X



【闘いサマー】祝!内藤哲也G1climax27優勝!【お疲れサマー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1911-Pglm)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:52.99ID:QPxqdtn20
今年は大方の予想通り内藤優勝でしたね!
来年は意外性を期待!
権利証は動かないので、ドームまでヒマムシコロコロ。
0134お前名無しだろ (エムゾネW FFba-M+VU)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:05.28ID:S9QUuCO5F
>>133
なんで、今年いきなり変わるの?
今夜が楽しみだ。オカダ負けたら謝れよ、そんな長文書いて紙面かざってコラ
0135お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:06.87ID:4t2TyFVGa
ドームで内藤に獲らせて来年前半はオカダのリターンで誤魔化して、EVILを反逆させて絡ませてEVILに巻かせるんだろうな。
オカダ内藤の次をプッシュするのも仕事だから来年のG1はEVIL優勝だろ。
0136お前名無しだろ (JP 0Hab-wCz4)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:36:08.42ID:f4WmueK8H
G1は内藤優勝
その為に棚橋に勝ち点を与えICで落した格の回復とIC王者超えをさせたんだろう
1.4はオカダVS内藤でオカダ勝利 ここまできたらV12達成するまで負けないだろう
0137お前名無しだろ (スッップ Sdba-M+VU)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:39:55.90ID:l2EAxvyMd
オカダ優勝だけは絶対ない

ドームの相手を一番美味しい状態にするには、G1覇者にさせるのが一番
そして、G1覇者はドームは負ける
夏で勝ったら冬負ける。
そうやって、バランスとってる
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 67ea-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:32.49ID:0pPBHroF0
>>122 ウルトラソウッ!ばりのウルトラ後出しに惚れた
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 67ea-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:51:08.54ID:0pPBHroF0
ドームで負けて、試合後イーヴォーにズタボロにされ、
リーダー的な立ち位置を追われる内藤、まで見えた。
その後メキシコへ旅立つか否かは不明。
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 67ea-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:53:28.66ID:0pPBHroF0
オカダが優勝し、それから丸腰になりIWGPヘビーチャンピオンの
内藤にドームでチャレンジ、かもよ
ドームでハポンだけは無いだろ
0141お前名無しだろ (JP 0Hab-wCz4)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:58.05ID:f4WmueK8H
>>139
イービルはその前にオカダに負けるだろう内藤を追い出す立場にはない
蝶野・天山みたいな関係で内藤が引くまで組んでそう
0142お前名無しだろ (スッップ Sdba-M+VU)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:24.84ID:JinslrCSd
>>133
ね?ドームでオカダ内藤やるから、オカダは今日ケニーに負けたでしょ?w
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 8b11-M+VU)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:00.36ID:1bK2x5hR0
>>133
ねえ、いまどんな気持ち?ねえねえ?
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 8b11-M+VU)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:59:36.97ID:IPu7ml680
USベルトがIWGPに勝ち、内藤はさらにそれを凌駕する
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 8b11-M+VU)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:35:18.48ID:IPu7ml680
本日、内藤優勝します
確率は200パーセントです!
理由は内藤は丸腰、ケニーはUS王者だからです!
ケニーが優勝したら、ドームでUS戦やれなくなってしまいます。
0146お前名無しだろ (スップ Sd5a-M+VU)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:35.70ID:CDoCZYBFd
さあ、内藤優勝へ
0147お前名無しだろ (スップ Sd5a-M+VU)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:43.53ID:CDoCZYBFd
皆の予想通り優勝は内藤!
お疲れサマー!
0148お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:22.93ID:X33dgTcva
誰が優勝か最初から解ってるもん見るバカいるかよっ!!
0149お前名無しだろ (ワッチョイW 636f-gBiv)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:55.86ID:YKTb0G6D0
すごい読みで感動した。
未来から来たの?

