X



★★レスラーの体重★★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/22(日) 10:54:10.19ID:M0ROcR5TO
笑うしかないほど、物凄いサバ読みが横行するプロレス界。
ガチで100kgある者でもプラス5kg前後以上、小さい選手では10kg前後以上サバ読んでいる者も珍しくない。
そんなレスラー達のガチ体重を、写真や映像、目撃談などから推察しよう。
0140お前名無しだろ
垢版 |
2015/07/30(木) 00:02:53.74ID:hbVwTf6QO
“お化けカボチャ”
ヘイスタック 重ホーン
0141お前名無しだろ
垢版 |
2015/07/30(木) 02:09:58.45ID:jt22p9nz0
>>139
> 601 lbs( 272.609014kg )
これが日本でも公称体重になったんだろうね。

www.onlineworldofwrestling.com/bios/h/haystacks-calhoun/

重いのでは
Billed weight640 lb (290 kg)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Haystacks_Calhoun
699 lb
prowrestling.wikia.com/wiki/Haystacks_Calhoun
とかもあった様子。
0142お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/09(日) 06:59:04.88ID:CJRtiZaI0
THE GIANTS OF WRESTLING, Volume 2 - The Definitive Tribute 

m.youtube.com/watch?v=jvIrUD0svp8
0143お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/09(日) 09:48:58.57ID:pyzYYN/rO
ヘイスタックは300ありそうだった。
カルホーンとアントニオを足した感じだったな。
身長もアンドレともあまり変わらず。
0144お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/13(木) 00:20:43.66ID:GG6BFyycO
80年代の大型ファイターやパワーファイターは135、140が定番だった。
ハンセン
ブロディ
ゴディ
ホーガン
ブッチャー
カーン
馬場
ローデス
このあたりは135、140。
マードック、アドニス、シン、上田、坂口
彼等は間違いなく130あるのに何故か120台
0145お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/13(木) 02:40:06.02ID:tOw2rlSm0
>>144
上田?

あるわけないだろw
身長は高かったけどあの体幹の貧弱さに上半身、下半身の細さで130もどうやってかせげるんだ?w
上田と絡むと猪木でさえ逞しく見えたのに。
0146お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/13(木) 06:59:30.21ID:TtOR28gJ0
>マードック、アドニス、シン、上田、坂口

上田だけ浮いてるね
パワーファイターとは縁遠いし大型でもない
0147お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/13(木) 07:55:01.46ID:bPoW1Mor0
ブロディは全盛期は125キロくらいかな
坂口と同じくらいかな
0148お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/13(木) 13:55:14.58ID:XI6TQkQf0
海外含めて歴代で一番重たいレスラーって誰?
0149お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/14(金) 21:16:25.85ID:bFcLNMzrO
ハンセンとブロディが同じ135ってのが見えなかった。
ハンセンの方がどう見ても重い。
ブロディはハンセンより細かったからハンセンより軽く見えた。

上田も貧弱だったな。
あれで『ガチは強い』『屈指のシューター』と言われても説得力なし。
身長はシンと変わらずで高かったが。
それに動きも遅くて非力で、シンの足を引っ張ってる様に見えた。
0150お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/15(土) 15:08:20.55ID:kZjsohnEO
一時期マードックとアドニスが共に115だった。
二人の公式体重は子供ながらにいい加減だと思ったもんだ。
特にデブデブのアドニスは既に140あったろ。
アドニスが再び来日した88年にはベイダー以上の体重だった、って書いてあった。
確かにあん時の猪木、いやっ、あん時のアドニスは太りすぎ。
再来日は嬉しかったが、体には幻滅した。
更にこれが結果的にアドニス最後の来日となったわけだが。
0151お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/15(土) 23:17:52.71ID:A6rXsyzn0
ハンセンは81年にアンドレとやったときが一番重そうだった。
全日に移ってからは心労のためか少し痩せたように見えた。
ブロディも比較的体重が増減しやすいタイプ。
猪木とシングルであたったときは大分絞ったようにみえた。
40歳を越えた以降の猪木は絶対100は切っていたと思う。
逆にデイビーボーイスミスはジュニアの頃から絶対ヘビーの体重だろ
と思った。
0152ぱぱはしょくじちゅうはしかんちゅう
垢版 |
2015/08/16(日) 13:26:50.84ID:twm/MJH20
住所晒しビルのから
りあるいえしりすとーかー

にこやかだんしょうめんへらら
きょもう くじょうがきけたね^^ うんうん そうだね^^ げんきそうだね(まだ**でねいな)
うちらいいやつだってあぴれたかもしれないもんね 
そこまできょくたんにきもいこえじゃないし ぎぜんやっててよかった♪

