X



【新メニュー発表!!】川田利明48【セメント煮干し鶏白湯ラーメン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4987-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 14:11:28.52ID:U/MhgHFN0
麺ジャラスK公式ホームページ
http://orenooudou.com/
麺ジャラスK @orenooudou
https://twitter.com/#!/orenooudou
ブログ
http://blog.orenooudou.com/

http://www.ningenfusha.com/?eid=81
http://blogs.yahoo.co.jp/johnny_a_depp2001/61960598.html


進化する居酒屋・麺ジャラスK
http://beye2.com/media/1/kwd100606.jpg

http://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/12757/320x320_rect_12757219.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20120602/23/chinaskinotes/a5/6c/j/o0380028512007443227.jpg
0526お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:44.95ID:6qFQ957+p
デンジャラスあげ
0528お前名無しだろ (スッップ Sdba-5Yrn)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:55:53.92ID:aUyjReb/d
高山にメッセ出せやクソ野郎。店潰れろバーカ、
0529お前名無しだろ (ワッチョイ 3607-QP4Z)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:35.70ID:3nImbsAF0
>>528
金だけ出して放置した胃袋掴味とぱふのアホ経営者に言う事なんてないわ(笑)
0530お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-C4xf)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:49.35ID:wOiEHWLTd
高山は同情できんわな
辞めるタイミングなんていくらでもあったんだし
トレーニングもまともにしないでリングに上がるのは客に失礼
自爆なのに、何故か四天王プロレスが悪かったとか言われるし
0531お前名無しだろ (JPW 0H2b-SIu7)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:17:47.82ID:9DBZZTmqH
四天王プロレスをやったから川田の美味いラーメン屋が成功したなw

いや四天王プロレスのせいで俺にラーメン屋って言われてやはり四天王プロレスは駄目か

まあそんなとこだろう
0532お前名無しだろ (ワッチョイW 9ace-5Yrn)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:57.53ID:JfqdW3rE0
>>529
だから川田は業界の嫌われもの。ハブられてるバーカ。
0533お前名無しだろ (ワッチョイWW 7356-j5/y)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:20:09.19ID:xnnvJwXH0
ノアオタ大暴れ
0534お前名無しだろ (ワッチョイ b623-NM8L)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:54:54.86ID:gj7+DOfd0
今もラーメンだけ頼むとダメ出しされんの?
0535お前名無しだろ (ワッチョイ 176d-6YXo)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:00:52.90ID:f7hc6zW20
まあ川田のおかげで全日本が生き残ってるんだから
元全日ファンの俺としては川田には感謝しかない
あの時に川田も辞めてたら普通に全日は解散だった

田上がノアに川田誘おうとしたけど
既に川田はたまたま早めに契約済ませいた
それも運なんだけど
0537お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:20.51ID:s/Mi6fjYp
でも本当に美味しいよ
家近くだったら通う
0538お前名無しだろ (スプッッ Sdba-SIu7)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:19:53.98ID:r/arVniFd
>>535
実際のとこは三沢からの誘いもやんわり断ったんだろ
0539お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:00.72ID:hMD95T0Wp
Tシャツ買わないと握手すらNGだった

あまりの無愛想ぶりにビビったぜ

パートのおばちゃんは近所の人かな?よく続くな
0540お前名無しだろ (ワッチョイW 0e2e-TqSc)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:33.48ID:NLEGXJNw0
奥さんだよ!
0541お前名無しだろ (スップ Sd5a-SIu7)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:04:26.73ID:05YRp92Fd
酒買っても背中蹴ってくれないからサービス良くはないな
0542お前名無しだろ (ワッチョイ b623-NM8L)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:52:40.38ID:Co4oZZ5d0
スパルタンXに乗せて入店する猛者はいませんか?
0543お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6f-liDa)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:50:16.74ID:j3PFM6fC0
川田ど素人みたいに痩せてるけどやっぱり現役時代はステで体を
維持してたんかな?飲食の人って味見やチョイ食いで太るイメージ
あるんだけど内臓でも壊してんのか?
0544お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:52:53.76ID:jzy7L4lIp
いたってけんこうそうだがw
0545お前名無しだろ (ワッチョイW 0e2e-TqSc)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:15:29.26ID:9/wxRsh00
むしろ店始めてから、立ちっぱなしで足腰悪くしたそうだよ。
あとは麺の湯切りで腱鞘炎。
0546お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:04:23.95ID:519hlJoap
>>545
それ言い出したら何の仕事もできないぞw
0547お前名無しだろ (スップ Sd5a-SIu7)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:07:05.98ID:05YRp92Fd
何回か手術したの目だろ
0549お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:09.53ID:519hlJoap
川田ってフリーのことをひたすら無所属って言い切ってたじゃん
無所属ってフリーのことなのに

