X



【妄想団体】東金プロレス【永田さんの団体】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ dd77-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 21:32:23.90ID:I6iatzYV0
20XX年永田さんが東金の地に団体を旗揚げしたとして仮定し妄想してみよう
みんなで永田さんならこうなるだろうと妄想して楽しく書き込みをしましょう。

これは妄想・空想であり事実ではないことを宣言します。
0158お前名無しだろ (ワッチョイ fb17-/6qz)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:43.11ID:WZVRrntv0
ホワイトアイ企業
0159お前名無しだろ (ワッチョイ f917-SN6U)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:50:18.16ID:mMlFu4v60
自由とチャンスの街
東金
0161お前名無しだろ (ワッチョイWW 8af7-ivZF)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:55.76ID:s16BBSTj0
アメリカンコミックのスーパーヒーロー
ニンジャ・タートルズが
米団体TNA(Turtle NonStop Amigo)より
電撃参戦決定!
東金のサムライ
ホワイトアイズ・ブルータートルと
日米全面亀争勃発!

2017.6.31東金スーパーアリーナ
決定カード

■カメリアダイヤモンド協賛試合
レオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテロ

永田"トウガネーゼ"裕志、亀西学、
4代目ナガタートルマスク
ケンドー・カメシン(青森プロレス)、
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 7d17-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:34.96ID:FA3l6iso0
日本が誇る東金
0164お前名無しだろ (スッップ Sd43-AY/e)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:46.71ID:9tqa8FXJd
首都東金
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 3717-LvKX)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:50:22.93ID:zKOKvhHg0
明日は日曜日
みんなで東金に行こう!
0167お前名無しだろ (ワッチョイ 6d17-CicO)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:25.46ID:05kMyC2r0
仕事で東金に行ってきた
滞在時間2時間ほどだったが
永田さんがきっと願いをかなえてくれる
どうか本間が早く復帰できるように
0168お前名無しだろ (ワッチョイ f717-rvkC)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:13.28ID:cf7FlBQi0
東金駅は秘境駅なのでしょうか?
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 8417-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:37:47.62ID:wJGSvSB/0
プロレスの聖地東金
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 4717-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:53.29ID:pPM73VY10
夏休みは東金に行こう!
0173お前名無しだろ (ワッチョイ cf17-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:54:17.79ID:59BavG+f0
夏休みの自由研究は
東金の歴史について調べよう
0175お前名無しだろ (ワッチョイ bb97-UAla)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:26:28.27ID:jUODj4XW0
馬場山族が出生率減少により絶滅、その後を継いだ三澤山族は一時?栄するが
宰相堅竜の失政により急激に衰退、好機と好色野蛮醜悪な永田山族が東金に侵攻
傭兵鈴木軍を使って東金を蹂躙、三澤山族は滅亡の危機に
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 9717-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:23:36.42ID:+fN9rT620
自由研究に東金の歴史を調べているうちに
必ず永田さんのことに絡んでくる
これ以上東金について調べると
呪いがかかり白目になってしまいそうだ
0177お前名無しだろ (ワッチョイW b69b-1kcq)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:18:23.78ID:ETgpHdgD0
千葉出身の友達から東金はフラフープの町だと聞いて調べてみたら本当だった。これも多分永田さんのせい


根拠のないウワサに振り回され、ブームを葬り去る原因をつくってしまった東金市としては、フラフープへの謝罪と鎮魂(?)の意味も込めて、ここで新たなフラフープの遊びを提案することになりました。
https://www.toganekanko.jp/event-information/about-eghoop/
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:41.72ID:lioMCOl60
凄い夢を見てしまった
チラシの裏スマン

