X



馬場元子 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 5fa5-aWlI)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:53.88ID:aUKhd9Kl0
書け
0251お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:16:16.00ID:FWJrzhXvd0707
後楽園でやった川田vs高山が原因よ。あの試合、川田がキックでkoして高山を場外に落としたろ?
あのあと、和田が馬場家に行って仏前で平謝りしたのよ。
それで元子が理由を聞いて、「やっぱり私がいなきゃ」って現場に復帰したんだ
0252お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:16:50.58ID:FWJrzhXvd0707
マジかよwそれって川田が原因じゃんwチョーウケル
0253お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:17:50.73ID:FWJrzhXvd0707
まあ川田が原因て決めつけるのは少し乱暴だけどえんいんを作ってはいるね
0254お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:19:08.96ID:FWJrzhXvd0707
その川田が王道を守る戦士として崇められて一部の心ないファンから三沢が悪役扱いってのは皮肉だな
0255お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:20:02.62ID:FWJrzhXvd0707
しょせんネットだけだろ?三沢を非難するやつらはさ
国民の声は違うよ
0256お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:21:33.89ID:FWJrzhXvd0707
三沢か川田を必要に口撃したのも分裂の原因が川田にあることかもしれないな
元来、親分肌で面倒見のいい三沢が川田にだけやたらと厳しいのはひっかかってたんだよ(苦笑)
0257お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:25:40.46ID:FWJrzhXvd0707
もしも川田の試合がなくて元子が現場介入せずに三沢社長全日本だったら今の新日はないな
0258お前名無しだろ (タナボタ f769-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:58.75ID:jcCZ6N8900707
一言多い性格わざわいして三沢が根を持つ形をとったんじゃないかな
川田「会社hが 三沢さんはなんちゃらかんちゃら」
三沢「お前が〇〇(当時の川田の役職)としてなにかやったか」
ときれていたけど
0259お前名無しだろ (タナボタ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:37.87ID:/cBnQ8LPd0707
そうだね。そういう書き込みがすぐ上にも集中してるし
0261お前名無しだろ (スッップ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:14.13ID:ba0fDke2d
そうだよ
0263お前名無しだろ (ワッチョイ b741-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:57:14.91ID:sc61marE0
自演する信者w
0264お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:36:00.94ID:BG2ESZ4Q0
レスラー川田は素晴らしかったけど事務的な事はね。分裂会見での棒読みは酷かったしw
0265お前名無しだろ (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:48.67ID:7BHRmw4X0
ゲス野郎の三沢は、「自由にやっていい」と言いながら言われたことを信じて
旗揚げ戦で自由にやった垣原を問答無用で解雇。
さんざん悪口言ってこき下ろした川田を、2回目のノアドームの集客に利用し、
負けブックを飲ませた上に試合後、川田のマイクに難癖をつけて絶縁。

元子さんは、一度は裏切った垣原を受け入れ、またSWSの一件で疎遠になっていた天龍とも和解。




人間的に、元子さん>ゲス三沢。まぎれもない事実だ
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 97ec-78Hw)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:45:08.41ID:S1fKZhWE0
元子さんw
0267お前名無しだろ (ワッチョイ fff3-x/VO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:54.03ID:OZf54h6X0
>>265
そんだけ人間的に出来た人だったら大量離脱なんて起こらなかったろうに

あと武藤とも犬猿になっちゃったんでしょ?元子さんと気が合う選手なんて居ないよ
0268お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2d-x/VO)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:05:00.22ID:ZEffcOcQ0
いくら元子や川田ディスったところで三沢が生き返る訳でも無いのにね。三沢
は自分の能力を過信した結果残酷だけど自滅したんだよ。
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-/7xc)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:22:52.13ID:n4mmmtjU0
どこだかに、実は搾取してたのは元子じゃなくて、
三沢仲田って話があったな

元子が其れに気づいて内偵始めたら、
三沢仲田は慌てて他を囲い込んで
ノアクーデターを起こして裏切った、と
0270お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-/7xc)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:00.88ID:n4mmmtjU0
>>268
三沢たちが裏切った後、元子には新日やら天龍やら
色々助けがあったけど、
三沢が日テレから捨てられた後は
どこからも助けが無かったしなあ
0272お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:29:21.12ID:VPD+cS7N0
>>265
>自由にやった垣原を問答無用で解雇。 

垣原は自主退団。自伝でも円満退団で送り出してもらったと三沢に感謝してますが?

