X



【仙台】 センダイガールズプロレスリング★14 【仙女】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 6b2f-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:24.30ID:HgEZrchv0
橋本王座奪還!10周年目に新章突入!
ますます目が離せない
センダイガールズプロレスリング!

盛り上げていきましょう。
よろしくお願いします。

前スレ
http://tamae.2ch.net...cgi/wres/1460602504/

センダイガールズプロレスリング公式
http://www.sendaigirls.jp/

モバイル版
http://www.just.st/?in=309085
http://sendaigirls.jp/mobile/
0132お前名無しだろ (アウアウイー Sa0b-wdhi)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:41:06.96ID:eSrV6Pn3a
>>131
ゴマシオの話はスレチ
0134お前名無しだろ (ニククエ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:07.24ID:VD1F9Jjt0NIKU
里村、永島、広田、加藤園子、

GAEAの生き残りには頑張って欲しい。
女子プロレス界を引っ張り上げて欲しい。
0136お前名無しだろ (アウアウイー Sa31-wuO1)
垢版 |
2017/06/30(金) 02:29:41.05ID:DlgrTpm5a
>>134
何年も引っ張り上げられなかった奴らに何を期待してるの?
暗黒期の象徴。
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 6def-lEIV)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:38:54.18ID:0ueD6wpt0
何年も引っ張り上げられなかったのは事実だが、誰にも引き上げられてないんだよ。
暗黒期なるものの定義によるな。

2005年の全女・GAEA・AtoZ解散以来現在まで、
過去の水準を量的にも質的にも回復できない構造のままの暗黒期だと思うが。
現在までの低水準のなかで、目立って
伸びたり大きくなった、
時期や団体なんて、あったっけ?

強いて言うなら、2005年前後に解散分裂独立ばかり繰り返してた、
当時の運営層や一部ベテラン選手の責任が大きいと思うが。

仙女がその一つと言えば、そうかもしれないが。
0139お前名無しだろ (ワッチョイWW 4211-wuO1)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:08:53.95ID:gwDds4hB0
>>137
長与千種の名前が消えない里村明衣子
里村明衣子の名前が消えることはない橋本
このままずっと里村明衣子な仙女

暗黒期から抜け出す方法を知らない里村明衣子に何を期待するのか。
それよりも新世代のやり方で直に大衆に訴えた方がいい。
里村明衣子の壁は不要でブーム到来には無意味な壁である。
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 6def-lEIV)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:00:54.41ID:0ueD6wpt0
里村や仙女が暗黒期離脱の方法を知ってるとは思わないが、
方向性としてでも、誰やどこが知っていたり持っていたりするのだろう。

仙女というのは地方団体。
首都圏一極集中が進んでるなかで、
女子プロ界レベルで直接多くを期待できるものじゃないのは自明。
(地方で果たしている役割みたいなのはあるかもしれない)

その人材育成も、地方団体という条件と、やはり里村のメソッドの問題があって、少人数のまま。だから「仙女=里村」になっちゃってる。
この4年ほどで明らかな方針転換があったから、彼女にも変化はあったらしいが。

ただ、一人のプレイヤーとしての里村の
存在は、女子プロ界レベルでは、
やはりプラスで、「里村あっての」というのとは違うが、
近年の女子プロ中核の、華名、松本、中島、イオ、カイリ、朱里、
などのageに高橋とともに説得力を持たせているが。

そいつらが中核だから暗黒期を抜けられない、というなら話は別だが。
0141お前名無しだろ (アウアウイー Sa31-wuO1)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:08:08.10ID:n2QrLimIa
>>140
ブームは別な場所からやって来るだろ。
名前が挙がった選手は暗黒期由来の既存プロレスにしがみついて終わり。
既存のプロレスファンに凄いとカメラを向けられている状況ならブームは来ない。

歯をくいしばる里村プロレスでは無理。指を差されて終わり。
0142お前名無しだろ (ワッチョイW 6def-lEIV)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:21:42.02ID:0ueD6wpt0
>>141
別な場所とは例えばどんな感じ?