多重人格は本省以外鳥つくロ亥

どたどた階段あおりゆとり男(ひょろちぴきもはんとうがお)  集合住宅つきまとい実例
おそとのくらがりでかおかくしのったり たげがはいったらおしおとけしてだっしゅ
たまめてからのおとでいっきにせめて にげこませる (春の深夜にくちあけて玩味を拒絶した腹いせだWWW)
くじょうでまたくちぽかん しつないおんでじょうたいたしかめ いかくおん
ねっとすとーかーで えごはんざいさーち で きれまくり
同世代の木も胃騒音にはおとなしいのだが

ままちょっとまってーーー ぱんぴーこやくつきまとい 根底から腐ってる
0154お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/22(土) 17:34:03.65ID:BmmQ606d0
プロレスでは身長がそれ程でなくても体重100sがあれば、2mぐらいのレスラーとも
対戦が組まれるんだな。潮アなんか大変そうだ。
0155お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/23(日) 06:06:50.82ID:zkjeVCDL0
>>21
ラッシャー木村が陸奥嵐をボコったんだよ。

ま、ラッシャー木村も相撲出身(幕下)。
0156お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/23(日) 22:42:50.70ID:Q1UnFDM8O
小林邦昭ブログにラッシャーが140あったって書いてあった。
でもそんな無いよな。
ラッシャーが140なら猪木も130近くになってまう。
0157お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/23(日) 22:53:16.06ID:iF3Jd80U0
何で木村と猪木が10キロしか違わないんだw
0158お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/24(月) 17:37:25.99ID:ii26WqVvO
コキーナも体重は凄かった。
新日時代はあれで25歳くらいだもんな。
0159お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/30(日) 18:53:26.42ID:JnNSJ84xO
ハッピーハンフリーとカルポーンの対決は映像で見たかった。
0160お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/31(月) 11:49:09.38ID:EWFpnB0P0
力道山のせいだけど
海外もサバ読みひどいからなあ
0161お前名無しだろ
垢版 |
2015/08/31(月) 13:28:04.14ID:20lHkHq30
>>160
デスト、ブラッシー、ブルクラ、サンマルチノあたりが10cm前後鯖読みしてたから、その後のレスラーも鯖読みせざるを得なかったんじゃない。
0162お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/01(火) 12:14:26.76ID:eJeMFG1nO
アドニスがずっと公式115キロはヤオ
0163お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/01(火) 12:21:16.67ID:9X+iBiAy0
>>156
邦昭本人も現役時代は110kgくらいあったとか言ってるし。
0164お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/03(木) 14:31:44.41ID:60DOJcqs0
ヘニングがずっと公式105キロもヤオ
WWF(WWE)の頃は余裕で120kg以上あっただろ。
0165お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/03(木) 15:24:02.50ID:qwVoPtLG0
ラリー・ヘニング
Weight: 257 lbs.( 116.573239kg )

www.wwe.com/superstars/curthennig

260 lbs( 117.934016kg )

www.obsessedwithwrestling.com/profiles/c/curt-hennig.php
0166お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/12(土) 19:34:45.02ID:U93+YW0uO
ヤーブロー300キロはガチ
0167お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/12(土) 20:26:39.79ID:j4YC1EGn0
マッスル坂井って実寸どれくらい?
175センチくらい?
0168お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/13(日) 12:37:44.79ID:7e2koA5y0
そんなにねえよ
0169お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/13(日) 12:59:10.55ID:wmDyMUCP0
お笑い芸人の渡辺直美でも体重100kg超えだよ
ちなみに身長は158cm (笑)
0170お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/13(日) 15:26:46.93ID:HRN3Zhao0
×330パウンド(150kg)
アブドーラ・ザ・ブッチャー

○481パウンド(218kg)
アブドーラ・ザ・ブッチャー
0171お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/13(日) 15:43:11.17ID:zy+pnzmWO
《現在》
長州130超
藤波125
0172お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/21(月) 20:55:37.24ID:dyGV1GerO
KTカマタ 120
Aタンパ  120
0173お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/25(金) 13:10:45.01ID:w7Nf24SUO
・川島なお美(晩年) 38
・北斗晶  (現在) 52
0174お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/26(土) 17:30:19.98ID:wZYlhXtxO
ヨコヅナのコキーナも250あっただろうな。
ベイダーやビガロですら細く見えたし。
特にあのケツは異常に巨大に見えたかんなあ。
ブッチャーより巨大なケツだった。
0175お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/26(土) 19:52:25.39ID:CiFltLHm0
             非常事態! 311の本番が始まった!