夏の強い男を決めるTG(東金)-1クライマックスの決勝戦
永田さんVSミルコの試合だが
永田さんとミルコのハイキックが同時に決まり両者ともダウン
両者とも立ち上がれずに両者KOでゴング。両者優勝で大団円。
お互いにたたえ合っているところに
背後からTAKAみちのくと鈴木みのるが現れ
TAKAがスワンダイブのドロップキックで永田さんの顔面破壊で顔面をブサイクに
鈴木みのるがミルコをスリーパーでKO
TAKAが「千葉に二つも団体は要らない、東金をつぶしてやる」と宣言
しかし別な大男が現れた。その男の名はヒョードルだった。
ヒョードルはTAKAとみのるを蹴散らし永田さんとミルコを救出した
ヒョードルは「永田さんを侮辱するやつは絶対に許さない、永田さんの為に東金プロレスに参戦する」と宣言
東金プロレスとK-DOJOとの全面戦争が始まった

長文スマン
0180お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-CFGo)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:23:04.40ID:glq5T8aDd
ミルコとヒョードルのタッグが楽しみだ
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 4a06-ht/0)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:12:31.97ID:rFb95fEs0
旗揚げ戦 2018.1.4東金アリーナ 駿河屋プレゼンツ ブルージャスティスレジェンズ

第一試合 永田裕志ジュニアデビュー戦
永田ゆうせい vs ケンドーカシン

第二試合 ブライアンジョンストン復帰戦
ブライアンジョンストン     バットラックファレ
吉江豊           vs  高橋裕二郎

第三試合 中西学引退カウンドダウン
中西学       vs     ハンソン
北村克哉            レイモンド・ロウ

第四試合 
天山広吉         X
小島聡       vs  X

スペシャルシングルマッチ
岡 倫之 vs ジョシュ・バーネット

メインイベント
永田裕志        ミルコクロコップ
カート・アングル vs エメリヤーエンコ・ヒョードル
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 2917-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:34.25ID:Y4GNHbnP0
このカードなら旗揚げ戦は成功する('◇')ゞ
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 3317-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:47.05ID:rsDMAnsO0
永田軍VS鈴木軍
何かワクワクするものがある
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:39.07ID:FKJia9Ts0
永田さん&ミルコ&ヒョードルVS鈴木軍の
6人タッグなら面白そう
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 09f4-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:52.65ID:vUagsfVk0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0188お前名無しだろ (JPW 0H13-XBbO)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:21.17ID:anSPUEnWH
☆ 東金王国の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、臭惨の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち東金国民の、東金国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0189お前名無しだろ (ワッチョイ ff17-Dc1X)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:33:40.87ID:yomCD3ZC0
東金王国に金の雨を降らせてください
0190お前名無しだろ (ワッチョイ ed17-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:41:35.02ID:LZbYgvvV0
10・21東金アリーナの試合の後
中西・テンコジ・ライガーなどがリングに上がって
東金プロレス旗揚げを宣言してくれないかな?
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 2306-yMYs)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:45:45.36ID:sKwFIpP90
東金市調べたら出身有名人有名なの永田さんくらいしかイないなw
0194お前名無しだろ (ワッチョイ b12a-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:40.20ID:ztEjpmmY0
東金のゆるキャラは
「やっさくん」と「とっちー」があるが
永田さんはどちらを推すのだろうか?
0197お前名無しだろ (ワッチョイ eb66-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:15:43.97ID:7dbyXrZF0
永田さんへ
東金シャッター街を救ってください
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 2e66-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:20:39.73ID:ZrzP4wfn0
永田さんへ
早く東金を盛り上げてください
0199お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:08.79ID:7IB0pKoE0
永田さんでも東金を救うことは無理なのか?
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 5f63-UeUj)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:27.03ID:7fo2EqWE0
>>2【プロレスラーの格闘技戦績 】
直 DATE1-5
石澤常光1-5-1
曙太郎1-13
安生洋二0-7-2 

