X



ノアの何がダメだったのか改めて語るスレ84 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5d23-j7CS)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:23:56.58ID:BstejOPc0
■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ファンスレでもありません。ノアオタ役は厳禁です!スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。
【GHC】プロレスリング・ノア総合スレッド【GREAT VOYAGE】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1467739547/l50

■前スレ
ノアの何がダメだったのか改めて語るスレ83
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1498038875/

■伝説の津大会
http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■基地外ノアオタ九人衆()
たけやん@tktm3959、なかじー@Go2sleepTk、ハゲゴリラ(自称スーさん)、マイバッハめたぽこ@maybachmetapoko、
マッサキ@DEENmasaki1984、あきりんごの夏@akiringo1217、 ユースケ@YusukeYusukedc、のむサンダー@00nomusandaa00、MG‏ @stones_style

■たけやんハンター基地外三冠ヘビー級:くしこ@kinema_channe1

■名物ノアオタ:あべしん@abeshin_0417

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、業界の盟主

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人   ★グラフ http://0bbs.jp/noah-gara/img365_1

■2016年 年間ズンドコプロレス大賞
【ズンドコ総合大賞】…ノア
【MSP】…中嶋勝彦
【ズンドコ流行語大賞】…「お前たちに隙はない」

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 5d23-j7CS)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:24:24.39ID:BstejOPc0
■ノハ一大会当たりの動員数
2016年512.6人(67興行、6月末、実数)
2017年466.5人(55興行、6月末、水増) ▼46人

■ナア月別観客動員比較
    2016 年⇒ 2017 年: 前年対比:増減
1月  8,285人⇒ 4,265人: 51.5%:4,020人▼
2月  4,855人⇒ 3,246人: 66.9%:1,609人▼
3月  4,557人⇒ 5,000人: 110 % : 443人△
4月  5,928人⇒ 4,282人: 72.2%:1,646人▼
5月  7,021人⇒ 4,856人: 61.2%:2,165人▼
6月  3,699人⇒ 4,011人: 108 % : 312人△
累計 34,345人⇒25,660人: 74.7%:8,685人▼

■2017年後楽園ガラガラ度ランキングTop10
01位 03月21日(火) WAVE:458人
02位 05月21日(日) ZERO1:471人
03位 04月26日(水) ZERO1:486人
04位 05月03日(祝) WAVE:488人
05位 01月25日(水) OZアカデミー:530人
06位 02月11日(土) WAVE:610人
07位 01月24日(火) ノア:613人
08位 02月14日(火) ノア:625人
09位 02月24日(金) ノア:648人
10位 06月04日(日) WAVE:688人

■2017年後楽園ガラガラ度ランキング男子版Top10
01位 05月21日(日) ZERO1:471人
https://pbs.twimg.com/media/DAbcBrUW0AM_ATl.jpg
02位 04月26日(水) ZERO1:486人
03位 01月24日(火) ノア:613人
04位 02月14日(火) ノア:625人
05位 02月24日(金) ノア:648人
06位 01月09日(月) ノア:694人
07位 05月05日(祝) ガッツワールド:703人
08位 05月02日(火) フリーダムズ:723人
09位 03月23日(木) フリーダムズ:738人
10位 04月29日(土) BASARA:775人
次点 05月23日(火) ノア:785人
0004お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:51:48.34ID:QMVfRuWh0
イタミはシンガポールではジェリコに勝ったが日本公演では負けた
この辺がWWEの妥協だろうな
1軍のハウスショーに出す以上は少しぐらい花を持たせなきゃいけないが
あまり評価して無いイタミをどうするか苦心の様子が伺えるもの
他の国では勝たせて日本公演では負けたのはちょっとよく分からんが悩んだんだろうな
ジェリコクラスに勝って当然にしないのがイタミの評価と現実ってとこかな
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:20:34.65ID:h74vx85o0
>>3
百万円乙(^д^)
0007お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/07/01(土) 07:53:24.15ID:NcV6buFJ0
イタミがクルーザー参加を拒否したってマジ?相変わらずノアで身についた悪いプライドがここでも邪魔してるのか
ヘビーというかいわゆる「本筋」で活躍したいんだろうけど無理だって
こう言うこだわりを自分では格好良いとでも思ってるのだろうけど端から見ていてダサいよ
ワンパターンの思考と狭い視野を晒しているだけだし
絶望の崖っぷちに追い込まれた時にクルーザー参戦という道を選んだネヴェルの頭の切り替えの早さを見習えよ
0008お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-zNgQ)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:08:37.00ID:kY16hE7Na
前スレ最後の方で「鈴木軍ガー鈴木軍ガー」と宣うのがいましたが、がいじーくんかな?^^
福岡百万円こと、はげやんに続いて、がいじーくんも参戦となれば更に楽しいスレになりますね^^
何と言っても、ドキチガ○ノワヲタのトップツー揃い踏みですからね^^
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 062c-hy1C)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:15:29.58ID:dkGhcINq0
NOAHと提携し始めたTNAが吸収合併された

