X



新日本は八百長なのに何故キングオブスポーツなのか?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 275e-q79Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:18:52.92ID:vDWY/vz70
スポーツ→予め勝ち負けの取り決めのない、台本のないドラマ。

それの王様が八百長??わけわからんわwww
0378お前名無しだろ (ワッチョイW 7acc-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:02:05.59ID:HH9SPI+Y0
鴻池 (ワイモマー MMfa-TnSl) (ワッチョイW 9563-2aUZ)
・40代ニートの在日ネトウヨ
・公務員や大卒、MMA経験など糖質妄想癖有
・アスペルガーにより、プオタ転じてプロレスヘイターになり、より強固にプロレスに依存する事を実現する。
・同じ糖質ヘイターの通称・独り言へ、朝鮮思想丸出しの執拗な謝罪要求
・以上が韓国が日本へやってる事と同じ、朝鮮丸出しの糖質粘着である。
・プロレスを格闘技と思っており、ヤオガチ論を持ち出し、偏向捏造格闘技戦績を連日連夜コピペし荒らす経験有り。
・同胞の前田や、ゴッチが故人であろうと関係なく強い糖質ストーカーを行なっている。
0379お前名無しだろ (ワイモマー MMfa-TnSl)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:28.26ID:3I24iY8QM
>>377
病院に行け。さもなくば首を吊れ
0381お前名無しだろ (ワッチョイW 7acc-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:07.67ID:HH9SPI+Y0
プロレスを格闘技や思とる知恵遅れの在日ネトウヨの鴻池@konoikesinden (ワイモマー MMfa-TnSl) (ワッチョイW 9563-2aUZ)がまた糖質末期捏造連投コピペ荒らし再開↓

923 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 9563-2aUZ) :2018/05/21(月) 19:35:40.03 ID:O7cr69Ap0
ガチ童貞スリー
・猪木ガチ童貞 0勝0敗
・馬場ガチ童貞 0勝0敗
・前田ガチ童貞 0勝0敗

ガチ未勝利スリー
・佐山ガチ未勝利 0勝1敗
・高田ガチ未勝利 0勝6敗
・船木ガチ未勝利 0勝3敗
0382お前名無しだろ (ワッチョイ ae8a-6Lil)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:47:17.30ID:YtE0tC2L0
他人と争わないジョギングやランニングもスポーツに含まれる
A君B君C君が競争して1番を決めるのも競技スポーツである

A君を勝たせようとしてB君C君が裏で共謀してわざと遅く走る
あるいは第三者の大人が裏でB君C君にわざと負けろと強要する
これは、いくら体を動かしていてもスポーツではないしスポーツと認めてはいけない

スポーツとは体を動かすだけでなく
スポーツマン精神に則りウソ偽りがない精神面でも健全であることが大前提だ
0383お前名無しだろ (ワッチョイ ae8a-6Lil)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:54:10.17ID:YtE0tC2L0
新日本プロレスがスポーツやってますと主張したいなら
まずウソ突き通すのはやめなさい
『芝居をやっています』『格闘技ごっこをやっています』と堂々と言いなさい
スポーツ新聞とぐるになってウソを突き通している時点でスポーツとはいえません
0384お前名無しだろ (ワッチョイ ae8a-6Lil)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:00:24.15ID:YtE0tC2L0
いくら芝居であっても
A君が勝つ、B君が負ける芝居を第三者が見たら
B君はダメな奴だと思う人が必ず出てくる

これは健全なスポーツとは全然言えない

だからこれはA君が勝ってB君がまける台本の芝居なんですよと
誰にでもわかるように公開しないといけない
0385お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-6HTo)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:34.64ID:O6ui+CXUa
カミングアウトもせずにキングオブスポーツだのストロングスタイルだの言ってる新日本を潰すには、一番手っ取り早い方法は格闘家が新日に乗り込んで行って、ブック破りでメインイベンターを秒殺する。
煽りはライジン、宝島にカネを積む。
内藤とか膝皿にガチ蹴り一発入れたら終わる。違約金は黒幕のWWEが払う。