トム・ハワード0-7 

高田延彦0-6-2 

張替美佳0-5
トニー・ホルム0-4 

太刀光0-4 

佐野巧真0-4 

高山善廣0-4
船木誠勝0-3
佐藤綾子0-3
前川久美子0-3

谷津嘉章0-3
ハンス・ナイマン0-3
冨宅飛駈0-2-1
中山香里0-2
中森華子0-2
石川雄規0-2
ダビド・ハハレイシビリ0-2

中西学0-2 

タカ・クノウ0-2 

真霜拳號0-2 

KAZE0-2 

レイディー・タパ0-2 

中野龍雄0-2 

松永弘光0-2 

小原道由0-2

永田裕志0-2

アステカ0-1-1
ブラザーヤッシー0-1
ストーカー市川0-1
水波綾0-1
鳥巣朱美0-1
クリストファー・ヘイズマン0-1

ニック・ミチェル0-1 

キッド・キャッシュ0-1 

アーロン・アギレラ0-1 

藤田豊成0-1 

ネイサン・ジョーンズ0-1 

TAKAみちのく0-1 

日高郁人0-1 

マンモス佐々木0-1 

矢野啓太0-1 

矢野通0-1 

田中翔0-1 

カト・クン・リー0-1 

ブラソ・デ・プラタ0-1 

ゼウス0-1

エル・ソラール0-1 

CMパンク0-1 

佐山 聡0-1

獣神サンダー・ライガー0-1

バン・バン・ビガロ0-1
スティーブ・ウィリアムス0-1 

ジェイク・リー0-0-1
前田日明0-0
【通算3-133-8勝率2%】
0201お前名無しだろ (HappyBirthday! 6e66-8CrJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:37.69ID:G2gWMQiJ0HAPPY
もう一度ミルコと絡んでほしい
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 6666-HgL3)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:25.18ID:d+MT1RaP0
来年こそ東金プロレスを旗揚げしてほしい
0203お前名無しだろ (スッップ Sd0a-SLSE)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:34.32ID:yME8z1+td
永田さんは東金を見捨てたのか?
0205お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:07.22ID:LOoJsh1Y0
東金良いとこ一度はおいで
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 1666-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:56.77ID:Zi0SN72o0
永田さんへ
東金を見捨てないでください
0208お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:39.71ID:pOe+7OrE0
永田さんは東金を見捨てたんだよ(ノД`)・゜・。
0210お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-lIge)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:30.85ID:SYXqDiBwd
来年こそ東金プロレスを旗揚げしてくれる
0211お前名無しだろ (ワッチョイ de66-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:49.67ID:w4SV1Z7Z0
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  } 
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /  
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |
のび太君、今年は永田さんが東金プロレスを旗揚げしてくれなかったね。
きっと来年こそ旗揚げしてくれると思うよ。
旗揚げの初夢を見てね。
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 0f66-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:26.44ID:bKi7J6Im0
今年こそ東金プロレス旗揚げ期待しています
0213お前名無しだろ (ワッチョイ 6666-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:40.41ID:fuo1WGIu0
永田さんは今年も新日と契約をするのだろうか?
それとも東金プロレスを旗揚げするのだろうか?
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 0b66-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:24.40ID:FlWQo7tg0
全日本を吸収してほしい
0221お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:14:17.30ID:mX8XB3mx0
東金王国王位継承マッチ決勝の
永田さんVS永田さんフェニックスの戦いは最高だった
途中ちえこが顔面を大怪我し
永田さんのフェイスフラッシュで美しいちえこに戻ったのは感動ものである
永田さんが王位継承し東金王国は大いに発展している
0222お前名無しだろ (ワッチョイ d790-6rkm)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:45:11.60ID:LVif6V2n0
永田さんにもスーパー新日東金王国店のレジ係と夢の様な待遇が!
だが白目がキモイ計算がのろいとの苦情が殺到しバックヤードで
お刺身の上にタンポポを乗せる係に配置転換・・・
50歳で主任まで出世したが不況の風に晒され役職定年、早期退職の
勧告を受け絶望の余り92歳の老婆が運転する車に飛び込んで敢無く昇天。

