X



【ブル北斗】90年代の全女Part16【アジャ豊田京子】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 37a6-QogF)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:50:00.93ID:aKQFL0qb0
あんだけブログに飼い犬をアップさせまくったら、体裁悪くて、虐待なんかできないかな。
「北斗さんひどい!!」と悪評が流れたら、仕事に差し支え出るもんね。
北斗が稼がなきゃ、最悪あの豪邸手放さなきゃいけないよね?
0682お前名無しだろ (デーンチッ Sd3f-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:12.45ID:kgZkYiRGd1212
たまーにバラエティ番組に出てロクに喋りも出来ずニヤニヤしてるだけ。単独では需要ゼロなんじゃ。
0683お前名無しだろ (デーンチッ Saeb-/IyC)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:30.56ID:kc2meSw/a1212
ヒモ状態ってこと?
0684お前名無しだろ (ワッチョイ 73a6-yoS4)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:54:12.39ID:JxjfBDwu0
佐々木家は一応、ビル経営と北斗の芸能活動が生業なんじゃ・・・

ブル中野はムエタイ選手と結婚して、今本名は青木恵子ですよね。
何か聞いたことある名前と思ったら、「保険金目当てに自宅に放火して娘の命を絶った」容疑で、
服役してて、冤罪として無罪釈放された女と同姓同名だね。
0686お前名無しだろ (JPWW 0Hdb-2BG0)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:51.68ID:gDTGOFmPH
>>677
豊田真奈美からいいねが欲しいから、と自分を病気にしたり死んだことにしている
https://twitter.com/queenbee_bomb

可笑しな肩書きだけの部下が登場し、OZの統括が亡くなったことからひらめいて自分を統括にしてみたり
しまいには、息子が登場してくるなど、文体が同じでなりすましツイートがバレとる
体が全く同じだとある女子レスラーからも失笑を買う
しかも、豊田真奈美引退興行の際に自ら公開していた画像を設定するお粗末さ!
https://twitter.com/bra4dbzozkqpz36/

OZ関係者、豊田本人はこいつに関わらないほうがいい
妄想と嘘のなかでおかしくなってる
豊田関係者はつたえてあげて
0687お前名無しだろ (JPWW 0Hdb-2BG0)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:38.11ID:gDTGOFmPH
しかも部下として始めたアカウントで、部下までゲイということにしてるのか、高梨が好きたったレスラーの画像をリプしている。
とにかく頭が弱いのだろう、消してやり直しても文体が同じ。
OZの統括の死をおちょくってるみたいだし。
0688お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-guJ5)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:03:34.22ID:sKuY6pUb0
あの糞ホモ、
アカウント複数作ってわざわざ部下として
自作自演までやり始めたのかよ

あそこまでゲスな奴はなかなかいない
0690お前名無しだろ (JPW 0Hdb-0g1m)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:27.19ID:4PcLWVSvH
>>688
アカウントも何個もあるみたい
時々一人チャット状態になっているようです
社名を出さず肩書きを出し、統括の立場も知らないのか適当に妄想を綴っているキチガイです
ホモなのに、息子が登場してきてツイートしてた。
0691お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-guJ5)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:50:31.03ID:6H7waLBw0
>>690
「そっくりな息子」という設定で
その妄想息子になりすまして今後豊田やフォロワーの前に姿を出す構想があるのかもな。
稀にみる危険なキチガイ糞ホモだから
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 73a6-yoS4)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:48:24.89ID:jImXl8610
この前はハーレー斉藤の一周忌で、北斗たちがまた同期と集まったらしいけど、
ハーレーって、宝塚の男役みたいな顔で、美人だったな。
0696お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-w/by)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:19:01.46ID:tDnl3EQnp
Gスピリッツの最新号の最終ページに「22年前の豊田真奈美」が出てた。
今や伝説となっている、あの30人掛けの試合後の1枚。
豊田ファンとして単純に懐かしいと思ったんだけど、何気に写真の左右に別れて写っている最上と府川が目に入ってしまった。しかも2人共気のせいか目付きが、、
人間って、意識しなくても、仲の悪い同士は、気が付くと離れて睨み合うものなんだなと、改めて思った。
0697お前名無しだろ (ワッチョイ 3a69-6gnD)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:24.48ID:jSKhZYdf0
ハーレー斉藤てしんでたの?
0698お前名無しだろ (スップ Sd8a-Tl+G)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:55:45.26ID:GA/AVUrZd
北斗、昔ツームストーンで首ぶち折られた時そのまま死ねば良かったのにな。
そーすりゃ殺人犯塩介と結婚する事も詐欺ブログ書く事も無かったのに。
0701お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp03-w/by)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:10:29.59ID:JhhOGRtnp
>>700
696ですが、左側から最上が右側の府川を睨んで、府川は下を向いてるんだよね。この数ヶ月後には、ガチ仕掛けて全女を飛び出したかと思うと、、、
余り大きくは無かったけど、顔は良かったし、上手く行けばかなり人気が出た筈と思うと惜しかったね。
0702お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc9-EOJA)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:51:48.56ID:0rs7PXbE0
府川と最上に比べて納見は気が弱かった。
脱走するのもいつも最上に納見は追従するだけ

