KAIENTAI-DOJO 総合Part41 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982お前名無しだろ (ワッチョイ a528-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:50.28ID:qdmt1cAm0
テンプレなんてここ数スレにはなかったような
てかもうすぐ次スレいるしテンプレ作って立ててくれてもいいぞ
テンプレあったとこで荒らしは来るし反応する奴もいなくならんが
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:09.34ID:G5Y4qdi40
スレとは関係ないけどタカタイチマニアの全カード発表が何か遅いな
もう10日も無いでしょ
0984お前名無しだろ (ワッチョイ a524-dk1x)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:21.34ID:Agir+GiU0
>>982
荒らしじゃなくて、受け入れ難い事実が書き込まれてるだけ
0985お前名無しだろ (オッペケ Srbd-o6po)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:22.93ID:RfnDZnmDr
>>981
おいおい、いつの間に佐藤選手の考えとして確定したんだ?w
君、自分のレス振り返って見てみろよ。
徐々に表現変えていって、しまいには君自身が自称ひかるんになってるやん。
姑息だわー。やれてないけどw

他人を貶めるだけじゃなく、
自らに真摯な佐藤選手にも迷惑掛かってくるから、
そろそろ止めておいてね。
妄想生き霊憑依君w
0988お前名無しだろ (ワッチョイ a524-dk1x)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:12.49ID:Agir+GiU0
BFでKと絡んだ後に光留がツイートしてるんだから認めないと
受け入れ難いとは思うけどさ
プロレスラーからもKの連中はプロ扱いされてないんだよ
0990お前名無しだろ (オッペケ Srbd-o6po)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:21.62ID:RfnDZnmDr
すまん。規制で立てられん。

以下のテンプレで立ててくれ


extend:checked:vvvvv:1000:512 

日本一きれいなプロレスがここにはある。

洗練された試合中の所作
セコンドの立ち居振る舞い
考え、工夫された試合展開
身に付くモノは沢山あります

千葉市に根付いたプロレス道場、KAIENTAI-DOJOのスレです。

公式ホームページ
http://www.k-dojo.co.jp/

KAIENTAI DOJO公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KAIENTAIDOJO

前スレ
KAIENTAI-DOJO 総合Part41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1497578904/

次スレは>>980
0992お前名無しだろ (ワッチョイ a524-dk1x)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:38.66ID:Agir+GiU0
オッペケさん、クソの役にも立たないですね
0995お前名無しだろ (オッペケ Srbd-o6po)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:02.01ID:RfnDZnmDr
>>992
つーかさ、自演や他人の言葉の身勝手憑依曲解を拠り所にしてて、
まだそういう言動してるのってお目出度いよなぁ。

バレてないとタカを括ってるわけだw

このスレの住民バカにするなよ?
0996お前名無しだろ (ワッチョイ a524-dk1x)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:33.13ID:Agir+GiU0
このスレの住民やkのファンをバカにするつもりはないけど、k自体はバカにされても仕方ないでしょ
プロのフリしてるアマチュア団体だし

あ、普通のファンをバカにする気はないけど、>>990だけはバカにするね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 23時間 40分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況