X



TNAインパクトレスリングスレ Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307お前名無しだろ (スッップ Sd33-8YZg)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:45:56.62ID:/U9jwI1cd
ノアがメキシコのクラッシュ?ってのと提携したみたいで楽しみ
バンバン日本に来て貰いたいね、TNA&ノア&クラッシュ連合
0309お前名無しだろ (ワッチョイ 69b7-1T/i)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:51:57.66ID:o/+GTNBI0
コーディが嫁の試合を中止させ、不満を言う対戦相手に対して、
「45ドルあげる。君が会社から貰うはずだった25ドルより高いだろ?」

ヒドいw
0310お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 18:13:32.36ID:ZFJns5Yhp
>>305
今更コナンにLAXかよ
小物感が半端ないユニットで
冷めた目で見てしまうわ
0311お前名無しだろ (アウアウカー Saad-8YZg)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:35:22.13ID:Aj1X3ELfa
フェルナンデスなんでいないん?
0312お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 21:44:16.49ID:ZFJns5Yhp
>>311
TNA離れてフリー
インディに上がってる

もぉTNAには上がることはないと思われ
よくわからんけどLUと正式に契約解除か契約期間切れてないのに
TNAと契約して契約問題みたいな
フェルナンデスはTNAにフリーエージェントと言ってた模様
0313お前名無しだろ (アウアウオーT Sa0a-0yGP)
垢版 |
2017/03/24(金) 11:30:59.58ID:AQzG8uVja
inpact wrestlingも変わりつつあるね。

去った人がいれば入ってきたり、戻ってきたりと・・・
0314お前名無しだろ (スップ Sdc2-2Cpe)
垢版 |
2017/03/24(金) 19:24:23.54ID:Bpn/NQAvd
エディエドワーズが今後はがっつりとノアと絡みたい、と
向こうであまり試合がないんじゃないの?
もしくは、向こうではやりがいがない、とか
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 6e50-m8YS)
垢版 |
2017/03/24(金) 20:25:17.48ID:RLUqguPR0
マリア様と旦那は戻るんじゃないの?
0317お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-2Cpe)
垢版 |
2017/03/24(金) 20:57:18.14ID:ZF2VjAeId
元ノアのシェインちゃんもブツブツと日本のことばかりつぶやいてる
あんなとこに居ても面白くないんじゃないかな
こっちに来ればファンは尊敬してくれるし週プロとかもあって面白いし
あんなのアメリカにねーしな
0318お前名無しだろ (ワッチョイ 4dd1-689N)
垢版 |
2017/03/24(金) 22:38:13.91ID:YqXxi6f/0
>>314
試合がないわけじゃない
インパクトは集中テーピングだから、次の収録まで他団体に色々と出ることになる
団体が提携したからノアと絡むのも増えるってことじゃないの?
0320お前名無しだろ (スッップ Sd62-2Cpe)
垢版 |
2017/03/25(土) 09:43:05.88ID:QKCi3vaPd
>>318
その他団体ってインディでしょ
アメリカのインディなんてどーせきったねー大学の体育館みたいなとこに客100人とかが関の山だし
NXTとかだって普段はハウスショーはそんな感じだしね

だからといってノアもアレだが
0321お前名無しだろ (ワッチョイ 4dd1-689N)
垢版 |
2017/03/25(土) 10:35:44.11ID:Bv51a5I30
客100人とかなんて、誰も知らない選手が出る底辺中の底辺
エドワーズとかが出るような団体は、それより全然客多いから

ノアって今、インパクトが提携したのが不思議なくらいのガラガラ不人気団体
十数時間かけて来日してそんなとこ出るより、近いメキシコの提携先に出る方が良いでしょ
まあ、クラッシュも再提携したAAAも試合数は少ないんだけど
0322お前名無しだろ (ワッチョイ 6e50-m8YS)
垢版 |
2017/03/27(月) 17:26:15.34ID:3XG9tPFC0
ニューブローマンズ、ロビー・E&ブラムwてインパクトで新ユニット結成したのか?
それともノア限定?
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 4dd1-689N)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:29:36.41ID:cpSUgi6f0
4月収録分のネタバレだったりしてw
ノアのリーグ戦が4月22日からで、4月収録もその辺じゃなかったっけ?
0325お前名無しだろ (ワッチョイ 6e50-m8YS)
垢版 |
2017/03/29(水) 07:45:43.90ID:6ENj/5Gd0
今のブローマンズが実質活動休止状態だから新ユニットになっても不思議ではないが
ロビー・Eとブラムというのが何だかな〜
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd1-WF4n)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:06:20.87ID:pAMpbkcV0
カレン「ジャレット家が苦労して団体を作りました」
観客「サンキュージャレット」