やっぱ関わるとロクな事がないなwww
0010お前名無しだろ (ガラプー KK79-ZJOu)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:23:17.90ID:R1KY0iCWK
郡山大会が6日遅れで地元紙に掲載されたがメインの中嶋小峠の名前はあっても唯一掲載された写真は名前が掲載されてないカスだった第三試合のもの。
その写真説明には「豪快な技の応酬を繰り広げる選手たち」とあるが首四の字。
冗談抜きでバカにされてんじゃねーか?
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:49:47.13ID:h74vx85o0
>>9
ロクな成り立ちじゃないからな、餃子屋自体(^д^)
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4b-rjnN)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:02:07.54ID:ZrNYsEeZ0
>>11
未だにナマポ並みの給料のお前はロクな成り立ちじゃないもんな笑い
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:30:45.72ID:h74vx85o0
>>12
未だに毒肝代払わないつる友学園はどうなんでしょう?(^д^)
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 2e96-CicO)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:26:32.76ID:X45XLCk30
ノアでリングアナやってた大川が新日に音響担当で移ったのをブログに
書いた石川のプロモーター、川村が

「風呂上り、車内に戻り電話連絡
今月末に新日本プロレスに移籍≠キる友人
お祝いと激励の言葉を贈る」
http://ameblo.jp/69showtime/entry-12288107083.html

と書いてるけどまたノアからの脱北?
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:35:01.54ID:h74vx85o0
>>15
こういうのは新日本ではなく、つる友学園のマスコミオーナーくんが雇ってやればいいのに(笑)

なあ?コピペしか出来ない言論人クン(^д^)
0018デルタバンド (ワッチョイ 616f-7cWO)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:43:04.52ID:hODyPe3r0
ノアには首相クラスの人物がたくさんいたんだね。
0019デルタバンド (ワッチョイ 616f-7cWO)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:13.69ID:hODyPe3r0
下半期もプ板のエースとして走り続けるぜ!
0020お前名無しだろ (ワッチョイ c29b-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:08:24.22ID:t+5S5UFP0
>>15
ノアから、とは書いてないから分からんな。入社とかじゃなく「移籍」だから
同業他社から新日へだろうし。まぁ大川の件もあってノアの可能性もあるけど
0021デルタバンド (ワッチョイ 616f-7cWO)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:20:27.91ID:hODyPe3r0
プ板の絶対エース、デルタバンド!
0022お前名無しだろ (ラクッペ MMe1-mf8s)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:36:06.60ID:yUgeH7CLM
ノアにいようがWWEに脱北し凱旋しようが
ヒデヲに集客力が無いことが明らかに
ヒデヲ「俺には集客力が無い!!」
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 4211-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:12:01.28ID:H+o0+4sB0
新日本がアメリカでIWGPやってドヤ顔してるけど、ノアは何年も前に海外でGHCやってるからね。
0024お前名無しだろ (ワッチョイ f16c-X7Kb)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:30:25.03ID:35i3s1lo0
>>23
じゃあ、今後のノアが海外でGHCを開催する予定は?
それと海外でノアの単独興業をする予定は?
昔話なんて出してもつまらないじゃん。あくまでも今現在やこの先の未来が大事なわけだし。
あんたがしてる話は「ノアは東京ドームを満員にしたことがあるんだぞ!!」と過去の栄光にすがってるのと同レベルだぞ。
0027お前名無しだろ (スッップ Sd62-Clcj)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:00:19.23ID:az0rL//Hd
>>24
だったらスレタイ変えるべきだな。
「ノアの何がダメだったか改めて語るスレ」
ってなってるじゃんw
「ノアのこれからを語るスレ」にすべき
0028お前名無しだろ (ワッチョイW f143-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:58.68ID:XjAMIpva0
>>27
じゃあ海外でGHCやったのがダメだったって事?
0029お前名無しだろ (ワッチョイ f16c-X7Kb)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:33:11.69ID:35i3s1lo0
>>27
自演鶴じいの馬鹿が登場w だれも「ノアのこれからを語ろう」なんて言ってません。
今後の「ノアの海外予定は?」と聞いただけ。お前は馬鹿だから人の書き込んだ内容も理解できないのか?
そりゃそうだろうな。だって短いスレタイさえも読めない、意味を理解出来ないんだから。
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 2e29-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:36:55.64ID:sIdDPRuO0
プロレス/格闘技DX編集部? @PKDX