府川は一度も脱走した事が無いから
逃げては戻るを繰り返す二人への態度がどんどんキツくなっていった…
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 0f74-xfyj)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:24.98ID:urVHwymt0
昔の全女スレ(イジメスレ?)に書き込みあったけど、最上納見が脱走した理由が
洗濯地獄だって書いてあって印象に残ってる
先輩達の山のような洗濯物を、巡業先のコインランドリーで洗って乾かすんだけど
小銭の100円玉がどんどん無くなってパニックの連続、とか・・・
乾かない分は、ホテルでドライヤーの熱風で無理やり乾かすんだよね、徹夜して
0706お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-oPbI)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:10.59ID:dj9xGMrta
>>705
その吉田をケチョンケチョンに苛めてた貴子は最低だわ。
こいつ京子に付いたり堀田に付いたり、本当にチョソみたいだったわw
大嫌いだった。
0707お前名無しだろ (ガラプー KK7f-fNfb)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:29:38.79ID:8f5rfz11K
吉田は豊田を意識し過ぎだったよ。
比較対照が違う事と思う。
まぁ怪我でレフリー生活も長かったし、アルシオンでは殺人鬼だし、プロレスをもっと早く捨ててたら違う人生を送れた一人だった気がする。
0708お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-rrTK)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:43:41.87ID:85ZAmqfC0
>>706
今は神取と仲いいね。神取と堀田、井上がよくフジテレビの格闘技番組に出てるよね。
誰ギャピ?
0709お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-rrTK)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:45:32.95ID:85ZAmqfC0
北斗が最近、林真須美に似てきたと、何かに書いてあった・・・そういえば、確かに・・・

加齢の現象かな?北斗は最近、鼻が横に広がって、でかくなってきたような。全体にたるんじゃってるね。
0710お前名無しだろ (ワッチョイ 0b61-NPQU)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:37:40.84ID:JzPetNwD0
91年8月の後楽園の貴子x吉田で
場外マット引いてないのに吉田のトペをすかした貴子
0713お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-Ywka)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:15.98ID:t/5Od1eQp
北斗なんて一時期良かっただけでレスラーとして考えたら二流
もちろん一流になれるだけの素材だけど怪我するし怪我させるし大事な試合で必ずケチつくし対戦相手も嫌だったろうな
0715お前名無しだろ (ワッチョイW a54c-Ywka)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:23.56ID:KXgRrQKb0
しかも、横アリで急に上がったステータス
その後に名勝負あったかといえば、豊田とのタッグリーグくらいしかまともな試合なかった気がする
0716お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-/WSl)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:05.96ID:5vc/Uk3ta
流れとしてはマリンウルフ止めてヒール、ブルとノンタイトルシングル戦でブルから好評価(この試合の失敗ボディスラムがのちの北斗ボム)
そこから自己プロデュースでラスカチョやら神取戦やらで名上げたり急に61年組、62年組の壁気取りだしてってイメージ
0717お前名無しだろ (ガラプー KK2e-/gR3)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:51:07.04ID:s5PJungoK
>>716
相当雑な流れだなw
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 79d2-gayl)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:14:13.78ID:I+NQ+Ga/0
ノーザンライトボムは海狼組の後期にはすでにあった訳だが。
あと62年組の壁だったのもずっと以前から。
90年頃の世代闘争は見ていないのかね。
0719お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-Ywka)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:05:43.28ID:RjyO/yGbp
ヒールでブルのパートナーはいいけど対抗戦まではイマイチ
FMの川崎は北斗じゃなくてブルが株上げたし
全女のプレオールスターになった川崎も主役は山田豊田
横アリで一気に花咲いた北斗
両国までは狂い咲きだったけど
神取戦以外にその間で成し遂げたのはJGP制覇とTLB制覇と風間との無駄な消耗戦と紅とのコント