ラーメンを麺料理とこだわるのも全く同じだよな
見た目も味もラーメンなのに
0550お前名無しだろ (スップ Sd5a-SIu7)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:24.59ID:05YRp92Fd
>>548
まぁそんだけのカリスマ性はあったからな(笑)
0551お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6f-liDa)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:27.59ID:j3PFM6fC0
>.548
川田がいつ引退したんだよ?
0552お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:30:33.56ID:519hlJoap
オススメの肉皿って吉牛の牛皿みたいなのを想像するじゃん

まさかのローストビーフだからなw
0554お前名無しだろ (スッップ Sdba-SIu7)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:35.19ID:n48ULq2Kd
これから川田の店の常連になろうなんてやつはいないから安心しなさい
近所と関係者が常連なだけで回してるってからな
0555お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-N31h)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:28.45ID:8He1zafBa
>>551
川田をまだ現役だと思ってるの?
いつとは無しに引退したんだよ。
「これから引退しまーす!」とか宣言するもんじゃないしw
0556お前名無しだろ (ワッチョイ dacd-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:03.56ID:MPODpyGg0
>>553
店の近くに激安店のオーケーストアがあるから
そこで買ってるんだろな。
0558お前名無しだろ (ワッチョイWW 7356-j5/y)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:24:48.30ID:OmI96VxG0
スーパー開店後に買って昼とか間に合うの?
普通にどっかの卸業者使ってんじゃね?知らんけど
0561お前名無しだろ (ワッチョイ b623-NM8L)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:05.07ID:89ovGwhH0
高山が川田を大したことないって言ってたのマジ?
0562お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:22.85ID:ijMG6Xo9p
大森と川田は勝ち組
0563お前名無しだろ (スッップ Sdba-SIu7)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:37.33ID:1av6OqESd
どっちに原因があるのかはわからないが、控え室でガチボコになって三沢を欠場に追い込んでるから、川田は馬場さんに嫌われてたはず
0564お前名無しだろ (スッップ Sdba-TqSc)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:57.93ID:f43J6AZ6d
>>561
川田ごときを「大したレスラー」と言ってしまったら、オオウソツキとなり信用を失う
0565お前名無しだろ (スップ Sd5a-j5/y)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:52.63ID:8XJ8Kzjwd
そうか?
カブキとかナガサキならともかく、川田は大したレスラーだったと思うよ
0566お前名無しだろ (JPW 0H2b-SIu7)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:35.09ID:/Al0u4eNH
人気があり、かつアンチもそれなりにいるのが大物の条件
数年で忘れ去られるようなレスラーは大したことない
0567お前名無しだろ (ワッチョイW 0b11-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:35.36ID:HQV4bGjq0
先日行ってきたんだがステーキがなかった

いつなくなったの?
0569お前名無しだろ (ワッチョイW b111-xUTQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:17.36ID:se6yz8vq0
か ら あ げ
0570お前名無しだろ (ワッチョイ 810d-ZzMo)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:06.48ID:iLvWyPsD0
川田の店は立地条件が悪い分、家賃が安く、しかも居抜き物件だから、メシ屋やるのに
厨房用具、店内席等、揃える必要がほとんどなく、経費も節約できたのも大きい

