X



アクトレスガールズビギニング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-q9eQ)
垢版 |
2017/03/09(木) 04:27:53.51ID:QZqDyf54a
語ろう♪
0132お前名無しだろ (ワッチョイW c19a-JQaf)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:00:26.40ID:0EvemCZz0
アクトレスガールズの人気がすごい
0134お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:28:30.66ID:Q5RtS6+e0
ロッシ-と坂口って仲悪いの??
0135お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-jJAG)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:18.52ID:l0yv4Zjkr
急に交流無くなったよね
0137お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:25:54.85ID:5EHiXj5+0
坂口って礼儀正しくないよね!!
0138お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-09v+)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:35.60ID:0jCqxfMbp
なつぽい近くで見ると肌荒れがすごい
0139お前名無しだろ (ワッチョイW c19a-JQaf)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:39:27.00ID:0JRBg9ld0
サオリの肌は綺麗。触りたくなる
0140お前名無しだろ (ワッチョイW d1a0-SReo)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:34:24.18ID:uNyjbNUj0
ジャンボちゃんデビューしたら結構人気出そう
0141お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-Ab9z)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:47:46.94ID:Fn4e72Wi0
坂口はなぜいつもチケットを購入しても「ありがとう」の一言も言わないのはなぜですか?
0142お前名無しだろ (アークセーT Sx33-Kfl6)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:41.99ID:eE2eueLIx
91お前名無しだろ (ワッチョイ 71fc-EaQE)2017/11/06(月) 12:54:07.41ID:yaGN24sw0>>878
佐野直 両国大会はチケット買い取り、伊勢大会は木原のツテ
柴田崇 全く不明。名古屋出身ではなく、全日との接点は元ノア出身であることと中島と同郷であることのみ
アクトレスガールズ 木原と安納サオリがただならぬ関係。メンバーは結構いるが安納は必ず出場する

92お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-T6fJ)2017/11/06(月) 12:57:41.74ID:N4/WFITT0
ただならぬ関係ですか
黒い、黒すぎる・・・

878お前名無しだろ (アークセーT Sx33-Kfl6)2017/11/14(火) 21:36:10.46ID:eE2eueLIx
>>91
>>791

あーそれで試合前とかによくメギツネを会場内で流してるのね
謎が解けたわww
0143お前名無しだろ (ワッチョイW b99a-Qgrm)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:28:53.95ID:56YdDXIx0
舞台良かった。なつぽいの可愛さ、安納の存在感すごい。久しぶりに泣いた
0144お前名無しだろ (アークセーT Sx8b-HquM)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:38.67ID:fKZ0VYDqx
山本雅俊‏ @yamamosiki

プロレスは有名になりたい為のアイドルさんの腰掛けではありません。
集客の為にプロレスのハードルを業界自らが下げるから、
いつまで経っても肝心なレスラーの稼ぎや立場が向上しないのです。
15:02 - 2017年12月8日
0145お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-aouq)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:40.58ID:At+MB1MBa
>>144
一理あるにしても、かつての全女は芸能活動が当たり前だった。
それに何かで読んだ記憶があるが、ヤマモは「沖縄空手の少女」にプロレス入りしてほしいと考えたことがあったんじゃ。
0148お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:15.82ID:r9yiE83Pp
万喜と本間かマーベラス参戦だと
0149お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-ToMP)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:11.54ID:1YnLldjNd
安納の男関係から、この団体は崩れていくでしょう。
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 030d-8tcN)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:41.59ID:A4KVYDKk0
まきなつみパーマやめて
もとに戻して (本人には言えない)
0151お前名無しだろ (スップ Sd8a-OTSF)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:47:18.14ID:6VroPpBDd
余計なお世話かもだけど、集客酷いし、この団体の選手達ちゃんと食べていけるのかな?
みんなアルバイトしてるの?
0153お前名無しだろ (アウアウオー Sa02-El1b)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:09:20.36ID:Ef/Lyxs9a
そこらへんの女優目指してる女の子と同じ生活だろ
0156お前名無しだろ (ワッチョイW f39a-FhXV)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:10.46ID:Y9e6WrzV0
安納が辞めたら終わるだろうな
0157お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:56:06.89ID:o5VHDZAi0
安納男でなんか問題起こしたの?
