X



【関川】女子プロレスのファンネタ総合7【てッペイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 98bd-pawe)
垢版 |
2016/12/17(土) 00:47:40.38ID:P2LVxvLy0
女子プロレス会場に居ませんか? 他の客や選手・
スタッフに迷惑をかけるイタイ奴…。そういうヤツらの
情報を共有し、大いに語り合いましょう。
0236お前名無しだろ (ワッチョイ 7daf-YI03)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:38:34.71ID:vQVAiZgx0
>>235 アマレスやってたって本人から聞いたことあるよ。彼は腰は低いけど
嫉妬心は人一倍。実際嫌がっているレスラーもいるよ。
0237お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-zK5E)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:09:54.44ID:cEa8aWl0a
野口司どうよ
0238お前名無しだろ (ワッチョイ db06-FC7O)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:56:42.53ID:j3Sfyu8Z0
>>233
えんどう としお。
アイスの選手は俺のもの。
俺の手下につけばいい思いさせてあげるの人ね。
0240お前名無しだろ (ワッチョイ db06-FC7O)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:29:53.06ID:j3Sfyu8Z0
>>239
山野か(笑)
0241お前名無しだろ (ワッチョイWW 2311-K8fH)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:51.88ID:U3E3MgSH0
>>238
そのえんどうさんってチンピラみたいなメガネ掛けたスネ夫みたいな最前列に座る人?
0242お前名無しだろ (スプッッ Sd43-thzQ)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:34.82ID:QpwuhHiMd
>>241
正解!!
偉そうにしてるよね。
でも、ケンカボロクソ弱そう(^。^;)
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 9606-a2Kh)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:17:49.18ID:heB6dvWh0
>>243
山野どうしたんだよ(笑)
0245お前名無しだろ (マクドW FF73-BXAu)
垢版 |
2017/06/16(金) 10:14:24.51ID:gbQAoR6+F
高山好功→のりぴー
林健太郎→けんちゃん

いい年したおっさんがけんちゃんってwwww
0246お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-chiC)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:10:21.15ID:vMox7UhQa
>>245
同意ww
0248お前名無しだろ (スプッッ Sd3b-t0qd)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:44:11.11ID:IkPi8k+3d
小林秀弘、またまた鈴木軍の外国人選手とプライベートでディナー行ったことを自慢気に投稿!
しかも変なおばちゃんとセット。
0249お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:27:11.80ID:7Tn0Ov7Wa
けんちゃんより、のりぴーのほうがヤバくないか?何がのりぴーだよw オレは、まこもキモいと思う
0250お前名無しだろ (ササクッテロラ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:07.40ID:eEi90ibpp
>>248
小林はレスラー達からも嫌われてるのは本人知ってるのかな?
0251お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-chiC)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:41:14.71ID:/XZTTXCJa
>>249
のりぴーは選手にガチ恋で有名w
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 7af5-yBil)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:59:30.83ID:/MhFm7Sm0
テッペイ 女子プロレスファンだけでなく
全プロレスファンに嫌われてるね
0253お前名無しだろ (スップ Sd7a-t0qd)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:54.69ID:02EMEINvd
>>245
Jヲタの2人ですか?
0254お前名無しだろ (スップ Sd7a-t0qd)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:55:17.65ID:m4sOvPQwd
>>250
知らないでしょ。
むしろ好かれてると思ってるんじゃないの。
俺は特別って。
0255お前名無しだろ (スップ Sd7a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:25:31.47ID:2j79qAf8d
関川はガトムーへ行ったな
0256お前名無しだろ (ワッチョイ bb11-c7bI)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:12:08.88ID:xnWB+b1B0
>>255
関川アイスから消えましたか?
0257お前名無しだろ (ワッチョイW 1311-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:56.67ID:rYpPUVGN0
>>256
優先順位が上になっただけ。未だにアイスに来るよ。
0258お前名無しだろ (ワッチョイW 7af5-yBil)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:04:56.15ID:jBg5z9dd0
テッペイってガイジ?
0259お前名無しだろ (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:54:30.98ID:al+5I4uU0
クロエよ1年間放ったらかしは良くないよwお前は本当にだらしないな。チンカス以下だな
0260お前名無しだろ (オッペケ Srab-ePIf)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:06:30.39ID:+OUIwHSzr
山野とロンパリ態度悪すぎ
0261お前名無しだろ (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:59:50.11ID:Fckg03uu0
ゆーき恥を知れ
0262お前名無しだろ
垢版 |
2017/06/21(水) 23:18:10.97
柔道部訴訟で県が争う姿勢
2017年06月20日 16時54分
去年7月、県立高校の柔道部の男子生徒が、練習中に当時顧問だった教諭から、顔を複数回殴られるなどして後遺症を負ったとして、大分県におよそ2400万円の損害賠償を求めた裁判が、
20日から大分地方裁判所で始まり、県側は訴えを退けるよう求めました。
この裁判は、県立中津東高校の3年生の男子生徒が、去年7月、柔道部の練習中に当時顧問だった男性教諭から、顔面を複数回殴られたり、床に投げつけられたりしたあと、
医療機関で「脳脊髄液漏出症」などと診断されたとして、県に対し、およそ2400万円の損害賠償を求めているものです。
男子生徒はその後、不眠症や頭痛などの後遺症に悩まされていて、現在まで一度も学校に通えなくなったと訴えています。
20日から、大分地方裁判所中津支部で審理が始まり、県は、元顧問が男子生徒の左ほほを平手で2回たたいたことは認めた上で、「男子生徒が柔道ではなく、
プロレス技のような危険な行為をしたので、注意を促すため教育的な側面からたたいた」などとして訴えを退けるよう求めました。
この問題をめぐっては、生徒の保護者が警察に被害届を提出し、ことし4月、警察が元顧問を傷害の疑いで大分地方検察庁に書類送検しています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/5074195021.html


