X



【絆道2017】新日総合スレッド1894【3大タイトルマッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 96fb-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:59:27.29ID:DTfGhi7w0
※前スレ
【成田蓮】新日総合スレッド1893【デビュー決定】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497590994/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0851代表 ◆gz9R92MJbc (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:12:40.50ID:VN+/jAxH0
>>849
ぴちゃぴちゃ、お前このスレに必要ないから
死んでくれや
0852お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:15:29.54ID:cZimI4w+p
6人タッグはベルト動くかな?
0853お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-CRYO)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:15:31.25ID:kteXjH0Wa
ジェイとこまたな、若手有望株でユニット組むのも面白そうだけどな
ドラゲーにもあるし
0854代表 ◆gz9R92MJbc (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:16:34.51ID:VN+/jAxH0
>>852
100パーセント動くわ
0855お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:18:18.97ID:cZimI4w+p
ジュニアのベルトは防衛かな?
0857お前名無しだろ (ガラプー KKaf-pnqE)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:21:24.57ID:cu+cHiO9K
>>851
プロレス界に必要ないのは三沢さんだったようだな。
犬死にワロチン(^w^)ピチャピチャ
0858代表 ◆gz9R92MJbc (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:22:47.31ID:VN+/jAxH0
>>857
三沢さんがいなかったら今の新日本無いよね?
暗黒時代ノアに三沢社長に捨てられたら新日本潰れてたんだけど
分かってんの?背景わかってんの?
0859代表 ◆gz9R92MJbc (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:23:09.63ID:VN+/jAxH0
ぴちゃぴちゃ
これ以上調子に乗ったら抹殺するぞ
0860代表 ◆gz9R92MJbc (ワッチョイ 1723-w/Nb)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:25:01.30ID:VN+/jAxH0
舐め腐ってんじゃねーぞおら!
0861お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Lzg+)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:28:29.63ID:gQaTWQNUa
公式のヨシハシのコメントひどいな

一瞬で帰るよって
0862お前名無しだろ (ガラプー KKa3-KK/D)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:34:32.13ID:yXHW1DEAK
今日の内藤&ヒロム組
川人を秒殺して終わりそう
0865お前名無しだろ (ガラプー KKaf-pnqE)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:47:19.40ID:cu+cHiO9K
>>858
知らねーな。
マヌケがいいように利用されただけでそ?
用が無くなればポイーよ(^w^)ピチャピチャ
0866お前名無しだろ (オッペケ Srab-EcGJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:51:49.59ID:+pjjpP4+r
本当は良いヤツの代表、おはよー!
今日はG1メンバー発表だね
飯伏参加のサプライズあるかなぁ?
0867お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-KNp4)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:01:58.70ID:zHcyd05Ya
>>803
ちゃんとtwitterとインスタチェックしたオレがジェイホワイトは本隊だと言っているのにコラ画像に騙されんなや

代表=頭悪い
ピチャピチャ=まとも
0868お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-KNp4)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:04:12.98ID:zHcyd05Ya
ジェイホワイトはLA大会は棚橋組だから本隊だろ
リサーチしろや
0870お前名無しだろ (オッペケ Srab-EcGJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:28:59.66ID:+pjjpP4+r
後楽園で3回に分けてG1の詳細発表て事は何かしらのサプライズを用意してるんだろうな
今日のメンバー発表でサプライズメンバーがいなければ次回のブロック分けの日の後楽園も券が売れないし
あと2回の後楽園を満員にする為には間違いなくサプライズがあるはず
out
天山、柴田、本間、丸藤、中嶋
IN
小島、みのる、ザック、ジュース