北斗って割と活躍期間は短命
堀田とのWWWAは例の大事件で終わり
マリンウルフ結成も鳴かず飛ばず
世代闘争は自爆して豊田の一人勝ち
マリンウルフ2期もすぐにヒール時代に入って終わった
三田とのラスカチョも特に活躍もなく
引退撤回後も、ガイアもあまり輝けず
ガイア退団し新生全女もワンマッチ

振り返るとなんかあんまり凄くない
0720お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-fWra)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:15.79ID:JevBghLta
ノーザンライトボムみたいな糞技だもの。
ドーム戦はイーグル沢井が本当に秒殺してもおかしくない試合だったわ。
0722お前名無しだろ (ガラプー KK2e-/gR3)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:22:03.07ID:O6TNYuAoK
北斗を語るなら、神取戦と、ドームのアジャ戦で十分じゃないか?
海狼組は海水に浸かりすぎてショッパイだけ
0723お前名無しだろ (ガラプー KK2e-/gR3)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:33:39.60ID:O6TNYuAoK
コントと言えばJWP山本代表だな。

後思いつくのは、山田が何かと北斗に噛みついてたね。
0726お前名無しだろ (ワッチョイW 8993-+wzS)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:23:17.37ID:LJ4wJ27U0
全女ファンって、同じ山本でも、ヤマモには好意的だったけど、ターザンにはw
95年夏の武道館大会の表彰式に出て来たターザンへの大ブーイングが忘れられないw
0731お前名無しだろ (ワッチョイW 2354-Su6B)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:38.90ID:C0DiU6Si0
豊田のTwitterフォローしているけど、この人飲み食いネタばっかりなんで、いい加減呆れてきたww
0735お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-iTia)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:37:09.65ID:NsmHypWOa
>>756
え〜全女ファン、JWP山本に優しくなかったよ。てか糞じゃんこいつ。
福岡みたいな下手くそレスラーをトップにして関西尾崎が離脱しジリ貧JWPにして。
でしゃばり山本本当にウザかったわ。
0736お前名無しだろ (スッップ Sd43-jdoZ)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:54.24ID:O3KJEc+Nd
昔北斗が「ウチら全員長与千種を越えてる!」って発言した事があったけど
あれ今思うとどれだけ(悪い意味で)とんでもない発言だったんだろ
0737お前名無しだろ (ガラプー KK41-lW+c)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:11.19ID:s/eY6EhzK
このスレ北斗嫌われすぎだろw
現役時の北斗は太すぎず細すぎず背も低くないレスラーらしいいい体してて良かったよ
今の北斗は自分も嫌いだけどw
0739お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-iTia)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:47.93ID:W7iLERsSa
平成元年組は斉藤和枝が一番可愛かった。
山元真由美も美形だった。
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:44:12.44ID:B1OR5HzG0
741
0742お前名無しだろ (ササクッテロレ Spab-K/Rk)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:26:45.33ID:6CKa4aHBp
ヤマモは自分が表舞台に立ちたかったのに仕方なく裏に回った、と言ってもギリギリ表にいるリングアナ
対抗戦みたいに客入るとこだとやっぱり目立ちたくなったんだろう
裏方が表に出始め団体は大体傾く
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:00.58ID:B1OR5HzG0
ブルは今、なんか病気持ってるの?
0745お前名無しだろ (ガラプー KKe6-e+ud)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:50:01.89ID:hsZF5YwWK
ブルが細くなったのは、膝に負担をかけない為だったはず。
ガールズ婆を続け、よくあのスタイルをキープ出来てると思う。
むしろ山さんの方がやばいだろ。
0746セッ◯スまし〜ん (ササクッテロラ Spab-eiWn)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:22:01.36ID:Bgp77SNtp
山さんは介護疲れで急速に老化が進んだのかな
あと肌のケアとか全くしなかったんだろう
0747お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-3kYe)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:08.61ID:gwAHKpXna
山さん、寂れた商店街でコロッケ揚げてる婆みたいになってるわね。
0750お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-3kYe)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:58.23ID:3Hb9qIV1a