旗揚げ数ヶ月でダメになって、カーター家に買ってもらったのになw
本当にサンキュー言わないといけないのはカーター家にだろ
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 1fc0-8ugA)
垢版 |
2017/04/02(日) 10:50:14.66ID:QcmjxA0I0
ギャロウェイがTNA観戦。
0329お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd1-WF4n)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:28:28.04ID:iUvvSdJR0
2ヶ月分ネタバレしちゃってると、毎週放送観る気なくしちゃうな
じゃあネタバレ見るなって話だけど、やっぱり生中継と収録じゃあね
0330お前名無しだろ (アウアウオーT Saca-0hJK)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:26:05.85ID:8J1EPWaoa
アーロンレックスもTNA退団のようです。
0331お前名無しだろ (ワッチョイ ae50-TXVw)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:30:34.58ID:fMgX0cvF0
アーロンレックスもオカマキヤラまでやらされて退団とは報われないなw

一方クリス・モルデツキー(マスターズ)とマットモーガンが参戦か
0332お前名無しだろ (ワッチョイ add1-bhpN)
垢版 |
2017/04/08(土) 12:56:10.20ID:jjbxcwL40
モーガンは家族との生活のためにセミリタイア状態だっけ?
2年前に出た時は1回限りだった
0335お前名無しだろ (ワッチョイW 0de8-HY8o)
垢版 |
2017/04/10(月) 12:18:05.67ID:BQjabc2i0
DV男デルリオ4ね!
0336お前名無しだろ (ワッチョイ add1-bhpN)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:54:44.34ID:8bPsU9D20
アリーとブラクストンサッターって、実生活で2013年から夫婦なの知らんかった
職場結婚が多い業界とはいえ、夫婦で働いてるの多すぎ

コーディ&ブランディ
エドワーズ&アリーシャ
リチャーズ&Aラブ
ジョシュマシューズ&マディソンレイン
アリー&ブラクストンサッター
JJ&カレン
0338お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-bHCa)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:54:51.02ID:jM/bar1Pa
いきなりXデビィジョン新王者だもんな・・・

ハーディーズがWWEでいきなりタッグ王者だし・・・

GFWは消滅だし、もう訳わからん・・・
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 2aff-1zx1)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:28:28.80ID:VPufJcpw0
ロウキーは新日ドームでもやってたゲームキャラの格好で試合したんだな
ヒットマンだっけ

それにしてもスーサイドは復活させる意味あったのかって感じの扱いの悪さ
今の中身は、去年からちょこちょこ出てたケイレブ・コンリーみたい
0341お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-bHCa)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:10:18.20ID:Fkj8bxZoa
マッド・サイダルもTNA復帰したようだ。
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 2aff-1zx1)
垢版 |
2017/04/24(月) 17:27:02.43ID:noH8sfXs0
大先生に払うカネで、もっと有望な若手選手呼べるだろw
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 2aff-1zx1)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:23:02.81ID:6gKDJgRB0
スラミバーサリーで、世界ヘビー王座vsGFWグローバル王座のダブルタイトル戦
2団体の各ベルト統一する流れか
0349お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-d/L+)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:37:06.54ID:yE0CnDGra
なんだかんだXディビジョンもリーエヴァレットにロウキーサンジェイサイダルさらにデズモンドとかなり層が分厚くなってきたなぁ
0350お前名無しだろ (ワッチョイ a650-+hvZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:26:24.34ID:mvZjIkiI0
>>349
DJZは?
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 2aff-gvcy)
垢版 |
2017/04/25(火) 17:11:28.11ID:6gKDJgRB0
DJZとリノスカムの片割れはケガで、今回のテーピングには不参加
0353お前名無しだろ (ワッチョイ 2aff-gvcy)
垢版 |
2017/04/25(火) 17:19:30.22ID:6gKDJgRB0
あとクレイジースティーブ退団して、ディケイ解散