万喜はいまだに売れない役者と同棲中だしな
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0d-jocT)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:11:41.74ID:lwjcFMGN0
>>151
この団体は「集客悪い」とありますが新木場で興行するとどの位お客さんが入るのでしょうか?
0159お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-4g8t)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:06.00ID:Go7Xgrn6a
100人から200人ぐらいの入りに見える
最初流行るかと思ったけどあんま流行らなかったね
0160お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-p7O3)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:33:21.11ID:F+JdE3z3a
>>157
ちょっと待てぇ!!!
詳しくお願いします。
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 3b5f-nnGG)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:38.82ID:ZnqERebP0
スターダムよりアイスリボンと業務提携して正解かもね。
0163お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-v4fg)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:18.71ID:pq+sis8Na
万喜さん、パーマかけたらなんかイオみたいになってるよ。
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 4bc9-fRwE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:27.05ID:q8v0F0eN0
>>160
何度か共演した役者だろ
0165お前名無しだろ (ワッチョイ eb0d-RBj/)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:21.66ID:HmtzoWC60
共演した役者になりてえ
てかプロレスファンって悲しい性せおってますよねえ
高いカネ払ってグッズ買って応援して、最期は結婚おめでとうを言わないといけないんだから
0166お前名無しだろ (アークセーT Sxcf-nXLO)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:54:00.81ID:SyBwX0gHx
自分のものにならない女だと始めからわかって応援してるんだったら我慢しろ
それが嫌なら女子プロやアイドルおっかけを止めて真っ当な恋愛するんだな
0167お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:11.21ID:RSxjeLXda
キャバクラみたいに連絡先交換が出来て同伴とかアフターみたいに外で会えるとかもないしセクキャバ風俗みたいに体に触れるとかもないのに金貢いでるってちょっとかわいそうだな。
男子プロレスファンと女子プロレスファンは客層がまったく違うと思った
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:44:45.56ID:4BLKX+hH0
>>157
安納男だってSing Equally under the Sky ~DIVISIONって舞台で共演した売れない役者と同棲しとるやんw ファンの間じゃ有名やぞw
0169お前名無しだろ (スップ Sdbf-i/VH)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:33.05ID:LDODhnrqd
>>158
最近は新木場もガラガラでしょ
去年の今頃は客ダムと同じくらい来てて、エネルギー感じたんけど、
選手の派遣ばかりやりすぎたよね〜
もはや選手の追っかけやってるキモオタ客ばかりになった
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:43.60ID:4BLKX+hH0
>>169
beginningは中野たむを引き止められなかった時点で未来が断たれたなww たむはスターダムの売店はイオの次くらいの人気か たむは試合に出てないのに長蛇の列を考えると坂口代表もさぞ悔しいことだろうw
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 2b9a-oEKR)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:15.91ID:tjcDvxWk0
みんな彼氏居るのかな
0172お前名無しだろ (ワッチョイ eb0d-RBj/)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:33.16ID:leOsV95q0
なんか会場行く気しなくなってきた
なんでポートレイトとか買うんだろう?