スミスがKESとしてのシリーズ参加を表明してるからサプライズ枠は1つ
噂されてるようにやっぱり飯伏か宮原辺りかな?
0871代表 ◆gz9R92MJbc (ワッチョイW 1723-GsY3)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:36:14.91ID:VN+/jAxH0
>>866
おっす
そうだな
飯伏が今年の大目玉だろ
飯伏無しじゃG1語れぬ
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9b-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:38:18.17ID:bnXptDj70
数人ずつ発表とかないよな?
一番の注目はメンバーだし今日全員発表するのか?
第一弾出場メンバー発表、オカダ、内藤とかやって他のメンバーは次の後楽園以降とか
暴動起きろw
0874お前名無しだろ (ワッチョイWW 9efc-tjev)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:43:41.32ID:h3DWwHF/0
久しぶりにプロレス見出して、数多くいる外国人レスラーでオメガの次に印象に残るのがザックセイバーjrっておかしいですか?細いから逆に印象に残った。
0875お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-MJ4/)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:48:12.87ID:HpXvzu3Qa
ワープロ代々木やってたが 

棚橋がリング入ったら内藤コールと棚橋辞めろ野次ばっかりじゃん
ファンはやっぱり棚橋を必要としてない
0877お前名無しだろ (アウアウウーT Sa77-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:02:13.37ID:JF36PHRaa
他団体の選手が出る事によって新日の選手の枠が減らされるなら別に要らないなー
別に他団体の選手借りなきゃリーグ戦が出来ない程、選手足りない訳じゃ無いし
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf4-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:07:03.81ID:+YTks8gH0
十人十色ブログってこれエヌヒトだろ
それでもやっぱり、凄くの多用とか下手な日本語がエヌヒトまんまだし、
英語苦手だけど翻訳してみましたと毎回言うところが逆にくさい。
0881お前名無しだろ (スフッ Sdda-k4QU)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:10:20.31ID:8SMK1NTId
>>875
あれは欠場後の挨拶が遅すぎたからだよ
その間、内藤は一人で盛り上げようもない状況にいたからね
ただあそこで棚橋へ辛辣な罵声があったから、怒りに火がついてリマッチにテーマができた

大阪城ホールに行った奴ならわかるとおもうが
めちゃめちゃ棚橋への応援多かったよ
0885お前名無しだろ (スフッ Sdda-k4QU)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:14:55.16ID:8SMK1NTId
青○プロレスとかでけっこう事前のネタバレ(噂レベルだが)とかたまに見るけど
今年のG1メンバーに関してはどこのサイトでも見ないな
よほど箝口令引かれてるのかな
0886お前名無しだろ (スッップ Sdda-ef7u)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:16:01.34ID:ODW3nreUd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
狐目ぽず@_pozpoz_
@bebe_xx2
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0888お前名無しだろ (スフッ Sdda-k4QU)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:17:49.83ID:8SMK1NTId
飯伏がスケジュール嫌々になってたのは
新日、DDT、芸能活動の三束のわらじ履いてたからな
今だとまた状況が違う

トレーニング姿とか見てると体力有り余ってる感じ
0889お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-KNp4)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:21:57.15ID:zHcyd05Ya
>>888
ヤ○ザの女に手を出して
土下座して謝ってる姿を動画に撮られたんやろ
で新日もDDTも退団したんだよな
0890お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-1BRd)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:25:54.48ID:EQnMDTnw0
串田の陰湿なイジメが原因だよ
0891お前名無しだろ (ブーイモ MMaf-XzLc)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:26:27.43ID:ETQcIxteM
>>889
アウアウさんもったいぶりながら結局ゲロッたなww
0894お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-P2AW)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:34:06.44ID:mvYiuKhya
>>889
ソースもないただの噂を信じるなよカブロン!
0895お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Lzg+)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:46:54.28ID:gQaTWQNUa
>>889
それお前しか言ってないよな 笑
0896お前名無しだろ (ワッチョイ ae9b-HiFx)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:48:29.94ID:Fzev4uD00
ただの噂なんだろうが、何かの分野で成功すると
卑しい難あり女にしつこく狙われるのはよくあることだな
ロックオンされたら最後、某俳優も某レスラーも全てを失った
有名になったら気をつけねーと
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 7a11-HiFx)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:51:59.64ID:MnEvA3hb0
まあ今年のアメリカ興行は成功するだろうけど
来年以降の本格的なアメリカ進出は失敗する、ってレスリングオブザーバーは見てるのか

