X



OZアカデミー Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW d7ea-ryop)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:19:27.40ID:oaO2eCIC0
[団体公式]
ttp://oz-a.com/
[Twitter]
ttps://twitter.com/info_ozacademy
[アメーバブログ]
ttp://ameblo.jp/n-ozacademy/
[Facebook]
ttps://www.facebook.com/pages/Oz%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%9F%E3%83%BC%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9/1394275357473605
[GAORA SPORTS放送予定]
ttp://www.gaora.co.jp/wrestling/1688920

■過去スレ
OZ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1422807993/
OZアカデミー Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1451417267/
OZアカデミー Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1469944997/
0804お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-CIQf)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:41.23ID:cqwa4+kfa
志田は尻だけ❕
0805お前名無しだろ (ワッチョイ db2a-ZwRK)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:03:06.91ID:Gy0rdDbd0
進行遅いね、こおスレ
0806お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:20.96ID:5vfM70D6a
あおいLOVE❤
0807お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-ULl5)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:18.25ID:xy1f3s1y0
加藤LOVE❤
0810お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-cQEv)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:07.75ID:9k4Bq6FDa
雪妃LOVE❤
0812お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-uKVv)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:39:34.36ID:vTVwFShPa
やっぱあおいちゃんだね🎵
0813お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:51:49.94ID:B1OR5HzG0
ここの団体の受付にいる男、凄く態度悪いよ!!
辞めさせた方が良い!!
0814お前名無しだろ (ササクッテロレ Spab-BzsI)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:18.92ID:L4ZUUiefp
デブ?
タメ口だよな
0816お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-uKVv)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:06:58.19ID:qUqfv66ca
あおいちゃん❤
0817お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:42.96ID:B1OR5HzG0
>>814
そう。短髪のデブ!!
タメ口だし、チケット買っても「ありがとう」の一言も言わないで「はい、次」で済ませる奴。
ほんと辞めてほしいわ!!
係替えてほしいわ!!
0818お前名無しだろ (ワッチョイ efa6-xSVK)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:34.87ID:8vbYpyBf0
>>802
マジレスすればアイスの雪妃がいるから無理でしょ。
そのせいで雪妃との対戦もないし。
つまり現時点はタッグ王座挑戦も無理。そのせいでこういう扱いなのかも?
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-1+7T)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:39:32.00ID:FSMHsFa90
ケツのせいかな?
0821お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-uKVv)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:57:26.72ID:RWfSwj5+a
志田のコスチュームは昔の方が良かった❗
0822お前名無しだろ (ワッチョイ efa6-xSVK)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:38.96ID:8rpWMFvm0
>>819
そもそもアイス退団後は元所属選手とは絡んではいてもどの団体でもアイスの選手と対戦も組んだこともない。
但し、美央は4団体所属だったので例外か。あとフリーになった初日に松本都と対戦してるが当時都は崖のふちプロレス所属、
GAMIも尾崎もカードに気を遣ってるのかもしれないが(忖度か)。

あと連敗ストーリーは連敗からストップしてからの無差別級王座を奪取への布石かもしれないが。
0823お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-uKVv)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:42.84ID:IKJNSXU5a
志田より朱里❗
0824お前名無しだろ (アークセー Sxab-NK/+)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:12.93ID:F5ajXb+Rx
>>822
志田はただ単に負け続けてるだけで、そういう連敗ストーリーや弱キャラとして演出されていない。
観てる側もほとんど気づいてないよね。

連敗は朱里離脱直後のシングルタイトル戦敗北に始まるから、
結局尾崎は志田を志田・朱里組というブランドでしかストーリーラインに組むつもりがなかったのかね。

かなり悪い扱いに見えなくもないが、といって、干されてもいない。
希月と同じく賑やかし要員としてのみ必要としていて、
本人も魔界とか舞台が大事だから、ハードな試合をさせられるポジションに居たくないのかな。

でもたまには勝つのも見たいな。関口相手でも。
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 875f-iWd5)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:59.81ID:GYPnMrks0
アングル無しってだけなら、負けブック街道にする必要はない。
シングルはもちろん、タッグでもほとんど志田自身が取られてるのがポイント。
前座試合であれ、文体の山下戦みたいなのであれ、取られるというのは、
技術が必要な大事なお仕事。
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 875f-iWd5)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:25.59ID:GYPnMrks0
それを任されるというのは、志田の技量を尾崎が認めてる証。
希月や関口には無理。

