X



御社クビ君スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (スッップ Sd43-rU2U)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:35:22.08ID:0mid/+5kd
ズンドコスレの名物御社クビくんのスレです

・ズンドコスレでは御社くんに触れず、こちらで思う存分遊んで下さい。

・ズンドコスレでスルーが続くとこちらに降臨します。その際はみんなで遊んであげましょう。

・基本的に日本語は通じません。まともな討論しようとするのは時間の無駄なのでやめましょう。

・御社クビくんのことを知らない方はズンドコプロレス大賞38のレス856からご堪能下さい。きっとお楽しみになれます。http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/wres/1485096761/8-n
0004お前名無しだろ (ワッチョイ bdc9-yTT2)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:40:03.26ID:hKen/HL00
御社クビ君爆誕の瞬間

889 お前名無しだろ (ワッチョイ 7aba-A5UF) 2017/01/28 10:06:26
バカ「今日は、我が社のイベント!残りチケットはわずかです!」

客「おいあれ見ろよ?ライバル企業の名前がいっぱい写ってるぞ?」
客「マジだw」 客「クスクスw」 客「これ普通にズンドコだよな」

バカ「黙れ!何も問題ない!」

上司「・・・おまえ、御社クビな。」
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 839b-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:45.21ID:EOj+nNhq0
>>5
みんなで蹴鞠してる気分。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ d56f-osKB)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:50:10.40ID:1WbDYAbL0
0331 お前名無しだろ (ワッチョイ 1eba-InaW) 2017/05/10 20:45:39
2017年4月度 ズンドコプロレス大賞(確定版)(1/2)

■MZP … 獣神サンダー・ライガー

(受賞理由)
・新日・大分大会の解説席で、内藤さんを「バーカ」連呼でディスって大炎上
新日の公式アカウントに直接「ライガーを二度と呼ぶな」というリプライも多数
後にチャリティートークイベントで弁明するも炎上はおさまらず
GK金沢も博多大会で「ライガーは大炎上した」と指摘
その博多大会の解説席にライガーの姿は当然無し
最後のBOSJを発表するも、最終章詐欺は継続中
プロレスファンの声は「いつ引退するの?」から「さっさと引退しろ!」、に変わった

(参考)
http://i.imgur.com/YIaTLAb.jpg
http://i.imgur.com/1UObYsT.jpg



続きます
0008お前名無しだろ (ワッチョイ d56f-osKB)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:50:46.78ID:1WbDYAbL0
>>7から、この変貌ぶりであるw
580 : お前名無しだろ (ワッチョイ dbd8-pd6t)2017/06/08(木) 20:24:45.97 ID:St1XiB/A0>>583
ズンドコ速報 (内藤哲也編)

・6.7放送の新日ワンダーランドで、ゲストの内藤さんと高橋ヒロムが
今まで築き上げてきたロス・インゴベルナブレスの世界観を一夜にしてブチ壊してしまう

http://pbs.twimg.com/media/DBttwGTUQAArZDW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBuS5lcVwAETjt3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBxJRjAU0AAy72w.jpg

・内藤さんが高橋ヒロムの二重人格を操るというクッソ寒いコントをやってしまう
・内藤さんが笑ってはいけない○○みたいな寒いリアクション芸
・ベルトの腹話術というクッソ寒いコントも

(私見総評)
これを見て内藤さんを心底見損なったわ
しょせんハッスル紛いの事がやりたいニセモノだったのかと
だから俺は始終一貫して高橋ヒロムに反対してたのに
早く真壁氏みたいにリング外でタレント活動でもして人気者になればいい

昨日のあの凡庸な内藤哲也を見て内藤さんに対する興味が
絶対零度のごとく冷え切ってしまったプロレスファンが山ほどいるはず

ロス・インゴベルナブレスの世界観を主張するBUSHIなんて
未だにTwitterで世界観を貫きとおしてるのに

内藤哲也と高橋ヒロムのせいで、一夜にして終わったユニット
棚橋のことをお笑い路線って批判してたくせに
内藤さんがまさかあんなに簡単にプロレスラーじゃない顔を晒すなんて
ビッグマッチの前に最低なモノを見せられたわ

結局、ライガーが正しかったんだな
こういうやつらのせいでプロレスラーがバカにされるんだなって(ライガーの裸踊りの件はここでは置いておく)

6.7、内藤哲也が終わった日
モノゴトが終わるのは一瞬だってレベルで
0009お前名無しだろ (ワッチョイ dbd8-pd6t)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:53:50.88ID:MXOYFuZg0
ルールは2つ

