X



●邪道姫″H藤めぐみを語るスレ● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK79-Kqkb)
垢版 |
2016/08/16(火) 17:17:55.73ID:aF/pr5KdK
@
0272お前名無しだろ (オッペケ Sr51-RrqG)
垢版 |
2017/04/10(月) 23:26:40.21ID:6Ewr940Nr
>>270
また嘘書きやがったな!みなみはこの試合場外トッペしてねぇよ!
工藤がみなみと長谷川に場外トッペしたんだよ!
この試合も生で見てるんだよ!ホンマに消え去れ!
0273お前名無しだろ (ガラプー KK16-zxaU)
垢版 |
2017/04/10(月) 23:29:14.71ID:ENDmkkFnK
オミネマン!LLPWの後楽園で風間&穂積vs工藤&中村というタッグマッチで風間と穂積がプランチャーしてるぞ!これも生で観戦してるのか?w
0274お前名無しだろ (ガラプー KK16-zxaU)
垢版 |
2017/04/10(月) 23:33:39.01ID:ENDmkkFnK
>>271
>伊藤は場外ダイブしてねぇよ!

いや、伊藤は間違いなく場外でダウンしてる工藤にダイビングフットスタンプで場外ダイブしてるからwww
オミネマン!その試合見て無いの100%確定!バーカ、オミネマン!
0275お前名無しだろ (オッペケ Sr51-RrqG)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:15:09.21ID:as5gDGBJr
>>274
お前天然バカなんだなwww
フットスタンプなんか場外ダイブと違うだろうよwww
それに生で見てたから言うけどフットスタンプ喰らったのはくどめだけ!
鍋野はその間に山田にやられたんだよ!
バカはてめえの方だ!バ〜〜〜〜〜〜カ!
お前一度精神科で見てもらえ!

そんなことよりくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を
教えなさいよ!
0276お前名無しだろ (ウラウラ 89c0-W6Bf)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:24:59.51ID:vVWUfe0F0
93年春頃、富山で見たFMWの興行で工藤&里&鍋野対コンバット&土屋&前泊でコンバットは場外へ重爆プランチャ
工藤&里&鍋野だけでなく土屋&前泊、他のセコンド総出で受けとめてたのを見た事がある。
0277お前名無しだろ (ワッチョイ 114b-E+GS)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:40:16.82ID:PJI+Erxo0
>>275
詳しいじゃない。回答者より詳しいなら質問しても無意味なこと理解してるだろw
0278お前名無しだろ (ワッチョイ 114b-E+GS)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:40:29.82ID:PJI+Erxo0
>>275
詳しいじゃない。回答者より詳しいなら質問しても無意味なこと理解してるだろw
0279お前名無しだろ (オッペケ Sr51-RrqG)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:36:33.74ID:as5gDGBJr
>>276
画像が見たいです。そうしないと自分自身納得出来きませんので。
出来れば動画を貼っていただくとありがたいです。
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 792f-oCke)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:17:55.48ID:zRrVUoJn0
>>255
東城えみはリング上で男優にぶっかけられていたぞ
上には上がいる
0281お前名無しだろ (オッペケ Sr51-RrqG)
垢版 |
2017/04/12(水) 05:25:22.40ID:rCwGZqgMr
本当にくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を
教えて下さい。
気になって鬱になりそうです。
0282お前名無しだろ (ガラプー KK16-4DxD)
垢版 |
2017/04/12(水) 06:18:06.30ID:AXumQcutK
無職しかいないな
0283お前名無しだろ (オッペケ Srbb-K/2B)
垢版 |
2017/04/13(木) 05:01:06.73ID:8GbFFxLfr
早いとこくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を
教えてくださいって!
このスレから消えてもらいたいんだろ?
0284お前名無しだろ (ワッチョイ 474b-k14Q)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:59:16.77ID:vshLttBe0
>>283
気になるなら、このまま居てくれ。
既に鬱認定だけどな。
0285お前名無しだろ (オッペケ Srbb-K/2B)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:00:13.50ID:SDJHlovAr
>>284
人を勝手に鬱扱いするな!謝罪を要求します!謝れ!
それよりくどめがコンバット以外でパートナと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を教えてくださいって!
0286お前名無しだろ (オッペケ Srbb-K/2B)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:17:46.53ID:qaFb5JUWr
みんな無視しないでくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を教えてくださいよ!
本当に教えてくれたらこのスレから消えるからさ!
0287お前名無しだろ (ワッチョイ 27b7-ZtQj)
垢版 |
2017/04/19(水) 05:48:11.97ID:hcLlsjjp0
美人で強すぎて孤独な女
それが工藤めぐみ
0288お前名無しだろ (ガラプー KK4f-3S3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 06:13:17.30ID:NAAQIV+jK
精神は強いけど、自分の趣味的なプロレスで相手を選んでいた節がある。
FMWのリングで北斗ブルに好き放題なアピールされ沈黙は残念だった。
尾崎・神取への執着に比べたらの話しだけど。
0289お前名無しだろ (スププ Sd7f-YFVl)
垢版 |
2017/04/19(水) 07:18:11.74ID:BQaE6G1Ld
試合がしょっぱいからな
まあ女子だから仕方ないけど
0290お前名無しだろ (オッペケ Srbb-K/2B)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:44:49.63ID:bWgKJ1ZSr
>>288
北斗とブルに立て続けに場外ダイブを喰らってましたね。
ただパートナーがコンバットなんですよね。
他にくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を教えてください。
0291お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-682L)
垢版 |
2017/04/21(金) 08:58:55.71ID:lFQ2jozBa
>>289
当時はやりたくても大仁田が
女子の試合を目立たぬように
派手な技は禁止していたからね
北斗がほざいても仕方がないって訳
0292お前名無しだろ (スププ Sd0a-8Hck)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:14:27.41ID:ItKMsHATd
>>291
弱いから舐められてだけだよ
神取はトイレに呼んでボコって詫びを入れさせた
0293お前名無しだろ (スップ Sdea-Hx4r)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:07:49.74ID:VSDzsYbOd
くどめとかんちゃんは仲良しだよ
0294お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-682L)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:49:56.80ID:TXtjalUGa
>>292
嘘乙
0295お前名無しだろ (オッペケ Srbd-4Tbj)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:01.67ID:X797F7EYr
>>291
くどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を
教えてくださいって!
北斗とかスレ違いだから!
0296お前名無しだろ (ガラプー KK2e-7qmW)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:22.51ID:VKTfhHHfK
独身中年男性の

無職しかいないな
0297お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-682L)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:37.81ID:TXtjalUGa
20年前、神取はくどめにMMA転向を打診しているから
便所でボコったなんてありえないよ
0298お前名無しだろ (ワッチョイ b52f-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:29:47.59ID:UmGWJII00
>>297
お前は読解力ゼロだな
神取が北斗を絞めたんだよ有名な話だろ?

だいたい神取は強いから仕掛けられたりしても対応できるだろに
0299お前名無しだろ (ガラプー KK2e-3G8t)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:34:19.29ID:7nFRr1CnK
>>298
KYだよ。
神取・北斗の話しじゃなく、くどめを語ればw
0300お前名無しだろ (オッペケ Srbd-4Tbj)
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:25.05ID:0oSUfsXir
神取とかどうでもいいからさくどめがコンバット以外で
パートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を教えてくださいよ
本当に役立たずしかいない連中ばかりだな
0301お前名無しだろ (スップ Sdea-Hx4r)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:40:32.56ID:4VDPcmoOd
まず、何故ダイブにそんなこだわるか
教えなさい
話はそれからだ
0302お前名無しだろ (オッペケ Srbd-4Tbj)
垢版 |
2017/04/22(土) 20:49:17.62ID:0oSUfsXir
>>301
ただ気になる、そのひと言なんですよ!
くどめって場外ダイブ喰らうときどういう気持ちだったんでしょうね。
パートナーに一緒に喰らおうとか言ってたのですかね?
0303お前名無しだろ (ワッチョイ 6dc0-jOn9)
垢版 |
2017/04/23(日) 10:04:24.31ID:j5Xc/MBB0
そんなの本人に聞けよ馬鹿野郎。
0305お前名無しだろ (オッペケ Srbd-4Tbj)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:22:43.96ID:zZZ0rjnir
>>304
気持ち悪いとか失礼じゃないですか!謝罪を要求します!
もう早く追い出したいんだったらくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に
場外ダイブを喰らった試合を教えてくださいよ!鬱が再発してます!
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 7925-cwud)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:47:48.49ID:LZbSW8Kj0
オミネマン!うざい‼
0308お前名無しだろ (ワッチョイ 795e-DniR)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:59:06.38ID:ZIwDLeIk0
最近、女子プロで取り置きチケット詐欺って流行ってるみたいだから気を付けた方がいいぞ!!
興行終わって数日後に女子レスラーがメールしてきて「○○さんの取り置きチケットが残ってましたよ」って平気で嘘付いて連絡が来るみたいだ。 そして二重取りしようとするみたいだよ!
お金欲しさに卑怯な手を使う輩がいるみたいだよ。 くれぐれも気を付けましょう!!
0309お前名無しだろ (オッペケ Srbd-4Tbj)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:29:55.53ID:kb0mXqajr
>>307
自分の力じゃどうしようもないから土下座して頼んでるんじゃないですか!
どうしてそういうこと言うのですか?傷ついです!躁鬱病再発してます!
あなたには謝罪を要求します!取り消してください!
あなた人間のクズですよ!総合失調症じゃないですか?
一度病院に行くことをお薦めします。

それよりもくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を早く教えてくださいよ!
ここから追い出したいんでしょ?だったら具体的に教えてください!
0310お前名無しだろ (ワッチョイW b52f-7Zxb)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:18:05.99ID:GyjgPGAv0
ミネオマンか、懐かしいな。
10年前と同じ書き込みを今だにしているとはある意味根性だな。

おめぇさん、今でも当時と同じ精神病院に通って、主治医の先生に、リタリンとサッカリンとネコイラズを処方してもらっているのかい?
でもあまり効き目はなさそうだな。
次の診察の時、主治医の先生に追加でシリカゲルでも処方してもらった方がいいかもよ。
0311お前名無しだろ (ワッチョイ a5b3-RNSO)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:39:03.37ID:GKllt7rF0
ストリートファイト系プロレスの団体で
トぺだの騒いでもな
JWPか旧アルシオンに池よ
0312お前名無しだろ (オッペケ Srbd-4Tbj)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:50:30.70ID:k5+py17tr
>>310
あなた酷いですよ!鬱の人間に対して言う言葉じゃないですよ!謝罪を要求します!

>>311
JWPとかアルシオンなんか関係ないし!意味不明www
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
ハイ!オッパッピー!(おいおい小島よしおかよwww)ここ笑う所ね!

それよりもくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を教えてください!
0313お前名無しだろ (ワッチョイW a9ba-cwud)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:54:13.59ID:73yA9Ix60
オミネマン!しつこいんだよ!
0314お前名無しだろ (スップ Sdea-Hx4r)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:46:51.03ID:3CzW+Nbpd
君、以前にくどめ本人のブログにも
現れてくどめ本人にもしつこく
コメしてくどめ本人にあしらわれて
なかった?
0315お前名無しだろ (ワッチョイW b52f-7Zxb)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:24:22.90ID:PtZx0Slr0
>>314
確か、「それって重要ですか〜?」ってな感じの、たった一言の冷たい返事を返されたんじゃなかったかな?
0316お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:42:19.57ID:GUP/L9lsr
>>314
しつこくはしてません。一回だけです。
くどめの回答に不信感をもちました!
元とはいえプロだったわけですからきちんと答えてほしかったです!
やっぱりパートナーと一緒に場外ダイブを喰らうのはトラウマなのでしょうか?
喰らったときの表情とか快感に満ちあふれてたと思ったのですが。
それよりもくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合をいい加減教えてください!
0317お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bPkR)
垢版 |
2017/04/27(木) 08:09:41.49ID:SdSVwS5fK
>>316
10年かけて答えが無かったって事は、誰も知らないって事だ。
教えてもらえ無いのは、そんな試合が無かったんだよ。
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 572f-TXPD)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:24:23.73ID:pGImcDOO0
>>317
それじゃ私の気が晴れません!誰も知らないとか嘘もいいところです!
このスレから追い出したいんだったら早いとこ
くどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を教えてください!
0319お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bPkR)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:49:26.87ID:SdSVwS5fK
>>318
誰かが知ってると言う根拠を提示してください。

貴殿の気が晴れないなら、この先10年でも20年でもこのスレに粘着してて下さい。

知ってる方が現れると良いですね。
0320お前名無しだろ (ワッチョイ ffb3-8n0u)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:59:54.10ID:ey5WtD100
だからさぁ
喧嘩ファイト+四天王プロレスを追求している
くどめに誰が喜んでトぺするんだよ
ルチャの話は中山にしろよ
マジで
0321お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/04/27(木) 19:52:53.52ID:2yA2Cvgur
ただ気になる、そのひとことなんですよ
くどめは場外ダイブを喰らったとき快感だったのか気になるでしょ!みんな!
だからくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を教えてください!
逆にみんなは気にならないのかな?不思議ですよ・・・
0322お前名無しだろ (ワッチョイ 174b-V92/)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:13:26.53ID:9Tnw7jI70
全く気になりません。
0323お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:48.18ID:2yA2Cvgur
>>322
あんたには聞いてません
二度とこのスレに来ないでください!通報しますよ!
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 572f-uagS)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:50.70ID:hyb9GTOh0
そろそろワンパターンのミネオマンにも、
いいかげん飽きてきたな。

まるで義援金詐欺師の谷村ひとしみたいだ。
0325お前名無しだろ (スップ Sd3f-i8Ee)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:32:30.54ID:CGBkVAfBd
なんでそんなにくどめに
拘るの?
くどめじゃなきゃダメなの?
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 572f-y6fU)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:49:38.67ID:o21mwsz50
素人以下の女子の試合は語るに値しない
こんな話題しかないのが現状
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 77ba-H4Dq)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:59:00.04ID:Zo5nF1em0
オミネマン!うざい‼
0328お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-ocLj)
垢版 |
2017/04/28(金) 01:11:24.24ID:v8F36U+Ca
高田延彦がラリアット喰らう気持ちが知りたいです
長州力がミドルキックをどんな気持ちで受けたのか
小橋建太が腕ひしぎ逆十字をどんな気持ちで喰らったの
と聞くのと同じレベル
0329お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-ocLj)
垢版 |
2017/04/28(金) 01:27:43.34ID:v8F36U+Ca
せっかくFMのリングに来てくれたし
トペするのかよ、かったるいなと思って受けてたんじゃね
元々対抗戦に消極的な人だから
自分の思っているプロレスをしてくれる人や
強そうな人で自分が光れるなら別だけど
て感じだと思う

豊田真奈美、福岡晶、浜田文子、モモなら
相手が綺麗なダイブをしてくれたら喜んでいたんじゃね

くどめにガン無視されたなら、そう言う事
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 572f-y6fU)
垢版 |
2017/04/28(金) 02:10:58.46ID:L/fpfo2r0
台本のあるプロレスに何を意味不明な事を言ってるんだw
ターザン後藤が許可するかどうかだ
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 9f25-ueAC)
垢版 |
2017/04/28(金) 11:40:24.47ID:jQ0CG/Dm0
>>330
打ち合わせはあるけど台本までは作って無いだろ(ハッスルは除く)
0333お前名無しだろ (スププ Sdbf-+X9G)
垢版 |
2017/04/28(金) 13:43:07.98ID:4atKeWmrd
>>332
勝手に北斗がマイクアピールしたら切れたらしいぞ?
かなり試合にも口出しするからうざがられてたって
0334お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:31:11.95ID:g54qvbuZr
>>331
だからその試合は生で感染してるしパートナーはコンバットじゃんかよ!
コンバット以外でって言ってるでしょ!日本語わかんないの?
あなた総合失調症じゃないですか!
そんなことよりくどめがコンバット以外で
0335お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/04/28(金) 16:32:14.60ID:g54qvbuZr
そんなことよりくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に
場外ダイブを喰らった試合を教えてください!
気になって毎晩眠れないのです!
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 77ba-yQH/)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:01:22.97ID:kLFU1kyF0
オミネマン、いい加減にしろ!
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 174b-V92/)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:02:08.81ID:icQqL2hr0
オミネマンにエサを与えないでください。
0338お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:52:07.00ID:D7M2QHXRr
スルーしないでください!
くどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を教えてください!お願い!無視しないで!
0339お前名無しだろ (ワッチョイW 77ba-yQH/)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:24:28.49ID:V+DQNy9m0
うざい‼オミネマン!
0340お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-ocLj)
垢版 |
2017/05/01(月) 10:14:34.06ID:uDA4/UIGa
ほとんどの試合が場外でフルリンチされてるからな
0341お前名無しだろ (スップ Sd3f-i8Ee)
垢版 |
2017/05/01(月) 11:37:07.81ID:s+zrmkx8d
受けてやってんだよ
0342お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/05/01(月) 13:46:23.35ID:AdFrAaDxr
どうしてそうやって苛めるんですか!私が何をしたっていうんですか!
こっちは頭下げて頼んでるんですよ!ガチでつらい・・・
それよりもくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を教えてください!
中学のとき女子にフルチンにされて苛められたトラウマが蘇ってくるわ!
0343お前名無しだろ (ワッチョイ 174b-V92/)
垢版 |
2017/05/01(月) 19:41:01.98ID:PTlCr8EI0
これ以上、エサを与えないでください。
0344お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:29:15.08ID:AdFrAaDxr
>>343
あなたに自分が女子にフルチンされた屈辱の気持ちわかるか!
鬱になってしまった原因なんだぞ!
それよりもくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを
喰らった試合を教えてください!
とにかく私をいじめないで!つらいんだよ!トラウマが蘇ってくるんだよ!
0345お前名無しだろ (ワッチョイ d7b3-8n0u)
垢版 |
2017/05/01(月) 23:34:48.25ID:34goN+B80
>中学のとき女子にフルチンにされて苛められたトラウマが蘇ってくるわ!
嘘乙
0346お前名無しだろ (ワッチョイW 77ba-yQH/)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:25:09.65ID:bTBWsovY0
オミネマン!いい加減にしろや‼
0347お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-ocLj)
垢版 |
2017/05/03(水) 06:08:07.74ID:W3ogDMK8a
女性に対する恐怖心、女性からの虐待、鬱になるまで病んでいた人間が
女子プロで一番不死身で強すぎると言われる、くどめのブログに
直接ダイブネタ書き込んでくどめから嫌われるの承知でやったんだから
本当なわけない
ファンや好きでもない、くどめ煽って楽しんでいる男
それがオミネマン
0348お前名無しだろ (オッペケ Srcb-TXPD)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:52:02.79ID:xgMDBGy9r
>>347
いや、本当にフルチンにさせられてシコシコさせられたんだよ
下ネタとかやめようよ。それよりもくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に
場外ダイブを喰らった試合を教えてください!今自分鬱状態でヤバいです!
0349お前名無しだろ (ワッチョイW 77ba-yQH/)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:31:06.91ID:n2Gb0o980
しつこい‼オミネマン!
0350お前名無しだろ (コードモ 16b3-cMrd)
垢版 |
2017/05/05(金) 08:53:22.47ID:m5cSUPfV00505
>いや、本当にフルチンにさせられてシコシコさせられたんだよ
>下ネタとかやめようよ。