ただ、華やかなキャラの志田にその役割を、しかも極端に長期続けるのは、疑問。

やはりそろそろアジャの説教マイクからのなんちゃら、があるかも。
0827お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-uKVv)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:26.23ID:8mNxkYEYa
人材なしだね〜❗
0828お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:10.82ID:E8XNZqk10
スターダムの試合を観た後、OZの試合を観るとOZの試合の方がいかに凄い試合をしてるかがわかる!!
0829お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-uKVv)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:27:30.53ID:ZOxiCda2a
オズ面白いか❔
0830お前名無しだろ (ニククエ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:13:50.10ID:j+99TAEg0NIKU
>>829
面白い、面白くないかは置いておいて熟練なプロレスを見せてくれるよ!
スターダムを観ていると試合がしょぼくてお遊戯会に見えてしまうよ(笑)
0831お前名無しだろ (ニククエ eb90-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:54.94ID:+FIUWihi0NIKU
>>830
ホントお遊戯ですよね(^0^;)
0832お前名無しだろ (ニククエ Sa33-uKVv)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:40.74ID:Tpx6klDwaNIKU
オズは中々❗
0833お前名無しだろ (ニククエW efd8-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:57.12ID:hkxwIFdT0NIKU
>>829
基本ババアが無駄に頑張ってる
0834お前名無しだろ (ニククエW ba56-Imqh)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:27.11ID:VAMDIV3S0NIKU
>>833
尾崎とかプロレスできないしなあ
ポリスが暴れて誤魔化すパティーン
0835お前名無しだろ (ニククエ Spab-9DWY)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:20.79ID:iYH0JM8JpNIKU
まあ、プロレスとしては女子ではレベル高いし、面白いけど若い子がいないからなあ
だからと言ってもアイスやスターダムは物足りないし…
0836お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:28:34.50ID:OIjWXWrx0
>>835
アイスやスターダムは教えてる指導者が悪いんですかねぇ?
0837お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-3D6T)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:45.13ID:mBiSC2jI0
GAORAでアキノが40分間試合やってたわけだが
まあキツかった見てるのが、俺何やってんだろうって気分にさせられた
0838お前名無しだろ (オッペケ Srab-NK/+)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:51.34ID:NchWUqFkr
>>837
全く同感。
あの試合に限っても、AKINO、山下、加藤の3人になってからgdgdで、早く終われって思った。
他の試合もこれといったのなかったし。
里村まで技失敗してたし。
現地観戦してたら金返せだな。
0839お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ZfQa)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:11:48.88ID:FGtu1d2ua
あおいちゃんがいる❤
0841お前名無しだろ (アークセー Sxcb-4j/c)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:05:29.63ID:IT2cg4cjx
全てのカードでヒール戦を見てみたい。
0843お前名無しだろ (ワッチョイ d790-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:41.61ID:gPKdbgSQ0
>>838
現地観戦してました(T_T)辛かったです。
0844お前名無しだろ (ワッチョイ f75f-+2jM)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:42.40ID:aGfT44Q00
https://youtu.be/7ySJJzZwO4A?t=2244

やっぱ公式のフルバージョンの方がいいね。
インタビュアー&奥村「スペイン語で他のことば何か喋れる?」
小林「ん〜っとpinche!(=クソ)」
インタヴュアー&奥村「ダメダメ…それって何の意味か知ってるの?」
小林「日本語で意味ってないですよね」

