X



【敗戦】ターザン山本!【20周年】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スッップ Sd62-70Ld)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:05:50.58ID:oqPXlIUSd
嫁と娘が自分を捨てて出て行った、あの屈辱の日からもうすぐ20年

いまだ癒やされぬトラウマを抱え、遺ったものは換金不可能な「才能」とわずかな取り巻きだけ
糖尿病はジワジワと身体を蝕み、最後の刻は確実に近づいている
残り時間は少ない

前スレ
【年齢詐称?】ターザン山本!229【永遠の70歳】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1489672261/
0900お前名無しだろ (スップ Sd73-tRWw)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:28.89ID:xbRFPN6Ad
一緒に飲み食いをしていても場が明るくなったり、なんとなく楽しい人というのは確かにいる

もちろんその真逆の存在もいるのだが
0903お前名無しだろ (スッップ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:08.79ID:cuAsikLod
自分がMVPとか、調子にのるな山本。

周りが散々立てて、初物だから目立てただけだろうが。
プロレスの中の位置付けや意義としては、単発の話題を提供したに過ぎない。

顔じゃねえんだよ。
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 7998-/x1H)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:38.96ID:P+r8ShBR0
>>本日、サーバー障害により当「ターザンカフェ」の更新が大幅に遅れました。申し訳ございません。

「プロ格コラム」は昼前に上がっていて、日記の更新が遅れるなんてどんなサーバ障害だ?
単なる上げ忘れだろw
0906お前名無しだろ (オッペケ Sr45-K4q2)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:52:10.92ID:KQvgD4T/r
新橋に連れて行ったのは、時空モノガタリの宍戸秀光だな。
船橋の金さんと宍戸秀光と、タニマチ同士で綱引きみたいだな。
爺、やはりそれなりに愛嬌というか、まあ次も奢ってやってもいいか、という尻尾振っての忠犬気分をアピールするのがうまいんだろうな。
0907お前名無しだろ (オッペケ Sr45-XFpR)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:00.99ID:PcW5raitr
タカれた翌日は、日記でも必死に尻尾振ってサービスするしな。
名前を出すなと言われると、得意の友人でごまかすし。

どこが無頼なんだよ、乞食爺さん!
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 018f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:28.11ID:j5OwGlSF0
乞食をときわに連れてったことあるけど醜悪な態度でやきそばむしゃぶりついてひいたわー
なんだか全体的に品がない。それでうんちく語られても説得力ない
0909お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-lTuV)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:10.23ID:4MXy/fdZa
本気出せば競馬に勝てるアピール、何回目だよww
0910お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-/w1P)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:04.89ID:nM6fxBIma
>学習能力
先生に一番かけている能力
0911お前名無しだろ (スッップ Sd33-v6vk)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:17.59ID:DyzATNTRd
>>結局、馬券に集中できる環境にないからだ。それが原因だよ。よって俺は今日から競馬だけをする。

ならばイビジェの日記も最強の法則の連載もやめるべきだ
0912お前名無しだろ (スッップ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:28.55ID:tvCPpT8Ud
1日2日のうちに船橋だか新宿に「拉致」されて、パク、パク、パク、パク。

トッピングにアーニードーフで、シンジロー君達とガールズトークもしたもんね。
文句あるかである、押忍。

ニラ玉とおしんこと唐揚げと焼きそばを食べて、私はジントニックにした、それで、ルミラボで甘いものを食べて、ママのカレーはオススメだ。あと、京都から始発で帰って、テープ起こし。どこにでもプロレスファンはいるんだなあ。また会おう。

とか朦朧としている中、また数日したら、邪魔するやつのせいで競馬に勝てない、勝てるはずだ、のループになる。
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 916b-ZrZH)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:26:09.51ID:+Mz5qSPp0
何回同じ言い訳してんだよ聞き飽きたわw
0915お前名無しだろ (スップ Sd33-KoLd)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:16:10.14ID:8OakzQwnd
この人つい先日「競馬には飽きた、競馬の秋はないな」ってのたまってたよね?
0916お前名無しだろ (オッペケ Sr45-XFpR)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:36.53ID:tjEc8F4Sr
年金や原稿料の入金があったんだな。
全部すって、また得意なのを出せよ。
あと一歩のところで取り逃したって。

