X



女子プロスラーで抜く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/18(月) 00:40:15.66ID:Bf02wY70
最近、使えるイメージビデオが増えて嬉しい
0101お前名無しだろ
垢版 |
2016/08/03(水) 23:56:16.72ID:YjC/rfJG
先週の週プロに松尾永遠34歳のスパッツ姿がのってたが抜けるぞ。
0102お前名無しだろ
垢版 |
2016/08/04(木) 23:17:56.16ID:BUc80Pvg
コンバット戦で奇襲されて入場コスのお姫様風ドレスがビリビリに破られたシーンでの工藤めぐみの弱々しく抵抗しながらもがいている姿で何度も抜いたなあ
0104お前名無しだろ (オッペケ Sr07-17aO)
垢版 |
2016/08/08(月) 00:30:30.14ID:K7DgfdHKr
みなみ鈴鹿は、抜ける
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 752f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/14(日) 20:49:08.70ID:1tzeBRt30
カイリ、ブス過ぎて竿がビクともせん。朝鮮人みたいな顔しやがって、なにを勘違いしてブリッ子やってんだよ。あれならまだ三田英津子おばちゃんの方が抜ける
0110お前名無しだろ (ガラプー KK7f-PUx4)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:15:24.41ID:Cb6xf3/sK
永遠の長谷川咲恵
0113お前名無しだろ (アークセー Sx07-y9K4)
垢版 |
2016/08/19(金) 20:52:54.35ID:rzX6ha6Kx
>>111
だが、っていうのやめろ。
頭が悪く見られるぞ。
0119お前名無しだろ (ワッチョイW e76d-NNDk)
垢版 |
2016/08/20(土) 03:00:43.69ID:QMmUArnX0
>>114
グロ貼るな!
0121お前名無しだろ (ワッチョイW d3b4-GOit)
垢版 |
2016/08/20(土) 18:28:49.08ID:D4WDlERn0
井上貴子にどれだけザーメンを搾り取られたことか
弱くて小さい相手をいたぶる時の貴子のサディスティックな攻めと表情はたまらなかったな
写真集でも枯れるほど抜いたし
0123お前名無しだろ (ワッチョイ d374-56QL)
垢版 |
2016/08/21(日) 11:01:08.86ID:FCugfu2i0
下田、三田、西尾、美咲にお世話になってます
You tubeとかに最近新しい堂が増えないけど誰か上げてくれないかな〜
0126お前名無しだろ (ワッチョイW d3b4-GOit)
垢版 |
2016/08/24(水) 02:04:24.27ID:r0xpSb4C0
下田美馬がデビューした手の頃はケツがプリンプリンで水着が食い込んでいてたまらんかった。
どんどん痩せていって悲しかった
0127お前名無しだろ (スッップ Sd6f-8ZHD)
垢版 |
2016/08/24(水) 02:09:38.38ID:DQS1cpgId
>>125
星輝ありさの本名も佐藤ありさ
0130お前名無しだろ (スッップ Sd6f-3bCK)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:38.08ID:JVaFxhDgd
>>119
そうかな?
俺なら充分に抱ける女の子だよ。
肉付きがたまらない♪
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff2-qQHP)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:25:06.04ID:7eS0JTD60
0134お前名無しだろ (オッペケ Sr69-mmXG)
垢版 |
2016/08/27(土) 20:13:36.74ID:9kTKBMisr
紅夜叉で何度か抜いたことあります
0136お前名無しだろ (ガラプー KKcd-jfDE)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:59:29.46ID:sEmYfkNMK
下田かよしこでヌくことが多いかな
0138お前名無しだろ (オッペケ Sr69-mmXG)
垢版 |
2016/08/28(日) 16:13:43.17ID:kGCn82hBr
渡辺桃でたまに抜くかな
0139お前名無しだろ (ワッチョイ dfd8-9eoO)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:27:04.16ID:mZmC+qdo0
風間ルミのは演技が上手くて意外に大興奮した
0141お前名無しだろ (ガラプー KK0e-SvRF)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:31:51.37ID:DIugnc4oK
昔は黒の競泳水着とか抜けた
0142お前名無しだろ (ワッチョイW 746d-97XZ)
垢版 |
2016/08/29(月) 02:40:55.62ID:fFUbZQQD0
こういうスレ立ててるからプロレスとプヲタがバカにされるのだがな
0143お前名無しだろ (ササクッテロT Sp69-xVt8)
垢版 |
2016/08/29(月) 03:29:36.96ID:4gCu3C+ep
スターダムにでてる
バイパーって白人巨女レスラーみたら
すげームラムラしてきた
ムッチムチの体に綺麗な金髪でたまらん
体中にちんこ擦り付けてそのまま出したい
0144お前名無しだろ (ササクッテロ Sp69-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 07:43:24.07ID:YLqPmrHPp
昔、風間とやった、LLPW時代に。今は某団体の外人選手と付き合ってる。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW bb9f-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:11.69ID:8HcISPgW0
東城えみとか、どーしよーも無かったな。人生棒に振った
0149お前名無しだろ (スププ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 14:01:52.09ID:XM0yqK7pd
>>76