今の資金源でもある、右も左もわからない、プロレスの仕組みさえ知らないキャーキャー言ってる女は泣いて逃げる。
一部、小川橋本や猪木プロレスに熱狂してた大人が戻ってくるが心配はいらない、その時だけである。
0386お前名無しだろ (JP 0H1e-OUvn)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:39.12ID:M0yQJkhMH
まぁ、「スポーツ」の定義によるな・・・

「勝敗」を目的にしてるのか?
単に「体を動かす」って意味なのか?
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 0d39-0Qf/)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:20.59ID:wrbuU/fn0
>>387
ドリフのコントや時代劇はスポーツとは言いませんよ
なぜならドリフのコントは娯楽ではなくビジネスだからですよ
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 0d39-0Qf/)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:11.46ID:wrbuU/fn0
ビジネスとしてやるならばその『商品』の内容は明確にしなければならない
本物の真剣勝負が見たい人が勘違いしないように
『真剣勝負だと騙して』商品を買わせることがないように

だから時代劇はスポーツではなくこれは芝居です、
本気で切ったり殴ったりしてませんって誰にでもわかるように言ってるわけです
0390お前名無しだろ (ワッチョイW 65c9-peIx)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:00:34.11ID:oJKOilcB0
>スポーツのそもそもの意味って娯楽の一環だからな。
それを競技スポーツしか知らないアホが発狂してるだけだろ(笑)

アホはお前や
例えばランニングとか山登り、サイクリングは娯楽の延長にあるわな
そうゆう1人でも出来るもんが健康維持をベースにしたスポーツであるだけの話
少なくとも八百長のピョロレスは脚立やダッチワイフと闘うもんてことに早よ気づけや、このド知恵遅れが(《{}》)プシャシャシャ
0391お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-t2r0)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:23.35ID:B2VNlEA3p
そうゆうとか書く人って中学生のイメージ
0392お前名無しだろ (ワッチョイWW 5dc9-t2r0)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:22.34ID:Lt9IoVCb0
ビジネスならスポーツじゃないと言うなら
プロボクシングもufcもスポーツじゃないじゃん
0393お前名無しだろ (ワッチョイW 65c9-peIx)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:49.20ID:LyX6f+gs0
ビジネスならスポーツでない?
どうゆう知恵遅れ解釈でそうなんの(《{}》)プシャシャシャ
0394お前名無しだろ (ワッチョイW 51c9-QMDH)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:22.32ID:h2h40cVc0
>>388-389は金を貰て商売するんやったらその商売の透明性、扱う商品のトレーサビリティがちゃんとしてることが社会的な信用を得る為に大切、てことや
そんな簡単なことすら曲解してまうレベルのあまりにも幼稚なおつむ、一体何なん
0395お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-mYIp)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:06:21.05ID:l8wHF2Gap
発達障害専用ホモドラマ
0396お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-KmKQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:09:19.79ID:gpk4nx/ja
ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。
0397お前名無しだろ (ニククエ 3d2a-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:03:39.41ID:C/NYpm9v0NIKU
サッカー「日本×ポーランド」見れば分かるだろ
つっまんねーだろw 見るだけ時間の無駄w
観客は真剣勝負なんて興味がない
ドラマティックな試合が見たいんだよ
     ____
    /〃〃  〃 \
   / 〃,ノ))))))))))
  /  λ    ( )   λ
  |  /  ■■  ■■| 一番スゲーのは!
  | λ   (・)  (・) |
  (6|       つ   | プ・ロ・レ・スなんだよっ!
   ||    ミミミミミ /
  彡|    ミ―一ミ / イヤオッ!!!!
彡彡/   \ミミ ミ /
         ̄ ̄ ̄|
0398お前名無しだろ (ニククエW 61c9-ULP9)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:15.79ID:JZT1oC1K0NIKU
ゃぉ
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 3d2a-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:57.84ID:eNQhvc3F0
【サッカー】「日本で偉大なのは“シンスケ・ナカムラ”だ」 ベルギー代表公式ツイッター、
まさかのミスでプロレス・ファンも熱狂!