・次スレは絶対に立てないこと
・答える必要のない質問には答えないこと

これを平気で破るなら俺はもう金輪際、速報を中止にする
5月確定版も中止
ルールを破るってことはそれ相応に何かを失うということ

これからも不公平の世界で他団体のプロレスラーを誹謗中傷し続けてればいい
俺はプロレスラーをリスペクトする世界で生きていくので
ズンドコスレの一部の有識者にはさよならを言いたいが、おまえらには何も言いたくない
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 839b-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:55:45.33ID:EOj+nNhq0
>>9
むしろそれで納得してくれるならどうぞどうぞ。
ご自愛ください、さようなら。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ fd39-/cca)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:55:59.30ID:eDDK85gA0
御社峰夫(冬でも短パン)
0015お前名無しだろ (ワッチョイ d56f-osKB)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:14:00.35ID:1WbDYAbL0
>>9
>>これを平気で破るなら俺はもう金輪際、速報を中止にする
5月確定版も中止

よし破ろうww
早速破ろうwww
0016お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-8BDH)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:16:29.41ID:IZiOaHfla
そういうキレ方は、望まれるときに言うべきだけどそうなの?
自分の思想を押し付けて、リスペクトじゃなくて思想の強要やん。
俺がこう思うのだから、プロレスラーはこうあれってな感じでね。

ところで、そのバイトって実入りいいの?
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 839b-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:18:25.46ID:EOj+nNhq0
前スレ926をベースに改めてまとめとく。

御社クビとは?
・後楽園ホールのディスプレイを機密情報と勘違いした挙句、伝説の名言「御社クビ」を残す。
・レッスルマニアをRMと略す。
・ブシロードに名前が似たプロシードの不祥事を勘違いする。
・ワッチョイを理解しておらず、同一ワッチョイの自分に対して「この前の人」と自己擁護
・新日のズンドコを追うため、新日本プロレスワールドと新日本スマホサイトに登録(月額999円+324円)
0019お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-a5Ry)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:28:31.03ID:CuPrEkbAa
とことんバカなんだなあ
0020お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-a5Ry)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:30:29.30ID:CuPrEkbAa
プロレスリスペクトしてるなら新日本以外のズンドコも語れ
偉そうな能書き垂れるなら自分の陳腐な失敗から目をそらすな
0021お前名無しだろ (ワッチョイ db2c-TW1k)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:34:39.71ID:thWeBu+a0
「バカ」がF○CKに相当する放送禁止用語だと思ってるやつだからなw
0022お前名無しだろ (ワッチョイ d56f-osKB)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:36:37.99ID:1WbDYAbL0
>>9
>>ルールは2つ

・次スレは絶対に立てないこと
・答える必要のない質問には答えないこと

これを平気で破るなら俺はもう金輪際、速報を中止にする
5月確定版も中止
ルールを破るってことはそれ相応に何かを失うということ


「答える必要のない質問には答えないこと」

これを「平気で破る」ことが出来るのは御社クビくん本人だけなのに何言ってるんだろうねw
0023お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-a5Ry)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:39:31.38ID:CuPrEkbAa
すげえよな、義務教育受けたのかって疑いたくなるレベルで文章が破綻してる
0024お前名無しだろ (アウアウオーT Sa13-28Zt)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:51:20.18ID:0E5b6mnaa
          ____
       / \  /\  キリッ ルールは2つ
.     / (ー)  (ー)\ ・次スレは絶対に立てないこと
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ・答える必要のない質問には答えないこと
    |      |r┬-|    | これを平気で破るなら俺はもう金輪際、速報を中止にするっ!!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 839b-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:53:35.45ID:EOj+nNhq0
>>9

>>これからも不公平の世界で他団体のプロレスラーを誹謗中傷し続けてればいい
俺はプロレスラーをリスペクトする世界で生きていくので
ズンドコスレの一部の有識者にはさよならを言いたいが、おまえらには何も言いたくない

プロレスラーをリスペクトしてる世界で生きてこうとしてる人間がズンドコスレに常駐する時点で矛盾してる事に一切気づいてない。
0026お前名無しだろ (アウアウオーT Sa13-28Zt)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:56:23.59ID:0E5b6mnaa
これを平気で破るなら俺はもう金輪際、速報を中止にするっ!! /

  γ⌒ヽ__   ,,,,,,,,,,,,,  ノノハヾ
  ∩`Д´)  (´∀`∩(・∀・∩
  /   U   (l   ノ と   ノ
  しーJ     し-J   し-J