俺もそう思う。新日も20,30代で上で使える選手の層を厚くしないと
海外だとケニーは新日とは一年契約で来年はどうなるか分からない、って言われてる
0899お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:53:52.92ID:qTMw9dwXa
棚橋は背中刺されて大成したじゃん!
0904お前名無しだろ (スフッ Sdda-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:08:11.94ID:Wu6FAKiMd
今日のネバーはタイトルマッチのあるブシとクシダが負けはないだろうな。最近の流れ的にはサナダがやられそうな…アメリカに向けてジュース格上げか
0906お前名無しだろ (ワッチョイW aefb-7IzJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:11:19.92ID:fpbtFLIx0
>>889
結局かまってもらえなくて我慢できなくて自分から言っちゃうのねw
0908お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:11:54.68ID:cZimI4w+p
ジュニアは結局串田が防衛かな、バックトゥーザフューチャー最強フラグ勃ってるし
0909お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-1BRd)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:12:21.68ID:EQnMDTnw0
>>902
宮原vs関本かな
0910お前名無しだろ (ワッチョイW baea-P2AW)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:13:42.06ID:JmXWxGYP0
>>898
失敗の定義が分からんけど少しずつキャパ広げていけばいいからそこらへん慎重にすりゃ問題ないだろ
ケニーは国内でも言われてるけど行くとしたら個人的にはヤングバックスと行くと思うからヤングバックスが来年一杯契約してるから来年は無いと予想している
0911お前名無しだろ (ワッチョイW aefb-7IzJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:14.49ID:fpbtFLIx0
>>908
まぁ無難に防衛でしょ
デスペKUSHIDAやってもらいたいし
てか最強フラグってなんだよw
0914お前名無しだろ (オッペケ Srab-EcGJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:05.55ID:+pjjpP4+r
>>879
十人十色とエヌヒトは別人だろ
十人十色の方が誠実
0915お前名無しだろ (ワッチョイ e36e-yC+1)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:22:06.69ID:/fKXT5p40
メイン張れる選手が少ないのにリマッチ地獄で全然出世する選手が現れない
有名な外人選手ばかりをありがたがって使っても新日がスカスカなら意味ないぞ

SANADAとかを年単位で渡米させてUS王座でスターにするか
0916お前名無しだろ (スッップ Sdda-eXAY)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:00.73ID:5ILDh9ZAd
>>904
いや、クシダが自ら負けてブシ戦シングルでリベンジでは?
0918お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-MJ4/)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:25:27.02ID:1hZV0wdga
>>881
嘘はやめようぜ