そんなベルギー代表だが、公式ツイッターによる些細な“ミス”がいま、話題となっている。原因となったのは、
6月30日に開かれたアドナン・ヤヌザイの会見の様子を伝えた、一つの何気ないつぶやきだった。

会見で「日本代表の注目選手はだれか?」と問われたヤヌザイは、かつてマンチェスター・ユナイテッドでともに
プレーした香川真司の名を挙げ、「シンジはグッドガイで偉大な選手だ。僕は彼と会えることを楽しみにしている」と
コメントしていた。

この言葉を公式ツイッターで伝えたベルギー代表は、どういうわけか、香川のツイッターアカウントを
タグ付けするのではなく、日本人プロレスラーのシンスケ・ナカムラのアカウントをタグ付けしてしまったのだ。

     ____
    /〃〃  〃 \
   / 〃,ノ))))))))))
  /  λ    ( )   λ
  |  /  ■■  ■■| 一番スゲーのは!
  | λ   (・)  (・) |
  (6|       つ   | オ・レ・サ・マなんだよっ!
   ||    ミミミミミ /
  彡|    ミ―一ミ / イヤオッ!!!!
彡彡/   \ミミ ミ /
         ̄ ̄ ̄|
0400お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:03:48.44ID:jChoYMtw0
【新技】ネイマールの過剰な演技をマネする子ども達の動画が話題に【“ローリング・ネイマール“】

権威ある米誌「スポーツイラストレイテッド」は公式インスタグラムにこんな動画をアップしている。

横一列に並んでドリブル練習をする子どもたち。スタートしてすぐにコーチから「ネイマール」の掛け声がかかると、
なんと一斉に派手なリアクションで転倒したのだ。必要以上に痛がるそぶりはまるでピッチ上のネイマール。
ジョークで撮影されたワンシーンなのだろうが、今やネイマールイコール「過剰な演技」の代名詞となってしまっているようだ。
米ヤフースポーツもこの映像を取り上げている。「メキシコの子供達がネイマールの転倒シーンを真似る」と題し、特集を組んでいる。

ネイマールはもはや嘲笑の対象!?

「動画では、サッカーの練習中にコーチから『ネイマール』と掛け声があったタイミングで、
子ども達がピッチに倒れネイマールの過剰な真似をする姿が話題となった。
過剰な痛みを演技するだけでなく、痛みを感じているような声も聞こえた。これは明らかにネイマールを小バカにしていると思われる」

こう伝え、もはやネイマールはスーパースターどころか、嘲笑の対象となっていると指摘している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180706-00028768-theanswer-socc

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1014491855625564165/pu/vid/480x480/D1yAPYdR9o2cLZ5J.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1014962772700872704/pu/vid/640x360/P2hqr3wFk5jNlsej.mp4

関連記事
最高のテクニック“ローリング・ネイマール“を実践する子供たち
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00010000-mdjp-socc

そのブラジル人の子供からもバカにされてるのに…
0401お前名無しだろ (アークセー Sx3b-UV0f)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:07.23ID:oegisaYnx
ブラジル人てピョロレスみたいなわざとらしい八百長の裸踊りをマルメラーダちゅうて嘲笑しよるからな
もはやネイマールはピョロレスラー的存在になってしもたな
0402お前名無しだろ (プチプチ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:54.68ID:6HIePodG00808
キングオブ学芸会
0404お前名無しだろ (アウアウウー Saa7-zMXc)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:09.16ID:xrBYJeCna
>>403
プロレスすべてが八百長だよ。
0405お前名無しだろ (アウアウオー Sa02-KI/J)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:50:34.51ID:Bm9rWRGta
>>1
お前は色んな意味でバカだね…

まず第一に、ガチ前提のものなのに結果操作することが「八百長」という言葉なのであり、
元々ガチでもなく台本通り演じてるだけの演劇に対しては「八百長」という言葉は使いません
八百長という言葉を使うということは、あんたはプロレスをガチ試合だという前提で語ってる事になってしまうぞ?違うだろ?
まずこれがお前の第一の間違い