先ほど「ガールズちゃんねる」と呼ばれるサイトで川島なお美さんと食べて応援などについて書いたところ書き込みが消されました。
このサイトでは他の放射能についての書き込みもいくつか削除されています。通報ボタンがあるのでそれかもしれませんがちょっと怖いですね。
https://twitter.com/tn12356/status/647426006043635713
被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
川島なお美さんや北斗晶さん等の相次ぐ癌、いずれも福島原発事故後に応援活動!福島原発事故と癌の関係を指摘する医師も!
https://twitter.com/tokai amada/status/647518165581234176
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
0177お前名無しだろ
垢版 |
2015/09/29(火) 23:50:09.88ID:nwlSS2ZYO
身長と体重が同じ人

★松村邦洋(体重マックス時)
160×160

★浜亮太
170×170

★ブラックウェル
180×180

★ビガロ
190×190

★バンディ
200×200

★アンドレ(新日参戦初期)
215×215
0178お前名無しだろ
垢版 |
2015/10/05(月) 03:47:20.01ID:dJv58oGxO
ブッチャー、ベイダー、コキーナ、キマラ、ギャング、テンタ、タイフーン
この辺りも身長と体重が同じっぽい
それか体重が身長を上回る数になるかも

力士なんかもそういうのは多そう
0179お前名無しだろ
垢版 |
2015/10/07(水) 08:10:19.86ID:BJkeIbv4O
アンドレも明らかに超えていた。
最盛期で本当に270はあったみたいだしね。
0180お前名無しだろ
垢版 |
2015/10/10(土) 13:53:34.44ID:E2TKf163O
カルホーン
マウンテン マイク
ハッピー ハンフリー

歴代の超重量級は体重が身長の数を超えていた
0181お前名無しだろ
垢版 |
2015/10/16(金) 22:14:13.66ID:8g3tWk40O
ジャイアント ヘイスタックも体重が身長数を超えていた。
0182お前名無しだろ
垢版 |
2015/10/21(水) 20:45:36.99ID:y9HXz9yiO
マークヘンリーもだね。
0183お前名無しだろ
垢版 |
2015/10/25(日) 23:25:44.97ID:KYLu04cQ0
×330パウンド(150kg)
アブドーラ・ザ・ブッチャー

○481パウンド(218kg)
アブドーラ・ザ・ブッチャー
0184お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/09(月) 00:21:06.61ID:kVxoE2CS
ビッグショーも身長と体重が同じか体重が上回るかな?
0185お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/10(火) 10:12:38.99ID:OgF0MhKY
アンドレが今のビッグショーの年齢の時は完全に衰えていた。
ビッグショーはまだ衰えてない。
やっぱりアンドレはビッグショーより体重あったからヒザか。
あと巨人症特有の早期劣化。

ビッグショーはアンドレほどの存在感はないし。
0186お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 17:35:00.09ID:tkjVJlg6
ビッグショーは顔が整ってて怪物感が薄い
それに同時期にナッシュ、ケイン、テイカーみたいな2m級トップレスラーが何人か居て、ケインやテイカーには強さの格でも上をいかれてたからアンドレみたいな存在感がないのは仕方ない
0187お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/12(木) 22:15:52.26ID:Dc07raA+
ビッグショーは250あった時はあんのかな?
雑誌のプロフでは250と記載されたのを見た記憶がある。
アンドレも250で最盛期は275。
ビッグショーはアンドレみたいな怪物性は感じない。
顔が普通に整ってるのと動けるからか?
器用に動ける部分がビッグショーの怪物性を消してしまってるかも。
0188お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 00:28:05.11ID:iIe5/h9K
動きもそうだが何よりキャラクターの演じ分けが器用なんだよね
あのガタイでヘタレヒールや小物ヒールができるのはホントすごい
0189お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/15(日) 12:05:01.54ID:gkTw3gSd
FMWでは二大目カルホーンっていたな。
全くブレイクしなかったが。
おデブちゃんレスラーではカルホーンが一番良かったかも。
だから二大目とかも登場して。

あとアマ相撲に黒人のヤーブローって300キロの怪物がいたな。
総合にも上がってた。
これだけのガタイならプロの相撲行けなかったのかな?
黒人だから無理だったか?
0190お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/15(日) 12:17:13.65ID:VOgy5UPy
>>189
確かアマ相撲世界2位だったよな。
相撲ルールでこいつに勝った奴って誰なんだ?
0191お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/16(月) 10:00:59.15ID:VMW6erRE
ヤーブローの取組観てると十両上位まで上がれば御の字だと思ったが
0192お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/18(水) 15:36:23.80ID:bpT38YGT
206
300