まじで透けててワロタ
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/12(月) 15:04:01.89ID:MlYNJi5m0
加藤悠のファンサービスは神だった。
売店で客のリクエストに応じ、Tシャツを脱いでリングコスチュームになり、
「胸作りますね」と言って、谷間を寄せて、
無料で2ショット撮影もしてくれた。
だから、加藤悠の売店の前にはいつも長蛇の列ができていた。
勿論、皆、グッズを買うためだよ。
一度、手厚いファンサービスしてもらったから、
それ以降は皆、グッズ買うために並ぶんだよ。

一方、今の希月あおいはダメダメだね。
露出の高いリングコスチュームで売店に立つけど、
無料では1ショット撮影すら禁止。
先に無料のファンサービスを1つでもしておけば、
あれだけセクシーな格好でいるんだから、
その後、売店に列もできるだろうに。
損して得取れということを知らないんだろうね。
0151お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 15:37:56.92ID:bJfF/uSEp
無料でがっつく客なんざ他のちゃんとした客の相手する時間少なくしてまで作る必要ないんだよな
無料でファンサしなきゃ有料に並ばない客なんてどうせ大した売上にならないから相手するだけ時間の無駄

加藤悠さんは失礼だけど無料のがっつき客相手にする時間的な余裕があっただけだし
お陰で金のない最悪なファンがどんどんくっついて、商売上がったりで辞めざるを得なくなったじゃん

金ない奴の相手して引退するなんてナンセンスだよ
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/12(月) 17:43:47.80ID:MlYNJi5m0
いや、加藤悠には結構、有料グッズに並ぶ客がついてたよ。
元々は無料のがっつき客だったのかもしれないけれど、
後に有料のリピーターになったんであろうことが窺えた。
何度も列の後ろに並ぶのを繰り返して、その度にグッズ買って、写真撮ってた。
加藤悠に時間的余裕があったのも事実かもしれないが、
一人一人丁寧に接しているから、売店の撤収がいつも遅くずれこんでた。
特に今回の休業前は、そのイメージが強い。
休業最終試合の後は、新木場の会場側が配慮して、
外にテーブル設置して、最後まで売店出してたし。
ただ、それ込みでも大した売り上げにならず商売あがったりだというなら、
それは今の女子プロレスラーの多くがそうだしね。
0153お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 17:53:28.04ID:bJfF/uSEp
加藤悠さんがどれだけ売店で稼いでたのか知らないから何とも言えないけどね
希月あおいはいつも売店行列捌ききれてないよ、少なくとも東京では
フリーが無銭がっつき許してると際限なくなるんだよ、若い子にいい歳こいたオッサンが無料を求めるな
かわいそうだろが
0154お前名無しだろ (ガラプー KK82-o/AJ)
垢版 |
2016/09/12(月) 18:13:51.39ID:sU+IhzPgK
まゆみ←→みゆま
0156お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:32:15.25ID:jeg1nSPP0
確かに希月あおいのファンサービスが悪くなったのはフリーになってからだから、
それは言えるかもね。