第二の間違いは、そもそもプロレスは創作演劇でありどんなタイトルやキャッチフレーズ付けようが自由なのである
プロレスそのものはもちろんスポーツとは違うし当然その中のキングでもない訳だが、
プロレスという演劇(解りやすく言えばマンガとか小説とかと同じ創作物)の中ではキングオブスポーツと自称しようがそれは作者の自由なだけだからだ
マンガの中で出てくる競技に対して、主人公がそれをキングオブスポーツだ!と言ったとしてもそれは言葉も含めて丸ごと創作物なので自由と言うしかない
それをしょうして「いやこれよりはサッカーの方がキングだろ」と、創作物に対して実際のリアルと比べても滑稽なだけである
そもそも同じ土俵にすら存在しない次元の違うものに言ってもしょうがないのである

要するに、>>1は二重の意味で用法が間違っており、新日本がどうこう言う以前に小学校から国語やり直さないといけない低脳レベル

もし>>1が言いたいことを正しく書くならば
「新日本は変な台本のプロレス試合シーンばかり連発してるのに、キャッチフレーズとしてキングオブスポーツと書いてもストーリーに説得力ないでしょ?」
とでも言うのが言葉として正しいのであり、このスレタイの発言は申し訳ないがバカ丸出しである
言葉は正しく使いましょう
0406お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:33.25ID:dP+Ai/Ira
演劇だろうがショーだろうが、試合とか謳って勝ち負けつけてりゃ八百長なんだよ、アホ。

映画ロッキーがリアルタイム進行でカネ取って見せてんのか???
0407お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-ehgJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:20.81ID:7IJipX92p
新日はガチ前提で見せとるから八百長確定やな
くっさ
0408お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-4gwP)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:53:42.50ID:MVwO1y+D0
とっととカミングアウトしろ
0409お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:54:30.79ID:UvtkkvaLa
よく老害斬り捨て、老害がよぉ〜とか言うけど、
老害の方がカネ持ってねぇか?女子供よりカネ持ってるからカネ落とすだろ。

