X



知恵遅れスピロ平太さん、IDと同じようにワッチョイで検索しホモ版に飛ばされ徘徊するハメに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW f334-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 14:54:30.47ID:jcKA4Pji0
662 名前:お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-SV8P) :2017/05/09(火) 13:03:51.44 ID:0PwUl1/0p
向こうのスレと八百長スレのこの違いは何やねん↓

220お前名無しだろ (ワッチョイW 752f-xYo4)2016/08/16(火) 12:59:36.39ID:gbg7640q0
(ガラプー KKf6-yY8L)
(ササクッテロ Sp8d-+ems)
(ワッチョイ 2b2f-+ems)

これがスピロ平壌朝鮮なりすましケータイやwww
もう朝鮮自演出来へんのうwwwww


746 陽気な名無しさん (ワッチョイW 752f-xYo4) 2016/08/16(火) 05:23 mznLA5PJ0.net
>>745
あたしどっちもタイプだから羨ましいわ!
どちらがタチするのかしら!

676 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK6e-09eF) :2017/05/09(火) 14:14:35.96 ID:5YoCD4PYK
ワッチョイの理論て何や?ちなみに今ホモツイッタースレ見に行ったら、ワッチョイやなくなっとるがな
他の板でホモバレして書きにくいから考慮されたんかもな(《{}》)プシシシ

677 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW f334-3eBY) [sage] :2017/05/09(火) 14:23:06.95 ID:jcKA4Pji0
ワッチョイて他の板に書き込んだら変わるから、寧ろ他の板とワッチョイが同じである事が1番違う人間て事になるんやけどなあwww

知恵遅れがワッチョイも知らず過去スレコジキして、ホモホモ妄想発狂しとった訳やwwww
0002お前名無しだろ (ワッチョイW f334-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 14:56:51.47ID:jcKA4Pji0
なお、結局ホモ版には住み着き、徘徊を継続されるようです。↓

680 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK6e-09eF) :2017/05/09(火) 14:30:45.48 ID:5YoCD4PYK
やっぱりごまかしよるやん
くっさいくっさいホモ確定や(^《{|}》^)/ルーン
0003お前名無しだろ (ガラプー KK6e-WB6D)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:19:31.35ID:TTwySDRQK
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2f-SV8P)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:34:50.42ID:1eqbkmAW0
ちょっと勉強してきたで(^《{|}》^)/ルーン

57 :スペース・アンバランス転送弐号機 ◆VppUdchn86 :2016/03/19(土) 18:47:39.30 ID:ymq8a6pV
ワッチョイ被りについてでーす

SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.2©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456121246/255-259


60 LoveLiver ★[sage] 2016/03/08(火) 09:36:02.78 ID:CAP_USER

>>59
ワッチョイのIDをXXYY-ZZZZとすると
YYの部分だけ鯖が違うと別のものになる
他は同じ条件で書き込んでるなら同じになる

58 :スペース・アンバランス転送弐号機 ◆VppUdchn86 :2016/03/19(土) 18:48:32.07 ID:ymq8a6pV
81 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 2016/03/08(火) 13:42:13.15 ID:evwu/o+3

>>78
他スレから転載

(ワッチョイ XXYY-ZZZZ)
ハイフンで区切られた英数字のはじめの2文字 (XXの部分) はIPアドレスの第1オクテット
「000.111.222.333」の最初の3桁(000の部分)を表し、続く2文字 (YYの部分) は
書き込んだユーザーの回線のホストから算出された文字列になっています。
※“XXYY”の部分は、通常の回線つなぎ変えによるID切り替えでは変わりませんが、
同じプロバイダの人同士の場合は被ることもあります
そして、最後の四文字 (ZZZZ) の部分は、ブラウザのユーザーエージェントから算出されたもので
同じバージョンの同じブラウザを使った場合は同じ表示になります。
この英数字の文字列の前半4文字 (XXYYの部分) は記号が固定されており変わることはありませんが
後半4文字 (ZZZZの部分) は168時間(一週間)おきに変更されます。
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2f-SV8P)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:37:53.03ID:1eqbkmAW0
ほうほうにゃるへそ(^《{|}》^)/ルーン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 19:48:02.67 ID:WMo7irBQ
>>58
XXYYの部分のYYに関してなんですが、鯖によって変わるのかなと思っていましたが
これもXXの部分同様、全鯖共通の固定値なんじゃないでしょうか?
ある鯖でYYが27と表示されていてが他の鯖で確認してみたら同じく27となっていたので。

75 :セカンドインパクト@アンバランス転送 ◆VppUdchn86 :2016/04/20(水) 20:09:34.06 ID:bvqH/MV/
>>74

YYは変わる筈なんですが実は自分も別板のワッチョイとXXYYが同じだった事があります

これがワッチョイのユニーク性の低さ→

→(被りやすい。その代わりIP依存が低いのでIDのようにIPが変わったら即変わる事がない)

によるものかどうか自分にも分からないところ
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2f-SV8P)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:37.60ID:1eqbkmAW0
ゲテホモ半陰陽が語るワッチョイの新理論(《{}》)プシシシ

677 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW f334-3eBY) [sage] :2017/05/09(火) 14:23:06.95 ID:jcKA4Pji0
ワッチョイて他の板に書き込んだら変わるから、寧ろ他の板とワッチョイが同じである事が1番違う人間て事になるんやけどなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況