柔道をやってる奴は全員、偏差値が低い、頭の悪くて性格も悪いバカです

柔道の監督は子供を虐待してるバカです
0263お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Z4HH)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:03:45.60ID:hWUqN0UWr
もっともっと書こうぜ
いるだろヘンな奴!
0264お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 07:35:14.18ID:AzBh3kLua
まこまこじるし
0265お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ETrS)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:00:51.81ID:6bqj+QNYd
>>263
林けんちゃん
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 37db-AU9i)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:30:39.45ID:V1MV4IR10
ファン
0267お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-2qLB)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:06:16.33ID:YBmZDs/1a
>>263ふくいただし・のりぴー
0268お前名無しだろ (スフッ Sdbf-ETrS)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:44:48.69ID:7TCzJCAsd
>>263
えんどうとしお
0269お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:09.42ID:swFpyTPxd
>>263
野口司先生
0270お前名無しだろ (ワッチョイ 9711-0fHN)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:02.23ID:5V3wpwt00
>>268
えんどうとしおは強烈だね!
0271お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ETrS)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:53:04.53ID:njvYqVYUd
>>263
群馬の山野
0272お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Z4HH)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:47:58.71ID:9nm+myTjr
アイスOZWAVEにいる丹下
こいつマジで基地外
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 1911-R8v4)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:47.20ID:RFVq3H9k0
としおのファッションセンスがキツいです
0274お前名無しだろ (オッペケ Sr71-NrX0)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:56:22.21ID:Y0LrwCMBr
群馬の山野は哀れ惨め
周りの観客や選手スタッフ
みんなから嫌われてるのに
本人だけが気づかない

今日も高松で周りを押しのけて
ヘタクソな写真撮影
0275お前名無しだろ (ワッチョイW b16f-hP7r)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:09:11.29ID:pPwq0suD0
>>274
丹下さんちょっと書きすぎだよ
次は貴方が書かれるよ!
0276お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-jmfR)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:01:56.34ID:JzYsXILXp
群馬の人って見た目どんな感じですか?
0277お前名無しだろ (ワッチョイ 1911-6YKl)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:53.69ID:hnSsu0yr0
>>276
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6239191476.png
ほら一昨日の高松イベントでもしっかりと
藤本の真後ろにいるだろ? 晒され警戒で
メガネ外して片目つぶって!