ただ、貧乏なキモヲタファンが、いつもは無料がっつきばかりだけど、この日は、
限られた金額ではあるが、グッズ買えるだけの金を持っていたとしよう。
悠も、希月も、エロ系イメージDVDを出してて、売店で売っている。
どちらか1つしか買う金がない、ってなったら、果たして買うのは、
無料がっつきにも手厚い対応をしてくれる方と、無碍にする方と、
どっちだろうね?と。
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:40:57.00ID:jeg1nSPP0
売店で手持ち無沙汰にしているのは、むしろ外国人選手に多い。
ただ、これは、客の多くが英語ができず、選手との会話を楽しめないので、
売店に寄り付かないから、という理由もある。
外国人選手には、日本に憧れてて、来日するのが夢だった、という選手も多いから、
売店で無料でファンサービスをしてくれることもあるし、グッズ買うと凄く喜んでくれる。
ただ、外国人でも、日本の会場のしきたりに小慣れたリピーター選手や、
長期滞在選手は、何か買わないとサインも写真もダメ、って場合が多い。
そういや、日本での外国人選手のイメージDVDの販売って、メドゥーサ以来ないかな?
ダムの写真集の中には入ってるけど、単体では写真集もないか。
0158お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:30:04.09ID:kPRWJhJtp
…DVDひとつ買うのにそんな逡巡するような貧乏オタクに優しい顔して見せて何の得がある?
1興行で万単位で金使ってくれる上客や、メシ連れてったりプレゼントも陰で何万もするものあげたりしてる奴が何人もいるんだぞ
グッズ何個か購入する位ではケツ拭く紙代にもならんよ
選手も一応サービスで笑顔は振り撒くけどな、ゴミのようなファンは選手の目からもゴミとして映ってるんだってば
ゴミファンに限って「自分は選手に愛されてる」みたいな悲しい勘違いをしているものなんだけどな

とにかく、無料でサービスしないことを「ファンサービス悪い」と言うお前は選手にとって邪魔な存在以外の何物でもない
何を勘違いしてるかしらないけど、加藤悠さんのツイッターでリプでももらって喜んどきな
0159お前名無しだろ (ワッチョイ e52f-Ex9u)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:52:19.31ID:3BV+KH5a0
嫁や子供もいるなら選手だって納得いくけど
結婚どころか恋人すらいない女子プロオタなんだから金使わないでどうする
ブサイク独身キモオタは金使って初めて人間扱いされる嫌なら行かなきゃいい
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 15:13:44.36ID:jeg1nSPP0
>>158
まあ、落ち着けよ。
このスレは「女子プロレスラーで抜く」だぞ?
試合では女性の胸や股を至近距離で拝み、売店は水着撮影会。
そういう嗜好を持つファン、すなわち、キモヲタが集まって然るべきスレだ。
あなたがまるで聖人君子のように、選手の側に立ち、選手の心情を思いやって、
選手の無料ファンサービス拒否を肯定するのもたいそうなことだが、
こっち側に来ると、楽だし、愉しいよ?

あと、嫁も子どももいて女子プロレス会場に通ってる輩の中には、
実質、夫婦仲が冷え切って、家庭が破綻してるようなところも少なくないよ。
全部とは言わないけどね。
0163お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 15:19:41.76ID:kPRWJhJtp
>>162
キモ過ぎだよ、底無し沼のようにキモいなお前
選手から100%嫌われてると思うよ!
頑張って勘違い無銭粘着活動にいそしんどけキチガイ貧乏
0166お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:03:23.15ID:jeg1nSPP0
>>162,163

いや、あんた方も、十分に同じ穴の貉だって。この「女子プロレラーで抜く」
なるスレに書き込んでいる時点で。

それに、リング上で試合中の選手の姿を撮影をすることは、何も禁じられてないんだぜ?
ちゃんと入場料払って、会場に入り、認められていることをしているだけだ。
むしろ、エプロンサイドに陣取り、どこのメディアでも使わない写真を撮ってる、
エセ報道カメラマンの方が問題だ。あの連中、明らかに趣味でエロ撮影してる。
選手の股間が見えるアングルになると、すぐにその方向に移動してるし。
0167お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:09:51.64ID:kPRWJhJtp
女子レスラーで抜くのはいいんだけどよ
無料で抜こうとすんなよ、大人なんだから金出せやゴミ人間
金使いたくないなら素人の女引っ掛けて自力で口説け
死ねよホントに
お前みたいなキングオブカスに同じ穴のムジナとか言われると腹立つわ
死ねよ、ホントに頼むから
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:13:45.67ID:jeg1nSPP0
底無し沼なみにキモイついでに、自分の嗜好など。