馬場が二人いるのと同じって説明にヤーブロのデカさを感じた。
身長は馬場とあまり変わらず体重は二倍。
0193お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/23(月) 02:58:05.81ID:iQbDH0gH
ヒガンテは200キロ発表だったな。
アンドレより身長はあっても体重はアンドレよりだいぶ少ない。
アンドレは山でヒガンテはタワーのイメージ。
細くて高い。
ヒガンテも細くはないんだが。
0195お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/28(土) 20:02:17.34ID:r2UZSwwF
力士だが、亡くなった北の湖
180ないくらいなのに160もあって
ダルマみたいだな
輪島は身長はそこそこでも体重は北の湖ほどではなかった
0196お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/05(土) 22:11:27.08ID:mG4LUqyd
ケンシロウはジュニア
ラオウはスーパーヘビー
0197お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/08(火) 17:24:15.43ID:lCBRpERl
アンドレ ザ ジャイアント ヘイスタック カルホーン

三人ともウルトラヘビーだな
0198お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/11(金) 16:56:37.01ID:qulzEuRt
ヒョードル
ミルコ
ノゲイラ
かつての総合三強もジュニアの体重
0199お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/13(日) 00:34:19.16ID:/32Wj0Li
豊田が少し痩せたようだ
0200お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/13(日) 20:14:43.02ID:DadS1szw
200だが、ブッチャーは200キロ
0202名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:53:52.36ID:VoIKOQaL
>>201
2位のやつ比率おかしくね?w

てかヨコヅナが1位やとずっとおもてたわ
0204お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/15(火) 09:45:31.40ID:ftVDSbYj
ハンフリー
カルホーン
ヘイスタック
アンドレ
マウンテンマイク
ギャング
バンディ
キマラ
ヨコヅナ
0205お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/16(水) 11:55:37.17ID:ZMwV4lRi
82年頃のザ・プロレスでアンドレの体重測定場面があった。
この時は256。
アメリカでの会場にセッティングされたスタジオみたいなところで。
82年っちゅうたら公式270が主。
でも256あれば公式にも近い。
0206お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/20(日) 00:36:46.08ID:WFTR36nQ
ベイダーも200越えた時期あったんだよね。
0207お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/20(日) 16:05:00.45ID:DOJBWByl
>>200 ×
>200だが、ブッチャーは200キロ ×

×330パウンド(150kg)
アブドーラ・ザ・ブッチャー

○481パウンド(218kg)
アブドーラ・ザ・ブッチャー
0208お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/23(水) 00:58:07.51ID:nigl0bLx
コキーナはケツが異様にデカかった
0209お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/26(土) 19:26:03.26ID:rqukrKr9
90年頃にブッチャーとコキーナが試合したら超重量級対決になった。
0210お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/29(火) 00:35:19.49ID:5vwTKnNx
橋本とブッチャーでも重量級対決
0211お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/03(日) 07:30:10.61ID:vh69M0bj
140キロ

プロレスでは大型パワーファイターの基準的な重さ。
超大型、巨体、巨漢と形容される。
しかし相撲では軽量の部類に。
0212お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/05(火) 17:10:20.27ID:Ky2NF9rm
プロレス行ってたら大型選手の枠組みに入ってただろう
ロシア出身で191cm127kgの阿夢露が軽量力士扱いだからな。
0213お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/05(火) 18:55:29.59ID:c5N/yxJa
武藤は93年の段階で127キロあったらしい。闘魂Vの解説で本人が「俺、ホークと同じ体重(127)なんですよ」
って言ってた。意外と重い武藤
0214お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/10(日) 09:16:29.30ID:W7exgq/r
バンディ、キマラ、ギャング、ブッチャー、
ブラックウェル、ベイダー、ビガロ、コキーナ
このへんの連中なら重さも力士に引けを取らず遜色ない。
0215お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/10(日) 15:58:09.36ID:W7exgq/r
80年頃の小学舘のプロレス入門。
そこに馬場と猪木のページが数ページあった。
そこで馬場と猪木の体重が漫画的なイラストで描かれていた。
体重計に顔があって。

