X



【WWE】カイリ·セインカミュ【宝城㌋】㌋ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW bd63-ORio)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:47:11.86ID:SPKCznY70
について語ろう
0455お前名無しだろ (ワッチョイW 5e4d-HOSh)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:10.44ID:ldxPpfSA0
ヒデオが昇格ってことは日本人でNXTは一人だけか
パフォーマンスセンターには一軍の日本人も行き来してるのかね?
0456お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-D/8p)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:26.55ID:Q++XPdU+0
普通上に昇格したらロッカー綺麗にして出て行く。
練習場所も自分で探さないと。
上の選手でPCで練習出来るのは故障明けリハビリしてる人達だけでしょ
0457お前名無しだろ (ササクッテロロ Spbd-KNBz)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:25.98ID:JdMU9WiCp
>>453
綺麗になりましたよね
0458お前名無しだろ (ワッチョイW 396b-9uWK)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:30.09ID:zYsSwhyD0
綺麗になったかどうかは主観だが
100 %言えるのは
 
〃ひとたらし〃
 
会ったら絶対好きになるし、絶対助けたくなる
WWEも試合後に売店やれば
もっと早くトップに行けるのにな
言葉がダメだから客も数サバけるし
0460お前名無しだろ (ワッチョイW bfd4-Ygpr)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:25.92ID:NqhQn8u+0
>>459
 
天下取るかもよ
 
天然要素のかかり具合もよく〜いちばん可能性ある
英語出来たら間違いないとさえ思う
セリフじゃダメでアドリブで話せないと武器にはなり得ないが
それでも可能性ありと踏んでる
 
イオみたいなのは相手もあるし飽きられそうな上に
実際男子と比べたら劣化版だと言われても言い返せない
 
やっぱりキャラクターよ!KANAもそう!
0463お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-ZQbR)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:25:01.54ID:h/lG4jS10
カナはあすか?
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 3790-DmgW)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:09.87ID:Kj324q020
今からどんなに勉強したって、
片言のカタカナ英語の日常会話にしかならんよ。
マヌケな発音にしかならない時点でどうにもならん。
大舞台でアドリブ交えつつ流ちょうに口喧嘩しろなんて生粋の日本人には無理な話。
最初から地味な脇役目指せ。
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 57ee-iX7J)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:35:40.90ID:GrP2B5Vf0
>>463
カナは西野
0467お前名無しだろ (スッップ Sdbf-QGUs)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:10.85ID:4OSggCS/d
WWEに行ってからアスカを知ったか!KANAはMANAKANA
0468お前名無しだろ (ワッチョイ 57ee-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:54:43.62ID:YuJI9ehG0
MANAはチャゲ
0469お前名無しだろ (ワッチョイW bf4d-knI4)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:40:21.38ID:GvG93DXk0
Asukaとカイリをおかずにしたひといるの?
0474お前名無しだろ (ワッチョイ 1fee-jdB/)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:31.94ID:qGfDDAsh0
みんな冷たいよね( ˘•ω•˘ )ドンマイ
0476お前名無しだろ (中止 Sac7-xcLd)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:34.68ID:QpieJl5vaEVE
>>471
あのカラダ見てチンコ反応しないなら男じゃないぜ
0477お前名無しだろ (中止 0359-tK31)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:16.00ID:Pz0ZwTkj0EVE
おカイリ〜
0478お前名無しだろ (ワンミングク MM3a-kmqG)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:57:01.18ID:qe249aR/M
次エンバームーンと抗争するの?
0479お前名無しだろ (ワッチョイW 2b4d-8JAF)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:23:00.13ID:reScJKeo0
エンバームーンには負けそうだな
0480お前名無しだろ (ワッチョイW 2b4d-8JAF)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:19:35.20ID:XqCG4r/d0
まさかの
収録出番なし( ; ゜Д゜)
0481お前名無しだろ (ワッチョイW 9b47-uNxz)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:33.33ID:ICaUn5k50
なんで出番なし?ストーリーの谷間?
0482お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-H45P)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:38.58ID:VUU9uRqdd
渡米してからしばらくは無理して英語でつぶやいてたけど、最近はもう日本語でスターダムがどうの、ももクロがどうのと、
向こうにいてもツマンナイんだろうなぁ