イベントの時も自分だけいい位置を確保して
写真を撮りまくっていたんじゃないのか?
周りの迷惑は全く考えない奴だからな!
https://twitter.com/HawK1026

「群馬の山野の後ろは? これがホンマモノの
障害者のあいつか?」という議論は後でいい
私を丹下と呼ぶならそれも甘受しよう

いまはとにかく拡散してくれ
アイススレでもどんどん話題にしてくれ!
0278お前名無しだろ (ワッチョイW 0639-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:09.97ID:WhgBXSf80
スターダムの最高の仲間軍談
てっつん、もっさん。
マナー最悪。選手はみんな俺らに
付いて来る。勘違い軍団。
割り込み、立ち見当たり前。
0279お前名無しだろ (オッペケ Sr71-hP7r)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:19:11.04ID:3tBl3YROr
丹下がんばれ!
群馬の山野を倒そう!
0280お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:27:28.71ID:CVbuZFlup
2チャンネル、幼女、てっぺーがだいすきな

ツーヨン枚方ノフ® @fuck_teppei_
です。



2ちゃんってホントに根も葉もない事が書かれてたりするけど…

スターダムスレであつのりんと岩谷さんが不倫してる事になってるのは笑える
0281お前名無しだろ (オッペケ Srcb-zTAn)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:33:29.60ID:/G14qK5/r
群馬の山野を敵視する丹下
0282お前名無しだろ (ワッチョイ bf06-78Hw)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:24.84ID:CRFXjWW20
雫と矢子好きのK、バカでちゅね〜!

毒吐かせて頂きます。

藤ヶ崎ヤコちゃんの片エビ固めの角度(相手選手の体の反り具合?)がえげつないとか…危険すぎるとか…。

ヤコちゃんの対戦相手だった選手のファンが文句を言ってたらしいが…。

そんな文句を吐くくらいならプロレス観るのやめたまえって話だよ。

ハッキリいって頭から落とす系の技の方がよっぽど危険だわ。

むしろあの片エビ固めはヤコちゃんのオリジナルホールドとしてどんどん売ってほしい。ていうか、改めて技の名前をつけたら良いんですよ。ヤコちゃんの技としてね。
0283お前名無しだろ (スフッ Sdbf-6BeY)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:08:48.05ID:SZC5Ve+2d
>>282
河西大輔?
0284お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-gjp5)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:16:47.82ID:CHlTuAHga
河西は頭が弱すぎる可哀想な男www
0285お前名無しだろ (ワッチョイ bf06-78Hw)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:44.21ID:mxSeDdoi0
林けんちゃん
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 57a3-zTAn)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:27:15.29ID:/7uSanqN0
アイス常連の名を晒し
悪口を書きまくる「たたた」
0287お前名無しだろ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:31:12.80ID:4w8SFrywp
クロエ
0288お前名無しだろ (スプッッ Sdda-sUvQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:58:27.40ID:c4sORABId
丹下
0289お前名無しだろ (ワッチョイW cea3-r0Wm)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:24:37.65ID:OWDfMjYm0
えんどうとしお
0290お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:12.97ID:1aY2qLzsa
すみません、まこっていう人は頭弱い系の人なんでしょうか?
0291お前名無しだろ (ワッチョイ b206-WwGI)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:23.71ID:ZEr1wGdP0
熊本の廣瀬隊長
0292お前名無しだろ (ワッチョイ eeea-PDtw)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:58:39.15ID:Mfsa24XB0
>>286
さかいさん、自分の悪事を他人のせいにしちゃダメだよ
0293お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-sUvQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:10:48.31ID:2t3Azavld
えんどうとしお軍団
0294お前名無しだろ (ワッチョイ b206-WwGI)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:06:42.77ID:V0QY+JLr0
としおちゃん
0295お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-vIaZ)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:31:46.16ID:RI/aGRClp
としお軍団が不快なのでアイスの会場行かないって人、結構いそうだな。
0296お前名無しだろ (ワッチョイ b206-WwGI)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:17.98ID:mdF6SnTC0
>>295
としおちゃんの団体だから
0297お前名無しだろ (スフッ Sd94-sUvQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:32:10.55ID:S982ExMpd
うえだ かずま 邪魔でウザイ
0298お前名無しだろ (スフッ Sd94-sUvQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:14:44.72ID:z1ezBgAvd
松本英士
0299お前名無しだろ (ワッチョイ b206-WwGI)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:23:21.78ID:nl9sbplu0
えんどうとしお様
0300お前名無しだろ (ワッチョイ fcaf-uOYy)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:38.77ID:XKutiH5l0
そういえばFacebookで矢子に関する記事を林のけんちゃんが投稿して、それに
河西大輔が噛みついて喧嘩寸前になったことあるなあ。内容的にはどっちも
どっちだったけど…
0301お前名無しだろ (スプッッ Sdda-sUvQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:19:47.09ID:/J0AaxMbd
>>300
たしかにどっちもどっち。
Twitterでもやりあっていたぞ!
河西の方が攻撃的。
河西は雫や矢子のブサイクが叩かれると怒るくせにこいつはWAVEに関しては叩きまくっている。
林のけんちゃんは声援控えて。
0302お前名無しだろ (スプッッ Sd70-sUvQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:41.20ID:NtRh4nfMd
昨日のアイスに竹本晃がいた。
相変わらずキモく、グッズ買わないで選手に話しかけ、邪魔だった。
世羅は竹本にドン引きしてた。
0303お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-VghI)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:59.03ID:g3pik2Myr
えんどう
0304お前名無しだろ (ワッチョイ e711-fyIl)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:14:46.81ID:jKK/VV6p0
足を組み、ふんぞり返ってシャッター押しまくるスネ夫君。
0305お前名無しだろ (ガラプー KK4f-IDsW)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:24.11ID:+ujxRAbKK
爆報フライデー