そこで猪木は112キロとなって体重計が苦しそうな顔で描かれていた。
馬場は145キロで体重計が舌を出して『もうダメだ〜』という表情。

覚えとる人いちゃる?
0217お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/10(日) 16:27:12.22ID:pZbwhItf
>>213
インタビュー記事でも見たことあるな
マックスだと130近く有ったっていう内容
日本人レスラーで縦横共に自分より大きいのは片手も居ないよって言ってたな
0218お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/10(日) 16:51:04.22ID:W7exgq/r
それ覚えてる。
その体重で武藤もよくあの軽快な動きができたもんだ。
でもその当時で武藤を縦横上回る日本人レスラー。
高山、安田、力皇、森嶋、あと田上は横がないか。
小川も横では劣るか。
確かにあまりいないな。
0219お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/10(日) 19:24:26.04ID:Csqps/8t
127キロでバク宙やったり側転やったりプランチャーやってりゃ、膝も悪くなるわな。
0220お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/11(月) 19:08:56.90ID:mk6N9FB+
安田は大相撲時代に130ジャストだったからプロレス入り後は120ほどしかなかったような
0221お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/12(火) 16:47:55.80ID:sZRv503D
昭和含めても縦横で武藤を上回る日本人レスラーって限られるな。
馬場、鶴田、坂口、カーン、戸口、草津?
北尾、前田、高野俊二、マンモス鈴木

縦で上回っても横で劣る。
横で上回っても縦で劣る。
あとはそんな感じだね。
0222お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/12(火) 17:18:59.71ID:ztdPkQj2
つべで最近のムタの試合みたけど、50過ぎてさすがにブヨブヨになってきたな。ありゃ脂肪も含めて130キロぐらいありそう。公式の110キロは無理がある。
0223お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/18(月) 09:02:02.59ID:nNLVfziP
走召

.千
.里

.旦
.里

糸及
0224お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/23(土) 21:57:49.44ID:RclJUi+E
300キロのヤーブローが亡くなったな。
0225お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/01(月) 02:29:14.88ID:0J1nZ//z
レイスは一時期は130オーバー
0226お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/04(木) 02:15:58.32ID:0Q85HhHx
アドニスは亡くなる直前は150
新日に久々に登場した時もかなり体重増加していた
この時点で150
0227お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/16(火) 20:09:26.83ID:57bRj8aE
今のマット界で体重一番重いのは誰?
0229お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/27(土) 16:45:18.72ID:RSvsUxMw
ヨコヅナはアンドレより重かったんか?
0231お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/27(土) 18:57:05.05ID:CC3MHSNc
>>228
これで下の方は知らないレスラーが何人もいちゃるわ。
アンドレはもっと下の方だろう。
600ポンドコールもあったはず。
1位がハンフリーってのはわかる。
0232お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/06(日) 16:58:50.48ID:lr8mBJkZ
アンドレ体重マックス時275
0233お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/09(水) 13:29:14.56ID:LXVycKFQ
現役時代最重量レスラーはハッピーハンフリーらしいけど海外サイトの画像調べたら背は低いがすげえ大デブだな。
ガチ275kgのカルホーンが横幅で完全に負けてるよ。流石に360kgは誇張だったかもしれんが300前半はありそうだな。
あのカルホーンが横幅と厚みで完全に負けてるし。
でもハンフリーは動けなそう。
http://www.wwe.com/f/photo/image/2013/02/55_HappyHumphrey_HaystacksCalhoun.jpg
http://www.onlineworldofwrestling.com/pictures/07/calhounhumphrey.jpg
0234お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/15(火) 18:52:52.86ID:KNYkkXb1
カルホとハンフって凄い対決だな。
ハンフはまともに動けなかったろ。
カルホはまだ辛うじて動けたけど。
0235お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/17(木) 18:41:55.38ID:dMb1k85W
グレコキのヨコヅは300オーバーか?
0236お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/20(日) 04:05:59.61ID:be4n8p3G
>>233のカルホーンとハンフリーの対決は61年7月MSGみたいだ。
リングが壊れたらしい。
0237お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/29(火) 20:07:09.81ID:pRpD0Q8K
アンドレザジャイアントは270あったのか?
ヘイスタックカルホーンも275とか言われてるが。
本来はヘイスタックカルホーンは300で発表する予定だった。
しかし当時のマスコミが正直にヘイスタックカルホーンを275と。
力道山のヘイスタックカルホーン300計画が頓挫した。
でもその後にヘイスタックカルホーンが増量して300になった、ってすれば良かったんだよ。
あんだけ体重あれば30くらいサバ読みで増えてもわからんし、変わらん。
お化けカボチャのヘイスタックカルホーン。
0238お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/29(火) 23:54:54.02ID:kR9sx6LL
デカい選手ばっかやな
今の新日なんか棚橋内藤オカダ三つとも100kgないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況