【NOAH】遺恨戦へ潮崎が谷口眼前で反撃星 大原はノア初?“ホームルーム締め"
▼Fパワーズ狩り タッグ奪取へアグレッション進撃
▼KAZMAがコーディ教育役に名乗り 「某団体にいた時より凄い選手に」…月岡大会詳報
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4b-rjnN)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:37:26.66ID:ZrNYsEeZ0
>>17
あっ、syo好きジジイのホモ野郎だw
0032お前名無しだろ (ワッチョイ f16c-X7Kb)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:40:02.01ID:35i3s1lo0
>>27
馬鹿の鶴じいはワッチョイの方で書き込めよw
昔話って、良い時期の話をしてどうするの?何にも役に立たないだろ。
ダメスレはあくまでもノアのどこが悪い、悪かったかを語る場所。
過去の栄光を語りたいならお前の大好きなノアヲタが集まる「したらば」で傷のなめ合いでもしてろや。

それにしてもしたらばの「msd.spmode.ne.jp」「msc.spmode.ne.jp」で書き込んでるある奴はヤバ過ぎw
マジでイカレテルわ。お前みたいwwwww
0034お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:46:29.56ID:NcV6buFJ0
イタミはエンツォ・アモーレ程度とシングル戦が組まれたばかりか無効試合か
WWEにおいての彼の評価が良く分かるな
0035お前名無しだろ (ワッチョイ f16c-X7Kb)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:48:06.65ID:35i3s1lo0
>>27
ノアの悪い所も書き込めないんですか?鶴じいは?
くだらない発言のコピペに終始するんですか?
チビタの蹴りが空振りしたのは超笑えるよなw 鶴じいが認めただけの事はあるなwwww
0038お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:18:47.68ID:NcV6buFJ0
>>23
杉浦の防衛回数無理やり伸ばして新記録を更新することを目的にしたあれかw
0039お前名無しだろ (ワッチョイWW 0675-Hbs5)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:21:40.78ID:kj0S3ORY0
>>37
480席も無いだろこれ
席数以上に水増し発表するとか虚しくないのかノワは
0040お前名無しだろ (ワッチョイWW 06ea-h6i5)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:57.23ID:19UiQ3Nw0
>>37
このスペースで480とか、立ち見ギッシリ超満員でもあり得ないだろ。新宿FACEフルハウスとほぼ同じ人数ってことだぞ。

嘘つくならもう少しマシな嘘をつけよ……。頭悪すぎだろ。
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 2e29-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:55:02.66ID:sIdDPRuO0
>>23
2011年にアメリカで棚橋vsチャーリー・ハースのIWGP選手権が行われたよ
ちなみにインターコンチ初代王者決定トーナメントも同大会で行われてたw
0045お前名無しだろ (スッップ Sd62-oqMl)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:46.54ID:zP0FTg7Cd
空手界のプリンス 齋藤彰俊
レスリングの鬼 本田多聞

こういう逸材の中の逸材がいてもしくじるほどの糞経営
0047お前名無しだろ (スップ Sdc2-H2O1)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:15:34.34ID:r1n4RiBpd
日帰りで新潟で開催してあの入りとはナア。しかも福島のタニマチからの差し入れが晩飯とは。
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 0918-X7Kb)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:26:20.05ID:eu/8mYmt0
>>42
鶴じいは馬鹿だね。テメーは本当にノアのどこがダメか語れないのかよw スレ違いの事しか書き込めないんだったら出てけや!