カネがなくなっても大丈夫。
バカ取り巻きに電話すればおごってくれる。
0919お前名無しだろ (ワッチョイWW 796b-MBSn)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:35.86ID:Rrn/7Rzd0
爺が流血して毒霧されても、プロレスとして全然面白くない
路上でやってるならまだ面白いが
こんなのに退職金使うジミー鈴木も相当な物好きだな
0920お前名無しだろ (ワッチョイWW 0bb3-4n2w)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:07:30.76ID:SZYBxwSi0
乞食は高山に回転エビの見本を見せるべきだった
0921お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp45-Mo1+)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:14:38.75ID:uB3U13eUp
ああそうですか。孤独上等で、一年中競馬だけやっていたいのですね。だったら一切誘いません。
って取り巻きが示し合わせてジジイを一回ボイコットして無視してみればいいんだよ
タカリ先もない、他愛のない話をする相手もいない環境にジジイがどこまで辛抱出来るか
0922お前名無しだろ (スップ Sd73-ayN3)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:13.38ID:Cnwim9had
だって俺自身が宇宙なんだぜ先生
0925お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:30.03ID:i5litLNBd
勝てないのを、ついに競馬の神のせいにし始めた。
馬頭観音にお参りしたりしているが、山本みたいなのが、神に好かれるわけがねーな。

まあ、もともと賭け事へのセンスがないんだろ。
0927お前名無しだろ (スップ Sd73-ayN3)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:00.29ID:Cnwim9had
チャンネル設定が必要できていません先生
0931お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-/Vol)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:11.27ID:tpf1mvC60
家電リサイクル法違反を平然と公表する先生
0932お前名無しだろ (オッペケ Sr45-K4q2)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:08.39ID:9ybSHqxAr
平然と地域に迷惑をかける反社会的行為にギャンブル依存性。

取り巻き、タニマチ、故郷の家族がいなければ、とっくにホームレス化して野垂れ死にだろう。
0935お前名無しだろ (スップ Sd7a-nKS7)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:54.20ID:wVJ6lg0Nd
金があれば総取り先生
0938お前名無しだろ (スッップ Sd9a-dNV6)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:38.26ID:E6eGZbspd
>> 今日で船橋競馬場通いは4日目。明日は行かない。夜、西荻窪。プロレスビデオ鑑賞会があるからな。小料理「HANA」。

競馬以外のことは一切やらないと宣言したのに相変わらず競馬以外で収入を得ている乞食先生
0939お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:23:55.54ID:aeLnT70Dd
やはりというか、ママのカレーはオススメだとか言って競馬が中断される流れだな。

だが、競馬だけをやらせても無能なのは間違いない。

全くの初心者が適当にマークシートを塗ったのと同等か、下手したらそれ以下だろう。
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 5598-jbXs)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:18.89ID:1ZIVeAdk0
小説執筆に関してもまったく同じことを言っていた気がする
「忙しすぎて時間が無いから小説が書けない。もし小説を書くことに専念したら明日にでも直木賞が獲れる」

あの時からまったく成長していないね
0946お前名無しだろ (ワッチョイ 556b-SP6Y)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:13.22ID:+LTW3JXR0
玉があったら総取りしてた、なんて計算もままならないゴミの常套句
「入賞する馬を思いついていた」と稼ぐことの間の大きな溝が分からないヤツはどんなに銭があっても稼げない

先生は幻想の全能感に浸って農水省管轄の博打に金を落とし続ける、ただの養分
0949お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:05.70ID:/gn6k30ud
数学が得意でも文系に行く奴はいるが、山本はおそらく全くできなかったことだろう。

論理の初歩も理解する頭も根気も無いので、高一で数学を切って、国立大学は志望できなかったクチだろう。

整合性を求めるなとよく言う理由は、頭の問題に原因がある。

整合性を求められると、生きにくいのだ。
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-c+sT)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:06:52.16ID:hI3/7iEvdVOTE
お前は、石巻からいくら巻き上げたか、競馬で毎日いくら溶かしたか金額を具体的に書くべきである。宍戸はあきれてたんじゃないか?お前が言うなとね。
0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-c+sT)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:09:52.59ID:hI3/7iEvdVOTE
一部が、宍戸。ギャラは、クオカード3枚と飯代とあと2000円ぐらい。割り戻し1000円は娘に。二部は、松田。多分バイト辞めたいとかそんな内容だろう。辞められるとたかれない上にIBJのギャラ要求されるとたまらないので必死で思いとどめさした。ギャラは、飯代のみ。
0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W f98f-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:20:29.98ID:QORWPljV0VOTE
よくもあんな気持ち悪い乞食に娘をあわせられるもんだね、どんな神経なんかな
0957お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-l2Oe)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:09.12ID:Yp8NGHAkp
何だ、あのプリクラは
吐きそうになった
0959お前名無しだろ (スップ Sd9a-nKS7)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:32:37.31ID:TU5TyJMLd
それはグーだ先生
0961お前名無しだろ (オッペケ Sr85-SVrR)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:21.48ID:qYE+kBaRr
アジのビッグサイズなきゃ
おにぎりビッグサイズ食え
パピプペポ
0966お前名無しだろ (スッップ Sd9a-4A/s)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:08:38.15ID:My4RyWJjd
孤独が身に染みる先生
0967お前名無しだろ (オッペケ Sr85-6UB8)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:52.83ID:7L6VxAdyr
鍵穴から覗いていたのは誰でしょう?