ギャラもダム時代に比べて下がったみたいだし、後悔してるんじゃね?
我慢出来ずに年末にダムに出てきたしw
いや、そこは我慢してNXT日本公演まで待たないとダメだろっていう
0484お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-TOaY)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:22.98ID:YKQUQbRgd
強力なステロイドを使い始めちゃったね。
0485お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-K15E)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:58.31ID:NDnrc3sAa
>>482
あからさまなネガキャンだなw
下手くそだしw
陥れるならもっと高度に知的にやらんとな君w

ももクロメンバーが細マッチョとかリツイートしてたけど、あれは普通にAwesomeマッチョだろw
その違いもわからんのだな
バルク後進国だからw
0488お前名無しだろ (ワッチョイW 754d-pqBq)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:38:55.88ID:u4ILj2US0
宝城は収録に登場すらない
今後ベルトに挑戦となっても奪還出来ずジョバーになり消えていく

戸澤はハァハァしかキャラがなく飽きられて登場回数が減ってきいる
このまま消えていくパターンね

中邑 ヒデオ アスカ にはこの二人では越えれないよ
0491お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-J8Na)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:06.55ID:thgGgZ7R0
レスリングオブザーバーによると怪我したってあるな
0495お前名無しだろ (ワッチョイW a54d-CVCz)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:28:48.88ID:ikLo3X680
イオよりは扱いやすそうやな
ジョバーとして
0496お前名無しだろ (ワッチョイW fb4d-orCf)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:08:59.19ID:9CuXXKu90
この人いまなにしてるの?
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:48:02.46ID:B1OR5HzG0
497
0499お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:43.81ID:YPyhvh4Z0
またミステリーハンターをやって欲しい。
0500お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:00.14ID:Q5/qFnl/0
イオの3500円もするヌード写真集は買わない方が良いみたいです。
聞くところによると胸が全く写ってないそうです!!
買って損をする人が大半みたいです!!
一人の人は「ドブに金を捨てた感じだ」と言っていました。
これから購入をご検討されている方はその事を頭に入れてよく考えてから購入するかしないかを決めた方がよろしいみたいです!!
0501お前名無しだろ (ワッチョイ 2765-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:31.84ID:BT9alBrs0
それって明らかに営業妨害だから
実際の内容はともかく「買うな」と言ってるわけだからな
「みたい」というワードはいいわけにはならな

取り急ぎスターダム・出版元双方に連絡しておくな
それで5ch管理人にIP開示を依頼してもらって訴訟に向けて動いてもらうと
まだ発売して間もない商品だから情状酌量の余地はないと思うけどなあ
0502お前名無しだろ (ガラプー KKe6-sTsa)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:04.38ID:d2l2B7RlK
>>501
ワッチョイとIDと時間