試合中の撮影だと、若手選手の身体ができてきて、筋肉がついてきて、
リングコスチュームが小さくなり、ぱつぱつになって、
小さいリングコスチュームがぴっちりとヒップラインに
食い込んでるのとかが良いね。完全に尻の形がわかるというね。

昔、栗原とかSareeeとかで、そういう写真が撮れたよ。
何しろ、タッグマッチだと、コーナーに控えているだけで、
たまたまその選手の背後の席に座っているだけで、
長々とシャッターチャンスが続くようなものだから、たまらないよ。
個人で楽しむ範囲に留めているから、人にその写真は譲らないけどね。
0169お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:16:50.29ID:kPRWJhJtp
>>168
ああ、なんかお前のこと特定できたっぽいわ
自殺した方がいいと思うよ、あの見た目なら
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:17:22.43ID:jeg1nSPP0
いや、だから、無料で、って、入場料払ってる時点で有料でしょ?
リング上の姿を撮影する分には、その時点で問題ないでしょ?
売店の水着撮影会は、無料で応じてくれる選手には、ご厚意に甘える。
有料じゃなきゃ応じてくれない選手とは、商談不成立。
それだけのことでしょ?

それに、素人の女引っ掛けて自力で口説く方が、金がかかるぞ?
わかってる?
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:22:50.54ID:jeg1nSPP0
>>171

どうぞご自由に、哀れんでくれたまえよ。
ただ、このスレに書き込んでいる時点で、あんたも哀れまれて然るべき御仁だよ?
同じ哀れまれる者なら、その中で、斜に構えるのか、開き直るのか、
その違いだけだよ、あんたと自分の違いは。
0173お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:25:30.69ID:kPRWJhJtp
>>170
なーに言ってんだ馬鹿
千円で写真買って1分弱ビジネススマイルの女と話して満足のキチガイだろ?
普通の女の子と仲良くなりゃ2〜3000円のメシ奢るだけで2時間でも3時間でもくっちゃべってられるんだよ
別に奢らなくても良いくらいだぞ
まあお前の見た目じゃ1万払っても話してもらえんかもしれないが
0174お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:35:16.57ID:kPRWJhJtp
>>172
出た〜ゴミクズ理論w
お前も俺と同じレベル〜、とかブーメラン〜、て言うとイヤな事言われても心が傷付かなくてすむんだろ?
便利な機能だな、カス野郎www

お前は絶対早期に自殺すべき逸材だよ、100年に1人だよ
0175お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:38:37.83ID:jeg1nSPP0
なんだそりゃ?
何? あんたは2〜3時間くっちゃべってりゃ満足なわけ?
普通の女の子相手にその先に進むには、その程度の出費じゃ済まないよ?
あんたがジゴロでもない限りはね。本当にわかってる?

ごっことして楽しむなら、1000円でビジネススマイル相手の女と話すのも、
悪くはないってことよ。むしろ、その方が後腐れがない。
足りない分は独自の妄想力でカバーしてな。
言っちゃ悪いが、あんたこそ、実在女子との交流・交際の経験はあるの?
結構、たいへんよ、後腐れとか。わかってる?
0176お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:42:12.62ID:kPRWJhJtp
>>175
分かってるよん
高校の頃から今まで、女に困った事は一度たりともないね
ただ、俺もいい歳だからな、恋愛したい時はキャバクラ行くね、後腐れないからな
お前みたいなド底辺と一緒にすんなクソがw
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:45:38.15ID:jeg1nSPP0
そんなにモテるんだったら、こんなスレ覗かなきゃ良いのに。
ましてや、書き込むなんて。
このスレタイ見た時点で、あんたのようなリア充が来るところじゃない、
ってわかんないの?
世の中には、汚物の掃き溜めってところがあるの。
自称リア充さん、汚物のスレ住人なんぞを蔑んで、楽しいの?
もし楽しいのだとしたら、やっぱりあんたは、
スレ住人と実態は大して変わらない輩だよ。
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:48:59.31ID:jeg1nSPP0
海外の都市とか、行ったことある?
凄く近代化が進んでて、高層ビルが並び、栄えてるように見えても、
そのすぐ近くには、ドブ川沿いに連なるスラム街がある。
そして、そこに住んでる住人がいる。あんたがやってることは、
自分が近代都市の一流商社に勤めるビジネスマンだからって、
そのスラム街の住人を蔑んでるのと同じこと。

