X



もしも谷津がそのまま全日本に残っていたら [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 467b-W+y+)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:00:21.42ID:IWQ8lHSb0
どうなっていた?
田上が超世代軍のままで、鶴田・谷津が超世代軍の前に立ちはだかっていたとか
0988お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-gYu0)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:48.64ID:sBZLFQ5vp
石川は上手いレスラーだぞ。
藤波も認めていた。
0989お前名無しだろ (ガラプー KK4f-dXVR)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:43:10.10ID:XaVAqh7yK
石川はシンやハンセンみたいな大型強豪外人との対戦ではやたら小さく弱々しく見えた。
噛ませ犬時代の長州と被る。
しかし後に新日上がった時は意外に大きく、更に力強く見えた。



この錯覚はなんだろな?
0992お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-gE6x)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:12:21.90ID:2oPpNtkUa
>>989
数字の語呂合わせ、やるんなら全部やれよ
989 くやくしょ、とかしょーもないやつ
スタハとかブルブとかやらんくなったと思ったら何もかもが中途半端だな
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:37:04.27ID:FbuYAPVD0
>>989
キモいんだよね、キサマ
以前はスタハだのキラカだのブルブだのゼンニプロだのと選手や団体名の下らない省略には本当に気持ち悪くて腹が立ったんだよ!

あと無意味な長文もつまらなくて馬鹿馬鹿しくて中身も無いから全く書き込む価値ないからもう2度と書き込みに来るなって感じだよ!
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:59.20ID:FbuYAPVD0
谷津のスレが省略バカに荒らされるのは嫌だよね。何処にも書かなきゃいいのに。
1000お前名無しだろ (ワッチョイ b7c7-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:21:10.79ID:LYVOHxN10
1000なら馬場信者しぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 503日 7時間 20分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況