X



【伊丹英雄】Hideo Itami 【KENTA】応援団 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 04:34:06.71ID:d3zRAi57
WWE日本公演にて話題が隠れてるけど
遂にNXTハウスショーにて我らがヒデオイタミが帰ってきた! 
皆で応援しよう!
0788お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:14.93ID:x4hV3qw6p
ケンタの技


めっちゃダサいwww
0789お前名無しだろ (ワッチョイW a54d-CVCz)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:26:18.92ID:ikLo3X680
ん?どこがダサいの?
その辺の選手よりは華はあるはずやけど
0790お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb1-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:18.24ID:TVOwRMyop
ゴートゥースリープ
0792お前名無しだろ (ワッチョイW a54d-CVCz)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:38:50.25ID:Qxyc+a820
さすがにG2S使えないと困るだろ
0793お前名無しだろ (ワッチョイW dd2a-xc4D)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:57.22ID:x+solYrx0
プライドあるだろうけど
原田とかG2スリーブをアレンジした技を
使う人多いから
そこから少し改良した技を使ってみたら

今年タイトル必ずとって
来年は最初からノアでやって欲しい
くすぶってる潮崎を表舞台に上げれるのは
KENTAしかいないし
潮崎が出てきたらノアは上がってくるはず
0794お前名無しだろ (ワッチョイW d5c9-jmvh)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:37.45ID:NU+ZzMGJ0
>>784
牧村さんは?
0795お前名無しだろ (ワッチョイW a54d-CVCz)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:14.17ID:Qxyc+a820
>>794
ん?
0797お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-+SRF)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:35.07ID:ZGxFS8eWM
今のところ強キャラとして扱いはよくて何より
0800お前名無しだろ (ワッチョイW fb4d-orCf)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:40:35.25ID:JgbtE+E20
ロイヤルランブル出番なしw
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 574d-/SX5)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:13.29ID:xTvTz1cb0
次のストロング戦で今後の扱いが決まるよね
0803お前名無しだろ (ワッチョイW 574d-hfl+)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:40.73ID:phb8as/K0
負けたか
もうどうしようもないね
0805お前名無しだろ (ワッチョイW bf29-Wllo)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:24.96ID:2hBfqyyy0
ヒデオイタミ遂にリリース決定か・・・
度重なる怪我で本当にツイてなかったけど、またノアで頑張ってほしいね
0806お前名無しだろ (ワッチョイW bf29-Wllo)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:06.21ID:2hBfqyyy0
WWEではゴミだったヒデオ・イタミ
ゴミはゴミ箱へGO!
0808お前名無しだろ (ワントンキン MM92-yZQ4)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:22.84ID:fxLL1e79M
今回の結果には本気でガッカリ
0810お前名無しだろ (ワッチョイ c2d7-mTFN)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:30.95ID:LY2XrBAq0
海外ファンがヒデオは新日に行くべきだ!って声があるけど有望なヤングライオン育ちの若手がいっぱいいるのに37歳のオッサンとかいらんわ
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 594d-yZQ4)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:24.59ID:8mHo6lNS0
少しは会社に逆らえんのか…
いい歳して意味のない変なブックのいいなりになって情けないわ
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 6edb-cZvv)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:43.18ID:8J3J3WxC0
まだ終わってないってツイートしてるから即リストラは無さそうだな
しかし立場が立場がだけにit's Overはクビか?と思われてもしゃーないだろ
0814お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:54.94ID:m97fCRBE0
KENTAももう37歳か
オレンジパンツ履いてKENTAきゅんとか言われてた20代も遠い過去だな
0815お前名無しだろ (スフッ Sd62-teGq)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:51.31ID:YSv5DxBHd
KENTAとケンドリックってディファカップとかいうタッグトーナメントでも対戦してたよな
その時はKENTAの方が格上みたいな扱いされてたのに今じゃ下っ端か
そして下っ端が下手くそな技で壊しちゃったのか
0817お前名無しだろ (ワッチョイ 2e66-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:20.79ID:1PWOX3pZ0
二度目の復帰の時に、どこにでもいそうなインディレスラーっぽくなった
肩やる前はグッドシェイプだったのにね
怪我のせいで負荷かけられなくなったんかな
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 3149-AKUk)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:30:29.63ID:m9cWA3Iq0
よくわかんねえヒールターンしてから歓声が減ったね
つまらんヒールから持ち直して勢いがついてきたのに唐突な出番減少
本人と会社が契約更新について悩んでいたんだろう
新人育成のNXTにはこれ以上いても仕方ないから205に移されたけど
何故かリスペクトおじさんのギミックでベビーをやらされてまた滑り始める
年齢のせいか腹もダルンダルンになりトップ選手を今度は怪我させる側になる

