X



ファンサービスの良い選手&悪い選手 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Ihh1)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:12:10.03ID:l7s+JP+cr
>>671
俺はヤングブラッド兄弟のどっちか
0684お前名無しだろ (ワッチョイ 824a-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:51:37.98ID:Bc4We2lf0
終了
0685お前名無しだろ (ワッチョイ 42b7-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:34.66ID:MxkC7/060
ブッチャーにサインもらえた時は本当にうれしかったなぁ
0686お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-S4X8)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:25.63ID:XCYgIKltp
どんな状況でもらったの?
0687お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd0-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:11:51.47ID:hwqc8bi80
>>685
千円要求されなかったの?
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb7-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:44:53.24ID:CISGMbvq0
まだブッチャーが汚い商売やり始めた当初らしくてイスに座っていた彼に
手招きされて500円と言われて、えっ?だったけど500円玉出して渡したら
安っぽいポートレートに書きなぐったようなサインして渡してきたので
ちょっとガッカリしていったん去って会場内の友人に話したらそれでも欲しい
というのでまた行ったら「ファイブハンドレット!」と言ってきたが
さっき払った俺の顔見て「oh!」とか言って今度はタダで差し出した
色紙にイラスト入りのサインをくれた

なぜか友人にもタダで色紙にサインをしてやっていた
「お前のおかげでサイン貰えたぜ」と友人はうれしそうだったがなんか複雑だった

今はどの団体でも売店でレスラーがポートレートとかTシャツとか売っているけど
試合ショボいくせに売店での掛け声はすごいとか何か情けないなぁと思うしサインを
金で買うというのも時代なのかなぁ
0690お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 03:38:56.96
ほー
0691お前名無しだろ (ワッチョイ 6e71-tKbs)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:49.94ID:WIEA9oHx0
>>688
ブッチャーが全日本にuターンしたころだから30年以上前だけど開場したばっかりの
ロビーにブッチャーがいて自販機の前に立ってたんだよね
恐る恐る近づくと自販機のコカ・コーラを何回も指さすんで「そういうことか」と合点し
100円入れたら自分でボタン押してコーラ持って「サンキュー」と言って控室方面へ消えた
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 5fff-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:50:18.23ID:oYTXUhsj0
狩猟
0693お前名無しだろ (ワッチョイ ea37-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:13:49.57ID:LEryvrbH0
ネタないのなら、某飲食店のネタをここで書けよw
0694お前名無しだろ (ワッチョイW 662c-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:32:16.71ID:2+Hbuzno0
真琴さんと松澤さん神対応!!
0695お前名無しだろ (ワッチョイ 12b7-pTuN)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:55:17.89ID:aZoqCMRl0
スターダムも売店規制が新日と同じぐらいにかかってTシャツサイン会なる
お寒いものになるだろうから今、売店でショボいポートレート買って選手に粘着
しているキモヲタたちは絶滅だな
0696お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-c/xO)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:14.55ID:Y/ByCGwo0
>>695
朗報以外の何物でもない
0697お前名無しだろ (ワッチョイ 12b7-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:38.38ID:uds8aHqR0
ホテルにいる色紙持ったこいつら何なの?
転売する気なのかな
すごい枚数持っているわ
宿泊先のエレベーター前のところとロビーのイス周辺に多数
利用客以外は外に出せばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況