アジャ降臨
0306お前名無しだろ (ワッチョイ bf06-yuHV)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:00:08.00ID:3qccoSYk0
>>304
えんどうとしお、いつも偉そうな態度してるよね。
0307お前名無しだろ (ワッチョイW 6796-kQex)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:17:40.92ID:wU0lNpoP0
昔会場で自作の応援歌歌って出禁になったファンがいたが今は何してんだろう?確か大学生位でプ板でも話題になってた
0308お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-2NEm)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:43:43.83ID:1K3qY0Pra
基本今の女子プロファンって俺も含めて気持ち悪いおっさんがほとんどだから強烈なキャラのファン見てもなんとも思わないわ。
それが今の女子プロレスの正常な姿だよ
プロレス素人の売れない女優アイドルをリングに上げれば気持ち悪いおっさんにしかウケないんだから仕方ないよ
だってプロレス出来ないんだから
0309お前名無しだろ (ワッチョイ bf06-yuHV)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:44.10ID:hnpIpZe+0
えんどうとしおや群馬の山野とかがつくし復帰署名運動やりそうな予感がする(笑)
0310お前名無しだろ (ワッチョイ bf06-yuHV)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:28:32.26ID:6Xh5Y+Ef0
草島系の考えが多いよね。
一般人ならそんな考えしないよな?

草島義広 @cherry0430
好きな物はゲーム/漫画/アニメ/パチンコ/パチスロ/プロレス/酒/タバコ。ビバ、ダメ人間!

なるほどね・・・喧嘩で「逮捕」か。まぁ、19でも今の法律じゃ逮捕になっちまう。全然問題ないよ。
別に暴力を肯定してる訳じゃない。ただ「残念だ」「失望した」なんて言葉が散見するのでね喧嘩ごときで何をと
つづく
#iceribbon

一番辛いのは親御さんだ。メチャクチャ怒られるだろう。
だったら、関係者は一言「馬鹿たれが!」と一喝して、抱きしめてやりゃいいんだよ。
キャリアの先輩後輩関係ない。年上の選手は一喝して抱きしめてやらなきゃ。それで丸く収まるよ。
つづく
#iceribbon

残されたファンはどうするって?抱きしめてやれ、変わらず声援を送ってやればいいんだよ。
それで十分だろ。レスラーだって人間だ。道踏み外した訳でもないんだから心配する事はない。
信頼なら今の100倍努力すりゃいい。信頼は回復出来るもんだし。頑張れアイスリボン
#iceribbon
0311お前名無しだろ (アウアウカー Safb-cFaS)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:02:47.06ID:/1nUxG91a
日曜に新木場のアクトレスガールズに行ったが、北側の自由席は犬連れてるババァがいたり、最後列半分を荷物とか置きまくって3人位で観てるキチガイ集団とか、最近では一番客層が悪かった!
0312お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-2NEm)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:55.06ID:LZ2AHAR7a
311それは災難だったね
そういう客が目立つと新規客が来ても逃げちゃうからますます女子プロレスが地下アイドルになっちまうんだよな
そういう客ムカつくと思うけど女子プロレスの事これからも応援してほしいね!
0313お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-TDtJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:11.83ID:hLzorLJRd
>>310
残されたファンはどうするって?抱きしめてやれ、変わらず声援を送ってやればいいんだよ。