1 鈴木健
2 高島おばさん
3 ダチキン
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 0a3d-+Dag)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:27.57ID:AJDm5RMN0
>>967

ターザン高松の霊
0969お前名無しだろ (ワッチョイ e5c9-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:43:59.61ID:3lZDB2Hb0
鍵穴から覗く師匠とブレーキランプを握りしめる弟子

馬鹿が馬鹿を呼び馬鹿が馬鹿を馬鹿色に染める地獄絵図
0972お前名無しだろ (スッップ Sd33-0isF)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:00:39.71ID:y8Ex/rm4d
>誤解されたままでいい。そこをどう生き切るか。逆に今こそチャンスだ。この経験はデカい。学んだものは大きい。

>そんな決意を今しつつある。朝から本を読む。午後、うとうと昼寝をした。昼寝で夢を見た。珍しい。ある部分、追い詰められている。

どうせ金の話だろ。
差し押さえの話もその後どうなったのか書いてないし10月は競馬で21万円溶かしたらしいが。
0973お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-AjTq)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:08:40.49ID:b8PXbejFr
税金や保険料がたまり、何十万か作ろうとして
馬券ですったんだろ、どうせ。

田舎の兄弟からとうとう絶縁状突きつけられた
というのも面白い。
0976お前名無しだろ (ワッチョイWW 912a-lshT)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:21:13.86ID:mpVAhOiV0
競馬ですっからかんで借金のお願いか。
0977お前名無しだろ (ワッチョイ ebda-iiiL)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:40:19.01ID:i7GA8HzL0
>10月25日かあ。密かに期するものがある。それをどうやって実現させていくのか。心に自分に対して誓うもの。

馬券で1000万円ゲットするとかその辺りの絵空事か。
0978お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:28:10.53ID:SGpQE4y1p
また取り巻きにおねだりか
0980お前名無しだろ (スッップ Sd33-0isF)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:17:29.24ID:5yPwxl4ed
短文の日記以外、コラム書く気力すら無さそう。
かなり金に窮してるんだろうか。
0982お前名無しだろ (ワッチョイW a1c9-AjTq)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:15:31.88ID:XUA5cRAa0
乞食が首でも吊ったら、取り巻き連中は
どうするんだろうな。
先生、先生と言って、パピプペポ川柳でも作るのかw
0983お前名無しだろ (スプッッ Sd73-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:20:20.74ID:CL9zafafd
ひたち野うしくがどうしたんだよ。

わけわかんねーぞ、山本。

お前は、山本・アルツ・ホームレスに改名しろ!

野外で暮らせ。広いぞ。
0985お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:52.43ID:SGpQE4y1p
またプロレスで血を流して稼いでみれば
0986お前名無しだろ (スッップ Sd33-0bjE)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:12:00.92ID:TTlS8tA4d
キレたよひさしぶりに先生
0987お前名無しだろ (スップ Sd33-FguO)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:36:22.23ID:q+lfS+KLd
ファックアップしている先生
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 998f-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:26:16.94ID:tdMRUv0B0
誰もしらんわ
0991お前名無しだろ (スプッッ Sd73-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:29:34.51ID:rN5Ok7c0d
店員にむやみに威張るという、低俗な糞人格がまた出たな。土下座強要のころから変わってねー。

俺はターザン山本だ、なんて恥ずかしいセリフをよく言えるわ。

誰も知らんし。
0992お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:36:44.01ID:7kl7RKBCp
金を出す立場になった瞬間(どうせ自分はタカリだけど)、偉くなった気になって、やたら上から目線で威張り散らして怒鳴るわ、説教するわって一番関わりたくない人種

俺は競馬で破滅する無頼派だみたいのを気取って演じてる時より、こういう素な時の態度にゲスでクズな人間性がにじみ出る
0996お前名無しだろ (スッップ Sd33-Mx70)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:47.64ID:yGemuxK+d
悪夢というほどの惨めな10月を経験して、ターザン山本!という仮面でアイデンティティを回復したかったのだろうが、
先生は地ビールなんて不相応なものでなく馬の尿を飲んでたら良い。

他人の小銭で飲食店で粋がる暇があるなら、馬券検討して1000万円馬券術とやらを早く披露しろである。
0997お前名無しだろ (スッップ Sd33-0bjE)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:55.99ID:TTlS8tA4d
次スレ立てよろしくお願いします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況