だから何?今回ノアが発表した観客動員数は実数ですよ!とでも言いたいのか?
福島だって現地に行った方が1000席しか用意してないって証言してる中で札止めでもないのに1200人以上で発表してた馬鹿団体があったよな。
今のノアはどの会場でも1.5倍〜2.5倍の水増しは当たり前の状況になってる。新日がいなくなってから客の減少が酷過ぎだわw 
テメーだけだぞ、客はほぼ減ってないと糞馬鹿な主張を繰り返しまくっていた狂人はなw
0049お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:14:37.82ID:E4bO1xWCd
>>15
川端か?
0050お前名無しだろ (スップ Sdc2-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:49:58.39ID:iYV5Hacnd
2014グローバルタッグ 平均 1279人
リーグ 910人
2015 タッグ 863人
リーグ 695人
2016 タッグ 744人
リーグ 542人
2017 タッグ 610人

何はともあれ、鈴木軍が飽きられた2015年
後半の落ち込みがひどいなあ。
動員水増しは、やるなら2014年レベルで
やってほしいなあw
0051お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:02:07.56ID:chPTPtKj0
初日はシンガポールで一度は勝ったジェリコに借りを返され
2日目は大きいのと小さいのタッグの小さい方と対戦
しかも仮に勝ってもあまり自慢にならないのによりにもよって無効試合
トップ級と連戦してしかも勝って「スゲーなイタミこれで昇格する日が楽しみだぜ」て流れを期待してたのだろうけど
結局は厳しい現実を見た形になっちゃったね
0052お前名無しだろ (ガラプー KKed-ZJOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:06:31.70ID:RNdJzBDZK
>>43
それ福島の会津若松の結婚式場でやったやつ。
三年くらいまえだったかな。
0055お前名無しだろ (ワッチョイ bd5b-q9Kq)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:50:43.07ID:He9NOYHh0
>>53
すげえな、リプがいくつもあるのにみんながんばってください的なものしかない
明らかにそれ以外は即削除というのもわかりやすい。

そして観客(ファン)に手伝わせてるというのもどうかと。このヲタもヲタだがw
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:22:50.76ID:a1/fBalz0
>>53
コイツ、ダメガラどっちにきてない?
百万円臭がしてくる(笑)
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:24:14.80ID:a1/fBalz0
あ、イズさんのスレにいる銀蠅は小保方ネコ緑?
0058お前名無しだろ (ワッチョイWW 0675-Hbs5)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:32:06.20ID:R9UjzqMi0
>>53
給料が少ないお先真っ暗な泥舟に一時期でもいてくれたことに感謝できないとかガイジかな
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:40:17.77ID:a1/fBalz0
それにわざわざ時間を割いて会場に来てくれた客がバッテリーの劣化も考えずに試合をリアル配信する事で世界に宣伝してくれてるのに盗撮だ!とか言っちゃうアホやからな。
0060お前名無しだろ (ガラプー KKed-ZJOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:15:51.07ID:RNdJzBDZK
>>59
煽りが露骨すぎてバカにしか見えない。
0061お前名無しだろ (ワッチョイ c6d5-X7Kb)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:13:22.00ID:/PcMnoRz0
>>53
鶴じいは水増しまで推奨するようになったかw本当に馬鹿だなw
ノアの水増しも哀れだが、哀れなのはテメーの人生と同じだな。

ガラガラの客席を満員にしても遥かに追いつかないのにノアの羞恥心のない水増し発表は今後も笑いのネタだなw
このままガラガラをどんどん晒してプロレス界底辺のノアは倒産まで止まらねーって驀進してればいいよ。
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 613d-zc/o)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:03.33ID:t5twJZ380
ノハヲタは昨日支持母体のしばき隊と
一緒に安倍さんの選挙妨害しに行ったのか?w
0063お前名無しだろ (ガラプー KKed-ZJOu)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:05.06ID:RNdJzBDZK
ノアの郡山でのビックマッチは実数700〜800ぐらい。
まあ満員マーク付けてもいいが公式は座席数を超えた水増し1200人超。
まあ試合は好みあるけど第一試合とメインはいい試合だったよね。
他は全てが微妙だったが特にハヤタヨーヘイタダスケのクラスをタイトル戦線に絡めなければいけない状況が悲惨。
0064お前名無しだろ (ワッチョイ c29b-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:24:51.34ID:j0SAHkEy0
「ヘビー級王座7回の防衛」の字面は同じなのになんという差だw

GHC中嶋 ※杉浦から奪取
みのる(後楽園)、北宮(後楽園)、杉浦(後楽園)、潮崎(文体)、
ヨネ(後楽園)、小峠(福島)、ケイジ(※暫定・後楽園)