669(1): (ワッチョイ 2765-KBPY) 01/26(金)16:37 ID:BT9alBrs0(3/5)AAS
イオの3500円もするヌード写真集は買わない方が良いみたいです。
聞くところによると胸が全く写ってないそうです!!
買って損をする人が大半みたいです!!
一人の人は「ドブに金を捨てた感じだ」と言っていました。
これから購入をご検討されている方はその事を頭に入れてよく考えてから購入するかしないかを決めた方がよろしいみたいです!!
0503お前名無しだろ (ニククエW 875f-iWd5)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:18.45ID:BS7qRHsO0NIKU
女子ロイヤルランブル、早めに出てそこそこ見せ場作って退散。
ASUKAとの絡みが見たかったなあ。
0504お前名無しだろ (ニククエ 27bd-vPky)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:38.09ID:Y1jrlz/m0NIKU
今ん所カイリはそこまで格高くない感じだな
優勝させたからもっとゴリ押すかと思ったがなかなか厳しそう
けっこう上手くいくまでかかるかもな どちらかというとヒデオコース…
0505お前名無しだろ (ニククエWW c758-vf3J)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:42:57.07ID:oekOwSnm0NIKU
NXTて基本週一休みあるかないかだろ
中邑飛鳥辺りは特別待遇で昇格したがカイリはこれに生活基盤も馴染むのに時間かかる頼れる日本人女子誰か居たっけな
0507お前名無しだろ (スフッ Sdda-5PQP)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:55.79ID:Ut10jEtzd
ロイヤルランブル出場出来ただけで上出来やわ!
声援も結構有ってエルボー2発爪跡残せたしな!
0509お前名無しだろ (スフッ Sdda-5PQP)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:25.79ID:Ut10jEtzd
行進スライディングエルボーの尺が長すぎた!
そして2発目エルボー被り
0510お前名無しだろ (オッペケ Srab-NK/+)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:43.60ID:1TnvP17/r
行進はメイヤングの後、NXT入りしてから日本でやってるのよりスローになった。
どんどんそうなって気がするが、アドバイスが入ったのかな。
0512お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-zXIw)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:47:43.20ID:anKPUCbkd
ダイビングエルボー前のひじを観客に見せてる時のドヤ顔
0514お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd1-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:19:38.61ID:6Zuo43Rc0
>>460
男子と比べて劣化版じゃないのって誰がいたっけ?
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 574d-/SX5)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:38.14ID:xTvTz1cb0
ジョバーになったか
アスカの様な未来はなさそうだな
0516お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-kp3l)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:49.16ID:Yo2tiKyl0
WWE looked at their five dream matches for the newly signed Ronda Rousey
Shayna Baszler, Sonya Deville, Nia Jax, Charlotte, and Asuka.

とあるからNXTではShayna Baszler, Sonya Devilleの格上げが最優先されそう
女子はこれからロンダ中心に回して行くから
0519お前名無しだろ (中止 Sd62-Cv/U)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:12.17ID:rJwLZdZCdSt.V
現在海外で有名な日本人女性はアスカ、カイリ、ベビーメタルらしい
0521お前名無しだろ (中止 7971-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:00.83ID:xdZjFwO90St.V
ヒデオよりは↑
0523お前名無しだろ (ワッチョイW 974d-EoZX)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:15.16ID:iuJhQkr90
1軍で使えるポジションがないな

NXTであれほど人気だったベイリーですら
1軍であの扱いやのに
0524お前名無しだろ (スププ Sdbf-AJig)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:36.18ID:HoOIiRJid
小波がWWEに来たらカイリと可愛いチビっこタッグとして新しいムーヴが起こりそう!小波はアスカとも面識あるしな
0526お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-HbXT)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:04.01ID:PvoClCc4p
一応、元弟子
0528お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-clnq)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:08.64ID:0RfImfBIa
>>524
なんで急にそんな話しになるんですか?
0530お前名無しだろ (ワッチョイW 97d6-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:16:58.34ID:Qkj4shms0
ブスだよな
0532お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:22:08.95ID:NiQ6aAtq0
>>529
脳内妄想
って事は524は独りよがりでものを書いてる
世間知らずって事でいいわけね。
0533お前名無しだろ (ワッチョイ d7ee-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:03.49ID:aI7Er2uQ0
アスカ姉さんナイアジャックスに急襲されて乳輪はみ出させてたな
0536お前名無しだろ (ワッチョイ 1eee-NcOv)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:55.98ID:84x2Dsuc0
>>535
ASUKAがWWEでお色気要因になるとは夢にも思わんかったな
0540お前名無しだろ (ワッチョイ 4d0d-jcVR)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:56:48.02ID:3eQ8NXBb0
カイリセインがTwitterで岩田に熱く語ってるよ!!
0542お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:22.40ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ININK
0543お前名無しだろ (ワッチョイW 634d-zUyc)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:06.67ID:Flt54tQF0
イオが来たらどうするの...
0545お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-vEe6)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:18:52.50ID:S48lonuva
カイリファンといえば、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況