驕れる者は久しからずだし、人はそれぞれに人権ってもんを持ってるのよ。
そして、スラム街の住人を相手に商売を営む人だっている。
このスレに沿って現況にあてはめると、それが「女子プロスラー」ってこと。
0179お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:50:22.64ID:kPRWJhJtp
>>177
楽しいねえww
お前みたいなクソを虐めて楽しむのは女遊びと同じ位好きだね、これも子供の頃から変わらん癖だねえ
とりあえず自殺した方がいいよ、お前は
生きてても一生周りに迷惑かけるだけだから
何も変わらないよ、今後も絶対
ずーっと周りに嫌われて、ウザがられて死ぬまで女できずに誰にも知られずさみしーく死ぬんだよ?
今ならまだ少しは葬式来てくれる人もいるんじゃねーの?
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:00:51.29ID:jeg1nSPP0
よっぽど自分に自信があるようだけど、いかにこちらがキモヲタ汚物であれ、
他者に自殺を勧めるなんてのは、賢い者や人格者のやることじゃないね。
それこそ、ネット上では好き勝手なこと、いくらでもできるしね。
別にそれを悪いとは言わないよ。好きにすれば良い。

ただ、ここは「女子プロスラーで抜く」スレだから、少なくとも書き込みが、
逸脱したスレ違いにならない程度には抑えることにするよ、自分は。

最近のお気に入りは、センダイガールズの岩田美香だね。
あの娘は可愛くて、性格も良くて、週プロのグラビアも綺麗だった。
無料ファンサービスの姿勢も手厚いし、だからグッズも売れる。
言っておくけど、自分は、そういう選手に対して、
リスペクトと、多大なる感謝の気持ちは持っているよ。
その上で、妄想で補って、ごっことして楽しむ部分は、
楽しまさせていただいているわけでね。
0181お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:02:11.41ID:kPRWJhJtp
女遊びと弱いものイジメ
この2つが嫌いな奴は金も稼げないね、俺の個人的な意見ということにしとくが
成功してる奴と話すと全員どっちも好きだね
社会的弱者には人権なんてないんだよ、生存権で生活保護だけは保障してもらってんだから後は諦めろ

人格者とか言ってる時点で哀しい人生送ってんのが分かるな
女子レスラーで抜きながら人格者人格者言ってろゴミ人間
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:05:29.88ID:jeg1nSPP0
あと、ビギニングの娘たちも良いね。
いろんな団体に出張して、提供試合を組んでいるけど。
安納サオリ、万喜なつみ、仁科鋭美などは、元々女優さんだけに、
ルックスが良い上に、生肌の露出も高い。

ただ、基本、2ショット撮影はNG。売店でも2ショット撮影はチェキだけで、
デジカメやスマホでの2ショット撮影は有料でもNGなのが残念。
1ショット撮影は比較的、フリーに撮らさせてくれるみたいだけど。
0183お前名無しだろ (ガラプー KK82-o/AJ)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:33.04ID:aMOlsRxLK
お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。
0184お前名無しだろ (ガラプー KK82-o/AJ)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:27.30ID:aMOlsRxLK
お前らはチンポ派?それともチンコ派?
チン●を形容する時の話だ。
俺はチンポだな。
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:14:10.05ID:jeg1nSPP0
女遊びと弱い者イジメを強く肯定するあんたが、女子プロレスラーに対してだけは、
選手の側に立ち、選手の心情を思いやってることに、大きな矛盾を感じるが、
まあ良いよ、それで。

あと、女遊びと弱い者イジメが嫌いな奴は金も稼げない、からと言って、
女遊びと弱い者イジメが好きな奴全員が金稼げてるわけでもないからね。
果たして、あんたがそのどちらに該当するのやら?
どちらに該当しようが、構わんけどね。