ケニー、片翼出せなかったのは、何かの布石?
0150お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-o1e/)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:02.33ID:VdeQplOcd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@_pozpoz_
糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0151お前名無しだろ (JP 0Hab-wCz4)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:55.24ID:i0StVX62H
>>149
片翼(フィニッシュ技)が決まったら終わり
フィニッシャーを巡る攻防でどちらが勝つかギリギリまでわからないようにしている
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 8b11-M+VU)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:44:16.66ID:cE8ZDs8Q0
選手は頑張ってる
しかし、丸腰しか優勝できないシステムは糞

内藤だけが丸腰じゃ、内藤が優勝するしかない
もったいない
0153お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-M+VU)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:36:36.68ID:z1O6+691d
東京ドームのメインの格を持ち、丸腰の内藤が、予定通り優勝したか
次は防衛戦全勝からのドームメインも確定だな
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 8b11-M+VU)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:54.15ID:cE8ZDs8Q0
>>154
保守新日がやるわけない。
オカダ内藤、ともに秋全勝からのドームだよ。
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 21b3-Hd+5)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:55.14ID:k/clQtZ20
>>154
イービル内藤は十分あり得る。
大阪見た限りではオカダが新しいムーブを出さないで
イービルに勝つ絵が浮かんでこない。
0159お前名無しだろ (ワッチョイW ddcc-thtT)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:14.16ID:hloEqkd10
3勝目を挙げた小笠原は、この日の試合で始球式に登場した大ファンの新日本プロレス内藤哲也の決めポーズ「アブレ・エル・オホ」を披露
http://i.imgur.com/PujyvTO.jpg
0160お前名無しだろ (JP 0H3d-q0ZE)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:47:12.20ID:K4h7ER/9H
>>158
ないよ、G1ですらなんの波乱もなかったんだからな
いつものテンプレでオカダの勝ち
0161お前名無しだろ (ワッチョイW a511-PRpF)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:03:25.97ID:EfN3xH7v0
>>157
お、デノヤじゃねえか
0163お前名無しだろ (スッップ Sdea-PRpF)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:38.09ID:EBK5ta08d
>>162
手元のスマホで調べりゃ数秒で解決するのにな

自信がないなら調べろよな
ただの怠慢
0164お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:37.14ID:lchubwhb0
内藤ドーム進出は100%間違いなし!

石井さんお疲れ様でした
0165お前名無しだろ (ワッチョイW d311-tu08)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:59.40ID:tI+Yqz0v0
本当に動かない権利証
0167お前名無しだろ (ワッチョイ 13a5-Pewa)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:39:23.53ID:MDybmKdp0
権利書でぶん殴ってやれw
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-5h1A)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:12.13ID:mgremdTS0
G1優勝からの決して動かない権利証マッチ
0169お前名無しだろ (スップ Sdff-5h1A)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:36:13.57ID:120C8ypfd
>>1
7月3日にお前に予想された通りだなw
いいのかよ新日
0173お前名無しだろ (ニククエW d3a9-k7EZ)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:34.63ID:3/Xkn1FZ0NIKU
IWGP奪取?
0174お前名無しだろ (ニククエW b3c9-FdXl)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:01.27ID:GIpVkvyD0NIKU
夏も冬もデハポン
0175お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-FdXl)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:16.52ID:+8qF5MM40
内藤が優勝し、ドームを獲り、すべて予定通りに進んでいる
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc9-rlbt)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:29.09ID:p+SygJQu0
ドームも制覇!
0182お前名無しだろ (ワッチョイWW a66b-bCQD)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:06.24ID:L2fYtC1u0
内藤いいね
地方なので昨日の深夜にドームの放送があって見たけど、岡田の最初のツームストンからフィニッシュまでの流れで感動したわ
負けちゃったけど内藤だったからあれだけの試合が出来たんだよね
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-XnEB)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:52.24ID:hA/T+SBJ0
アベマで内藤の試合やってるね
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-qiro)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:08.14ID:1Sx4iU5m0
今年も優勝?
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 9bc5-jcVR)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:23:18.38ID:lR5ck8Cp0
★楽屋での打ち合わせ映像★
(ヤングバックス&内藤、BUSHI)

※楽屋にはヤングバックスしかいないように見えるけど、内藤、BUSHIも一緒に仲良く段取り確認してる
(黒Tシャツ着てる内藤の後ろ姿と、一番分かりやすいのは毒霧のところのBUSHIの黒いネイル)

↓2分50秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=DhORGbwxLUQ

●内藤
https://i.imgur.com/qLLzv30.jpg

●BUSHI
https://i.imgur.com/mN6OUzV.png
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:55.14ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M5DZD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況