IWGPオカダ ※内藤から奪取
丸藤(両国)、ケニー(1.4)、みのる(きたえーる)、柴田(両国)、
ファレ(福岡国際)、ケニー(大阪城ホール)、cody(LAロングビーチ)
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:42:07.09ID:3WotdwO80
オカダはそれなりな格の相手と大箱会場をきっちり埋めて防衛してるのに
勝彦はほぼガラガラ後楽園と謎満員の文体だからなしかもワクワクしない挑戦者
下手したらAJPの宮原以下だろ
0066お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-lK0R)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:23:20.89ID:TqAe7iboa
一応ノアの中では最上位に位置する杉浦越えを果たしてるのに何の格上げにもなってないのがまた…
そして全くと言っていいほど絡んでこない象徴()丸藤
0067デルタバンド (ワッチョイ 616f-WwN4)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:00:25.67ID:1sY3LJGP0
昨年のG1クライマックスはノア勢が凄かったからな。

怖くて、今年は呼ばれなかったな(笑)。

最強から逃げた新日本プロレス(爆藁)。
0068お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-lK0R)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:15.16ID:TqAe7iboa
米山が挑んでいいなら斎藤にも挑ませてやれよ。
面白くないのは変わらないんだし。
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:11:41.53ID:a1/fBalz0
>>60
ガラプーって動画配信できないの?(笑)
0070お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-niI9)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:12:13.87ID:g24wzBffa
丸藤絡んでも勝っても負けても次に繋がらないのは想像できる。
やっぱGHCって前言ってたやつの親父の腹巻きより価値がない
0071デルタバンド (ワッチョイ 616f-WwN4)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:37:57.57ID:1sY3LJGP0
>>70
♪八百長で新日がコソコソしても♪

を認めてるな(笑)。
0072お前名無しだろ (スップ Sdc2-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:51:54.54ID:iYV5Hacnd
>>61
誤爆してるぞ荒らしくんw
俺は今日は>>50だよw
人違いして恥ずかしいなw
0073デルタバンド (ワッチョイ 616f-WwN4)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:52:03.82ID:1sY3LJGP0
       
     あの鐘を鳴らすのはあなた 

                          和田アキ子

ノアに逢えてよかった
ノアには希望の匂いがする
ハッ!八百長で 新日がコソコソしても
ノアには盟主たる匂いがする

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

ノアに逢えてよかった
王道の称号が戻ってくる
ハッ!明るさや楽しさや激しさが
あの頃から優しく戻ってくる

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
カマーン、ハッ!
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア
0074お前名無しだろ (ワッチョイWW 0675-Hbs5)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:05:06.72ID:R9UjzqMi0
秋山が〜とか抜かしてたクソキチガイガイジのスップなんてNGにしとけ
0078お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-niI9)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:30.74ID:g24wzBffa
>>23
され違うノアだよ?
知らないの?三沢が作ったノアは潰れたんだよ。
まぁ猪木新日も潰れたも同然だけど
0079お前名無しだろ (ワッチョイ c6d5-X7Kb)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:13:14.56ID:/PcMnoRz0
>>72
アンカーのミスしただけだ。>>53の方に反論した訳ではないし、モノを申したわけではない。
水増し推奨してるテメーの馬鹿さ加減に手元も狂ったんだろう。
ところで特大荒しのテメーはノアのどこが悪いのか書き込めないのか?
それが出来ないらここには不要。
はやくワッチョイで自演でもすればwwww 今までお前のスレに同調したことがほぼ皆無だったのに
なんで急にあんな同調する奴が現れたのかwwww よほど効いたんだなwwww情けないじじいだな。
0080お前名無しだろ (ワッチョイ c6d5-X7Kb)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:12.19ID:/PcMnoRz0
>>72
俺が書き込んだのを>>53の方に対して書き込んだと思ってるのか?
文章の流れからしてアンカーミスったぐらい分かるだろ。鶴ヲタじじいはそれすら理解できないのか?
さすが、スレタイも読めない馬鹿だな。
人違いして恥ずかしい?どこが?アンカーミスぐらいで?