まずはヒデオってダサい呪われた名前から脱却した方がいいね
リーチかかってるだろうけどまあ頑張ってくれ
0823お前名無しだろ (ワッチョイW 5749-3O0/)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:30.94ID:9Fl3Bvrq0
今週のヒデオの出番を見るために205を見たがトーナメント中だから暫く出ないか
下手したらWMが終わるまで出番が無いかもしれない
0824お前名無しだろ (ワッチョイW 974d-EoZX)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:28.14ID:iuJhQkr90
戸澤とやらしたらどっちがジョバーになるんやろ??
0825お前名無しだろ (ワッチョイW ffdb-ScRW)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:42.00ID:qHC6g7Hx0
>>824
流石に戸澤に失礼だろ
戸澤はラマヒストラルを途中で押さえ込まれて薄氷の敗北だったけど
ヒデオは205上がりたてのロデリックにフィニッシャーぶち込まれて完敗だからな
0826お前名無しだろ (ワッチョイ f70d-qgbd)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:20.60ID:WnbWDITP0
中邑は手の届かないところいったから、戸澤の飯に禁止薬物を・・・w
0827お前名無しだろ (ワッチョイW bfdb-ScRW)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:32:08.76ID:14wF5sBa0
エンツォは解雇されてから全くTwitter更新しなくなったけど、ビデオも何かネガティブな事がある度に全く呟かなくなるよな
WWEというか本当にプロレスラー向いてないよ。戸澤を見習えよ
0829お前名無しだろ (JP 0H40-bF+W)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:17.09ID:hthhOYr8H
本当に呪われた改名だったな
痛み酷男だし
KENTAの方が良かったんじゃないの
そのままやれただろうし
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 4c8a-NcOv)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:54:34.98ID:NLhuO39M0
ただでさえ地味な東洋人って感じなのに、コス変えてさらに地味になったよな
黒パンに茶色ってw
いっそのこと髪から爪先まで全身を205カラーの紫にして、ゴールダストのパクリやれ
0831お前名無しだろ (ワッチョイWW d474-SoOQ)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:43.84ID:UOtA1zuu0
本人は渡航前の記者会見でトヨタでもホンダでもどんなリングネーム付けられても良いです!みたいな事言うてたからな
トライアウト組やからWWE側からキャラ付けされたら合わせなしゃーないけど
0832お前名無しだろ (ワッチョイW 0629-R/O9)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:10.40ID:2eSQ3VP30
ヒデオイタミ
リリースって・・・
遂にこの時が来ちゃったか。

日本に戻ってKENTAで心機一転頑張って
0833お前名無しだろ (ワッチョイW 074d-Zn0l)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:59.66ID:U6HX13Cy0
ソースは??
0834お前名無しだろ (スププ Sd94-iTuD)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:59:11.75ID:ZDAjM4MVd
オタフク
0835お前名無しだろ (ワッチョイW bea6-DAvH)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:06:26.33ID:iY1vYCyT0
一応RAWにも出れたし日本帰ってきていいでしょ
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 7f8a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:49.69ID:6GGtgemY0
ジョバーでもWWEにしがみつくんじゃね?
・・・と思ったが、ジョバーもまともにできないからなあ
0838お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-IgRT)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:10:02.60ID:XmzKqTNda
WWEは、新日本なんかより遥かに敷居が高い。205に上がれただけでも
大したもんだし、ジョバーでもロウやスマックダウンに定着出来たら
もっと凄いよ。
0841お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-hzOI)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:50:56.20ID:3RaVGLsNd
今新日本に戻ってきてもヘビーよりjrの方がカード面白そう。
シングル戦線で櫛田、ヒロム、デスぺ、金丸の方が夢がある。
問題はしっくり来るユニットが考えられないくらいかな?

それか飛ばないjrの全日本の青木、岩本、TAJIRI、鼓太郎
0842お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-IgRT)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:38:45.83ID:lkm+4dhua
WWEで一定期間定着したのは凄い事だけど、それが日本での集客に繋がる
訳ではない。ケンゾー・タジリ・ショーフナキ・ヨシタツ…どれもパッと
しないもんな。
0845お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-IgRT)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:23.52ID:mQ3m+pIJa
今のところ、そのような情報は無い。
0847お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:14.07ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GB9S0
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 7f8a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:17:05.91ID:n/jIbQNv0
WWEでも全然活躍してないから、米インディーで稼ごうにも無理だな
ヨシタツみたいに、誰も知らない団体のベルトコレクターしてドヤってもおもろいけどw
0849お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-IgRT)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:24.26ID:UuQE08jDa
WWEのメインロースターになれただけでも大したものだよ。

だいたい、NXTでも800万円、205なら2000万円ぐらいの年収になるんでしょ?

NXT止まりでも、ノアにいるよりは遥かにマシだった。
0850お前名無しだろ (アウアウイー Sadb-NKSJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:25:28.50ID:wwqeBJtNa
NXTで上に上がれなくてリリースになるのが山程いる中で上に上がりはしたから評価されてはいるんだろ
WWEも205の人気上げるのに力入れはじめてるから長い目で見てチャンス待つしかないな
中邑とアスカが眩しいのは辛いだろうけど
0851お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Xchi)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:12:22.93ID:p6eOvEsm0
205はタッグのベルトが出来るらしいから
人数揃えないといけないし
まだ暫くは解雇は無いんじゃないか
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 470d-mqAp)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:51:17.24ID:5y38usTJ0
>>849
さすがに不人気205ですら活躍できてないイタミに2000万は無いわw
エンツォ、カリスト、ネヴィルあたりはそれ以上もらってただろうけど
1軍の下のほうは、移動宿泊込みで1500万くらいって言われてるから、
イタミもまだその辺じゃない?
0853お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-IgRT)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:03:43.60ID:1VLy3jIYa
中邑:大関
アスカ:小結
戸澤:十両3枚目
イタミ:十両14枚目

