X



【Pink Hip】 紫雷イオ 【Girl】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269お前名無しだろ (スフッ Sd33-A3dx)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:34:07.71ID:MQwfawYcd
>>267
なんかサイン会みたいなの終わったら、そそくさと帰っていったみんないるのに笑顔もなく
カイリはサイン会終わって帰るときに笑顔で握手してくれた
列もカイリの方が断然多かった
イオ実際会うまでは印象良かったけど、そりゃ愛想いいカイリにファンは流れるわな
0270お前名無しだろ (ワッチョイWW 81f9-kvOI)
垢版 |
2017/03/04(土) 21:16:21.30ID:rfAfVirF0
>>269
たまたま機嫌が悪かっただけっしょ。
気にしなさんな。
0271お前名無しだろ (オッペケ Sr85-aptu)
垢版 |
2017/03/04(土) 21:30:12.90ID:jZ105Hycr
明日は防衛するか?案外介入されて負けて後楽園でリマッチとかなりそう
0273お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-ZP0S)
垢版 |
2017/03/05(日) 07:13:26.35ID:qL1MAD0qa
姉とはうまくいってんだろうか
0274お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Pqc3)
垢版 |
2017/03/05(日) 07:53:55.40ID:XgoPtdczd
イオ不細工で笑ってしまったわ。
間近で見ただけだが
0276お前名無しだろ (ワッチョイWW 81f9-kvOI)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:27:42.86ID:ejVSMqTX0
>>275
イオタソは、4月からOバックのコスチュームで試合に挑むようだ。
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 492f-A3dx)
垢版 |
2017/03/06(月) 07:57:58.33ID:a8gcRZ4H0
週プレの真っ裸良かったぜ。桃尻というレベルの尻じゃないな。農家の嫁みたいな悩ましい体最高
0279お前名無しだろ (スフッ Sd33-A3dx)
垢版 |
2017/03/06(月) 13:30:33.37ID:yyslgV73d
生で見たけど、ヤンキー上がりみたいな感じだった
イメージと全然違った
論外とシャブの件、納得したわ、ありゃやっとるわ
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf9-/oYu)
垢版 |
2017/03/06(月) 13:33:26.34ID:MJgjmUGe0
>>279
こういうヤツって恥ずかしくないんだろうか。
0281お前名無しだろ (ワッチョイWW 81f9-kvOI)
垢版 |
2017/03/07(火) 02:48:13.12ID:M/tN4u+E0
>>280
冷静に!
0282お前名無しだろ (スププ Sd33-A3dx)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:38:59.25ID:CxU8gHIgd
完全に天狗になってるな
0285お前名無しだろ (スププ Sd33-A3dx)
垢版 |
2017/03/07(火) 20:36:07.34ID:CxU8gHIgd
そうだったんだ、全然知らなかった
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 1386-OuYO)
垢版 |
2017/03/07(火) 21:33:59.53ID:879CnkZy0
論外とはお似合いのカップルだったが
誰かが嫉妬してチクりやがったんだなw
でもイオは
論外と付き合ってからプロレスが上手くなったよ
だから
今度はもっと技巧派のレスラーと付き合えばいいw
0287お前名無しだろ (エムゾネW FF33-A3dx)
垢版 |
2017/03/08(水) 01:05:44.13ID:lpzKMBuDF
論外なんてへなちょこ鈴木軍の残骸だろ
0288お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-0lzE)
垢版 |
2017/03/08(水) 11:07:29.58ID:fuiU5t/ua
マンコ舐めたい
0289お前名無しだろ (オッペケ Sr05-Jq40)
垢版 |
2017/03/09(木) 22:37:40.31ID:Il3iUblGr
ヤンキー、器械体操をする
ヤンキー、姉妹でチンピラプロレス団入り
ヤンキー、リーダーがパクられたので抜ける
ヤンキー、姉妹でメキシコに行く
ヤンキー、同棲する
ヤンキー、濡れ衣を着せられる
ヤンキー、エースになる
ヤンキー、10周年で尻を出す
ヤンキー、フロリダへ視察に?←今ココ
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 2553-PsTN)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:05:33.81ID:dpJBt8/A0
めちゃくちゃシコった
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 7a39-vsbp)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:47.74ID:mgEeu5UM0
乳はあまり無いな。
0298お前名無しだろ (ワッチョイ 7aa2-vsbp)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:47:29.94ID:Hq59/dZ00
美人ではないがレスラーとしては十分、ただ何とも言えないエロスがあるな。
イイ女なんは間違いない。
0299お前名無しだろ (ガクブル 7aa2-vsbp)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:47:49.87ID:Hq59/dZ00EQ
尻まで丸出ししたんだから写真集出せば良いのにな。
単発であれだけ出してくれるんだから写真集だと乳首出しそうだ。
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 7aa2-vsbp)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:27:12.23ID:Hq59/dZ00
髪が綺麗でいい匂いしそう。
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 7a86-eELh)
垢版 |
2017/03/11(土) 16:58:35.83ID:yt+GNq9B0
>>300
やられている姿も様になる
イオは一流の女子プロレスラーだな
0308お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-7UNQ)
垢版 |
2017/03/12(日) 12:14:12.43ID:G4TJ9Frka
股間部のファスナーを開けてみたい
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 2553-nQOB)
垢版 |
2017/03/12(日) 13:59:07.73ID:iFxhPjd+0
全裸にブーツだけとかエロいよな、やるっきゃ騎士で見たのと同じで勃起したよ
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 7a57-vsbp)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:51:39.91ID:RXU71lRt0
結構しゃべり上手いね。
0312お前名無しだろ (ワッチョイWW 99f9-0tVP)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:48:18.38ID:dvQ4fKtj0
>>310
尻んがな。
0316お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-je5f)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:50:32.22ID:wQCT0J9ma
イオのおしっこ飲みたい!
0317お前名無しだろ (ワッチョイ 1f5e-IDtH)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:03.66ID:mUDdEPnn0
イオは化粧まみれで気持ち悪い!!
0337お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-T8it)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:48:46.12ID:KmrRoDnJa
WWE行ったらアスカみたいに活躍できそう
カイリより断然そそるんだよなー
トニーやテッサもそそりまくりだが
0345お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-7nUf)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:14:14.24ID:4d9m9hO+a
>>332
ある程度肉付きよくないと外国人にはうけないよ
アスカが成功できたのも強さプラスアルファがあったから
そういう意味ではイオはかなり人気でそう
0347お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-QnPL)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:50:45.42ID:2XTYHVd+0
アメリカ行くのなら黒髪の方が人気出るかもね。
綺麗な髪にダイナマイトヒップで人気出そう。
0349お前名無しだろ (ワッチョイW db6b-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 04:25:20.55ID:xcI5sSlK0
あれから、情報の進展ないですか?
契約したというレスリングオブザーバーからの情報しかないような。
0350お前名無しだろ (スプッッ Sded-3WOc)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:39:11.57ID:fV0YBGAld
なんだかんだいっても海外で長期で働いてくるって勇気いると思うぜ。
特に今は世界的に情勢も良くないし。
スターダムに愛着もあるようだし、取り敢えずカイリの扱いの様子見ってとこらじゃないかね?
0351お前名無しだろ (ワッチョイ ea33-CfgI)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:29:34.24ID:6XXSEX5u0
冤罪不起訴でも日本の警察は逮捕歴を記録して日米で情報共有してるらしい