それからブームとはどの程度?
自分には「暗黒期離脱」まではありうるけど、ブーム(クラッシュや90年代前半)=定期地上波放送がされるほど、世間一般に拡がる、ことは考えられない 。
新日本ですらギリギリなんだから。
0143お前名無しだろ (アウーイモ MM25-wuO1)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:42:51.94ID:38ngqX73M
>>142
それが分かれば脱出してるだろ。
今のプロレスファンを排除した所かもね。
0144お前名無しだろ (アウーイモ MM25-wuO1)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:44.50ID:38ngqX73M
>>142
歯を食いしばって戦う姿を見て勇気を与えてるプロレスは無理だろうな。
その代表格がフリー他団体山盛りの里村プロレス。
0145お前名無しだろ (アウーイモ MM25-wuO1)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:08:40.19ID:38ngqX73M
>>142
ブームはどうだろうね、朝のワイドショーが取り上げたり 武道館やらドームがプラチナチケットと化すぐらいじゃないか?
ワイドショーで言えば藤井四段が良い例か。
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 6def-lEIV)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:17.65ID:0ueD6wpt0
では「歯を食いしばる」「里村プロレス」ではない、
「今のプロレスファンを排除したところ」というnotA、notBというだけで、
あなたも、それ自体としては暗黒期離脱の兆しを感じる何かを具体的にも部分的にも挙げられない、あるいは現状存在しないというわけですね。

なるほど「マニアがジャンルをダメにする」とか聞きますしね。
新日棚橋も「ファンを呼び戻すのではなく、新しいファンを獲得する」
とか言ってますしね。

送り手側が、そのジャンルの看板をしっかり背負い、質を維持する条件を整えていることが前提の言葉ですけどね。
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:27:55.76ID:EICMz3AG0
みんな、なんかすごい沢山意見言ってくれて、うれしいね。

>>147

まあ、そうかもしれんが、しかし、ダメ元でね、

やりたい!と思っている連中がそれなりに続けていけて、
そこそこ観客もいるし、そこそこ入団希望者もいるし・・・

ってくらいには続けている方法は無いかな、と
考えてみようじゃないか。
0149お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:31:02.40ID:EICMz3AG0
クラッシュとか、80年代のあの盛り上がりに戻そう、
というのは、今の経済をバブルのときみたいに戻そう、
というくらい無謀なことだと思うので、それはあきらめるにしても、だ。

しかし、少なくともクラッシュの頃の全女ってのは
すごかったんだろ?特に、女子のファンが多かった、とか。

何がそこまで受けたのか?という点をちょっと考えてみて、
その要素を一つでも二つでも今に取り戻す、ってことは
できないのかな?

やっぱり、それでも地上波放送なのかな?
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:49:07.71ID:EICMz3AG0
里村のプロレスは、やっぱり力強い王道プロレスだと思う。
今の女子プロレス界で、このスタイルのプロレスを
やらせたら、やっぱり里村が一番かな、と。

でも、それが女子プロレスの、最も魅力ある側面なのか?
といわれると、そのひとつだとは思うが、それだけでは
やはり足りないのだと思う。
里村の影響で、仙女は基本的にこれで、ある意味、
これだけなんだよな。