商店街で惣菜売ってる前掛け婆さんみたいよね。
0751お前名無しだろ (ワッチョイW f7db-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:44.35ID:BPulEoos0
豊田さん、ずっと天野やマネジャーと遊んでるけど良い男いないのか?
0752お前名無しだろ (スップ Sdbf-uMG2)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:33.09ID:olnjL0Led
ブル様は本当にいい女だな 90年代のブル様と結婚したい ギロキンドロップでいかしてもらいたちよ
0754お前名無しだろ (スッップ Sdbf-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:35:51.37ID:gxwPwhCYd
>>0751
ハーレーでツーリングとか行ってる相手は、ボブ矢沢ではないかと思う。
0755お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-9Fi9)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:53.31ID:r/LpQn9qa
>>752
あんたはイーグル沢井にボディプレスしてもらって果てなさいw
0756お前名無しだろ (ワッチョイ 1f69-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:10.87ID:hWm3HM2x0
ハーレー斉藤はしんだんよ
0757お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:29.95ID:q6hXfySG0
ブル中野の若作りは痛々しいな?
0758お前名無しだろ (ワッチョイ d269-wuSi)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:57:25.99ID:OMIJlEhU0
女子は45過ぎたらメディアに出ない方がいいよな
0759お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:15:35.13ID:Wk8u3YT10
悪役レスラーやっていた頃のブル中野の方が良かったぜ!!
0761お前名無しだろ (ワッチョイ e574-v0Wa)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:39.31ID:v60TpWdW0
ブル様はあのまま太ってたら(といっても110kg時代から較べれば随分絞ったとは思うが)、
膝がぼろぼろで全身を支えられなかったんでしょ?
昔から無茶やる人だとは思ってたが、胃まで切るとはね・・・
0764お前名無しだろ (ワッチョイW addb-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:39:52.93ID:gVTbD/Se0
現役時代にもアナボリックステロイド使ってたと告白してたし長生きする気はないんだろ。
0765お前名無しだろ (ガラプー KKd6-i1RC)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:03:54.21ID:aZ/REw6yK
ブルに子供がいたら、かっこい男か阿婆擦れの女の子になってそう。
実際はいないけどね。
0766お前名無しだろ (ワッチョイ d269-wuSi)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:48.28ID:47woIgJm0
女子レスラーて子供嫌いそうだよな
0769お前名無しだろ (中止 41a6-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:59.58ID:1odkm7aM0St.V
レズばっかだからな
0771お前名無しだろ (ワッチョイ d269-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:02.70ID:DgySic890
結局子孫を残せた井上京子だけが勝ち組だわな
0773お前名無しだろ (ワッチョイ f70d-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:17.64ID:d7jTitZB0
アジャのインフル治ったの?
0774お前名無しだろ (ガラプー KK4f-mNgX)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:45:32.90ID:mXP/WzWYK
>>771
北斗、渡辺、大向は子供いるから勝ち組?
府川に子供いたっけかな?
0775お前名無しだろ (スププ Sdbf-9LMR)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:21:25.36ID:Wccdg6FHd
>>774
渡辺って智子?子供いるんだ
0776お前名無しだろ (ワッチョイ 1f69-F5uH)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:21.71ID:J7w3hxSO0
北斗は余裕の勝ち組
アジャが一人で、府川と田中夫婦のお宅訪問した動画あったけど
惨めだったわ
0778お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-WhiM)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:08.43ID:Io8a/KFla
>>774
府川は娘が2人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況