X



天山永田小島中西秋山大森高山 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0607お前名無しだろ (ガラプー KKeb-wQ9w)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:57.88ID:6Rn9V17mK
新日関連で残るのでは?
しかしコーチってタイプでもなく背広組っちゅうタイプでもないか。
0608お前名無しだろ (ワッチョイ 5b2a-Ioeh)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:42.68ID:EkpgDdQi0
こいつら、プヲタじゃなくて一般人に対する知名度が低すぎる。
武藤とか蝶野とかはバラエティでもがんばってたが、こいつらはみんな華がない。
中西が若干知名度あるか、というくらい。

俺個人は本当は天山が好きなんだが
一般人には入場コスチュームくらいしか推せるところがない・・・悲しい
0611お前名無しだろ (ワッチョイ c52a-WvgN)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:17:33.73ID:DyTsuZMw0
今日は野人の誕生日〜♪
もう51歳か…
0612お前名無しだろ (ワッチョイ 4dcd-Bo1y)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:39.84ID:J7MGOkX50
上からドンや!
・・・・
0613お前名無しだろ (ワッチョイ 45a6-hYQh)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:31.79ID:f3KbNY870
何となくだけど小島はコーチの素質があるような気がする。
理論的に技の動きや効果を説明できそうな感じで。
0616お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-AdLf)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:57:52.43ID:Owo8mwGsM
今の新日で、誰をバラエティ出演推しするかと考えたら
ダントツで棚橋だよなぁ
何気ない言葉遣いとかにもイケメン臭が溢れ出てる

風俗巡りとかならダントツで永田さんなんだけど
0617お前名無しだろ (ワッチョイ ffb1-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:49:02.58ID:ydGNhgYy0
バラエティの定義が>>616とは違うのかもしれないが、
棚橋は番宣で俳優が出ているのと同じ立ち位置で、笑いは取れていないけどな

「LIFE」での王様は正しい使い方だったと思うけど、他に活用方法はなさそう
0619お前名無しだろ (ガラプー KK4f-/yr5)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:13.10ID:511l0UA0K
永田町も4月で50になるか。
0620お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:16:21.94ID:mX8XB3mx0
中西はネバーのベルトに挑戦してほしい
0621お前名無しだろ (ガラプー KK56-85mT)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:58.38ID:MvBHF4gOK
>>1
ここって3年も続いてんだな。
0622お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-K+qH)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:34.83ID:zEffkoiRa
心配なんだもん
0623お前名無しだろ (ワッチョイ 4297-Q8dp)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:26.52ID:d3m2htvQ0
>>620
中西はヤングライオンの壁という役割というか居場所を確保できてるから
選手寿命を縮めるようなことはさせないでほしい
0625お前名無しだろ (スッップ Sdbf-V28U)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:13.61ID:1n0H8Z+qd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozyhshs_____
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@cozy_bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0626お前名無しだろ (ガラプー KK12-7oz7)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:41.16ID:j7/lmwWYK
テレビ見てたら久しぶりに中西を見かけたけど、目がうつろと言うか、覇気の無い顔つきだった
いつからあんな感じになったんだ?
0627お前名無しだろ (ガラプー KK3e-c75i)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:14:26.33ID:nZgo+Vl1K
ナカニやテンザはもう引退間近に感じる。
チョリキやフジナみたいに体が保ててるわけじゃないし。
やっぱり首の負傷が大きいな。
タカヤはプロレ復帰より人間復帰が先決だし。
0628お前名無しだろ (ワッチョイ 3a6b-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:14.88ID:vMOAN4ar0
スレタイメンバー束になっても三銃士、三沢小橋らのランクには
届かないな。俳優で例えればどれも脇役どまりで主役は張れない
0631お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-iUWb)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:47.68ID:/59Zv4hYp
>>1
こんな奴らより海賊男乱入とかの方が面白い
0632お前名無しだろ (ガラプー KK3e-c75i)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:50.48ID:nZgo+Vl1K
>>631
そうだね。
海賊やマシン軍団の増殖の方がおもろかった。
また《正体は誰か?》との期待感もあり。
茶番でもプロレスはそういう方が盛り上がる。
0634お前名無しだろ (ワッチョイ 3a6b-hFc/)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:07.09ID:8DuGkoSq0
>>630
三銃士、四天王まではなんやかんや言っても客入れてたもんな
第三世代で一人もエースができなかったから暗黒期に突入した。
まぁプロレスのエースは会社の売り出し方、本人の資質、
時代背景といろんな要素がからまってくるから難しいとは思う
0635お前名無しだろ (ガラプー KK3e-c75i)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:40:55.09ID:rSytovvhK
考えてみると新日のエース棚橋も猪木引退後に新日入門なんだよね。
確か99年入門のはずで。
スレタイの永田、中西、小島、天山も猪木議員当選&セミリタイア後に入門。
そう考えたら猪木って大昔のレスラーだと改めて思う。
引退して今年で満20年だし。
0637お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:15.58ID:wNglnIKK0
永田は連続防衛とかさせてたけどいかんせん華がないからな
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-Sc2n)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:53:16.13ID:9T+2Ma6y0
永田は他人に指摘されるまでウェストポーチとセカンドバッグの
セットが本気でかっこいいと思い込んでいたフッションセンス
0642お前名無しだろ (ワッチョイ 27a6-2py2)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:17:56.35ID:VhsoU7Vz0
やっぱりスーツが似合うのが一流のレスラーなんじゃないかなと思ったりして。
猪木なんてカッコ良かったからね。