チーちゃんの今は永田さんの保険金50万円と鉢の妾生活で幸福にやってるらしい
0223お前名無しだろ (スッップ Sdbf-YZzO)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:26.05ID:wYpzX8oId
>>222
やっちまったな
東金王国の刺客に狙われるぞ
早く東金の方向を向いて敬礼したほうがいいぞ
0224お前名無しだろ (ワッチョイ e990-tgSr)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:50.14ID:fCSAXQk/0
地獄に落ちて蛆虫になった永田さんは血の池で最初から変態だったが徐々に変態
成虫チャバネナガタサンとなり大量に東金王国に出現。
襲われた東金国民は白目をむいて悶絶発狂、刺された「やっさくん」と「とっちー」も
凶暴巨大化し商店街を踏みつぶし国民を食い散らかす。
虫が混入し商売できなくなり怒り狂ったぼろいラーメン屋主人川田の発案で
日本・ロシア・クロアチア連合軍が東金王国に侵攻。
果たしてミルコ・ヒョードル・川田は東金を悪魔の手から守れるのか!
0225お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:44:14.00ID:3XP0WiZg0
永田さんグレートの正体を知っている人いますか?
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 8e66-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:14:34.67ID:TxBJDERN0
早く旗揚げしてほしい
永田さんは何をしているんだ?
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:08.21ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V3326
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 7f66-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:01.01ID:zNQolVnT0
永田さんは東金王国国王として
北と会談をするべきだと思う
0231お前名無しだろ (スッップ Sdff-KvLF)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:43.58ID:IkmQPbPbd
東金王国はなにを制裁するの?
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:41.65ID:l5nZuqQv0
東金王国が制裁されそう
0233お前名無しだろ (スッップ Sd2f-UQG1)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:18:41.68ID:j3RAgQVBd
東金王国では4月24日の
永田さん聖誕祭の準備で盛り上がっているのだろうか?
0234お前名無しだろ (ワッチョイ ab66-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:33.94ID:5BgxtU1K0
東金王国では永田さん生誕祭記念セールで儲けようという
貿易商たちが東金王国に入国している
0235お前名無しだろ (スッップ Sdba-UCkV)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:15.38ID:54de5g6fd
東金
0236お前名無しだろ (スッップ Sdba-UCkV)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:10.55ID:54de5g6fd
東金日報によると
東金王国の永田さん記念館にある
永田さんの股間を隠した桶をいただくとルパンから予告状が届いたとのニュースがでていた
永田さんは銭形やコナン、右京達を呼ぶのだろうか
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 4e66-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:08:12.38ID:10cWc/Hw0
カリオストロ王国のように東金王国には何か秘密があるのだろうか?
ルパンが国宝の桶だけに興味があるとは思えない
東金永田タワーにはもっと素晴らしいお宝があるに違いないw
0238お前名無しだろ (ウソ800 2b66-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:22:31.62ID:m8tKwNjb0USO
東金王国に密入国しようなんて馬鹿なことは辞めた方がいい
サンダーデスのフルコースで処刑されてしまう
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 8666-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:28:58.47ID:1xGI2osO0
地上の楽園東金王国
皆さん東金王国に遊びに来てください
今月のメインは永田さん生誕祭です
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 3590-gtSE)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:48.04ID:LkGp7Tem0
ちなみに永田さん生誕祭とは永田さんの全身の生皮を剥き
永田さんが胆汁を垂れ流しペペペペィともがき苦しむの見て
皆が楽しむ天下の奇祭である。
0241お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:56.22ID:zLW8dX+00
東金王国には人を引き付ける魅力があるのだろう
4・24生誕祭の日には地球の人全てが永田さんを祝う
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 4e66-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:31.56ID:UOXdCxbL0
明日は永田さん生誕祭の前夜祭
明日は世界各国からVIPが東金王国に集まるのだろうな
世界各国の企業が東金永田タワーに会社の営業所を設営するのが
その企業のステイタスになるので
各社長は永田さんにプレゼント(お布施)を持って集まるのだろう
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 2b66-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:25:19.37ID:iM2lJ4KU0
東金王国は世界でもトップクラスの先進国
0245お前名無しだろ (ワッチョイWW 0a2a-W+6T)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:26:49.79ID:yqgH/fff0
東金王国最高
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 7666-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:36.79ID:MhmuWD560
東金良いとこ一度はおいで
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 8b66-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:28.78ID:5vDMx/uY0
東金王国は永田さんのおかげで
先進国の仲間入りをした
0248お前名無しだろ (ワッチョイ d666-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:37.61ID:Iis82o1W0
東金王国国歌「Togane」