やっぱり、かわいらしい子、小柄な子が、痛めつけられながら、
それでも一生懸命たたかう姿とか、きれいなお姉さんが
華麗に戦うところとか、も見たい。

そういうのもあった上で、里村みたいな力のプロレスがあるといい。

かわいい子を徹底的に痛めつけて、血まみれにするような
極悪ヒールとかも本当は欲しいんだよね。みんなの憎しみを
一身に集める、みたいな。

そこまでのヒール、今いないよね。
カサンドラなんて、「怖い」じゃなくて「面白い」だからねー。
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 6d06-Rp6i)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:31:00.90ID:RvFfWEJj0
昔はガチだと思ったから熱狂したんだろう
残念ながら昔みたいに盛り上がることはないだろう
もし可能性があるとすれば、AKB48が本当にプロレス団体を作ったのならば
地上波がついて毎週放送されるだろう
そして女子プロレスのトップになるだろう
ドームや武道館なども埋まるだろう
ただし、秋元康が金のならないことをするとは思えない
また、AKB48のメンバーに負ける里村や紫雷イオなどみたい?
このまま細々とやっていくしかないないだろうな!
それとも、橋本あたりにUFCやライジンに殴り込みをしてガルシアやKINGレイナなどを
ボコッて、ベルトでも獲りガチでも強い選手がみたかったら
仙女にこいと宣伝をしてもらうしかない
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 6def-lEIV)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:24:51.64ID:uiD/aJjA0
女子に限らず、どんなに遡っても90年代半ばより前に戻れ、参考にしろ、
というのは無理筋。
プロレスは一般大衆が、ゴールデンや夕方に、
チャンネルを合わせる娯楽の選択肢になれないし、目指すべきでもない。
多様なニーズに応じた多団体が前提なので、
新日ですら完全な一人勝ちにはなれない。
いろんなスタイルが観れる、プロレス大国日本らしい状況。
ただし乱立し過ぎているが。

女子はその乱立が客のニーズ以上で、いまのマーケットだと、
スタイルの異なる3、4団体あれば十分なところ。
乱立はファン不在で理解不能。

クラッシュブームは多数の一般的な少女客、悪く言えば、
「プロレスを観てない、分かってない」「ミーハー」に支えられていた。
そういう層を取り込み支えられるべき、というのが最近よくみる論調。
でも、同時代の男子にもあったガチ信仰同様、戻れないし戻しようもない。

それに関連して、クラッシュは(当人らには不本意であったが)、
アイドル化したプロレスラーであって、
アイドルを参入させてプロレスさせろ、
というよくあるアイドル女子プロ復興論とは全然違う。

ま、アイドルといっても愛川ゆず季程度しか来ないし、あの程度の実績しか残せないから。
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:22:43.23ID:EICMz3AG0
>>159

里村戦は、ゆずポンのボロ負けだったよ。

でも、ゆずポン最後の後楽園で、里村とシングルマッチ、
というのは、ストーリーとしても結構良かったと思う。

ゆずポンがあの後も続いてたら、その後の仙女との
対抗戦も面白かったと思うけどね。

2015年の仙女との対抗戦のときには、ゆずポン、高橋、
安川、美闘、ヨシコがいなかった。

それ考えると、イオ・カイリ・岩谷の3人は、
スターダムをよく支えたな。
仙女と関わったタイミングが良かったと思う。

今、またスターダムが弱っているから、ここらで
第2次抗争をやって欲しい。
0164お前名無しだろ (オッペケ Sr71-CInV)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:34:26.22ID:eQrt0nLNr
スターダム主催第一戦
里村(二段式ドラゴンスープレックスホールド)岩谷○
○橋本・チサコ(オブライト)美闘×・HZK
カサンドラ(ハンマースロー式パワーボム)叫女○
白姫(エンドレスワルツ)美邑○
△愛海(5分フルタイムドロー)ルアカ△

仙女主催第二戦
△橋本(30分フルタイムドロー)岩谷△
○里村・白姫(デスバレーボム)HZK・叫女×
チサコ(Bドライバー)美闘○
○カサンドラ(SBR)美邑
△愛海(5分フルタイムドロー)ルアカ△

…もう一つだな。
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:03.61ID:DZA59tlX0
トニー橋本は怖い試合になりそう!
0170お前名無しだろ (ワッチョイWW 0111-4LHc)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:26.74ID:DZA59tlX0
んだけど強さの象徴にはなるからダムからすると羨ましいです
0171お前名無しだろ (ワッチョイ b1e1-uerO)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:08.86ID:VW0C6IYf0
7月仙台大会のカードは難しいね。
新潟でのビッグマッチの翌週で、その流れを受けるのかどうか。

