupP0
高橋裕二郎「PIMPS CLUB」Tシャツ
3,000円(税込)

http://shop.njpw.co.jp/img/goods/L/053881-ec1.jpg

今年のG1では台風の目になることは確実!
夏男筆頭の裕二郎Tシャツが大登場!
フロントには「ピンプスクラブ」の文字と、
ハットとステッキをアレンジしたBCロゴをデザイン。

左袖にはオリジナルBCロゴ、バック面にはコスチュームにも
使われているTOKYO PIMPSロゴをプリント。
SからXXLの5サイズ展開。

http://shop.njpw.co.jp/iwgp/g/g1705053881/
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 7f23-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:57:53.39ID:HkQu8Hlb0
昔新日に来た総合系みたいな奴で、バスルッテンともう一人
同じく6文字くらいの外国人がいた気がするんだけど、誰だっけ?
0012お前名無しだろ (ガラプー KK4f-2y4A)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:58:42.06ID:p3F1/Z26K
今日のワープロリターンズは4.9両国国技館!

石井矢野対ケニーファレ
棚橋ジュース田口リコシェ対内藤サナダイービルブシ

ヒロム対クシダ!
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 7f23-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:00:14.68ID:HkQu8Hlb0
ジョシュ・バーネットは6文字におさまらん。
カート・アングルも違う。
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 7f23-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:08:50.78ID:HkQu8Hlb0
(゚Д゚)それだ!
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 176f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:23:43.03ID:wg6rsd5/0
WCPWはyoutubeで後日配信の可能性はある
0023お前名無しだろ (ワッチョイ b7dd-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:52:17.75ID:luA+3Hdx0
ダカラーソッチ イカナイ
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:58:26.99ID:ca/fXYHa0
ダンデバイン懐かしい笑
スクリュー式ダブルアームスープレックス
0026お前名無しだろ (ワッチョイ ff9b-m5Ug)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:16:25.62ID:jMEu9S010
>Is njpw coming to Australia anytime soon?

前にもオーストラリアに来てほしがってるツイートみたな
あっちのプロレス事情まったく分からんが需要あるかね新日
0028お前名無しだろ
垢版 |
2017/07/08(土) 02:20:25.50
【東京】「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検 警視庁赤坂署★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n●ewsplus/1499403045/


これはミリオン出版の嘘記事(フェイクニュース)が原因です

ミリオン出版は月刊誌「実話ナックルズ」「ナックルズ極」で何度も「西田敏行が覚醒剤をやってる、南アジアで覚醒剤をやって未成年の少女と性行為をして腕折った」、
などのフェイクニュースを書いてきました

ミリオン出版は西田敏行へのフェイクニュースを何度も使いまわしして、何度もしつこく西田を誹謗中傷してきました

ミリオン出版のスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1472534477/
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 5711-5KuX)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:45:59.63ID:82w51HLC0
>>34
コロンブスのタマゴ
最初に思い付いたやつはすごい
0037お前名無しだろ (ワッチョイWW 97a6-QXlX)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:49:31.57ID:6jdKP9X90
相手に怪我をさせたら二流なんだからどの技も安全性は守られてる
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 1f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:39:04.61ID:nugXlM0x0
ハンセンは殴るけるだけで退屈な塩レスラーだったわ
0042お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:48:35.82ID:6Z5VaUzjd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@maguroningen2
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 1f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:57:12.49ID:nugXlM0x0
松井珠理奈って新日ファンの鏡のような人間だね。人間性だけじゃなくセンスもいい
永田さんに要注目するかな。優勝じゃなくとも準優勝でラストG1撤回を
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 5711-5KuX)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:02:14.09ID:82w51HLC0
>>43
ケニーの仲間への感謝の言葉とか、永田さんのヤングライオンへの思いとか、注目するポイントがいい
ライオンズゲート見に行ってたのと永田さんのサイン会に並んでいたのに驚いたけど
0047お前名無しだろ (スップ Sd3f-MyQU)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:17:58.89ID:5vI716LOd
着眼点がすごいと思うわ。今年ファンになった人とは思えないな。ライオンズゲートまで行ってるとは思わなかった
0050お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-5KuX)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:33:03.73ID:TFAIH64td
それができるやつ何人いるよ
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 7723-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:35:17.27ID:QWENut730
本人は握手会にプロレスファンが来てくれるのが嬉しいらしい

でも両国三連戦は残念ながら全て握手会で見れないとのこと
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 7723-QI2L)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:51:36.69ID:SKJ78QfX0
HTBに矢野でてるわ
0053お前名無しだろ (ワッチョイW ffa2-CpaE)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:54:27.17ID:S5BM/WOc0
>>34
今みんなが使ってるラリアットと違い二の腕の肩に近い部分を当てるとか。
本当はクビを狙うんだけどハンセンは目が悪いから顔面に当たる事が多々あったみたい。
0054お前名無しだろ (スップ Sd3f-PRAA)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:56:45.99ID:8vfM8ajHd
プロレスって