アビ・・・ジョセフパークがボラッシュと組んで、
大先生&マシューズとスラミバーサリーで対戦とのこと
0354お前名無しだろ (ワッチョイ a650-+hvZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 17:37:09.46ID:mvZjIkiI0
>>353
え〜Decay解散かww
ローズマリーは素顔になるのか
0356お前名無しだろ (ワッチョイ 2aff-gvcy)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:40:28.89ID:e1o8YdZT0
>>355
タッグリーグ要員として呼んだんであって、アンダーカードは選手が足りてる
とっとと帰国させれば、色々と経費が浮く

エドワーズがヒザ負傷で手術するってさ
何度目だろう、もうボロボロなんだろうね
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 6dc0-jOn9)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:29:59.71ID:Le+y+5b40
昔高野俊二がSWS時代に
コンビニだかファストフード店だかで暴れて問題になったことがあったけど、
てっきりその類かと思ったわ。

やったことが中二病の馬鹿ガキとかおでんツンツン男レベルと同レベルで、
よけい情けなく感じる…。
0363お前名無しだろ (ワッチョイ ff50-SA7I)
垢版 |
2017/04/28(金) 06:56:08.47ID:+imk3Q3e0
>>362
エルパトロンを忘れてるぞw
0367お前名無しだろ (ワッチョイ cf50-CBDy)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:52:44.49ID:42Zyqbqv0
SlammiversaryでTNAとGFWの王座統一するはずだが
統一されたら全てベルト新調するのかな?TNAのロゴ無しのベルトで
0369お前名無しだろ (ワッチョイ ffff-edtR)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:50:27.47ID:/XdpfGBJ0
ラシュリーやデルリオあたりは、まだ2500万くらいは普通に貰ってるのかな?
WWEと比べたらもちろん低いけど、試合数から考えたら割とまだ良い額だよね
それに集中テーピングの合間に単価の高いインディーゲスト参戦していけば、倍以上は稼げるだろうし
0370お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f58-porO)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:16:09.86ID:UJO9xlo60
https://youtu.be/k56wDgnvtzk

この歓声のなさ… 寂しいぜ
0371お前名無しだろ (ワッチョイ 0f50-Ksx5)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:59:06.60ID:ZgkIHX3E0
>>370
大先生しぼんでしまったなwww
だが、つべの再生回数が伸びてるのは流石だな
0372お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-nHMD)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:49:13.52ID:2ti4S8aQa
もうレストラン経営者のおじさんになったと思ってたw
これはノア登場もあるかな
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 9fff-uNv9)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:52:36.75ID:e8BR7DJp0
ジョセフパークを攻撃するまで、本当にファンの反応少ないなw
0375お前名無しだろ (スップ Sdea-yvTB)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:47:46.76ID:+7Z1v14Ad
ノアのタッグリーグ、期待してたがあり得ないくらいのショボさでビックリ
アンドリューエベレット辺りが来るかもと思ったが、どうやらノアとは関係が切れたのかな?
ブライアンケイジにしてもTNAとは関係ないラインだよな

もしかしたらあのアイスクリーム野郎のせいかもな、クソが
0376お前名無しだろ (ワッチョイ a361-Ynap)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:26:45.60ID:7eCnkgTp0
ブライアンケイジはコナンのルートかな?
インパクトと提携しててコナンがブッカーやってるクラッシュ出てるし
インパクトにこそブライアンケイジ呼んでほしい
ノアにとか無駄遣い過ぎだろ
0377お前名無しだろ (スップ Sd43-V1gw)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:02:59.77ID:2xBOpe9Od
そうやって必要以上にノアを貶めるからノアが元気なくなる→客が減る→儲からない→カネが無い→良い外国人呼べない
…ってなるんだろうが

結局はこっちがつまらない思いをするから損
今のノアの選手はみんな頑張ってる
もうみそぎは済んだろ?