PURE-J勢との対抗戦(3月に両国KFCでやったものの仙女バージョン)でまとめるのか。

万喜なつみ見たいですね。
0172お前名無しだろ (オッペケ Sr71-CInV)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:01:57.77ID:drx2LBTFr
スターダム・センダイガールズ共催興行
常連他団体・フリーと外国人選手が参加
(イオは長欠、アジャ・花月はNG、タイトル関連は無視)

メイン1里村(二段式ドラゴンスープレックスホールド)岩谷○
メイン2○橋本(オブライト)トニー
セミ○チサコ・ハイジ(ホルモンスプラッシュ)美闘・小波×
シルエタ・×アレックス・カサンドラ(ロックドロップ)松本○・米山・叫女
△ニコル・ナイラ(両者リングアウト)バイパー・ハヴォック△
永島・白姫・桃野×(アトミックボムズアウェー)HZK○・AZM・刀羅
アイガー・○KAORU(エクスカリバー)クリス・木村×
3way ルアカ(エンドレスワルツ)美邑○
(もう一人は愛海)


仙女対ダムというより、仙女ワールド対ダムワールド。
これでなんとか後楽園以上。
0173お前名無しだろ (ワッチョイ cd69-VKRT)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:23:49.90ID:Z2F6Mp/80
・白姫がカイリに過去の完敗からの成長を見せる
・パワーもスタミナも強化されたカサンドラが岩谷を圧倒する
・イオとチサコの残姉妹タッグ

全部不可能な現状だと仙女がスターダムに絡む理由は特にない
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 6def-Pz8m)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:13:49.57ID:Lb4lgTOa0
>>172
フリーや外国人が寝る。嫌だけどあるあるだよなw

メイン1はまぁまぁ。
メイン2は、レスナー対ゴーバーみたいなアレw
セミはどうかなー、その次のジャングるってる奴らをセミにした方がいい。

あとはほとんどダメ。
無理矢理全員詰め込んだんだろうけど、シングル少なすぎ。
でも第2試合は、まさによき前座になると思う。
0175お前名無しだろ (ワッチョイ 5d97-vzPi)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:47:31.34ID:M6X3wo8W0
仙女というか里村は過去にフラッシュ団体対抗戦だの8vs8世代闘争戦だのと仕掛けたが、
結局何も流れ生まない尻すぼみ興行ばっかやってる常習犯。
ブッカーの才能はかけらもないんだから、そういうのいいかげん外部に頼めよ。
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:59.18ID:gKB4jY/40
>>177

それは今も昔も一緒。いつかの里村が大怪我
→1年欠場を乗り越えられたのは奇跡。

里村を支える参謀役は引き続き必要。
チサコがいるけど、もっと欲しい。
0179お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:33.69ID:gKB4jY/40
スターダムが、イオ・カイリがいなくなって沈没気味。

仙女の孤軍奮闘ぶりがいよいよ隠し切れなくなってきた
感じがして心配。

やはり、どこかのタイミングで、シードリングとやるしかないか・・・

Sareee vs 白姫
なつき vs チサコ
高橋 vs カサンドラ
ヨシコ vs 橋本
中島 vs 里村

タッグでも見たい組み合わせだらけ。
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 6def-lEIV)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:57:21.17ID:eveMKXKm0
>>179
スターダムは困って開国路線に変わるかと思ったら、そうでもないらしい。

シードリングは所属選手が他団体でも試合できない散々な状態。
さくらえみに間に入ってもらえば、高橋・里村間の手打ちができるかもしれない。
スターダムを怒らせるが。
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:52.98ID:gKB4jY/40
>>180