結末を守った上でお互いせめぎ合うべきなのか

協力していい試合を作り上げることを目指すべきなのか

どっちだろうか
0055お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:01:50.94ID:6Z5VaUzjd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@maguroningen2
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 974e-W+Q6)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:07:29.32ID:QxomGj4y0
>>54
協力して良い試合だろ
ブレーンバスターで相手がピーンと上に伸びてないと見栄えが悪いし
0057お前名無しだろ (スフッ Sdbf-ip7T)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:36.09ID:O07qJwozd
>>54
どっちも大事
0058お前名無しだろ (スッップ Sdbf-ZvYW)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:14.50ID:2Sy/C0Cvd
ウェークアッププラスにヨシタツ似の人いるなと思ったら
別所哲也だった
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 5711-5KuX)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:20.91ID:82w51HLC0
>>54
最近のヤングライオンのしのぎを削る感じはすごく好き
0061お前名無しだろ (スッップ Sdbf-ZvYW)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:46.97ID:2Sy/C0Cvd
しかし変な夢見た…
新日本にノア軍団が乗り込んできて、対抗戦仕掛けてきた
ノア側は王者中嶋を筆頭にヨネ、リッキーマルビン、彰俊、そしてなぜかLEONAがいた
オカダがリング上で中嶋に王者同士、やりましょう〜って答えてた

控え室でライガーが対抗戦?話にならないだろハッハッハって小馬鹿にしてた
よくわからんが金本が、対抗戦といえば俺やろ!って急に出てきたが
なぜかみんなにスルーされてた
廊下で元井美貴がミキティコ衣裳に着替えてたところで終わり

ま、チラ裏ですわ
0062お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:33.27ID:6Z5VaUzjd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@maguroningen2
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 7f23-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:06.47ID:HkQu8Hlb0
なんか秋山が全日の若手にキレてる動画があるけどさ、
ブックにマジギレしてどうすんの?
てかあのインタビュー自体も演技なの?
0064お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:19.85ID:6Z5VaUzjd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@Xx2Bebe
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 1f6d-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:53:54.16ID:b5EPYuyp0
松井珠理奈も良いけど僕は石山蓮華ちゃんも好きだよ
素人ながら一生懸命覚えようとする姿が好きだわ
何かの企画でまた出演して欲しい
0067お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-5KuX)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:01.87ID:DMqGk7wgd
>>63
台本通りに演じるだけじゃなく、相手とのアドリブで名作を作り上げていくのが一流の役者だってことでしょ
特に相手がアドリブしてきたなら、ちゃんとアドリブで返せよと
0068お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-rE3N)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:41.11ID:pEIcG7REa
先日の新木場大会以来全日ヲタが全日サイキョ!全日の若手に比べ新日の若手雑魚すぎ!ってだいぶ喜んでるね

なお全日の若手はキャリア5年とか10年
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 9fbf-ZYnH)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:09:33.09ID:0xpcvk9K0
>>26
真輔がまだ新日いた頃
オーストラリアに遠征した日記によると
WWEの放送が放映料の問題かなんかで
なくなって
プロレス人気が急速に下降したらしい
今はネットワークあるから どうだろね
0070お前名無しだろ (ガラプー KKfb-RLH/)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:12:05.60ID:jpw7a0HDK
G1チケット売れてるのか?
カード発表されたが伸び悩んでね。
0077お前名無しだろ (ワッチョイWW 5711-9DAm)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:46.23ID:QXZC73dG0
オースチンは新日本に来て欲しいなぁ上手いし知名度あるし、ただ体格的にジュニア選手として使われそうなんだよなあ・・・
0079お前名無しだろ (ワッチョイ bfea-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:38.67ID:P0kmzAez0
>>8
鈴木みのる様購入いただきました
0080お前名無しだろ (ガラプー KK4f-O49K)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:11.00ID:GTGz1AlXK
>>67
まぁ、全日のファンに言わせると、普段から徹底管理の空気作ってる秋山がおまいうで、若手に同情する意見も多いみたいだけど

引率で外道居たらしいから、多少やらかしても次に繋げられたかも知れんのにね
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 9791-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:03.32ID:i90BcFnT0
>>65
石山はプロレス好きではないが、プロレスファンが好きになってと絡んできてシンドイだろwww

プオタも押しつけるものではないから自重しろ。笑
創価の勧誘と同じだろうが笑
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 9fef-ytt0)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:03.34ID:VmxubcbR0
リリースされてもコーディみたいに9ヶ月出れないんでしょ?
0090お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:19:10.94ID:6Z5VaUzjd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@Xx2Bebe
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0091お前名無しだろ (ワッチョイWW ff91-9o59)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:22:33.63ID:mxNa+Odm0
>>80
無理でしょw
新日本ってデカい会社に勝手にケンカ売ったら普通は許されないって
昔のノアにケンカ売って無視された橋本みたいになるよ
秋山のパワハラ癖でしょ
0093お前名無しだろ (ワッチョイ b77a-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:24:27.31ID:p6QPP0Ti0
>>67
新日セコンドに向けて秋山が直接「来てみろ」と挑発して
入ってきたとこ全日若手がどういう反応をするか見たかったらしい
無反応だったため「お前らそうじゃないだろ」と一蹴
あの空間秋山が土台を作って若手がそれを活かせれなかったという結果となった
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 9fef-ytt0)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:56.14ID:VmxubcbR0
>>95
間違えた
どっちにしろ長いな
0098お前名無しだろ (ワッチョイW f7bf-xdUX)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:04:45.04ID:exOhINpx0
ROHにでも入ってクシダやヒロムと良い試合作れば良いよ、WWEはスター多すぎて上手いレスラーが埋もれる。来年のBOSJは楽しみだね
0099お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:05:50.91ID:6Z5VaUzjd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
@Xx2Bebe
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況