草島ってバカ?男のファンが女子レスラーに抱きついたら、痴漢で逮捕だぞ
0314お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1b-kE+s)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:22:40.73ID:ZkeWQUchp
>>311
堀田祐美子の追っかけババア軍団な
アイツら来るようになってからオレもビギニングの観戦はやめた
0315お前名無しだろ (アウアウカー Safb-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:55:12.96ID:SiRJlI+/a
>>313
比喩じゃないか?
0316お前名無しだろ (スフッ Sdff-dxHW)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:05:26.38ID:Ho1Vo+c0d
新規バカ、草島。
選手が事件を起こすと草島のような人間が出現するので、バカ探しにはもってこい(笑)
0317お前名無しだろ (スッップ Sdff-02SN)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:37:33.82ID:6UlIX8lid
>>311
キャンキャン鳴いてたしねwww
でも以前のような酒かっ食らってヘンな茶々というか野次入れる馬鹿がいなくて良かった
堀田vs関口戦後に堀田がダメ出ししてるときに
客席からまた茶々入るんじゃないかと
ヒヤヒヤしたwww
0318お前名無しだろ (スフッ Sdff-dxHW)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:16:54.01ID:yeXutxuVd
えんどうが推す団体はとんでもないよね!
0319お前名無しだろ (ワッチョイ e711-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:36:35.95ID:mTcJp+TO0
ミヤネ屋で宮根のプロレスデビュー特集やってた。試合中に撮ったばかりの画像を最前列で確認するスネオが2秒ぐらい映ってて吹いた。
0320お前名無しだろ (スフッ Sdff-dxHW)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:30:34.42ID:+nE4w2BEd
>>319
顔にモザイクかけなったの?(笑)
0321お前名無しだろ (ワッチョイ e711-Emoq)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:26.19ID:PFEz2XRb0
スネ夫はアイス選手が出るとこだったら
どこにでもいるよね? 何なのこいつ?
0322お前名無しだろ (オッペケ Srb3-6psJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:15:24.23ID:l96927ESr
スネ夫
湯水の如く売店で金使う
ヤクザだろうね
0323お前名無しだろ (ワッチョイ 6606-T7Rl)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:11:50.24ID:F492BbLb0
えんどうって、いつも大金持ち歩いて見せびらかしてるよね?
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 7ec9-CxP+)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:17:39.35ID:D47kC49/0
ジャンボ鶴田って気持ち悪いよな
0325お前名無しだろ (ワッチョイ 6606-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:08:03.79ID:YnTVdndw0
>>321
しかも威張りまくるえんどうとしお。
0326お前名無しだろ (オッペケ Srb3-6psJ)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:09:11.42ID:EBbtDUNAr
態度悪すぎるえんどうとしお
0327お前名無しだろ (ワッチョイ 6606-T7Rl)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:55:13.69ID:3zkEMO9P0
えんどうとしお軍団は。
今後、注意してくださいね↓

<<迷惑行為は止めよう>>
会場では譲り合って楽しく観戦しましょう。
売店での粘着(長時間の居座り)は止めましょう。
あなたのうしろにも別のファンが並んでいます。

また選手はあなたの彼女でも身内でもありません。
0328お前名無しだろ (ワッチョイ ea82-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:18.10ID:4cPReh3O0
売店でレスラーに粘着する奴ってのは要するに「俺はこの娘とこんなに親しいんだぞ!」という低次元の自己顕示欲だけで凝り固まったカス野郎なんでしょ。本当にレスラーのことを考えるんだったら、
グッズが一つでも多く売れるように配慮すべきなのにね。でもこういうゲス野郎には自分のことしか頭にないんだろうね。
0329お前名無しだろ (ニククエW a311-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:15:51.07ID:uMfg+1UH0NIKU
>>328
まさに自己中野郎達だな。本来ならレスラー自身も邪魔でうっとおしくてもファンだからって妥協してるんだよ。

選手を知ったかぶってうんちくを語る馬鹿もいるけど、実際にはほとんど知らなくてウイキペディアを読んでそれを語ってるに過ぎない訳よ。自分に酔うのもいい加減にしろって。
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6c-1NWX)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:48:59.19ID:yp0/4Yxr0
えんどうとしおの顔写真求む!
俺知らないんだ。教えてくれや
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 971c-JHYl)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:42.73ID:URT7LwP60
スネオっていうには年取り過ぎてないか?
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 971c-JHYl)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:38.32ID:URT7LwP60
>>329
2ショットで有名なおっさんの「異種写真格闘技戦」とやらの説明もウイキペディア丸写しだよな。
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 6a32-BFNp)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:08:01.39ID:knbVc6CO0
美闘陽子には幻滅した。
とっとと引退しなさい。
あんなガラの悪い輩が旦那とは がっかりだ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況