胃袋掴味は大使館も多い高級住宅街の、代々木上原。完全に間違った値段設定
プヲタをアテにするのは構わんが、プヲタの懐具合までは想像力がなく
他人まかせで、自分は厨房に立たず汗もかかず、オーナーとして儲けようなんて
下心でメシ屋ナメてたから「素人でもできるラーメン屋」に惨敗。1年半で潰れた
0571お前名無しだろ (JPW 0Had-iNoU)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:39:05.64ID:eGQyT/siH
成功しようと失敗しようと本人の勝手だから高山の店のことはもういいんじゃねw
0573お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-1/aj)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:13:32.89ID:p6BOfE34d
高山はもはや自分の分の飯ですら…
0574お前名無しだろ (ワッチョイW b111-xUTQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:07:29.85ID:HBZLxVva0
に く さ ら
0582お前名無しだろ (アークセーT Sx85-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:05.44ID:SJ3ZAKhjx
俺も川田さんの店に行ってみたいナ
0584お前名無しだろ (ワッチョイW 7a54-Cbot)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:18.38ID:L3PSt8NJ0
>>9
1年と1ヶ月も経って遅レス申し訳ないが、鳥肌が立ったわ。運命というか巡り合わせというものは本当にあるんだな。 いい事教えてもらった。ありがとう。
0585お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-JFaq)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:15.92ID:2qfzTREAa
 フードリヴァンプ(東京・世田谷区)は10月25日、「野郎ラーメンアプリ」(iOS/Android)を11月1日にリリースすると発表した。アプリ内で、月額8600円(税別)の「食べ放題プラン」を提供する。

「野郎ラーメン」
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/26/ne_yarouramen_01.jpg
「野郎ラーメンアプリ」の画面
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/26/ne_yarouramen_03.jpg

 野郎ラーメンは、関東で15店舗を展開するガッツリ系ラーメン店。アプリ内では、新商品の情報や優待特典などのサービスを展開予定。月額定額8600円(税別)の食べ放題プランも提供する。ただし、1日1杯まで。

 対象は「豚骨野郎」780円(税込)、「汁無し野郎」830円(税込)、「味噌野郎」880円(税込)の3種。「豚骨野郎」だと、12杯で元が取れる計算だ。クーポンや同店の会員カード「ブタックカード」との併用も可能。

 決済方法は、クレジットカードかキャリア決済(NTTドコモ、KDDI、ソフトバンク)。店舗でアプリ内の「パスポート」画面を店員に提示するだけでサービスを受けられる。

「豚骨野郎」780円(税込)
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/26/ne_yarouramen_02.jpg
「汁無し野郎」830円(税込)
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/26/ne_yarouramen_02.jpg
「味噌野郎」880円(税込)
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/26/ne_yarouramen_02.jpg

パスポート画面
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/26/ne_yarouramen_04.jpg

 同社は「もっと気軽に安く、食べ盛りの野郎世代に腹一杯になっていただきたい。赤字覚悟のサービス」としている。

配信2017年10月26日 12時56分
ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/26/news072.html
0586お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-JFaq)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:18.10ID:PrQZ2q/fa
 ☆∩/ ̄ ̄\
  .../ ´・ω・` \彡☆パンパンパンパン
     ⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
    ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
        `ヽ_つ ⊂ノ
0587お前名無しだろ (スプッッ Sd73-UUYY)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:32.38ID:l+er9ZLod
この店まだつぶれていないの?

酒を頼まないと川田の態度凄い悪いよ

ラーメン不味くて酷かったけど
最近は美味しくなったのかね

場所も悪いし もう2度と行かないのでどうでも良いけど

俺らは酒も頼んだから川田の接客態度は気にならなかったけど

ラーメンしか頼まないお客さんに対しての
川田の接客態度の悪さを見て「こいつはダメだ」って思ったよ

奥さんは凄く感じの良い人なのに川田で台無し
0588お前名無しだろ (ワッチョイWW 6eb3-vfxr)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:09:54.34ID:1kEmFlii0
川田の方でも客を見るのだよ
0589お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:12:30.82ID:fWlq8+ZT0
>>532
はぶられてるはずが
この間も全日の興行に普通に呼ばれてましたが
0590お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-LLvD)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:16:51.24ID:xyW6cctX0
仕事で祖師ヶ谷大蔵に行く機会があったので寄ってみたけど普通においしかったよ
ちなみに俺が頼んだのは特選鶏白湯ラーメンと鶏の唐揚げ

https://i.imgur.com/W8mV5Fn.jpg
https://i.imgur.com/Vvq3gO8.jp
0591お前名無しだろ (スププ Sd62-WzYw)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:48.70ID:4EbmhPbSd
>>590
これを川田が作ったの?
旨そうだな