一応、自分も、ちゃんと社会人として働いて、給料得て生活しているし、
別に大金持ちにならなくても良いから、女子プロレス興行の会場で、
選手と話して気分良くなれたり、エロな場面での写真が撮れたりすりゃ、
それで十分さ。
0186お前名無しだろ (ワッチョイ bae3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:19.13ID:r2nOOq9P0
両者ともあぼ〜んしたらスッキリ
0187お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:19:34.72ID:kPRWJhJtp
>>185
どっちでもいいわ、モテるだ稼ぐだは証明しようもないしなw
だが元はと言えばお前さんが「お前も俺と同じ」なんてくだらない因縁つけてくるのが悪いんだぜ
じゃなきゃ俺は自分でこんな証明しようのない話を持ち出そうとも思わないよ
自分でキッカケ作っといて最後は人の所為にしてしっぽ巻くってな
正にダメ人間、クズオブクズだな、お前
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:26:28.73ID:jeg1nSPP0
別に因縁つけたつもりはないよ。例えば、もしあんたが
「はい、そうです。言うても自分もキモヲタです」と認めてたなら、
こういう展開にはならないわけだしね。

あと、それに対して、証明しようのない話を持ち出したところで、
一切の対抗要件になってないよ? 混乱してるようだが、少し落ち着こうぜ。
それと、キングオブカスだの、クズオブクズだのって、
もう少し語彙を豊富にする努力ってもんをした方が良いよ。
こういうところに長く、かつ、継続的に書き込みをするつもりならさ。

いや、自称リア充のあんたに対して、余計なお世話が過ぎたかな。
失敬、失敬。
0189お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:29:11.29ID:kPRWJhJtp
あのなぁ

弱いものイジメ好きだと言っても、自分の趣味であるプロレスをやってる人の気持ちを思いやらないワケないだろ、アホなのか?
家族や友人の気持ちも勿論尊重するよ?
俺は、お前みたいなゴミを苛めるのが好きなだけだよ
社会的には人格者で通ってるよ、ボランティア活動もやってるし寄付もしてるよ

レスラーをリスペクトしないゴミ人間2ちゃんで弄って遊ぶのはなかなか面白い遊びだよ
何の違和感があるか疑問だわw
0190お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:30:09.04ID:kPRWJhJtp
>>188
語彙を豊富って、同じ言葉使うと語彙が豊富なのか?
てかお前みたいなクズに語彙とか言われるとイライラすんなぁ…
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:43:00.97ID:jeg1nSPP0
そうやって、証明できないことばかり主張されても、対応できんわー。
あー、そーなんだー、としか言いようない。

趣味で2chで弱い者イジメしてたら、イライラした?
そもそも、ここのスレタイ自体、わかってるよね?
2chでイライラするくらいなら、あんたのようなリア充は、
ここに書き込みしない方が良いと思うよ?
ここが汚物の溜まり場だとわかってて、書き込みして、
それでイライラして不快な思いをしたからと言って、
それは自業自得、自己責任ってやつでしょ。

こちらとしても正直、そろそろスレタイに沿った話題を書き込みたいんで、
あんたも撤退を検討してはいかが? そんなに暇じゃないんでしょ?
何しろ、女どもがあんたを放ってはおかないんだろうから。
0192お前名無しだろ (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:50:59.22ID:kPRWJhJtp
>>191
けけけ、ない知恵絞って嫌味言ってくんなよアホの分際でw撤退なんかしねえよw
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 81b4-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:54:57.40ID:jB0Xb5hK0
ササクッテロのが恥ずかしいなw
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:01:53.05ID:corEOeTJ0
全員自分と同じとは思ってないけど、共通項はあると思うよ。
だってスレタイが「女子プロスラーで抜く」だからね。
正直、まともな奴は来ないでしょ。
まともじゃない、って部分での共通項ってことでね。
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 11f6-TQ5F)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:11:33.16ID:corEOeTJ0
そうかい?「女子プロスラーで抜く」って下品極まりないスレタイだけに、
「まとも」とは言い難いと思うが、私の見方に偏りがあったかな?

あと、一連の書き込みに嫌悪感しかないということだが、
具体的にどの辺りに嫌悪を覚えたか、良かったら教えてくれないか。
自称リア充さんを相手にしている途中で、突っ走ってしまった部分があるかもしれないし、
直すべきところは直すよう努めてみるよ。
0198お前名無しだろ (ワッチョイW bb2f-Te6E)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:29:03.92ID:rQQM3yDL0
>>197
気色悪いから書き込みするなよ、きみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況