でもな、あんなダサいTシャツとかタオルとか、恥ずかしくて使えないんだよっ!!!
0410お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-4gwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:37.98ID:C4S6mkKN0
老害って惰性で見てる奴らだよな、みんなとっくに総合や他の趣味に移った
0411お前名無しだろ (オッペケ Sr03-SUeB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:46:09.13ID:yR/B+OcEr
親会社が楽天のヴィッセル神戸と対戦しているというのに
チーム専属のチアリーダーが楽天イーグルスのチアリーダーと
地元のテレビ・ラジオ番組やイベントで共演しているベガルタ仙台。
普通は八百長を疑われてもおかしくないのに。
0412お前名無しだろ (スップ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:03:45.92ID:1+Mz5xXod
他のコンテンツを持ち出して話題をそらそうとするのはプヲタの悪い癖だ
0413お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-ehgJ)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:37:22.44ID:RX9E/W/Mp
スポーツを全く理解できてへんことがよう分かる書き込みよな
まさにピョヘクソオタク、て感じ
0414お前名無しだろ (ワイモマー MMea-iHW+)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:48:57.34ID:r02UVr8WM
>>411
疑うやつが狂ってる
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 4a9e-OVvG)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:44.25ID:BkEFpSOD0
八百長のスポーツコント
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0a-tfAr)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:31:31.01ID:2kk7CVLV0
腐れ八百長団体
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 0fe8-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:53:47.20ID:iqKFUZuM0
スポーツには「狩猟の獲物」という意味すらある。
スポーツという言葉の定義に「勝敗が決まっていない」なんてもんはない。
台本だろうが八百長だろうが、だからスポーツと両立しないということにはならない。
ジョギングに勝敗はない。
ジョギングは選手が審判も兼ねてるから、一種の八百長。しかしスポーツ。
肉体を動かせば、イカサマでもスポーツと呼んでいい。
0418お前名無しだろ (ワイモマー MMea-iHW+)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:49:31.09ID:YBmDG/4RM
プロレスがスポーツなら吉本新喜劇やラジオ体操もスポーツ
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 4a9e-OVvG)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:23.36ID:BkEFpSOD0
>>417
つまりプロレスも八百長ということだよね
八百長のスポーツ
0420お前名無しだろ (スップ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:25.56ID:O0VZXMwGd
誤)八百長のスポーツ
正)スポーツと偽った八百長
0421お前名無しだろ (ワッチョイ 9f9e-D20T)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:02.94ID:jngJGDTJ0
プロレス イズ ヤオチョ!
ネッ!(*^ー゚)b♪
0422お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8f-W/tf)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:50:41.35ID:iaBgAm6op
>>417
狩猟もジョギングも台本あらへんがな
そんなとこにヤラセ八百長の乳くり漫才をまぜてどないすんねん(《{}》)プシシシ
0423お前名無しだろ (ワッチョイW db0d-c4Ax)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:04:55.22ID:jd+cLT6i0
八百長なのに感動して泣いてるバカとかなんなの??
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 9f9e-D20T)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:51.85ID:TekmKRNH0
>>423
映画見て泣いてるのと同じ感覚なんじゃない?
それだったら、まだ分かる
スポーツとして見てて、○○が優勝した!ゔぁーーーー
と、落涙してたら、頭おかしい
0425お前名無しだろ (ワッチョイ ab0a-iuLX)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:55.94ID:3x21hqW50
むしろ八百長なのに全身で喜怒哀楽を表現出来るプロレスラーはすごいと思う
役者として映画とかに出ると全然ダメなのに
0426お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-W/tf)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:13.72ID:KErpXMcO0
ピョヘクソラーが必死に喜怒哀楽を表現したかて、所詮小銭稼ぎの素人芸やからな
芝居のプロの中に入ってしもたら通用するはずあらへん、普通に木偶の坊や
0427お前名無しだろ (ワッチョイ 6a9e-XiPX)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:04:30.24ID:/qYfsZTG0
>>425
役者として通用する演技力あるなら、たぶんプロレスしてないよね
北朝鮮産の見世物を国産と表記して発信してるプロレスは八百長
0428お前名無しだろ (ワッチョイW 910d-pftV)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:12:37.98ID:274x36pw0
>>424
実際問題、G1棚橋優勝とかで涙流して泣いてるオバさんとか!かなり危険な脳内だろ。

売れたけどあーいうの生産しちまった棚橋プロレスの罪は重いよ。
0429お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3d-JLBL)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:59.91ID:ss2F/ErYp
八百長やん、明らかに
0430お前名無しだろ (ニククエ Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:31.38ID:6WHmsJfNaNIKU
プロレスが八百長?いえいえあんなの朝鮮コントでしょ大爆笑
0431お前名無しだろ (ニククエ 292a-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:14:40.38ID:6AMyolzp0NIKU
◆「米国では虐待と報道」金足農・吉田輝星の連投に弁護士が苦言

ざっくり言うと
・22日の番組で、八代英輝弁護士が金足農・吉田輝星の連投について言及した
・夏の一番暑い時期の連投に「米国だと『虐待』と報じられています」と八代氏
・高校生に「もう投げられない」と言わせる主催者はどうなのかと苦言を呈した


金足農エース連投「米国では虐待と...」 八代弁護士が苦言

 夏の甲子園(第100回全国高校野球選手権記念大会)で大阪桐蔭(北大阪)が金足農業(秋田)に13−2で完勝した決勝戦について、
落語家の立川志らくさんは「せめて決勝は1、2日空けるべきだった」と、日本高校野球連盟など主催側に苦言を呈した。
毎年のように波紋を広げる甲子園の「過密日程」問題。八代英輝弁護士も「米国では『虐待』と報じられている」と疑問視した。

ライブドアニュース(J-CASTニュース) 2018年8月22日15時50分
http://news.livedoor.com/article/detail/15194499/https://www.j-cast.com/2018/08/22336754.html?p=all

要するにだ、甲子園とは何か?!