俺現地いたけど声援じゃなく内藤のブーイングだらけだった
そのまま進んでテキサスクローバーで試合終わった時に客がポカーンってなったり、こんなんで終わり???みたいなざわつきだして
棚橋のマイク持った時に棚橋へブーイングがきた
0919お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-5l10)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:26:45.60ID:6IAwuLVSp
掌が上だと水平チョップ
(空手で瓶切ったりしてるやつ)
下だと逆水平でしょ
0921お前名無しだろ (ワッチョイ e36e-yC+1)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:28:12.41ID:/fKXT5p40
KUSHIDAは試合うんぬんよりも次の試合まで一切ワクワクさせないのがな…
いっそライガーみたい全方位に喧嘩売ってけばいいよ
ジュニアのエースならライガーや田口のふんどしで相撲せずにKUSHIDA流の何かを提示しなきゃ
0922お前名無しだろ (ガラプー KKaf-pnqE)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:28:45.08ID:cu+cHiO9K
>>911
いいや、おそらくブシが新技のMX・ネイキッドで再びチャンピオンに返り咲くよ。
そしてデスペを挑戦者に指名して両国でリベンジマッチだな。
まぁブシファンとしてはシングル戦組まれるだけでありがたや(^w^)ピチャピチャ
0923お前名無しだろ (スッップ Sdda-ef7u)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:20.06ID:ODW3nreUd
汚面とキチガイ下ネタツイート延々垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
狐目ぽず@_pozpoz_
@bebe_xx2
糞キモ茉莉乃まりな@madoka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ
0925お前名無しだろ (ワッチョイW aefb-7IzJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:31:31.94ID:fpbtFLIx0
>>918
中盤までは大阪の熱烈な内藤アンチは内藤にブーイングしてて熱烈な内藤ファンは棚橋にブーイングしてた
そのうえで最後は大歓声だったぞ
今さら印象操作しても遅いでしょw
0927お前名無しだろ (ドコグロ MM3b-3mvV)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:33:35.90ID:skI0Ej9WM
武士は永遠のチャレンジャーで終わる予感
0928お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-0l8p)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:34:33.49ID:cl7GB0PMa
ジュニアはジュニアでユニット組んで対ユニットしたほうが盛り上がらんかな
ケイオスやバレクラ、ろすいんごの中に入っちゃってるから結局ヘビーのオマケ感がすごいときあるし
0929お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-1BRd)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:35:07.71ID:EQnMDTnw0
ネチネチは串田のパーソナリティであり特技
そんなのが何年もジュニアの顔って盛り下がってて当然だよね
0930お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:35:40.90ID:OGxMZQhIa
>>927
一応ベルト取ったから
0931お前名無しだろ (ワッチョイW aefb-7IzJ)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:38:51.02ID:fpbtFLIx0
生え抜きジュニアベビー待ちなんですよね
小松はよ
KUSHIDAも好きだけどエースに置くタイプのレスラーじゃないよね
0932お前名無しだろ (スフッ Sdda-k4QU)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:40:11.11ID:8SMK1NTId
>>918
お前の席付近に棚橋への声援なかっただけじゃね?
俺の周りは棚橋ばっかだったわ
全体的にも内藤ブー、棚橋キャーって雰囲気だったろ
内藤へのブーイングの中、俺は空気読まずに内藤の名前叫びまくったけどなw

最後は>>925の通り両者に大歓声だったけど
0934お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-1BRd)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:44:30.60ID:EQnMDTnw0
日本人ジュニアで高身体能力の新人発掘せえよ
0935お前名無しだろ (ワッチョイWW ba56-+DJK)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:45:23.84ID:4JxkmhBX0
>>913
くっさ
0936お前名無しだろ (ワッチョイW bb11-2RZ/)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:47:58.59ID:FqvYv9Vl0
日本は、あらゆるイベントに、普通に一般の人が足を運んでくれる国ではない。からみと組織によりの集客
…選挙と同じ。一旦動き出すと付和雷同に客は増える、今の新日本が、この予兆。
そこへ来ての[絆]。絆道…絆って興業会社として大きい劇団やプロ野球にも入り込んでいる、層化学会なんかのフラッグ。
信徒の人は喜ぶだろうが、折伏される気の無い者としては、気になる。
0940お前名無しだろ (ワッチョイWW aaa6-3mvV)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:56:41.18ID:PZDpIl110
ジュニアの行き着きたい先って結局ドラゲーなんじゃないか
0943お前名無しだろ (ワッチョイW aeb9-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:12:19.84ID:zDgVlBYl0
MXは2回目のトップロープからのは返されたことないんだよな
特に実況されることもないけど
0946お前名無しだろ (ブーイモ MMaf-XzLc)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:35:33.99ID:mfvt/thMM
>>932
内藤が客席に唾吐いて最前列の客にかかってからブーイング一色だったな
声のでかい少数のインゴオタが騒いでたただけ
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 1311-ePIf)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:38:45.15ID:b/HtmOH90
今後 日本人ジュニアでハイフライヤーな奴出てこないかな
0949お前名無しだろ (エムゾネW FFda-eXAY)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:39:08.82ID:aej6Xdj6F
>>929
ネチネチは内藤さんの専売特技だぞ!
0950お前名無しだろ (スフッ Sdda-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:56:14.30ID:Wu6FAKiMd
ブシくーん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況