情報ありがとう。なかなか厳しいな。

本当は、スターダム vs シードリングの、
血みどろ・ドロドロの因縁対決が見たいんだけどね。

で、そこに仙女が割って入って、
ぐちゃぐちゃの抗争になるところを見たい。

絶対無理だろうから、想像だけで楽しむ。
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6f-Hxbw)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:49:29.97ID:K/0kX1Gj0
どこもスターダムと絡みたがるが、かろうじてセンジョのみ時々あるだけ
0185お前名無しだろ (JP 0H05-8IVh)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:36:30.47ID:LZDvSVGdH
普段仙女しか見ない(しかも見始めてまだ1、2年くらい)から、
女子の団体の相互関係とか以前の歴史とかあまり詳しくないんだけど、
仙女、シードリング、スターダム間で因縁(政治的な部分)とか
遺恨とかがあったりするの?
0187185 (JP 0H05-8IVh)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:22:17.04ID:LZDvSVGdH
>>186
なるほどありがとう。
スターダムとシードリングが相対するのは無理としても、
仙女とシードリングが相対するのにも何か障害があるの?
0189お前名無しだろ (オッペケ Sr71-CInV)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:44:20.34ID:YpLpl1WSr
でも復帰したヨシコとも、里村とシングル試合が成り立ってるから、半分本音くらいかな。
ガチ対立なら試合すらしない。

だから結局はシードとの断絶の原因は謎。

スターダムが横槍入れてきて、仙女としてはシードを選んだ、って可能性もある。
0194お前名無しだろ (ワントンキン MM92-Hxbw)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:42:46.72ID:G7WvhqT9M
>>192
・長与千種の愛人になるため
・夏樹&豚が試合中にシュートを仕掛けてきたため、人間相互不信で長期休養
0196お前名無しだろ (JPW 0H25-Hxbw)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:14:41.78ID:wl7LA+TsH
鑑別所上がりはしょせん人間のクズなんだな
0197お前名無しだろ (スップ Sd62-JR1G)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:14:28.33ID:mC5tLqYjd
>>192
彩羽はそもそも長与に憧れてプロレスラーになったが、入団時に長与は業界から離れていた。
美闘の復帰は、ヨシコ退団(当時引退扱い)の丸一年後。やめたとたん復帰とか、いい加減な知識を元にした意味ありげな印象操作はやめなさい

仙女スレで申し訳ないけど、ちと見過ごせなかった。スミマセン。
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef4-OFZ7)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:58:51.27ID:9/Fz0WFx0
シードが旗揚げしたときは、ぶっちゃけ、
たいしたことない、と思ったんだよ。

しかし、ヨシコが来て、そしてSareeeが加わった。
二人とも、数少ない若手の有望株。

一方のスターダムは、カイリ・イオが抜けて逆に弱体化。
美闘が戻ってきたけど、ちょっと心もとない。

1年前だったら、明らかにスターダムと絡めば
良かったけど、今は状況が悪い。

団体の流れからして、いくら里村でも、
スターダムとシードに同時に絡むのは難しいだろう。

あー、困ったことになった。ったく!
0200お前名無しだろ (ワッチョイ 4211-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:26.64ID:wOkwrOVK0
そんな困らなくてもw

里村は里村でいろいろ考えてるんじゃないのかな
シードも今度の後楽園のメイン、この前の横浜のリマッチだし
メンツはそろってもかなりマッチメイクに苦心してると思うよ

仙女はこれからどことどうからんでいくのか、
それともどこともまったくからまなくなるのか
いろいろ想像してるとけっこう楽しいぞw
0202お前名無しだろ (オッペケ Sr71-CInV)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:06:28.82ID:i8vZUFrKr
そんな心配より15日新潟の里村のカードだろ?
発表されてる参戦メンバーに混じった、平常運転のカードになりそうだけど、
その割にはやけに発表遅いじゃないか。
地元なのに。ポスター真ん中なのに。
なにか仕掛けようとしてるのか?
0204お前名無しだろ (ワッチョイ fff4-k6vT)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:23.24ID:mbLD7lN40
仙台サンプラザ、やっぱり豊田真奈美、来るか。