>川田のマイクに難癖をつけて絶縁。 

絶縁したのは仲田なんて小学生でも知ってますが?

>垣原を受け入れ、天龍とも和解。 

三沢は垣原とも天龍とも友好で二人を毛嫌いしていたのは馬場ですが?


無知もここまでいくと罪だな。
0273お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:31:04.14ID:VPD+cS7N0
>>272
いうてやんなやw頭の弱いやつが一生懸命書いたんやから暖かく見守ってやるのが人情っちゅうもんやないのw
まあアホ丸出しの知恵遅れやけどなw
0274お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:33:04.14ID:VPD+cS7N0
>>268
いくら三沢をディスったところでおまえがキモオタなのが変わる訳でもないのにね。
自分のレスをみたら?自滅しまくりだよ。
0275お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:34:04.46ID:VPD+cS7N0
>>274
やめてやりなやwスマホ叩き壊して変な事件起こされたらやっかいやがなw
0276お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:35:09.38ID:VPD+cS7N0
>>269
なんの根拠もないネットの落書きを信じるなんて幸せな頭だね
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:35:51.00ID:VPD+cS7N0
>>276
ほんまもんのあれやなw触ったらあかんやつやでw
0278お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:37:35.72ID:VPD+cS7N0
>>270
元子は馬場の遺産をばらまいてレスラーかき集めたけど
三沢は新日本が恩返しで救援しましたが?頭大丈夫ですか?
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:38:37.57ID:VPD+cS7N0
>>278
あいたたたた痛いやつがおるんやなwなんか一人で三沢を妬んでるし
きっと私生活があれなんやろな。そっとしたいたりw
0280お前名無しだろ (ワッチョイ fff3-x/VO)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:31:45.43ID:05n3QeSl0
>>265
天龍もカッキ―も割とすぐ全日からまた離れちゃったんだよね
それ以降、天龍と元子さんが関わってる記事や話題を一度も目にしたことが無かったので
やっぱ上手くいってなかったのかな、と当時思った
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 7f69-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:45:49.11ID:8fVqHcdw0
曙もずっと入院してるけど、元子は病院とか顔出してんのかな
0282お前名無しだろ (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:15.47ID:n4mmmtjU0
元子は三沢たちに裏切られた時、三沢は日テレから打ち切られた時、
団体維持しようとせず巧く畳んでおけば、
後々の傷は浅くて済んだような気がするんだよなあ。

馬場全日や三沢ノアは興行収益じゃなくて、
日テレからの放映権料があるからこそ維持できてただけなんだからさ。
0283お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-Rkoa)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:16:43.18ID:bwfWEJn0a
>>282
そう簡単に畳めるわけないだろ
0284お前名無しだろ (ワッチョイ f76f-m5Ug)
垢版 |
2017/07/10(月) 05:59:47.40ID:GqUkSbdh0
天龍もWARを田中社長と約束した期間だけ存続すればよかったのに
意地張ってねばったからすっからかん。やっぱり前田みたいに
スポンサー撤退したらスパっとやめるのが正解
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 176f-QI2L)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:37:49.50ID:MQ8p9STl0
>>282
元子はいくぶん財産減らしたかもしれないが
いちぶ反ノワ派のファンから
伝説の女神みたいに思われてるよ

超満員とは言えない後楽園ホールで
元子がリングに上がってマイクを持ったときの
あの熱気は本物だったよ

うまくずるむけ武藤にバトンを渡して(なすりつけて?w)、
ダンナの作った団体が崩壊という危機を回避したよ。
いま全日が潰れても、G馬場の名に傷なんてつかん
ダンナの名誉と自分の名誉を守り抜いた良いヨメだよなぁ
0286お前名無しだろ (ワッチョイ 9f11-8gU5)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:59:37.14ID:9L345mR10
元子は馬場の遺産で悠々自適っぽいからな
限界までWARを守ろうとして私財をつぎ込んでスッカラカンになった天龍は
今もバラエティに出て小銭を稼がなきゃならない状態
0287お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-Rkoa)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:14:21.74ID:I42irn+7a
>>286
小銭?
人生で今が一番忙しいって嬉しい悲鳴だぞ。
レスラーが引退してからも芸能の仕事がたくさんあるなんて、こんな幸せなことないだろ。
0288お前名無しだろ (オッペケ Srcb-SpWW)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:36:30.06ID:ET7z/1xqr
>>282
次にある程度の宛てがあるのなら、数ヶ月はノースポンサーでも続けてもいいだろうけど、
意地で続けちゃったから余計な赤字出しちゃったよな
元子も三沢も一時のネガティブイメージを払拭したくて焦ったんだろうけどね
元子は散財が痛かったろうが、三沢は間抜けだよな
金も何もなく、名誉も小田原ドンチャカやノアガラガラや不摂生妊婦ボディで
すっかり凋落
止めは糞噴射して死亡
せめて成田からのお小遣だけでも貯めておけば、
手元には残ったろうにな
0290お前名無しだろ (ワッチョイ f769-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:16.53ID:vCr5CUi50
ファン的にはおもしろかったね 発展途上というかどういう風に変わっていくのか見れてたのは幸せだわぶったまげたね天龍が来たり武藤が社長になったりして
ぶっ飛んでたな 元子は糞だとは思う
0291お前名無しだろ (スッップ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:29:53.47ID:Qy375LBtd
>>288
間抜けはおまえだろ?自分の書いた文章読み返してみろ。
恥ずかし過ぎるからw
0292お前名無しだろ (スッップ Sdbf-v0KM)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:30:27.60ID:Qy375LBtd
>>291
恥を知らない朝鮮人さw
0293お前名無しだろ (ワッチョイ 976f-m5Ug)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:08.53ID:p38tyQ/R0
馬場の名誉とか笑えるわ
ただ単に団体の形にして売り抜けるために過去のしがらみ
忘れて天龍らを利用しただけだろ?ドームの収益で建てると
公言した正平寺はどうなったんだw
0295お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-Rkoa)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:42.16ID:k80abePKa
>>294
いや、元子が完敗。
誰が見ても。
0296お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:17.35ID:ks1ZuGgVp
全日の武藤への譲渡を見ても、最後の忠臣和田京平にまで引退勧告されて武藤へ譲渡だもんな、
元子は2度更迭されたようなもん
0297お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2d-x/VO)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:41.76ID:p7e+UCXh0
元子に勝ったところでしょうがないだろ。全日もノアも日テレから地上波
打ち切りされたんだから。
0298お前名無しだろ (ワッチョイW d723-ge3p)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:21.03ID:/dCW1ad70
結局馬場一代限りの個人商店だったんだよね。外人頼みだった頃が全盛期だったな。
四天王は崩壊への序曲だった。ふつう飽きるだろ。残ったのはオタク化した三沢さんファンw
0299お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:41:48.02ID:JO75E660p
>>298
馬場が存命の頃の宝島あたりのスキャンダル雑誌に
「全日は俺一代」と話していたとあったのを覚えている、馬場がプロレスビジネスに関わる体力能力が無くなった時に
前田リングスみたいな廃業するつもりだったと思うわ
死因の大腸癌で延命していたら21世紀初頭に畳んでいたのではないかや
0300お前名無しだろ (ワッチョイW fff3-GPJr)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:48:41.27ID:ibsPXbNK0
>>297
勝ち負けはいいとして、皆プロレスファンだから三沢が観たいんであって、やっぱプロレスラーの肩を持つのはしょうがないわな

元子を観たくて応援してたわけじゃないしな
0301お前名無しだろ (ワッチョイW d723-ge3p)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:55:21.90ID:x6XDhCsV0
でも三沢と元子の争いって女将と番頭の泥仕合にしかならないんだよね。
新日でもよく揉めるけどあっちの裏話のが面白いんだよな。なんでだろ?
でも全日でも外人絡みのエピソードは楽しめるんだけど、、、
0302お前名無しだろ (オッペケ Srcb-/7xc)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:19:44.98ID:5kyLGsGEr
まあ元子さんと三沢との争いで
どっちが支持者多いのかっていったら、
三沢より元子さんの方が圧倒的だったからなあ
今でも三沢ファンが悔しがるのは分かる
ノア旗揚げ興業もYFCで誤魔化してけど
桜ばっかだったもんな
いきなり垣原が暴走して三沢ノアは間違いでしたって訴えちゃうしね
逆に正義の全日武道館は暑いファンばかりで
楽しめたわな
川田天龍外人橇が三沢のプロレスはごろ寝休憩ばかりの偽物と完璧に証明
数日後に垣原戻って三沢は悪、元子全日こそ正義とこれまた証明しちゃったしね
0303お前名無しだろ (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:51.43ID:G0bzyfK70
結局、新日がトップにあってそのライバル設定で規模は物凄く下回って実際はインディレベルだけど全日があって、
その下にUWF系だのFMWだのノーテレビのインディがあるのが日本プロレス業界の正しい構図だったんだよな。

三沢はその正しい構図を崩して業界を乱してしまった。
そしてプロレス中継の一翼である日テレ枠をも潰すという愚挙。
これはもう最低っていうね。

その点、元子は全日本の看板を守ろうと奮闘したもんなあ。

結局、三沢<元子なんだよなあ。
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:26:42.20ID:G0bzyfK70
三沢のノアも業界に糞ぶっかけてアンチを増やしながら頑張ったは思うけど
ノアドーム2回目であれだけ否定した川田をメインで使った時に
「僕らノアは完全に間違ってました」と証明してしまったよな

もしノアは正義と言い張りたいなら死んでも川田は起用すべきではなかった

結局あれで多くのノアヲタは「ああ、もう見たかった組み合わせは出尽くした」と
ノア観戦に一区切りを付けてしまった。

その後は小橋の癌や秋山のつまらなさ、ノアが推す森嶋力皇丸藤の物足りなさに、
ノアヲタは「我々もいつまでもバカな大学生じゃないんでww」と足を洗ってしまったというか。
0305お前名無しだろ (ワッチョイW d723-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:45:50.10ID:x6XDhCsV0
だよな。
俺も未だに全日本は楽しんでるんだけど、ブロディとかファンクスなんだよね。
70年代後半から80年代前半は実況、解説、レフリーまで最高傑作なんだよね。
鶴田がブロディにリングアウト勝ちするシーンだけで観客全員が大盛り上がり。
プロレスの奥深さが感じられるわ。
0306お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-Rkoa)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:55:08.43ID:9S8Vp8tGa
>>302>>303>>304

スミマセン、一体どこの国の話をなさってるんでしょうか?
それとも、どこかの病院から抜け出された方る

いや、あまりにも俺が体験した現実と全く違いすぎることを書いてらっしゃるもんで。
大体当時、元子の悪評なんかファンならみんな知ってたんだから、元子の味方に回るやつなんてほとんどいるわけがないだろう。

ウソも百回書いたら真実に…なんてさせないから。よろしく。
0307お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-Rkoa)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:57:28.85ID:9S8Vp8tGa
>>304
なんで川田をリングに上げたのか知らんのか?
適当なこと言うな。

別に川田を悪く言うつもりはないが、
ついていかなかったノアで、大金と引き換えに負けブック飲んだ、なんて川田の方が間違ってましたと言ってるようなもんでは?
0309お前名無しだろ (ワッチョイ fff3-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:44:49.60ID:ibsPXbNK0
>>302
おいおい、当時の元子の現場での態度見たことあるのか?
スタッフ恫喝、ファンに対しても酷かったぞw
圧倒的って一体誰が付いていったよ?支持者って誰?具体的に教えてくれ
川田、ケア、ハンセン、京平なんかは元子の支持者ってわけでもないだろうし

馬場没後マスコミに対して追悼コメントを寄せた天龍を始めとする元全日レスラーに対して
「馬場さんを裏切った人達が、馬場さんが亡くなったのを機に善人になろうとしているのは許せない」
とコメントしたんだよね。

その一年後、NOAH勢が出て行って、その「馬場さんを裏切った人達」に助けて貰ったのは
何とも皮肉な話だわな。
看板を守るためなら何でもアリってか?
0310お前名無しだろ (ワッチョイW d723-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:46:21.55ID:x6XDhCsV0
>>308
甘いな。
完全決着が全てじゃないんだよ。
ブックを工夫すれば感動はどういう形でも起こりうるってことなんだよ。
極論すれば結果はどうでもいいんだわ。
そいつらの生き方が見えれば大満足なんだよな。
今なんか会社が組んだ試合を一生懸命やってるだけで必然性もなんもないだろ。ベルト順番に回してるとしか思えないんだがw
0312お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-Rkoa)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:05:36.63ID:SBV2Ajfoa
>>310
全くその通りだよな〜。
やり方一つでいくらでも盛り上げることができるのに、
マスコミもフロントもダメな奴が多いよな。
単なるプロレスファン上がりのオタクが業界を占めてるからだろうな。

もちろん今のプロレスも良いところはあるし、全て昔が良いなんて言わんが、

盛り上げ方とか昔のアメリカンプロレス見て学ぶべきではないかと思う。
0315お前名無しだろ (オッペケ Srcb-SpWW)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:58.01ID:DVvvJbnKr
元子さんのスレなのに、なんで元子さんを異様に否定して
三沢やノア持ち上げる馬鹿が湧くのかな?
一応、三沢のスレもあるんだから、そっちでウソ書き込んでればいいのにな
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:10:38.47ID:/+76/v5r0
>>302
暑いファン(爆)日本語もろくに書けないから中身もむちゃくちゃw
元子が圧倒的な支持とか北朝鮮ばりたなw
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:17.24ID:/+76/v5r0
>>303
日テレが打ち切ったのはアホ野球の巨人がだらしないからなんですけど?
北朝鮮の人は政権放送しかわからないでちゅか〜w
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:14:21.97ID:/+76/v5r0
>>304
そんなに川田が元子を見捨てたのが悔しかったのかな?
元子は結局、京平、渕にまで愛想をつかされて武藤に株渡さざる得なかったもんなw
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 9fce-v0KM)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:06.03ID:/+76/v5r0
>>317
よせよw朝鮮人はやばいから粘着だぜw
0321お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6f-m5Ug)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:57.81ID:5mDDWJYD0
>>299
んなわけねーだろw
全日畳んだらジャイサイの収入なくなるんだぞ
自分らはハワイに移住して適当なの社長に据えて全日と
ジャイサイの売り上げを振り込ませる魂胆だったと思う。
もちろん売り上げごまかせられないよう姪を監査に入れて
0322お前名無しだろ (ガラプー KKdb-A5Pc)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:03:57.54ID:Dy1H4o3gK
>>320
0323お前名無しだろ (ワッチョイW d723-ge3p)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:00.72ID:mTOCgj4P0
>>321
それよりも放映権失ったら赤にしかならないから。馬場は個人事務所でも立ち上げてタレント活動やってるほうがぜんぜんマシ。
0324お前名無しだろ (ガラプー KK4f-4Xkm)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:08.62ID:WVSTtekvK
生き残った者こそが勝者にして正義の典型
少なくとも三沢や仲田は批判に値する物を残せず終わった
0325お前名無しだろ (オッペケ Srcb-/7xc)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:25.76ID:7QvlHmWbr
元子さん寄りのプロレスファンも
三沢推しのゲス野郎も
もう不毛ないがみ合いで荒れるのはやめようぜ

元子さんが正義の勝利
三沢は仲田とともに負けて間抜けに死んだ
これでいいじゃないか

双方痛み分けってことで
これ以降は仲好く、元子全日の話をしよう!
0327お前名無しだろ (ガラプー KKdb-A5Pc)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:15.05ID:Dy1H4o3gK
なんでそんなに元子を恨むのかね?
方向性の違いで道が別れただけだろ
その結果三沢はノアという理想の団体を作ったのに何の不満があるの?
0332お前名無しだろ (オッペケ Sr88-g8hZ)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:46:57.58ID:PFZRP6ogr
>>329
人間性疑うとか頭のおかしなとか他人に酷いこと言うね
なんでゲス晴ヲタってこんな人たちばかりなんだろ?
やっぱ糞漏ら死メタボおじさんの三沢が悪口しか言えないゲスだから、
支持者もそんな奴らばかり集まってしまうかね?

まあ多くの温厚なプレロスファンは決して他人は悪く言わないけどな
僕も詐欺氏の手先だったゲス晴のことを絶対蔑まないので悪しからず
0335お前名無しだろ (ワッチョイ cf2b-RG79)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:19:20.84ID:WxZOgw5Q0
swsの田中社長と元子はどっちが有能?
0336お前名無しだろ (ガラプー KK5f-oMfT)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:23:34.45ID:AfNyHfTIK
まぁどこの組織にも癒着は、あるね
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 6b6f-PDtw)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:58:39.05ID:FNnU1dJB0
>>335
一代で総資産100億以上の会社作った人とただの気の強いババァ
較べたら笑われるぞ
0339お前名無しだろ (スッップ Sd70-TZ04)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:39.64ID:Tk3lXeRLd
>>338
元子さんが「天龍を高評価」したのは、三沢達が出て行った後で手を差し伸べてくれたから

ジャイアント馬場が亡くなった直後は
「馬場さんが亡くなったのをいいことに、馬場さんを裏切った人達が善人になろうとしている」とボロクソにこきおろしていた
0340お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6f-PDtw)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:22:52.65ID:krckMilJ0
>>338
田中社長は別に天龍を評価してたわけではないんじゃない?
声を掛けたら乗ってきたうちの一人って認識だと思う。
プロレスが真剣勝負と思っててUWFのスポンサーしたくらいだから
U系のレスラーが好みだったのでは?
0341お前名無しだろ (ワッチョイ 4111-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:09:09.36ID:EHITKHTw0
>「馬場さんが亡くなったのをいいことに、馬場さんを裏切った人達が善人になろうとしている」

元子さん、こんなこと言うかな?

どうせ三沢か仲田が元子さんがそう言ってたとか嘘ついたんだろうなあ
0342皇帝眞 (スッップ Sd70-WyIp)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:36:16.11ID:57PPbo7Cd
嘘つきはてめえだろうが!キチガイ野郎が!
0343皇帝眞 (スッップ Sd70-WyIp)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:37:53.23ID:57PPbo7Cd
>>339
節操がねえんだよな?コロコロ変わりやがって元子さんはよ
0346お前名無しだろ (ワッチョイ 4111-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:37:54.75ID:EHITKHTw0
>嘘つきはてめえだろうが!キチガイ野郎が!

三沢ヲタはこんな発言する奴ばかりだなあ
恐ろしい恐ろしい

>自分が浮気して馬場を裏切っていたのによく言うよ

またこんな証拠もないこと言って・・・
元子さんから訴えられたらヤバいんじゃない?

ここで批判すべきは、全日の資産を奪い
詐欺師とつるんでた悪人の三沢・仲田でしょ
0347お前名無しだろ (ワッチョイ 4111-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:52:54.34ID:EHITKHTw0
元子さん
全日本の看板を守り、後世に伝える。

三沢ゲス・恫喝仲田
全日本を潰そうと躍起になるも果たせず。
力動山〜馬場へと続いた日テレ・プロレス中継をブッ潰したゲス野郎たち!

どちらがプロレス業界に貢献しているかは明らかだろう?
0348お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-6DuW)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:45.44ID:qH/Vu39Pa
>>346
浮気話は有名だろ。
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 4111-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:29:41.03ID:9OszqoIc0
有名なだけで、決定的な証拠ってあったっけ?

ゲス三沢は愛人囲っててて、それと手を切るために詐欺師・成田から借金
しかもそれを踏み倒してるけど、大問題だよなあ

死ねゲス三沢!

・・・ってもう死んでるのかww
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 4111-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:33:45.27ID:9OszqoIc0
・・・というわけでw

元子さん寄りのプロレスファンも
三沢推しのゲス野郎も
もう不毛ないがみ合いで荒れるのはやめようぜ

元子さんが正義の勝利
三沢は仲田とともに負けて間抜けに死んだ
これでいいじゃないか

双方痛み分けってことで
これ以降は仲好く、元子全日の話をしよう!

以後、元子さん否定、ゲス三沢肯定は絶対禁止
これは命令だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況