      \\ どうぞどうぞ //

  γ⌒ヽ__   ,,,,,,,,,,,,,  ノノハヾ
  ∩´Д`)  (´∀` )(・∀・ )
  /   U   ⊂ ⊂ | と と .)
  しーJ     し-J  し-J
0028お前名無しだろ (アウアウオーT Sa13-28Zt)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:08:30.97ID:IwhNGML6a
>プロレスラーをリスペクトしてる世界で生きてこうとしてる人間がズンドコスレに常駐する時点で矛盾してる事に一切気づいてない。

御社クビ君の存在そのものがズンドコ
まさにミスターズンドコ
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 839b-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:18:16.00ID:Fr7qcIkK0
0675 お前名無しだろ (オイコラミネオ MMeb-2UTZ) 2017/06/10 00:12:20
>>662
あれって飽きない?

>>663
ネタにマジレスww

>>664
新日が絶好調なのに話題にならないノアに固執してるのは何故なんですかねぇw

>>668
新日のクオリティってww
ネタに特化してたまに段取り確認で準備は良いかや次なんだっけと聞くクオリティww
返信 ID:eIimbUM3M

むしろミネオがズンドコスレに固執してる理由の方が知りたいわ。
新日がつまらないなら新日スレ言って荒らしすればいいのに。
0030お前名無しだろ (ワッチョイWW 85ea-cnzh)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:18:24.49ID:nsbUqkzl0
>>9
どうぞどうぞ

ズンドコスレから御くんが消えてくれることが一番望ましい
0031お前名無しだろ (ワッチョイW fd39-EY8c)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:34:14.63ID:C/PtEdzQ0
>>24
クッソワロタwwwwww
0033お前名無しだろ (ワッチョイWW 0d4f-z71a)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:54:37.17ID:rK+NsWct0
>>9
ルールってのはお前1人で決めることじゃない
みんなで決めるからルールなんだよ
それと御社クビスレに書き込んだ時点でお前は自分が御社クビだと言っているようなもの
お前の負けなんだよ
0035お前名無しだろ (スップ Sd43-4GJ/)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:04:24.48ID:Y8FJ6xopd
977 お前名無しだろ (ワッチョイWW 23ea-Zzj1) sage 2017/06/09(金) 22:18:13.11 ID:fCJYbzfM0
この前の人
きちんとまとめてくれた方
ズンドコ速報してくれる人


これは恥ずかしくないの?

979 お前名無しだろ (ワッチョイ dbd8-pd6t) sage 2017/06/09(金) 22:21:15.77 ID:MXOYFuZg0
>>977
それはIDが変わった後のはずだが?
なら別に正当な行為だけどそれは

御社が自ら自演をあっさり認めました。
0038お前名無しだろ (アウアウオーT Sa13-28Zt)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:22:03.06ID:rZNjRtZYa
     、_ヽヽ 〈  V⌒ ー‐ 、: : : : :〉   お   御
/ \ 二l-‐   〈   Yz    ヾ\: : 〉  知   社
        ヽ    〈     i      ´つ:〉  ら    ク
/ \     ヤ   〈     /  〃ヽ  \ 〉  せ   ビ
           〈   /  〃/∧    〉   //    終
/ \  / \  〈    ゝ// 丿 ヽ   〉  ゚ ゚    了
            〈     ヽヽ   ヽ  〉      の
/ \  / \  〈/ // ヽ\   } / 〉
            〈二_ 彡   ヽヽノ /ノ/´ ̄ ̄`Y´ ̄`Y
/ \  / \  〈 へ ヽ 彡  `ヽ/  
            〈  `` ,/      !         ヽ
/ \  / \  〈 ∧  〉}      {          ヽ
            〈 {  ゝ ,′     {            ヽ
/ \  / \  〈 ゝノ /     ∠⌒ヽ
            〈`ヽノ     く へ へく
/ \  / \  〈         { ´〈 ` ハ
            〈         { 「 ̄ }ノ‐l
0039お前名無しだろ (スプッッ Sd03-MmJS)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:24:03.41ID:fyapTtSed
>>9

> これを平気で破るなら俺はもう金輪際、速報を中止にする
5月確定版も中止


速報を待ち望んでる人間が一人でもいると本気で思ってたのかね。
つーかさすがにこいつノアヲタじゃねーだろ。
ノアにヘイト呼ぶためにわざとやってんだろ?
誤字・誤用はアホだからしょうがないけど。