スレタイのメンバーだと誰かな?小島か秋山辺りだと思うけど。
あ、秋山は髪がフサフサだった頃ね。

中西は体型がゴツすぎて規制品は着られないかも。
0645お前名無しだろ (ガラプー KK4f-fT8C)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:20.05ID:ejfGMjJeK
ナガユーがフジナみたいな体付きならまた違ったと思うぞ。

フジナ ナカニ ケンス この三人は体付きが似ていた。
この三人の対戦だとお互いに黒タイツに黒シューズだから見分け付きにくかった。
特にグランド等の攻防で顔が隠れた状態だと。
ナガユーもそういう体付きならなあ。
0646お前名無しだろ (ワッチョイW 8790-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:44:12.07ID:WiHJLKcl0
>>645
お前もう手首切り落とせよ
それが嫌なら首の骨折って死ね
0647お前名無しだろ (ガラプー KK4f-fT8C)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:38.44ID:ejfGMjJeK
テンザはあの髪の毛だと確かに町中で目立つな。
タカヤはあの大きさだけで目立つ。
タカヤはブイシに主演していたが、怪物みたいなデカさ。
でもタカヤの場合は喋り、台詞が下手くそなのは致命的。
つーかタカヤはどうたった?
タカヤの場合はプロレ復帰ではなく人間復帰できるかが問題。
タカヤはジャンツやサカグサイズ。
近年の日本プロレ界では屈指の大型だった。
0649お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:14:33.96ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZAVOL
0650お前名無しだろ (ガラプー KK4f-fT8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:28:31.18ID:oRzgxaB2K
天山が高山サイズか高山の外見が天山スタイルなら知名度上がっただろう。
0651お前名無しだろ (スフッ Sdff-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:50:03.00ID:TAnQ1uCnd
90年代、新日も全日も黄金時代を迎えていた
そんな時代に将来を期待された若者だった永田達は
スポットライトの下で大観衆に支持される自分の
輝かしい将来の姿を思い描いていた事だろう
そのはずが、迎えた“将来”は、全く違う形のものだった...
0652お前名無しだろ (ガラプー KK36-woDX)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:22:23.04ID:J3GEGBjwK
ナガユーやナカニ、アキヤは時代が悪かったとしか言えんわ。
ナカニはバンベイの代わりにエスジタグリでフジナのパトナに。
期待の裏返し。
でもナカニは思ったより大成せず。