高山が元気だったら行きたかったわ
0596お前名無しだろ (ワッチョイW 42c9-6WzZ)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:30.71ID:37Dds/qZ0
まー、居酒屋路線行ったり、色々ブレがあるのかね。
人気商売のレスラーだから、人が自分に何期待してるか、空気でこれで行こうみたいなの俺流みたいにコンセプト
うち出しても、流れでコロコロ変わるという感じか、安請け合いって事?
人気商売やってたというのがネックでもあるっていうか、顔見たくて来る客がいて少し語ってく店?
ラーメン屋だとロット乱れるほど長居して欲しくないけど、自分が捌けないからうちはラーメン屋ではありませんって唄いなの?
ラーメン屋でコロコロ変わるのもなんだかなーっていう。
0598お前名無しだろ (オッペケ Srf1-kL5c)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:22.84ID:UGLSRy65r
>>587
なんでそんな嘘つくの?
0600お前名無しだろ (ワッチョイW 924a-FVeX)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:53:59.39ID:2xubIGpx0
麺ジャラスKはラーメンの王様

これからも永久に繁盛し続ける
0601お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-lg/s)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:51.02ID:2yueUSXW0
大勢でいったときビール出てくるのに30分以上かかって、川田の店じゃなきゃ出て行くわなんて話してたけど、今は改善されてるのかな
0606お前名無しだろ (アウーイモ MM23-a+1r)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:51.55ID:Sh/zgBGuM
なんだかんだで飲食業界では安定期に入ったよな つーことは軌道に乗った訳で今後は事業を拡大させるつもりはあるのかな? 2号店とか
0607お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:51.65ID:yJcGH6swp
>>599
単純に全日アンチだろ
0608お前名無しだろ (ワッチョイW 7f4a-aHqT)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:33:08.71ID:8LvPrxOl0
麺ジャラスKは世田谷区で1番美味いラーメン屋

これからも永久に繁盛する
0609お前名無しだろ (ガラプー KK83-Yo7N)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:46:55.66ID:riUB37ThK
不味い
タダでも食いたくないわ
愛想悪いし
0610お前名無しだろ (ワッチョイW 7f4a-aHqT)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:05.94ID:8LvPrxOl0
麺ジャラスKは愛想の良さも一級品!
0613お前名無しだろ (ワッチョイ 7f58-YVRl)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:46.00ID:WdGYi9nH0
料理の画像とか過去の記事とか自分で切り取って編集してアップしてるのかな笑
0614お前名無しだろ (ワッチョイ 5f7a-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:16.30ID:fdyihQlI0
>>611
あの不器用な感じは本人以外ありえなだろ
同じような画像が乱立してることが多々あるのでもう少し記事を工夫して欲しいところではある
0615お前名無しだろ (スップ Sd9f-aKQV)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:06:54.25ID:Kcy8QSgkd
「遠方だからお店に伺えず残念です」というファンに対するリプで、
「本当に来たいのなら頑張って下さい。そうじゃないなら来たくないのでしょう」
とやっててこりゃ間違いなく本人だと確信したw
0617お前名無しだろ (ワッチョイW 7f4a-aHqT)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:27.60ID:bBT45ULQ0
麺ジャラスKの店長は人間的にも超一流
0618お前名無しだろ (ワッチョイWW ffbd-rtzV)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:40.39ID:g0CdYTN20
祖師ヶ谷大蔵何もないけど川田んとこ世田谷通り沿いだろ?
よい立地じゃん
0619お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:23.18ID:Llp2H28y0
ニコニコして愛想のいい川田

無理だろw
0620お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:34.86ID:Zesi0za+p
あの不器用さが職人むき
0622お前名無しだろ (ワッチョイWW ffbd-rtzV)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:10.28ID:g0CdYTN20
>>621
世田道の日大商学部の近くだろ?
確かに駅から遠いけど
0623お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd5-KEQO)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:20.35ID:rksONAOb0
プロレスニュース読んでた福澤朗が年収2億でどんな気持ちなんだろう
0625お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:23.23ID:xMWG53BW0
>>603
開店したての時は不手際があるのは仕方ない。
それが嫌なら行かなきゃいいって話だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています