X



後藤洋央紀さんの今後を案じるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 752f-5CGN)
垢版 |
2016/08/15(月) 23:34:26.30ID:qv2pbUA90
皆で助けてあげよう
0730お前名無しだろ (スッップ Sdba-ijIE)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:56:29.62ID:nLASVEvmd
そもそもNEVERってセミ前のベルトで、石井真壁時代には休憩前に組まれていたことすらあるんだけどね
挑戦者決定戦とか、今までにない展開でベルトを動かしていくのは良いこと
殿自身が岡を気にしているのもおもしろい
0733お前名無しだろ (アウーイモ MM45-TCCZ)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:23.69ID:dn1+ZdZqM
そのかわり杉浦貴に負けブック飲まされてたけどな
0736お前名無しだろ (ワッチョイ ca4f-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:25.06ID:y2E12UqW0
藤波 長州 ベイダー ノートン
武藤 橋本 蝶野
永田 中西 天山 小島
オカダ 棚橋 中邑 AJ
オカダ 棚橋 内藤 ケニー
オカダ ザック 内藤 ケニー
オカダ ザック SANADA 後藤 ←おそらく2019年
0738お前名無しだろ (スップ Sdca-B5z0)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:43:26.63ID:vzNcGGB8d
公式日記読んだけど、もし試合中に唇を引きちぎっていたら本当に殿の美貌が崩れて戻らなくなる危険があったんだな
そんなことになったらドラマや映画出演ももうなくなるだろうし
治る怪我で済んで良かった良かった
0741お前名無しだろ (スップ Sd1f-mB7S)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:30:23.47ID:RLZcayM8d
数年前はインタビューでもどこかオドオドふわふわして、肝心なことはなんとなく相手に委ねるような受け答えをしていたのが
今回の一問一答ではNEVERのこと、IWGPに対する気持ちも自信に満ちてキッパリ言い切っていて殿の精神的な成長を感じた
周囲の雑音は耳に入っているだろうけど、揺るがない強さを身につけたように思う
0744お前名無しだろ (ワッチョイWW ffc8-hwCs)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:04.45ID:JTQqdWKu0
みんなですしざんまい、嬉しそうだったよねw
0745お前名無しだろ (ワッチョイW 6f6b-645I)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:14.02ID:ws6dXWKm0
というかもうマッタリやるつもりなんじゃないの?
綺麗なお嫁さんもいるし、CHAOS入って楽しそうだし、なんかこのままでいいや
0746お前名無しだろ (ワッチョイWW ffb9-w6/K)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:40.07ID:ayhBwI9E0
まずはNEVER防衛戦でやりたいようにやればいいと思う。
今のところ上手くマッチメーカーに拾ってもらえてないけどタイチや岡、奥田啓介と面白そうな対戦相手候補を発信しているし

後はどんたくを防衛してチャンピオンのままG1に出て欲しい。
そうすれば勝敗が即タイトルマッチに繋がるし、他のチャンピオンに勝てばダブルタイトルマッチも発信できるし
0748お前名無しだろ (アウーイモ MMe7-pRtV)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:10.32ID:7uvrhZTGM
関本がLGに出たならもっと色々やってもいいし
0750お前名無しだろ (スッップ Sd1f-mB7S)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:00:55.74ID:3NHnXnKvd
>>749 と思ったら、公式サイトの一問一答で殿「すしざんまいを発案したのはヨシハシです。あれはヨシハシの功績なんです。」って何度も念押ししてるじゃん
黙ってれば殿の功績になりそうなのに、どこまで正直者でいいひとなんだ殿・・・
そんなお人好しだから、いつも手柄を誰かに横取りされて損ばかりしてるんだよ・・・
0752お前名無しだろ (ワッチョイWW 13b9-saQP)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:34:38.65ID:N6EjpkhU0
さて、ついにタイトルマッチか
前哨戦を見てると地味にジュースと後藤は手が合うと思う
ぜひメインを食うような試合をして評価を高めて欲しいぞ
0757お前名無しだろ (スップ Sdb3-9Td8)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:13:02.36ID:0oLQkmX8d
>>755
やっとって何だよ
今までだって独自に盛り上がってたろ

殿とエルガンて二年前のNJC(オカダの勧誘シリーズ)で因縁あるんだよな
エルガンは「ゴトーをどこまでも追いかける!」と宣言してたはず
本人覚えてるかわからんが
0758お前名無しだろ (ワッチョイ 93a9-QN9o)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:07:48.35ID:aA52sqdw0
まぁ、殿の安定政権よりも(俺はその方が嬉しいけど)
タイチが反則すれすれでタイトルとってグレードを下げながら(?)
挑戦の門戸を広げたタイトルにした方が、面白いと思うよね。
0759お前名無しだろ (スップ Sdf3-9Td8)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:13:37.53ID:XSatNyqRd
>>758
でもマルティネスやビヤ樽のような未知の個性派を日本のプロレスファンに紹介する役割は殿だからこそできたこと
タイチには荷が重いと思う
0760お前名無しだろ (ニククエ Sx0d-SD+o)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:35:32.72ID:jWgRpmFnxNIKU
殿は誰とやっても試合は外れないから色んな選手とタイトルマッチして欲しいのだけど
タイトルマッチで相手の価値を上げ更に殿の価値も上がるのが一番の理想
0761お前名無しだろ (ワッチョイW cfa6-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:45:14.54ID:n5irVl1W0
塩央紀に実力以上の期待をかけたら激しく絶望するから程々低め安定がベスト…でも数年前までは、俺の照準はIWGPヘビーシングルだけみたいな事言ってたな。今思えばあれは嘘だったんだろうな。
0764お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ab9-arlF)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:13:09.01ID:2gmX+yhD0
c(´・ω・`)っ スシザンマイ! ハイー

(´・ω・`)ジェイがすしざんまいやってくれない

(´・ω・`)試合後にタイチに襲われてもヨシハシもジェイも助けてくれない
0767お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a2a-yjdQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:45.66ID:TbE5k/po0
ケニーが大阪城でオカダからIWGP獲ったらまたG1優勝してIWGP巻いてないの後藤だけになってしまう(防衛記録塗り替えたからケニー取るだろうなぁ)
0768お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp23-VEwZ)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:45.74ID:0LERADhlp
ネバー剥がされたらIWGP防衛戦の生贄にされるのは明白
タッグ路線もヨシハシと組まされて適当な扱いになるだろうし今年一年ネバー巻いててほしい
0771お前名無しだろ (スップ Sd4a-arlF)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:38:09.53ID:w8z8zy4Fd
タイチ「……無差別(級王座)だろ? 大きいヤツから小さいヤツから、関係ないんだろ? そういうふうに使わなかった。
後藤、クソチャンピオン。俺がやってやるよ。使ってやるよ。小さいヤツから、若いヤツまで。面白くしてやるよ。」

後藤はジュニアやヤングライオンとの試合は提案してたぞ
会社が拾ってくれないだけで(´;ω;`)
0772お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-VEwZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:32:49.95ID:bl+0N2oCp
3wayは格落とさずベルト落とすのには向いてる試合形式だから嫌な予感しかしない
でも得意の俳優業で呼ばれるためなら落としても我慢する
0773お前名無しだろ (スップ Sd4a-XQs9)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:19:57.51ID:61KHkebzd
>>771
本当にベルトだけが目当てならあんなにシングルにこだわる必要ないじゃん
殿エルガンの勝者とやってもいいわけだし
結局タイチはベルトよりも殿と絡みたいだけなんだろ
0780お前名無しだろ (スップ Sd73-AVtG)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:09:16.51ID:/ba/Yhqbd
(´・ω・`)『優しすぎるところがダメなんだ』俺もよく言われたよ。

本当にあの非情なプロレス業界で、優しさと純粋さを失わずによくやってるよね殿
0782お前名無しだろ (スップ Sd73-AVtG)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:12.01ID:f9qDqD67d
SHOもYOHも殿を慕っているな
本隊時代から仲良かったけど、壁にぶつかって苦悩している今だからこそ、殿の癒し効果を実感してるんじゃないだろうか
0785お前名無しだろ (スップ Sd33-AVtG)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:14.74ID:SE9xIRuud
去年より順位が下がってるのな
会場では盛り上がってるし声援も増えてるのに
しかし毎回真壁のちょっと下が殿というセットで移動してるな
0790お前名無しだろ (スップ Sd7a-Oa/e)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:29.69ID:167oda+td
殿マウスピースするのか
あの真っ白なキレイな歯が試合中に見れなくなるのは残念だが、口を切るアクシデントが減るのは良いことだ
唇がちぎれたりして殿のイケメンが崩れたら大変だからな
0792お前名無しだろ (ワッチョイWW ebda-FZPr)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:07.67ID:KK5Rs8MN0
あのエルガン第二形態は初見じゃ無理や…

タイチにドサクサで掠め取られるような内容じゃなかっただけ良かった
エルガンも3WAYになったの納得してないっぽいしリベンジやで
0793お前名無しだろ (スップ Sd33-XKA3)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:55.88ID:L9t556Ibd
殿「エルガン、1対1で決着をつけよう」
エルガン「ゴトー、おまえの望む所で」
タイチ「てめえら、二人でまたやろうって魂胆か?そんなことさせねーぞ!」

男二人を惑わす殿、魔性かよw
0797お前名無しだろ (ワッチョイWW 93b9-8wZL)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:42.00ID:NSIZ5Ebr0
>>794
殿がG1でケニーに勝って、秋に防衛戦要員にされる絵が見えた。

IWGPの防衛戦要員にされるなら、NEVERでのエルガンタイチとの三つ巴の抗争が面白くなりそうな予感がするんでそっちに力を入れて欲しいな
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 61a6-XKA3)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:21:50.69ID:dVmj0cCb0
エルガン殿のシングルは面白くなりそうだけど、タイチはどう絡んでいくのだろうか
3wayではエルガンも殿も良かったけどタイチだけ発揮しきれてなかったから、NEVERを舞台にもっと輝きを見せてほしいね

それとオカダ殿タッグをもっと観たいなあ
0800お前名無しだろ (ワッチョイWW 1904-rUPF)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:11.51ID:huYk8yLi0
800
0801お前名無しだろ (スッップ Sd33-z8/F)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:38.39ID:LRyDMs9jd
タイチとかと試合しても会場が大爆発するようになればIWGP巻かせて貰えると思うしメインももっと任せられると思うんだよなぁ
ネバーのタイトルマッチの位置を上げていって欲しいのだけど(取られちゃったけど)
0802お前名無しだろ (スプッッ Sd73-rTNd)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:23.81ID:8JNzMj/od
オカダ陥落でハードルが下がった今なら獲れなくはないはず
ケニーにもまだシングル未勝利だから流れとしても悪くない
ドームまでケニーに防衛させて来年の2月大阪かNJC優勝からの4月両国での戴冠がベスト
0803お前名無しだろ (ワッチョイWW 81c9-CuRp)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:54:00.96ID:oYEhMT0t0
とりあえず6人タッグ要員とかならなければいい
俺は後藤の試合ファンなので結果はともかくシングルもしくは勝ち目のあるタッグで見られたらいい
もちろん勝ち試合ならなおいい
0804お前名無しだろ (ワッチョイWW 132a-z8/F)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:11:49.33ID:cbHPnsZL0
G1で名勝負を連発して会場爆発しまくればフロントも考え直すと思うんだよな
後、メインで勝った後はマイクを持って「G1のGは何か知ってるか?」とか問いかけしないで勢いで「G1のGは!」って叫んで観客が一体となって「後藤のG!!」って叫ぶのが理想
0806お前名無しだろ (スップ Sd33-XKA3)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:40:08.89ID:1tdLLzVld
>>804
試合は今までだってずっと良かったじゃん
ただ完全に受け身型だからアグレッシブな印象には欠けると思うけど、それはオカダもそのタイプだしなあ

それにしても、ざんまいパネルの殿の笑顔の福々しさよ
あれほど無邪気な幸福感にあふれる表情はなかなか見れるもんじゃないぞ
0808お前名無しだろ (スッップ Sd62-/UBH)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:06.28ID:SFzOWuVnd
殿も「今後もジュースを見ていく」って言ってたね
試合後にユニットを超えてお互いを認め合い高め合える関係っていいな
0817お前名無しだろ (アウアウアー Sad6-lqSD)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:26:44.66ID:PuqH5/kza
>>816
つか路線的にそこに行き着くしかないだろ
0824お前名無しだろ (アウーイモ MMa5-lqSD)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:27.60ID:7iSHhF/BM
>>823
今度のジェイ戦でどうなるか
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa6-XUk8)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:05:51.87ID:P9EfzPmp0
ツイッター見てたら殿がマウスピースをつけてるのがわかる写真があったが、黒っぽいマウスピースでイマイチ写りが良くない
柴田みたいな白が良かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況