どっちにしろ速報もMZMも誰も待ってねーし認めてもねーから中止していいぞ。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 2311-DRfR)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:45:36.73ID:ttpqKS9x0
>>7を決めるのに10日も掛かった上で5月度中止という時点でまとめる気0
ちなみに本家のは4月は最終日に全日が大爆弾を放り込んだにも関わらず5月1日に確定。
5月度は6月5日に確定。
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 2379-nvtg)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:42:38.42ID:R35SC7/c0
>>9
とりあえずそれはお前自身が決めたルールなんだな?
絶対守れよ

あとで次スレ立ててくるから、速報中止しろよ
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 2379-nvtg)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:02:43.17ID:R35SC7/c0
>>42
君の予想通りだw
ミネオで書けば御社だと指摘されないと思ってるらしい
文体一緒なのになw
0045お前名無しだろ (アウアウウー Sa99-5AtR)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:05:58.26ID:NWP6gsSXa
注意欠如多動性障害(ADHD)の特性例

衝動性

後先考えずに、行動・決断してしまう。

人がしゃべっている時でも、つい発言してしまう。

喋りが長くなりやすい。喋り過ぎと言われる。

多動性

何時間も同じ作業をするよりも、10分や20分など短い単位で複数の作業をする方が楽だ。

同じことを繰り返し長い時間するとミスが多くなる。

貧乏ゆすりなど体の一部分が揺れがちで、かつ揺れると落ち着く。

1対1で話していても相手の話についていけないことがあったり、他のことをついつい考えてしまっている。

不注意

大事な授業や会議でも集中できず時には寝てしまう。

注意していても、何かをし忘れたり、何かをし間違っている。

よく物にぶつかったり壊したりする。

抜け漏れ

二つ以上の仕事や作業をこなそうとすると、どうしても両方とも中途半端になってしまう。あるいはどちらかをすっかり忘れる。

約束やすべきことをメモをしていても忘れてしまう。

いつも詰めが甘い。終わったと思っても、何かをし忘れたり、何かをし間違っている。
0047お前名無しだろ (スプッッ Sd03-dO1K)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:51:10.76ID:qKamfNxVd
>>9
自分今から次スレたててもいいっすかねぇ〜?
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 85f4-kOr2)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:27:44.45ID:X6tle/YZ0
これでズンドコスレに平和が訪れる…訳もなくてどうせ我慢できずに
書き込んで速攻で御社ってバレて恥かくんだろうなあ
0049お前名無しだろ (ワッチョイ bdc9-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:37:48.63ID:vicL2M5U0
自己愛性人格障害のセルフチェック
「はい」が5つ以上みられる場合は、自己愛性人格障害だと考えてよいでしょう。

1.自己の重要性に関する誇大な感覚をもっている
例:業績や才能を誇張する。十分な業績がないにもかかわらず、優れていると認められることを期待する

2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている

3.自分が「特別」であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)しか理解されない、または関係があるべきだと信じている

4.過剰な称賛を求める

5.特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する

6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する

7.共感の欠如: 他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない

8.しばしば、他人に嫉妬するまたは他人が自分に嫉妬していると思い込む

9.尊大で傲慢な行動、または態度をとる

http://narcip.com/check1/
0050お前名無しだろ (エムゾネWW FF43-cnzh)
垢版 |
2017/06/10(土) 08:32:37.67ID:RdxV8IHdF
なんだっけ?
御くんは「紆余曲折」も変な間違え方きてなかったか?
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 2372-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:22.38ID:R4uDlAzG0
ゴールデンウィークをGUって略してた某著名ノアオタがいましたねw
0054お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-a5Ry)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:58:11.87ID:siOwTtNGa
どう変換すれば羽陽なんてでるんだよw
0055お前名無しだろ (アウアウオーT Sa13-TW1k)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:23:07.65ID:35FgNWDfa
983 :
お前名無しだろ (ワッチョイ dbd8-pd6t)
2017/06/09(金) 22:27:10.27 ID:MXOYFuZg0
>>981
ID:AがID:Bのことを別呼称で呼んだら自演とはクッソ笑える
いやまあもうそんなくだらないこといい


つワッチョイ
0058お前名無しだろ (アウアウオーT Sa13-28Zt)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:47:02.46ID:vQjZXVQ6a
御社クビ君がクビw
0066お前名無しだろ (スプッッ Sd03-mPag)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:59.81ID:dKzMGryed
>>64
平田オイシンシャー!オシ! と 蝶野オラエー! が合体した感じだなw

それにしても今日はみなさんミネオに釣られ過ぎでしょ
御の字と同様に扱えばいいのに…
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 85f4-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:52:46.70ID:vSrXyVkG0
御社はバカだけどこのスレ的にはネタになったけどミネオは新日つまらんしか
言わないからいじりがいないんだけどなあ。どっちにしろズンドコスレには
不要の存在だからスルーしてこっちでやればいいのに。御社は引退したし。
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 85f4-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:24:06.72ID:vSrXyVkG0
ミネオに構う奴のせいで雑談がメインになっちゃうの嫌だな。あとミネオが
新日をDDTの真似とか言ってるけどどこがそうなのかさっぱり分からない。
具体的な事なんにも言わないからな。
0072お前名無しだろ (ワッチョイ d589-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:42:25.21ID:Hjo0QvrR0
理屈も根拠もなく新日sageしたいだけのミネオに構うのがそもそも間違いだよな
いくら説明しても最初から聞く耳を持っていないことぐらい、奴の異常さを見れば一目でわかるだろうよ
0074お前名無しだろ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:24:25.03ID:HOHcqMlxd
ミネオは何と戦ってるのかよくわからん。
ズンドコスレに新日の話題が欲しいなら、自分で新日のズンドコ見つけて書き込めばいいだけじゃんか。
御と同一人物でそれを誰にも評価されなくて捻くれたなら説明つくけど。
0075お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-a5Ry)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:58.21ID:nNNrUV3Ga
ガイジの考えてることなんか健常者は分からんよ
0076お前名無しだろ (アウアウオー Sa13-/T+O)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:37.23ID:CKN2FIBEa
恐らくミネオはコミュ障
0077お前名無しだろ (スフッ Sd43-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:59:24.77ID:2QwwDC08d
>>74
狂人は誰にも相手されない孤独と闘っとるんや
なんでもレスがつけば勝ちってことや
つまり徹底してスルーしろ、まあそういうこっちゃ
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 85f4-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:36:28.09ID:vSrXyVkG0
ズンドコスレは新日の話題でいっぱいだけどミネオはこれで満足か? 御社もお前が
嫌いなライガーが色々やらかしたぞ? 速報したくてウズウズしてるんじゃないか?
ズンドコスレは駄目だけどこっちなら書いていいぞ。
0081お前名無しだろ (スフッ Sd43-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:03.76ID:94bqJ51sd
御が大嫌いなヒロムも、ついこないだ扱き下ろした内藤さんも負けて、ライガーさんもズンドコかましてくれてホルホルなんだろ?速報の1つ2つあげてみろよ
タイミングの悪い奴だ、こういうのを「もってない」って言うんだよ
ほんとつっかえ
0083お前名無しだろ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:51.09ID:HOHcqMlxd
>>82
復活したところでこっち以外で触れないんだから一緒だろ。
本気で不快なやつは元よりNGにしてる。
0086お前名無しだろ (スフッ Sd43-cnzh)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:24:51.37ID:znBBGl5qd
自分が必要な存在だと思い込んでたんだろうなー

「もし次スレ立てたら金輪際ズンドコ速報をしない(キリッ)」とかw

リアルライフでは必要とされたことがないから嘲笑われてるのを必要にされたと勘違いしちゃったんだろうなー
0087お前名無しだろ (アウアウオーT Sa13-28Zt)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:51:05.52ID:MK3d1LrDa
ルールは2つ! 絶対破るなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J


アッ
 _γ⌒ヽ
Σ(´Д`*)
  と ⊂ヾ    ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
   ヽ,ーJ   (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J



        次スレ立てたよ御ちゃん
アチ!アチチッ!!     ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
  γ⌒ヽ_     (´∀` )(・∀・ ) おれも立てた立てた!
|∩(;`Д`)| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|と_Oノ :|    ̄ し-J  し-J
 ̄ ̄ ̄ ̄


   γ⌒ヽ_ こっ、殺す気かぁ!!
    (#`Д´)  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
    /U U  (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜し | ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0089お前名無しだろ (ワッチョイW ea9b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:05.68ID:AcmIw1lg0
ミネオ君が相手欲しそうにしてるからこっちのスレで取り上げてあげてもいいんじゃない?
0092お前名無しだろ (ササクッテロリ Spab-GSSp)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:38:47.89ID:rZSXQEpgp
そんな上等なもんじゃないだろう
スーパーササダンゴ御社くらいだよ
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf4-VLdI)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:47:53.96ID:JEqzn+B10
御社書き込みしたくてしょうがないんだろうなあ。それでついに他人のふりして書き込むんだけど
速攻でバレて逆ギレして居座るんだろうなあ。
0097お前名無しだろ (ワッチョイWW efe0-Q9Gw)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:21.14ID:bd56reyI0
>>96
>>35の理論でお察しください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況