変なやり取りw
0845お前名無しだろ (アタマイタイー Sa2b-ZfQa)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:38:18.70ID:y/ExNb7ca0202
春日部の星や❗
0846お前名無しだろ (ワッチョイ b7a6-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:36:35.13ID:ErrhB0Ba0
あおいの腹肉やばいね。60sくらいありそう。
0847お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-egNg)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:23:16.76ID:037oHCqv0
60kgでなにがまずいの?
バイパーなんか100kg超だぜ
0848お前名無しだろ (ワッチョイ b7a6-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:19:58.51ID:TdVTh94h0
あおい、あのコスであの腹肉はやばいっしょ?
0851お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ZfQa)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:01.09ID:z7Y0/Kg2a
あおいちゃんは胸もボリュームあるで❗
0852お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-/IWG)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:36:05.77ID:gplwOyCy0
ozaki
0853お前名無しだろ (ワッチョイ b7a6-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:15.04ID:gHace6/60
あおいもっと身体鍛えてタイトルとか狙って欲しいんだけどね。
0854お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:04:47.61ID:xg7oOrhq0
0855お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:29:33.50ID:xg7oOrhq0
0856お前名無しだろ (ササクッテロル Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:27.52ID:l69ldqwNp
尾崎魔弓のこと
まゆゆって言うの
ヤメい!さかっきー
0857お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-ZfQa)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:38:18.57ID:Cp+DQ05za
あおいちゃん❤
0858お前名無しだろ (ワッチョイW 9f56-hp+E)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:33.97ID:mcZTdysS0
でもさ
オザザよりはいいよね!
0859お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:30:45.54ID:q6hXfySG0
0860お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-MKfN)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:18:00.92ID:YIpf//VEa
最近ポリスの話題なし❗
0861お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-qVB/)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:29.86ID:0faXrphOd
明後日の大阪行く人いる?入口のところで落ち合わない?
0862お前名無しだろ (ワッチョイ e537-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:41.54ID:1VoGkKzz0
>>835
レベル高いっていっても、ここは外部レスラーを寄せ集めてるだけだしね。
自前レスラーだけでも興行打てる分、アイスやスターダムのほうが団体としてはいいと思うよ。
0863お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:42:56.59ID:VB1Pl/c70
>>862
プロレスのレベルを求めているお客さんはOZがいいんじゃない?
0864お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-MKfN)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:29:55.33ID:W6iZrG7ba
あおいちゃんが1番❗
0865お前名無しだろ (ガラプー KK6d-FWmB)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:17.58ID:GoiSNxsTK
レベルの高い攻防を求めてるなら男子プロレスみるだろ
女子プロレスにそんなもん求めてる人いるのか
自分はガオラがみられる環境だから見てるだけ
0866お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-qVB/)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:00:16.96ID:RmoxY4zOa
ちょw明日の大阪アジャがインフルで欠場w
代わりに藤本つかさが出るらしい
0868お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:22.02ID:VB1Pl/c70
>>865
いるだろよ〜!君みたいにエロ目線で女子プロレスを見ている人とは違うからねぇ(笑)
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 226d-NhtY)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:18.06ID:wM1KrPXB0
JWPを見てる人は、プロレスを見に行ってる。
かわいい子がいないんだから…
0870お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-MKfN)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:31:57.94ID:/+dtwM3Ha
あおい、美咲、華子
巨乳三獣志❗
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 062a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:53:21.98ID:oUwRONy30
今夜の大阪は随分久しぶりというか間延びした感じだな。
0873お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-MKfN)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:16:12.83ID:2YH4QURoa
ポリスは❔
0874お前名無しだろ (スフッ Sd62-qVB/)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:55.40ID:ERfyD4und
試合後ポリスが投げたペットボトルが最前列にいた幼女に当たって気まずそうな顔してたw
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 45b1-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:04.88ID:EOXuLD0X0
>>872
アレックスに勝ったのが何が不思議なんだ?アレックスなんて所詮どこの団体でも負け役ジョバーじゃないか!
0876お前名無しだろ (ワッチョイ d269-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:46.71ID:5/GbCHYG0
志田光で有刺鉄線ボードデスマッチやって><
0877お前名無しだろ (アークセー Sxf1-U3ew)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:57.80ID:aaHwFa9Yx
>>875
不思議とか驚きとか一つも言ってないよ。
これまでもこんな対戦相手にも半年間連敗し続けてきたからね。
今回はパートナーもあれだし、厳しいかな、と。

ともあれ、何のアングルもなく半年間続いた志田の連敗が、何のアングルもなく止まった。
たんなる尾崎の気まぐれと、それを何とも思わない志田のやる気のなさ、か。
0878お前名無しだろ (アークセー Sxf1-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:22.16ID:cTE75I/kx
KAORU戻ってこねーかな
KAORUいた頃が一番良かった
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 062a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:04.50ID:t6fZIBM00
あんなおばさんのどこがいいの?
0881お前名無しだろ (ワッチョイ be2a-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:20.47ID:kMpVJqpY0
長与 KAORU × 尾崎 2度と関われない関係
0883お前名無しだろ (中止 Sa69-MKfN)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:11.61ID:ul6iC8ZbaSt.V
あおいちゃん抱きてぇー❗
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 45b1-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:17.87ID:Sz9MrMhI0
アレックスとあおいなら、どっちを選ぶ?
0886お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:20:49.57ID:09hQ+75qa
もちろんサリーちゃん❤
0887お前名無しだろ (ワッチョイ 1f69-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:05.38ID:RkzeV+DI0
KAORUにはデスマッチ普及活動して欲しいね
女子レスラーに足りないのはデスマッチの血
0888お前名無しだろ (ワッチョイ f70d-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:33:20.15ID:d7jTitZB0
ポリス、もっと暴れてくれ!!
0889お前名無しだろ (ワッチョイW ff48-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:34.98ID:pRVkdYUi0
本当だよ、客の1人や2人殺したっていいからさ(爆)
0891お前名無しだろ (ワッチョイW ff48-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:19.36ID:pRVkdYUi0
あ?
0892お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:50.08ID:1wlXVBP8a
ポリス脱げー❗
0893お前名無しだろ (ワッチョイ f7b1-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:39.53ID:ajbZgoZp0
明日はアジャは出れるんだよね?
0895お前名無しだろ (スフッ Sdbf-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:11.88ID:CIMMGN/0d
この前の大阪で尾崎がチラッと言ってた正危軍にスカウトしたい選手って誰のことだろ?ブスとババアはいらないって言ってたから可愛い子かな
0896お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:30.19ID:p+Skwfopa
真琴を頼みます❕
0898お前名無しだろ (アークセー Sx0b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:42.87ID:PywiOvrax
>>895
雪や桜花もいい年なんだけどな
30後半くらいまでならオッケーってことか
0899お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:20:45.91ID:r5LSR8S9a
志田ちゃん❤
0900お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:11.27ID:dm03I5f80
バンビがええやんか。昔から鞭使ってるから。
0901お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:44:40.76ID:y8bc9fd1a
忍者かな❔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況