自分で突っ込んでいるだけのアホ
自虐が趣味なナルシスト
くどめに嫌われて当然だなw
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2f-/1Py)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:18:38.33ID:eaREn4Fk0
くどめの失神シーンは最高 何度抜いたかわからん
0352お前名無しだろ (スププ Sd32-P9xv)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:33:42.60ID:lMavnMN7d
失神の演技で抜かせるAV女優かいな
0353お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-Pho8)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:05.67ID:d9ZoTCq7a
>>351 90・9.25露橋での失神シーンアップで抜きましたか?
0354お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp47-xVhv)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:01:34.92ID:+Gjg4q7np
http://vpic.to/170507mdzV 一番はこの試合です。天田戦は見た事ありません。是非見たいですね。
0355お前名無しだろ (オッペケ Sr47-lfID)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:51:53.96ID:I1TEhZsgr
くどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らったときの
表情ってのどんな感じだったのでしょうかね?
喰らった〜って感じで恍惚の表情でしたかね?気になりますよね?
0356お前名無しだろ (ワッチョイW f3ba-Dmkv)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:04:34.99ID:jDxAwoGW0
オミネマン!しつこい‼
0357お前名無しだろ (スッップ Sd1f-u2Mj)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:18:02.57ID:CM5CppTSd
引退間際の仙台のタイトルマッチだね
0358お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-OyBX)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:48:08.29ID:NrVOySXaa
くどめの試合は場外に引きづられて
会場でフルボコにされるのがお約束だから
くどめがトペしてもくどめにトペする選手は少ない
0359お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-abAo)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:03.58ID:4SkpwXRra
コンバット戦で入場コスのドレスが破られたシーンで弱々しく抵抗するくどめの仕草が
暴漢に犯される寸前のお姫様みたいで妙にエロかった
0360お前名無しだろ (ガラプー KK56-bZ3y)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:34:37.56ID:FqF5qPBEK
>>359
92・5・2の広島サンプラザ大会のWWA世界女子選手権挑戦者決定リーグ戦の公式戦ですね
0361お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-abAo)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:46:54.22ID:lRpkmNFAa
>>360
そうです(笑)
GWを利用して広島まで行って生観戦しましたよ(前日は東大阪、翌日は万博とか滅茶苦茶効率の悪い日程でしたけど東大阪からファイヤーデスマッチが行われた三田まで連続生観戦しました)
不謹慎ですが、今でも広島サンプラザの奇襲シーンでちょくちょく抜いています
http://t.jgup.jp/EGO88JYOvP
https://m.youtube.com/watch?v=XYWmBpG2ZJw
>>354 の失神シーンでも抜いた事ありますよ(笑)
0362お前名無しだろ (ワッチョイ ffa9-ysFl)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:57:59.18ID:Sa13y0mP0
こいつ、凄いブスだよなw
0363お前名無しだろ (スップ Sd8a-fpls)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:34:23.36ID:vecIKYdbd
くどめは可愛い
0364お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-OyBX)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:56:08.21ID:E2qsi8bua
くどめの頑丈さは異常
0365お前名無しだろ (オッペケ Sr03-+jE0)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:24:51.81ID:JyhSbRxHr
>>361
コンバットと一緒に行かない場外ダイブを喰らったときは抜きましたか?
それとくどめがコンバット以外でパートナーと一緒に場外ダイブを喰らった試合を
ぜひ教えてもらえないでしょうか?
0366お前名無しだろ (オッペケ Sr03-+jE0)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:42:30.39ID:7lK3qYzwr
>>361
ねぇ無視はやめなよ!こっちは頭提げて聞いてるんだからさ
ちゃんと答えてよ!失礼な人だね、あなた
0367お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-huIO)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:16:14.78ID:kS33RJ+fr
>>361
無視するなってば!早く答えなよ!
あんた総合失調症なんじゃないの?
0368お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-cr3l)
垢版 |
2017/05/27(土) 07:08:29.25ID:UrQD0JO8a
強すぎて主婦に向かない女の代表
0369お前名無しだろ (スップ Sdbf-tGaK)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:22:14.12ID:j5GDpU9Wd
気が強くなきゃ
邪道姫の地位は築けなかっただろ
0370お前名無しだろ (ワッチョイ eaaa-JE3a)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:33:04.76ID:RFjJgDUo0
気も強いが体の頑丈さも異常
0371お前名無しだろ (ガラプー KK2e-v/Yo)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:11:35.48ID:lg/994kIK
引退間際は、ボロボロだったけどな。
丈夫な体に産んでくれたお母さんに感謝だね。
0372お前名無しだろ (スップ Sd0a-WPc2)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:41:42.51ID:9yuhUkJNd
引退間際の猛毒隊の攻撃は
ほぼくどめが受けてたからね
ありゃ体、ボロボロになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況