0173お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:33:39.87ID:UPUBB3nza
女子プロレスラー好きの女子プロレスラーフェチなら仕方ないが彼氏が居て連絡先交換出来ない外で会える可能性もない女にプレゼントまで持参でガチ恋するのはどうかと思う
真冬のクソ寒い新木場の駐車場でみんな売店並んで寂しくないんか
0174お前名無しだろ (スップ Sdbf-i/VH)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:06.60ID:LDODhnrqd
同棲話はあくまでも噂だよ笑
アクトレスの彼女たちも仮に彼がいたところで、それで食いぶちを絶つほど愚かじゃないっしよ
坂口達が厳しく管理してると思うよ
さすがに、男とヤりまくってたらアイドルレスラーに仕立てられないからな、
安納が好きなら、応援してあげなさないな〜
0175お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:31:32.39ID:9Et62V9Wa
好きな女子レスラーに会える唯一の方法が売店だけだからな。
しかも仕方ない話しだけど1000円払って1分も会話出来ないでしょ
まぁガチ恋はほどほどにしとかないといきなり結婚妊娠発表とかなったらショック受けるだけだろ
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 4bc9-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:19.43ID:F0rr3w0s0
万喜、京都もその役者と行ってるよ
0177お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:55.07ID:MuAu4QPIa
>>174
坂口達が管理してる?ありえんw
愛想笑いもできない自己管理もできない奴が肉食系女子レスラー達を管理できるわけがないww
0178お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:12:42.65ID:MuAu4QPIa
>>176
詳細求む 内容次第では今後ナツポイのポートレート買わんぞw
0179お前名無しだろ (アークセーT Sxcf-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:36:48.28ID:Sl09IiERx
たとえ彼氏がいなくても
業界関係者に喰われてなくても
ただのファンと色恋沙汰になる事はないからあきらめろ
0180お前名無しだろ (ワッチョイ eb0d-RBj/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:31.89ID:leOsV95q0
万きなつみなんか男経験なさそうに見えるのに残念
0181お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:08.11ID:MuAu4QPIa
>>179
それを言うな ポートレートが売れなくなって坂口が悲しむだろうww
0182お前名無しだろ (ワッチョイ eb0d-RBj/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:45:12.02ID:leOsV95q0
最期はポートレート売却か
風香やゆずポンの時みたいに
闘道館にお世話になるか
0183お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-7I+9)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:10.81ID:ikkvKDIwa
だいたい、芸能活動の一環としてプロレスも…みたいなプロジェクトに
応募する女性で、芸能界で大成するポテンシャルを持った人など
ほとんどいない。

唯一の例外は、NHK朝の連ドラで準主役になったアストレス出身の
アサミさん。彼女のデビュー戦を後楽園で見れたのはラッキーだった。
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 4bc9-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:04.15ID:F0rr3w0s0
十代の頃から同棲してるぞ
互いにバレバレな写真とかあげてプロ意識ないんだよな
0185お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:26.54ID:+fIYB9D3a
万喜と安納の男性スキャンダルが発覚したら客めっちゃ減りそうだな。
0187お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:37.02ID:+fIYB9D3a
万喜のTwitter見たけど確かに男と行ってそうだな
とりあえず万喜のポートレートにお金払えないわ
0188お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:34.01ID:+fIYB9D3a
木原と安納が結婚したらプロレス界歳の差夫婦で話題になるな。
木原51歳安納26歳の25歳差婚か
0189お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:55.92ID:+fIYB9D3a
売れない役者と結婚するなら木原と結婚した方が経済的にも安泰だぞ安納は
しっかり考えるべき
0190お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:45:07.93ID:MuAu4QPIa
>>188
木原と安納男は無関係だぞw 木原の名誉の為に言うぞ 木原が一方的に安納男に惚れて試合に使えば何とかなると思ってるんだw 何とかなるぞ木原ガンバレw
0191お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-4g8t)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:34.25ID:+fIYB9D3a
安納はスターダム時代可愛かった
痩せて男みたいなボーイッシュすぎるルックスになってしまった
受付で坂口に金払ってチケット買うの嫌だからチケットぴあとかでも売ってほしいわ
メールでしかチケット買えない団体って嫌だな
0192お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:49.56ID:MuAu4QPIa
>>191
情報源によるとだな、安納男はダムに上がれなくなったあとに男が出来たらしいぞw 売れない役者と同棲して運気と雰囲気変わったなw
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 2b9a-oEKR)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:17.28ID:tjcDvxWk0
同じやつばっか書いてるな
0194お前名無しだろ (ワッチョイ eb0d-RBj/)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:07.25ID:leOsV95q0
確かにブサになった
0195お前名無しだろ (オッペケ Srcf-o741)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:41.33ID:s8zzJDhTr
>>190
でもそれはそれで職権乱用じゃんw
全日ファンは見たくない試合見なきゃいけないし、全日の選手は自分達の試合が減るし
ただでさえカーベルとか佐野とか変なのが上がってるのに
0198お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:48.39ID:BC6UCusea
>>196
まさか全日が女子プロレスをあげるとは しかもbeginningだぞw 馬場さんも泣いてるな
0199お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-4g8t)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:45.86ID:UGt8kFTda
ガチ恋してるオタは安納万喜に男居て男と同棲しててもそのカップルの生活のためにポートレートとチェキたくさん買ってプレゼントも貰ったら即売れるようなもんたくさん貢いでやれよ
0202お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:02.85ID:WieaqaS1a
>>199
一晩考えて覚悟を決めたぞ 安納男と売れない役者彼氏との同棲生活を支えることにしたw とりあえず安納男サオリンフォトブックを5冊買うぞw
0204お前名無しだろ (アークセーT Sxcf-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:05.47ID:9kX4cJUcx
武藤全日時代は通常の興行で女子の試合はなかったはずだけどね
男子プロレスのリングで見たくない試合が含まれてるから反発招いてるんじゃないの?