そこに行けば
どんな夢も かなうというよ
誰もみな行きたがるが
遥かな世界
その国の名は Togane
何処かにある ユートピア
どうしたら行けるのだろう
教えて欲しい
In Togane,Togane
They say it was in Chiba
Togane,Togane
愛の国 Togane

生きることの
苦しみさえ 消えるというよ
旅立った人はいるが
あまりに遠い
自由なその Togane
素晴しい ユートピア
心の中に生きる
幻なのか
In Togane,Togane
They say it was in Chiba
Togane,Togane
愛の国 Togane


https://www.uta-net.com/movie/1426/
0249お前名無しだろ (ワッチョイ d666-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:04.41ID:Iis82o1W0
永田さん応援歌「プレゼント」

ながたが私にくれたもの カシンがさかだちしたピアス
ながたが私にくれたもの ライオンマークのハンチング
ながたが私にくれたもの なかにしまなぶのランニング
ながたが私にくれたもの レーザーラモンのサングラス
ながたが私にくれたもの 青い色のハイヒール
ながたが私にくれたもの 青い真珠のネックレス
ながたが私にくれたもの 青い色した細い傘
ながたが私にくれたもの シャガールみたいな青い夜
大好きだったけどちえこがいたなんて
大好きだったけど最後のプレゼント
bye bye my sweet darlin
さよならしてあげるわ


https://www.uta-net.com/movie/4054/
0250お前名無しだろ (ワッチョイ d666-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:02.75ID:Iis82o1W0
永田さんの生きざまを歌った歌
「チャンピオン」

つかみかけた 熱い腕を
ふりほどいてユウジは出てゆく
わずかに震える 白いふさふさに
ユウジの年老いた 悲しみを見た
リングに向かう 長い廊下で
何故だか急に 君は立止まり
ふりむきざまに 俺に白目を見せて
半笑いに笑った
やがてリングと 拍手の渦が
ひとりの男を のみこんで行った
(You're king of kings)
立ち上がれ もう一度その足で
立ち上がれ 命の炎燃やせ


https://www.uta-net.com/movie/3066/
0251お前名無しだろ (ワッチョイ d666-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:24.66ID:Iis82o1W0
580 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8b66-DqgS)[] 投稿日:2018/05/28(月) 21:34:40.89 ID:bjDKAOZF0
>>577
まさに永田さんの伝説の試合のミルコ戦を歌っているのだろう

https://www.uta-net.com/movie/3066/

試合前は練習不足で自信がなく半笑いを見せた
試合が始まり試合は劣勢でダウンしたが
世界中のナガタリアンが立ち上がれと応援
しかし立ち上がったがダウンしピンチに陥る
消え去りそうな意識の中でも決して勝負をあきらめない永田さん
そんな永田さんを見てナガタリアンたちは
「もう立たなくていい、もうそれで十分だ
神様、永田さんを救ってください」とみんなで祈った
その時神様が亀の神様が降臨し
永田さんにタートルポジションを授けた
試合はレフェリーストップで永田さんは負けた・・・・・・
しかしほとんどダメージを受けずに済んだ永田さんが
ロッカールームで一言つぶやいた

帰れるんだ これでただの男に
帰れるんだ これでただの男に

Oh ライ ラ ライ ラ ライ ラ ライ・・・・・・・・・・・・・


この歌を1978年に作ったアリスは永田さんのこの試合を
予言していたのだろうか?
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 2e66-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:24.22ID:yBPeZVaD0
東金王国は来るものを拒まない
人生を見つめなおしたい人は
自由とチャンスの国東金王国へ
0253お前名無しだろ (アークセーT Sx51-UAb/)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:21:00.86ID:lqBDrAxgx
おじゃが池
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 6e66-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:08:54.50ID:ppCjP6ZZ0
東金駅前はパワースポット
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 7f66-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:54.48ID:O7qTgAnn0
別荘を持つなら東金がおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況