ぐらいか。それでも凄いけどね。
0855お前名無しだろ (ワッチョイWW 1774-Pdfp)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:26:29.00ID:/My4szd90
WWEでの活動には興味が無いからどうでもいい
日本に帰ってきたらどんな扱いになるんかの方が楽しみやわ
WWEはとっととリリースしてくれ
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW 6619-HFJM)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:22:34.09ID:K+xRNyhC0
最良でベストオブスーパージュニアかG1出場してジュニア王座かNEVER王者。

妥当な所でノアか全日復帰位じゃないの。

最悪大仁田との遺恨蒸し返して大仁田の復帰戦の相手。
0860お前名無しだろ (ワッチョイ be8a-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:03.18ID:v8tqQ8ZX0
WWEコンプの新日もさすがに、ここまで全く活躍してないイタミはとらないだろ
勘違いして無駄に高いギャラと格を要求しそうだし
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 8f74-OAki)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:10:50.08ID:q8Sah34n0
石森と写真上げたらこれだよ・・。
被害者増やすな。
0864お前名無しだろ (ワッチョイWW 1774-Pdfp)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:18.15ID:LCfeeQRu0
そもそも今のヒデオが石森のフックアップなんか出来る訳がない
それでなくてもWWEに行ったノア出身レスラーが長期欠場ばっかりで結果残せてるのが1人も居ないのに
0865お前名無しだろ (ワッチョイ bed9-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:17.44ID:nAyM0+B00
つ ダニエル・ブライアン
0867お前名無しだろ (ワッチョイ d32a-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:30.95ID:wbXtbqZC0
> あとは遠征中にWWEのイタミ・ヒデオ(KENTA)選手とお話しする機会があって、
> そこでいろいろと話をするうちに『太二の人生だから、悩んで出した答えなら俺は尊重するよ』と言っていただいたので、
> それが後押しになりました。
0869お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:40.29ID:y9y14tT4a
そんな事は無いだろうけど、本人はWWEをリリースされたら新日本に
上がりたいだろうな。もちろん、メインロースターの看板を引っ提げて、
それなりのポジションを要求するだろう。とりあえず、棚橋の抗争相手か?
0871お前名無しだろ (ワッチョイ be8a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:53:15.59ID:/cWNY+X/0
WWEがイタミout石森inしたら面白いのにw
0872お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:18:15.77ID:l6Magoaoa
無いとは言えないね。205の趣旨を考えたら、石森の方がファイトスタイルも
身体能力もフィットしている。

でも、仮にそうなっても、イタミは後悔したりはしないと思うよ。
0875お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:24.69ID:WIRjFzkMa
別にファンではないけど、KENTAもイタミもゴミではないよ。
リリースされた後で新日本から声が掛かるかは分からないけどね。
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:48.69ID:eakw1NlQ0
今の日本人外敵枠の鈴木みのるの次に納まりそうな気がする
海外での認知度はもうあるし
0877お前名無しだろ (スップ Sd2a-qyfo)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:36:36.67ID:ZPZrxXjod
丸藤の20周年大会に来て欲しい。
マスクマンでも良いから。
0878お前名無しだろ (オーパイ Sr33-28KH)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:43.10ID:UMf3zJVxrPi
オカダや飯伏のドロップキックがチビ太の頭を飛び越えるって場面が見たいから新日参戦プリーズ
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 7f8a-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:44.25ID:JhcuZUuZ0
日本人はともかく海外ファンは、WWEでポンコツだったのみんな知ってるからな
鈴木の次の日本人外敵ってのは無理あるわ
それに新日が使うにしても、やっぱりジュニアでじゃない?
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 7f8a-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:50:24.30ID:JhcuZUuZ0
もしセドリックアレキサンダーとかムスタファアリとか壊したら、もう解雇やろね
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW eb2a-WdUA)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:29:49.89ID:sD16mcsG0
今更新日本プロレスなんて弱小団体に戻らないだろ
0886お前名無しだろ (ワッチョイW cd2a-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:21.36ID:rpfIus9i0
けんちゃんの地味っぷりを鑑賞するの嫌いじゃないで
0887お前名無しだろ (ワッチョイ 9bc9-SmQe)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:11:49.94ID:oJrRqJUs0
WWEは辞めてから3ヶ月は他のプロモートでの試合は出れないらしいから
丸藤の相手するんならWWEを5月中に辞める必要があるな
WM後に何かしらはっきりしそう
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 0f2a-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:36.36ID:Bsfy+mXz0
>>887
確実に出場したいならそうなるが、
それは基本的にはROHとかのバリバリの競合団体は90日空けなきゃ無理ってルール
WWEとの競合度が低い団体にならもっと短い間隔で出た例も多くあるので
6月までロスター残留したから即出場不可とは言い切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況