0205お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcf-86Gk)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:20.00ID:1acfgs49p
有田選手は自らジャンボを名乗るぐらいだし、全日に上げてもいいんでねぇの。
ジャンボ鶴田というよりテリーゴディを彷彿させるけど。
0207お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:45.19ID:DTeftI2K0
>>205
テリーゴディに失礼だろww
0208お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-tWab)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:39.59ID:i9LkfvLvM
安納と万喜って付き合ってたりしてるのかな。
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 4b24-zRxj)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:13.02ID:owNQUoRa0
有田は色んな男子レスラーとハメまくり
これマジ
0210お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:59.94ID:d8qSvvdga
>>209
例えば誰だ?ww
0212お前名無しだろ (ブーイモ MM8f-tWab)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:29.06ID:Yar/3l/WM
>>210
それこそ安納と万喜の二人が街中手で繋いだりキスしたり抱き合ったりとかそういうの噂ってないのかな。
0214お前名無しだろ (ワッチョイ eb0d-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:53.37ID:Cxmq/4hg0
おとこと同棲してる女子レスラーって応援したいと思わない
握手したその手はおとこの握って精液まみれになってんだよ
0215お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-WYy/)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:27.35ID:JdOhg4Ul0
>>212
あるわけないやろww ファンなら万木の同棲知ってるし安納男の同棲知ってる その2人が手を繋ぐ?そもそも仲悪いやろww
0216お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-aeFE)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:19:00.92ID:ktvOSyXCa
ここ選手の自宅知ってるファンたくさん居そうだな(笑)
彼氏情報まで調べるって気合い入りすぎだし
まぁこれからもポートレートたくさん買って即売りに出せるプレゼント渡しけよ♪
0217お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-aeFE)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:25:16.55ID:xPhmCTXja
男が居ようが黙ってプロレス見とけよバーカ
0218お前名無しだろ (スップ Sdea-0eqc)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:13:58.56ID:SrgozGMRd
>>217
最後に(涙目)をつけなさい。
0219お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-aeFE)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:44:07.64ID:543ThNg4a
いいんだよ
これを機にまともな客層に変わればいいんだよ
女子プロは
0220お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-OTBj)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:48.49ID:wOykacf0a
夢を壊すなよ、野暮天。
0221お前名無しだろ (アウアウアー Sa2e-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:48.43ID:4wurAzVla
>>220
どんな夢見てるの?
0222お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:41.55ID:g/O1m9/Ya
>>217
黙ってプロレス見とけよバーカって言うけどなアクトレスはプロレスじゃねーんだw
プロレス見るなら他にいくわw
だから安納男が男と同棲してようと万木が男と京都に行こうとポートレート買って貢ぐしか方法がないんだ 察してくれw
0225お前名無しだろ (ワッチョイ a50d-2oHk)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:24.08ID:Gd8Q6Spf0
2ちゃんでは言いたい放題だけど
会場ではやっぱグッズ買って
一瞬の幸せ感を味わう
0227お前名無しだろ (スップ Sdea-0gFU)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:57.64ID:Hp3jUnK7d
安納がどんどん不細工になってる
万喜もそばかすが凄すぎ
青野が一番
0228お前名無しだろ (アークセー Sxbd-EigY)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:27:17.81ID:lZjZm4ddx
万喜はリングコスチュームそろそろ新調した方がいいんでないかな?
薄汚れてきてタクアンみたいな色になってんぞ。
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 6ab1-rLgk)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:49:57.94ID:b2CcpRaL0
万喜が良いね
外で修行してきただけある
0231お前名無しだろ (ワッチョイW 6d74-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:05:17.96ID:qN8IR6sS0
>>229
彼氏が着てるに違いないw
0232お前名無しだろ (ワッチョイ a50d-2oHk)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:27.79ID:1BPHRHJu0
>>228
それでエッチしてるから
たくあん色になっちゃったのかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況