最近トランプ大統領が就労ビザの審査厳格化を強引に進めてるので
今後イオはアメリカの就労ビザ申請が難しいと思われる

WWE移籍どころかスターダムUSAツアーも困難になるかも
0354お前名無しだろ (ワッチョイ dd91-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:55:42.16ID:wFQsIxYw0
>>351
大手の会社は、海外出張させる社員に過去に賞罰の履歴の有無を徹底的に調べるらしいね。
調べて賞罰がある分かった時点で、と海外出張からは外されるとの事。
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 9511-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:39:43.25ID:WJX/Olza0
アレクサ、サーシャとケツ対ケツ!
0358お前名無しだろ (ガラプー KK59-7nRF)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:08:33.45ID:7x9UsBHcK
サムライの無料期間が昨日までで、たまたま動画で初めて見たよ。2015年のイオvs里村だったけど
女子プロ久しく見てなかったので、あまりのハードヒットとイオの受け身の凄さに感動してファンになってしまった。
受けてても凄い表現力あるよね。ハードな攻めでしか光らない里村とは役者が違うかなと。
飛べるしブリッジも綺麗で、豊田真奈美以来の天才だね。
こんな試合ができるのは凄いけど、これ年間最高試合でしょ?里村以外に今までライバルはいたのかな?
ファンになったのが海外に行く直前というのが…
もっとアンテナ張っておくべきだったけど、九州だからどっちみち見れなかったかな。
それにしても、試合後の両者のマイクで、久々にプロレス見てて感動で泣いてしまったよw
ありがとうサムライ。
0361お前名無しだろ (ガラプー KK59-7nRF)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:30:13.52ID:JbNrfP3DK
>>359
説得力ありますね。

>>360
確かに里村は強さは横綱かもですが、セールする時の打撃にのけ反る形の美しさはイオの比ではないです。
これは男子も含めてイオが1番かも。攻撃も華やかだし、明るくて可愛いし
やはり世間に対する女子プロ代表はイオみたいな選手になるでしょうね。
0362お前名無しだろ (ワッチョイ db23-OlK+)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:16:19.56ID:eqW7WaID0
デビューした当時から身体能力は高かったと思うけど、ここまでになるとは思わなかった。
テイルズの頃なんてただのヤンキーだったし。冤罪事件から相当に化けた気がする。
0364お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-rBDp)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:20:27.28ID:mKVVQ8hCp
>>351
WWE移籍なんて、【論外】
0366お前名無しだろ (ワッチョイ 236f-rEXp)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:36:31.31ID:FF59cRRr0
今年は仙女の新潟大会出ないのか
0367お前名無しだろ (ワッチョイ 856e-5pNI)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:48:47.64ID:yHH8idjB0
>>358
マジで書いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況