新日やその他がほとんどTNA系を呼ぶ可能性が現時点でゼロに近いんだから、
ノアには頑張ってもらいたい
0379お前名無しだろ (ワッチョイ a361-Ynap)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:02.50ID:gEsj8XuB0
別にノア選手との対戦が観たいわけじゃないからなぁ
ショボイとこと絡んだらショボくなるし
0381お前名無しだろ (ガラプー KKeb-VTGM)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:46.85ID:hj43T1qCK
>>379
正論
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4b-rjnN)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:35:42.85ID:M3p3lFtJ0
Slammiversary直前のインパクトなのにマハバリ・シーラなんかを立てるから全く前哨戦らしくなかったなw
インド開催のインパクトだから仕方ないかもしれないが、こりゃPPV売れないだろww
0384お前名無しだろ (ワッチョイ b1b6-NZ2Q)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:47.89ID:poKrs5++0
TNAはノアと提携するよりか、
全日の方がまだ面白みあると思うんだけどな。

ノアはいかんせん小粒なのが多過ぎ。
0385お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4b-rjnN)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:40:59.21ID:ZrNYsEeZ0
丸藤と石森Slammiversaryの世界タッグ4ウェイ戦に出るんだな
https://www.instagram.com/p/BV7YqKiF2W2/
せっかく出るんだからテレビで前宣伝しとけばいいのにw
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 09f8-itgu)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:16:51.51ID:wOm4SOpC0
インパクト(TNA)のイメージ悪いからって、名前がGFWに変更になったわけだけど、
PPVで2つあるダブル王座戦はやっぱりGFW王者側のパトロンとシエナ勝利かな?

そもそも、ダブルタイトル戦やる前に、団体名変更とかしないでほしい
PPV明けてからでいいのに
0388お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-j7CS)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:34:11.32ID:kT1Z4f+ha
結局
ヘビーはパトロン
女子はシエナ
が統一チャンピオンになったね。

あとタッグとかラウンドはどうなるのかな?
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4b-rjnN)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:34:04.30ID:K2VNxGqR0
>>388
ローズマリーvsシエナがGFW女子王座戦になってたのは萎えたわwww
あれは間違いかwww
0390お前名無しだろ (ワッチョイ ff4b-RBu5)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:58:03.60ID:D7XTCYO80
GFW IMPACT オープニング動画
https://youtu.be/vGDi4Fkk5tQ
0391お前名無しだろ (ワッチョイ 5711-pdNY)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:43:42.63ID:PxeiSdjW0
>>390
もう関係切れてるムタやサンドウが出てるのが気になる
最後のフクロウが可愛いね
0395お前名無しだろ (ワッチョイ ff4b-RBu5)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:47:31.30ID:/Jny1c6h0
Ishimori Will Compete in Super X Cup 2017 | #SuperXCup
https://youtu.be/nJGPMhNYcP0
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 51f8-YnL1)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:38.38ID:/Akg8OwE0
次の8月の収録までに解決しなかったら、剥奪してストーリーも練り直しかな
0398お前名無しだろ (ワッチョイ ce4b-k/GA)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:46:51.04ID:wtj4yx+J0
>>397
テーピング済の試合はそのまま流すようだね
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 51f8-lvJu)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:55:07.27ID:3hyUy4U00
そら殺しでもやらん限りはそのままでしょ

来年、PPVを1つ戻すことを検討中だとか
ONOがあるとはいえ、やっぱりPPVが年2だけじゃあね
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 67f8-Nbs4)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:13.88ID:acxr+ZTU0
AAAとモメてるっぽいジョニームンド(モリソン)とタヤのカップルが、
8月5〜7日のライブイベントに参戦決定
提携団体とはいえ、向こうでモメてるの出してええんか?w

交渉中のミステリオも来れば面白いなあ
コナン派だし可能性はあるんだよね
0403お前名無しだろ (ワッチョイ 0e4b-qwy0)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:51:36.88ID:w3Tawbit0
来週のインパクトはライブでエル・パトロンvsロウキーが組まれてるが
果たしてエル・パトロンは出るのかw
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 0e4b-qwy0)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:28.51ID:MKqFN+630
エル・パトロンは17日のインパクトライブに出場!無期限謹慎解除
TVマッチ的には謹慎してなかった事になるなw
https://youtu.be/7aP-j2dDVko
0405お前名無しだろ (ワッチョイ ab4b-bEti)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:34.36ID:sMO1VHGg0
エルパトロン結局無期限謹慎継続で王座剥奪かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況