答えはプロレスなんだよ

最悪の状況下でも戦い続ける、体を酷使しても頑張る、炎天下でもやる熱中症でぶっ倒れてもやる

将来のこと選手生命なんて気にしない、肩や肘の寿命なんてカンケーないね

汗を流し過酷な状況で戦う選手を見て感動する昭和の親父たち

わかるか?わかるかよ!!これはプロレスなんだよ!!

日本人が一番好きなメイクドラマ、これがプロレスなんだよ!

つまり!!一番スゲーのはプロレスなんだよ、イヤオー!!
0432お前名無しだろ (ニククエ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:10.12ID:k+pdsfFcdNIKU
結論 プロレスは八百長
0433お前名無しだろ (ニククエW 8a0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:14.31ID:k/Yp0rgj0NIKU
プロレスが八百長?いえいえあんなの朝鮮コントでしょ大爆笑
0434お前名無しだろ (ニククエ ed0a-ObP1)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:41.47ID:Qn1cnJHw0NIKU
朝鮮コントですが、八百長です
0435お前名無しだろ (ニククエ Saa1-pftV)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:27.06ID:e73FVkaoaNIKU
これってガチなんですか??
https://youtu.be/7Nmez-qeLHI
0436お前名無しだろ (ニククエW 3a69-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:15.77ID:kspWlDlZ0NIKU
>>14
これは天才的な書き込み
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 8d0d-ORRo)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:01.13ID:ts3voW/h0
プロレス内ガチ、ブック破りを観れるまであと何年待てばいいのか??
0438お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-vSCS)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:27.26ID:NOR/gEu0a
八百長なんだからスポーツってのもおかしいし、試合って呼ぶのもおかしいし、〜選手って呼ぶのもおかしい。
0439お前名無しだろ (ササクッテロル Sp71-rYMZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:31:15.88ID:9u8EZ/Tvp
八百長芸人かフェイクファイターでどうやろ
0440お前名無しだろ (ワッチョイ 5d90-lWjT)
垢版 |
2018/09/26(水) 04:01:27.47ID:8WBTgmtd0
単なるムキムキコンテストよかおもろいやろ
0441お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-gGAC)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:49.97ID:lDfXmQ5Ma
仮面ライダーショー(仮面なしリング版
0442お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-7IED)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:50:58.60ID:hLJLmNmBa
プロレスは八百長でスポーツでもないのだから、試合とか謳わないで作品と言えばいいんじゃね??
0443お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-tDx6)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:25.15ID:I85UwLEip
八百長やんな、くっさい八百長
0444お前名無しだろ (ワッチョイ ea59-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:37.13ID:U4qf09bc0
入試や昇進だって不正まみれなんだから
スポーツ王が八百長でも問題ない
0446お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp93-iHMC)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:06.16ID:0WmXTTzip
八王長て感じよな
やらせ八百長の王様やし、ああくっさ
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 7bc9-728m)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:34.75ID:SfMLMdnK0
エンタメ()という便利な免罪符w
0448お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-n1cg)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:09.04ID:oD+MGOGu0
棚橋外道を追い出さないと良くならない
0451お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:56.63ID:m9MeRZ110
>>450
ラインマーカーより説得力ある技だな
0452お前名無しだろ (中止 23c9-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:54:22.39ID:eDqbi70C0XMAS
スポーツのキングは野球だろ
0453お前名無しだろ (ワッチョイ dac9-ZwQs)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:19.08ID:ppFL1Chn0
学芸会のカテゴリならキングになれるぞ
0454お前名無しだろ (アークセーT Sx75-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:07.65ID:V5CAXPDFx
単なるキャッチフレーズに目くじら立ててもね〜。
0455お前名無しだろ (ワッチョイ 7d4a-n9eg)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:15.77ID:hrBW9ldm0
誰も怒ってないよ
バカにしてるだけ
0456お前名無しだろ (ワイモマー MMfa-D0Xn)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:21.17ID:p4wSAoA7M
その単なるキャッチフレーズを真に受けた知的障害者が大勢いるんだけどね