おれが一番恥ずかしいと思うのはじじいのくせに無駄な人生を送ってるお前の様な人間の事を言うんだぞ。
社会から全く相手にされず、不必要と言うレッテル貼られてるお前を恥と言わないで何を恥と言うの?まあ、ノアの水増しも恥の塊ではあるがなw
0081お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:27:34.19ID:chPTPtKj0
>>70
一時期は丸藤と絡むと相手のステータス度外視に「また丸禿の勝ちブックか」っていう妙な発動が起きてた時があったからな
丸藤が勝つことを前提にした外交がなされて、ときにはコイツの勝ちブックで話が成立したからカードが組まれたってときも
前ほどワガママが通用しなくなったとはいえ未だに禿本人は勝ちブックに執着して負けを嫌がってるからな
ガラドラに何を学んだのか知らんが、負けるのも仕事という常識を知らずに育った馬鹿だから救いようがないけど
0082デルタバンド (ワッチョイ 616f-WwN4)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:34:33.46ID:1sY3LJGP0
>>51
WWEは、勝ち負け関係なかろ。
0083お前名無しだろ (スップ Sdc2-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:04:54.86ID:iYV5Hacnd
>>67
しかし新日本と切れる前にG1出ておいて良かったな。丸藤がオカダを翻弄しての勝利、
ベストバウト獲得は、いいおみやげになったわ
0084お前名無しだろ (JPW 0H0d-uu+9)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:09:16.33ID:8hM4y4eHH
>>83
ベストバウト獲得は二人にとって良かったけど、何で選ばれたか謎だな
初シングルっていうシチュエーションかね
0085お前名無しだろ (スップ Sdc2-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:15:13.38ID:iYV5Hacnd
>>84
両国の試合の方が内容良かったけどね
0086お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:18:01.19ID:chPTPtKj0
>>82
ここでも言ってるの?つーかコテは開き直ってるつもり?
もう一度言うけど、確かにガチでの実力比べに関しては関係ないが
扱いとか評価としては大ありなんだよね
つまりWWEにとってイタミはその程度の存在としか思っていないってこと
0087お前名無しだろ (ワッチョイ dd8f-nTeo)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:25:15.49ID:chPTPtKj0
>>84
丸禿のオレツエーな要望を尊重して作成された糞ブックだけどな
ベストバウトに選ばれた理由はノア贔屓のマスゴミが丸禿に取らせるため
「圧倒(ドヤ顔)オレツエー(ドヤ顔)」がベストバウトとか
双方譲らぬ白熱戦みたいな互角の戦いが嫌いな自己顕示欲の強すぎる糞禿らしいけどね
0088お前名無しだろ (スップ Sdc2-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:26:41.67ID:iYV5Hacnd
>>87
ノアびいきのマスコミがいまだに、ベスト
バウト獲得につながるほど多いならば
それはそれでうれしい話だよ。
0089お前名無しだろ (ワッチョイ c6d5-TwWI)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:34:07.25ID:/PcMnoRz0
>>87
なあ、アンカーミスは認めるが、人違いしてない。ところで人違いと言ったことに対しての謝罪はまだ?
テメーすぐに謝罪しろって要求してたくせに、人に対しては出来ないのか?
本当にヘタレだなwww
0090お前名無しだろ (ワッチョイ c6d5-TwWI)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:35:59.64ID:/PcMnoRz0
>>88
88だったわ。慣れないPCだと打ち間違いが多くなるわ。
謝罪しろよ。鶴じいよ!
0093お前名無しだろ (ワッチョイWW 06ea-h6i5)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:16:12.10ID:8XOWzYZ20
>>84
当時、その年のベストバウトは新日G1クライマックスの内藤vsケニーか後藤vsケニーだろう、と誰もが言っていたところを、
「メディア的な反応が大きかった」という理由で丸藤vsオカダを選定、オカダも微妙な反応をしていた。

もともと東スポプロレス大賞はロクに試合を観戦していない委員のオナニー賞なので、毎回これはおかしい、という賞が必ずある。

丸藤vsオカダのベストバウトはその典型的な例。
0094お前名無しだろ (スップ Sdc2-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:22:15.03ID:iYV5Hacnd
>>93
そらオカダにとっては負け試合だったからね。
丸藤に勝った両国の試合で取りたかったろう。
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 8202-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:30:27.27ID:xS8guYum0
イタミさえ帰ってくれば、
 イタミさえ帰ってくれば、
イタミさえ帰ってくれば、

全てはうまくいく。
0099お前名無しだろ (ワッチョイWW 0675-Hbs5)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:12:53.29ID:R9UjzqMi0
岡北村と試合させたらあっさり怪我しそう
0100お前名無しだろ (ワッチョイWW 06ea-h6i5)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:41.84ID:8XOWzYZ20
イタミなんてWWEで株を上げた訳でもないし、ノア時代に団体内外のヘビー級を寝かしまくって無駄にタイトル歴を積み重ねてしまったから、使いづらくて受け入れる団体なんてノアぐらいしか無いだろ。

ノアに入っても、せっかく無理矢理中嶋に世代交代の流れを作ろうとしている動きに逆らうことになるし、イタミも下の世代の壁役になって寝る気なんてさらさら無いだろうし、誰からも必要とされない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況