当日サプライズで出るかな、と思ったけど、
ポスターにも載ってるね。

ということは、新潟は、豊田は無し、か。
0205お前名無しだろ (ワッチョイ f7ef-gORA)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:08:50.65ID:8ftQn50i0
>>204
「ということは」がよくわからんが、
豊田さんは15日にWAVEの鳥取。
WAVEの地方大会とは意外だが、島根の隣というところかの。

仙台サンプラザの豊田さん情報出とるのか?
なるほど公式サイトのポスターには載っとるな。
でもその日付が「8.24」に見える。あたしも老眼かのぅ。
あと、橋本さんが最前なのはいいとして、その「9?」の後ろに
老眼のあたしには気付かないくらい、松本さんが小さく載っとる。
これじゃ、近い将来松本さんが…
いや、繰り言はこの辺にしとくわい。
0206お前名無しだろ (タナボタ f7ef-gORA)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:09:56.62ID:8ftQn50i00707
またポスターについての繰り言だが。

15日のもな、仙女新潟大会だから、里村さんや仙女の方々が大きいのは、
当然ようわかる。
でも「女子プロレスBIG SHOW」のメインとセミを飾る、
仙台チャンピオンのお三方が、
ジャガーさんやアジャさんより、
ずっと小さく後ろに控えてるのは如何なものかのぅ。
そりゃレゼンドで知名度抜群のお二人じゃから、
前に出したいのも分からぬでもないがな、
今、風を吹かせてるお三方をもそっと前に出せないのかのぉ。
そこらに仙女1団体を超えて、女子プロレスの現在と未来を伝える
意気込みがないと思われて、残念じゃなあ。

デザインの作業は、あのお人もやっておられるんか?
言われたままに作ったんじゃろな。
でも、今の話と「9?」以外は、いつもながらなかなかよく出来ておって、
流石と申し上げておきます。
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 9f11-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:43.75ID:Cf2x6fYP0
新潟のカードだいたい出たね

里村のカードは6人タッグなもよう

白姫&桃野&門倉vs里村&奈七永&アジャ

奈七永が出るぞ!

メインはタッグのタイトル戦なのかな
0210お前名無しだろ (オッペケ Srcb-nNDB)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:03.14ID:RgKsenJor
ナナエ来るか!
ここまで発表がギリギリになったのも、何か色々あったんだろうけど。
他のシード勢も…と言いたいところだが、
ともかく絶縁ではなくて良かった!
0211お前名無しだろ (オッペケ Srcb-nNDB)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:20:02.41ID:SWypZ/JKr
しかしその前日の後楽園シードのカードは、
かなり無理矢理で散々だ。
バーターで協力してやれなかったのか。
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 17e1-x/VO)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:46:58.94ID:TgKRyeag0
奈七永とアジャで新たな遺恨が・・・と読むのは私だけ?
0213お前名無しだろ (スップ Sd3f-A08/)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:52.89ID:VLhBQFI3d
仙女のリングでななえとアジャの遺恨作ってどうすんだよ
やるならシードとOZがやるわ
0214お前名無しだろ (ワッチョイ f76f-aW9B)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:44:25.73ID:SL6S+0xC0
新鮮なカードが愛海vsジャガーくらい
あと3年で最低限5、6人育てないと武道館は無理だな
0215お前名無しだろ (アウーイモ MM5b-VAaS)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:19.54ID:ciFyrZtkM
花月がダム専属(所属?)になったから、
彼女が赤ベルト取ってから仙女と絡むと思う
0216お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RlNe)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:44:36.62ID:YOJCz/5gd
シードとガトムーと開戦しそうだから花月はなぁ…
あとは山下と水波とボリショイさんとこの絡みもこの先ありそうだし
大畠と水波が仙女のベルト巻いたら少し感動してしまうかもしれんw
0217お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6f-aW9B)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:25.19ID:RdxvHupa0
>>215
ロッシーが花月を所属選手になんかする訳ない
例外も有るが基本生え抜き
岩谷2冠じゃ後楽園も500人切りそうだから赤or白どっちか花月に約束されてる条件なんだろうな