ゴッチの技術とか信じちゃってるタイプの
0457お前名無しだろ (ワッチョイ dac9-ZwQs)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:17.96ID:dFuhisT40
キングオブサーカスなら問題ないな
0458お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-WuTq)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:11:38.49ID:Efu4DuUMp
馬鹿にされてることにすら気づかん奴がおるんやなァ
神経が図太いんか、脳みそがちいこいかのどっちかやな
0459お前名無しだろ (アークセーT Sx75-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:04.78ID:D1Q9n+n+x
仮に近所のラーメン屋に「日本一うまいラーメン屋」とか書いてあったとしても、
そんなの真に受けるヤツいないし、騙されたとかいうヤツもいない。
常識で考えてそんなの宣伝にすぎないと即座に判断できるからね、普通の人は。
ただ、ことプロレスについちゃそういうことができない人たくさんいるんですね。
まぁファンにしろアンチにしろ、なんていうか・・・。
0460お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:48.42ID:LCwNSNIYa
八百長のくせに何マイクで締めの挨拶とかやっちゃってんの???
0461お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:23:16.65ID:ktixQDpm0
キングオブスポーツは雷神にこそふさわしいな
0462お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:03:38.61ID:R2iulALRa
すげぇーな、宮田の裏アームロック

ガチなサブミッションは説得力が違うわ、歳だけど新日本で笑いながら極めない関節お遊戯会やってる連中を、片っ端から折りに行って欲しいわ。
0463お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:36.24ID:ktixQDpm0
山本サーセンさんの方がIWGP王者にふさわしいな
グーパンチで今のストロングスタイルを忘れた学芸会連中みんなKOだろ
0464お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:10.62ID:R2iulALRa
>>463
サーセンさんは親父譲りの本仕込みサッカーボールキックがあるからな。
0465お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:49.40ID:ktixQDpm0
>>464
次のIWGP王者はサーセンさんに決定だな
0466お前名無しだろ (ワッチョイ aa62-SQXE)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:03.17ID:JNRsvRyf0
キングオブスポーツのキャッチフレーズは返上する時がきている
0467お前名無しだろ (ワッチョイ 7d4a-n9eg)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:06.13ID:rp4i7nRD0
>>459
アホなラーメン屋が日本一のラーメンを自称しても構わないよ
でもスポーツとは無関係の劇団が、スポーツの看板を掲げちゃダメでしょ
0468お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:57.02ID:ktixQDpm0
大晦日に真剣勝負を提供している大ブームな雷神こそキングオブスポーツだね
0469お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:18.49ID:NZCXVTPZa
エキシビションでも本物のパンチ観ると、プロレスのエルボー合戦やペチペチチョップ合戦が下痢便に見えるなw
0472お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:07.17ID:y2M7LcYv0
天津さんの戦いは永田ミルコを思い出したな
0473お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:24:41.18ID:y2M7LcYv0
猪木アリや武藤高田をやっている頃はまだ盛り上がってたしキングだったな
0474お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:30:28.82ID:VDPBot8Ca
>>473
その後だろうね、第三世代〜棚橋サーカス
感情移入がまったくできなくなった。
0475お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:47.22ID:y2M7LcYv0
>>474
棚橋で学プロ色が強くなり、岡田でインディ色が強くなり真暗黒期になった感じだね
女子供に向けたサーカスはやめてストロングスタイルが復権しないかぎり一般層は戻ってこないだろうな
0476お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:23.31ID:VDPBot8Ca
>>475
ストロングスタイルとか言っても柴田みたいなのや世襲ボンクラヤングライオンがやってもダメ。
野郎を引き寄せるカリスマ性と驚愕のマイクアジテーションを兼ね備えた、ストロングスタイルプロレスをやるレスラーじゃないとな。

世代闘争や小川橋本で熱狂していたファンは、今の新日会場には1人もいないから。
0477お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-JUzD)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:17.65ID:pGT21xEKa
プロレスはスポーティーな格闘演劇だから一応はスポーツの部類に入るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況