ただ里村の20周年パーティーにも来てない花月と仙女が絡むなんて現状ない
OZやダムで同じ日に参加しても絡みは一切ないしな
花月がチャンプになっても里村から歩み寄る事はまずない
0218お前名無しだろ (ワッチョイ fff4-O3UY)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:18.36ID:bdyjjMUx0
花月と絡むのは、シードリングと絡むより難しいかもしれん。

将来的には、なんらかの形で見たい遺恨対決ではあるが。

花月は、里村、長与と仲たがいしてしまったから、
この世界でやっていくのは結構しんどい立場だろう。

それを考えると、頑張ってるなー、と思う。
0219お前名無しだろ (ワッチョイW 97ea-A08/)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:02.27ID:9BeJzhOh0
結局、選手が社長をやっている団体の限界。ビジネスライクに割り切れない。
今伸びている、安定しているのは、フロントがフロントとしての役割を果たしているところ。
ダム、アイス、東京女子、男子では新日しかり。DDTは異例。
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 17e1-x/VO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:41.27ID:TgKRyeag0
花月なぁ、石野時代のがむしゃらファイトから何も変わっていない。
キャリア積んだのに、それで上にあがっている感じ。

仙女とはよほどのことがない限り絡まないと思う。
0222お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6f-aW9B)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:56:08.33ID:b8JEPusG0
>>220
花月が勝手に妄想してても
里村が去るもの追わず
旧全日系の考えだからな
大森隆男が裏切って長州の新団体に行った時
三沢は2度と大森は使わないNOAHのリングには上げないと宣言した
0223お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-nSBM)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:00.61ID:Qp1LoqDt0
>>207
俺が206
まとめてやる!▼つまり▼
 
仙台ガールズはおもんない!
 とっくに詰んでる!
なのに選手や関係者が書き込んで
 あたかもを装っている!      4行だ!
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 97ea-A08/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:41:16.32ID:9BeJzhOh0
花月批判の方って、花月の試合ちゃんと観て言ってます?
ダムでいい動きみせてますよ
0227お前名無しだろ (ワッチョイ fff4-O3UY)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:38:57.54ID:zSN7J+dY0
>>225

そうなんですよ。少し前に花月みたけど、ちょっと動きが
前と違うというか、のびのびやっているような感じがあって、
良くなったな、と思ったんだよね。

>>226

んなこといったら、引退→半年後に復帰のよよんとらは
どうなるの?と。

プロレスだからいいのでは?昨日引退、今日復帰でもOK。
この業界は、選手が一人でも多い方がいい。

むしろ、一人でも欠いている余裕が無い。
0228お前名無しだろ (ワッチョイW 97ea-A08/)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:49:12.44ID:c90hXqDu0
>>226
無期限というのは、期限を定めない事だから、それが1ヶ月後だったとしても何の問題がある?
特に今回の花月の場合は精神的な休養という事だったから、1ヶ月で吹っ切る事が出来て戻ってきたという事なだけ。
舐めてもいないし全く問題ない。
復帰後は動きも良くなり、好試合を見せているのだから、女子プロレス界にとってもプラスのこと。
個人的に花月の性格やファイトスタイルが好きか嫌いかは別問題として。
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 976f-aW9B)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:31:26.44ID:s+70vJ/90
戻ってきた訳じゃなくて
ダムの人手不足でロッシーが花月にベルトやる条件で緊急召集しただけ
0230お前名無しだろ (スププ Sdbf-OJBP)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:02:05.50ID:n7li+97bd
ここの団体が地元に興業来てたけど、DASHチサコとか言う選手ええ体しとんのぉ
ブスやけどあのブッとい下半身で遊んでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況