タナハ世代は更にどん底な時代。
しかしタナハは何とか這い上がったみたいで。

テンザやコジサトは明らかにナガユーやナカニより下回る。
キャリアが二人よりほんの少し長いだけで。


この世代はマエアキ、ヒラジュン、ジョジタ世代と被るな。
様々な状態的に冷や飯食う羽目に。
0653お前名無しだろ (ワッチョイ 2eb9-sXWD)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:34.40ID:csD0qq6K0
これからはアジアタッグ戦線?
0654お前名無しだろ (ワッチョイ be66-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:33.07ID:DIGAJr3/0
>>652
名前を変に省略して何が面白いの?
0656お前名無しだろ (ガラプー KK36-woDX)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:17:09.98ID:WJyk4xHCK
テンザもコジサもダイゴんとこで修行して体が膨らんだ。
でもステロやってたんかな?
ダイゴはステロは絶対に許さん!と雑誌記事にもなっていた。
ナカニもステロ疑惑あったし。
0657お前名無しだろ (ワッチョイW 172d-Q089)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:52.15ID:eIF0SQ1Q0
蝶野「永田中西小島天山の世代がみんなブサイクだったから会社が傾いた」
0658お前名無しだろ (ワッチョイ bb6b-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:01.32ID:vVw8HpLQ0
第三世代はみんな普通の兄ちゃんて感じでカリスマ性が
感じられないんだよな。中西はガタイもよくて説得力あったが
いかんせんプロレス頭がまるでなかった。あと長州がよく言ってたが
レスラーが試合中に観客に笑われるようになったら終わり。
永田や中西はコミックレスラーになって残念
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 33a6-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:55.60ID:AsBYBUt90
西村はけっこうイケメンだったと思うんだけどね。
リング上では主流派には入れなかったね。
まああの線の細さではエースは無理だとは素人でも分かるけど。

何となくはぐれ者っていう雰囲気もあったし。
0660お前名無しだろ (ワッチョイ 33a6-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:34.84ID:AsBYBUt90
テンコジはタッグ路線で安定だったし、シングルでの次世代エースは
永田か中西の二択しかなかったと思う。

個人的には中西で良かったと思うけど会社としては不安だったのかな?
絶対王者・中西時代も見てみたかったけど。
0661お前名無しだろ (ワッチョイ bb6b-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:45.67ID:vVw8HpLQ0
新日の悲劇は金本、大谷がジュニアの体格だったことだと思う
伝統的にイケイケで強気なタイプが好まれる団体だから二人が
もしヘビーだったら時代を築けたかもしれない
0662お前名無しだろ (ガラプー KK36-woDX)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:02.53ID:fpNJScVmK
カネモやオタニ、タカイは確かにジュニヘだったかんな。
でもタナハのサイズでヘビキュだったし。
ニシムは細すぎておとなしい。
あの世代はアクが強いのはいなかった。
ナカニかナガユーどちらかになるな。
ゼンニプロレはアキヤは素質あってもやっぱり普通すぎた。
アキヤやコバケンとあまり年が変わらなかったし。

ナカニやナガユーもハシモ、ムトケー、ケンス達と年はあまり変わらなかった。
マエアキ、ヒラジュン、ジョジタ世代がチョリキやフジナとは年が近いのと同じで。
0663お前名無しだろ (スッップ Sd8a-Tff/)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:17.85ID:q/6eATcAd
>>661
大谷は、ヘビーに仕上げて帰国したが、タイミングが良かったのか悪ったのか武藤にくっついたんだっけ?
あの時の決め技はコブラクラッチだったかな、見た目に地味でした

橋本に着いたのもあったから時系列など、あってないかも

大谷は、新日に残ってたら永田さんやテンコジといい試合をしたと思う
0664お前名無しだろ (ガラプー KK36-woDX)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:44.39ID:fpNJScVmK
オタニとタカイの場合は共通して禿げた。
ムトケーと同じく。
シンニプロレに残ったらスキヘにしたのかな?
髪の毛は仕方ない。
ハシモの場合も薄毛と言われてた。
ムトケーみたいに部分的ではなく全体的に薄毛だと。
ナガユー世代は禿げたのは取り敢えずアキヤくらいか。
まあチョリキやフジナやリュウゲン世代は見事にフサフサだな。
アノキやサカグやジャイバも。
ラシャキやウマノスは亡くなる前の最後は禿げてたが。
0665お前名無しだろ (ワッチョイ bb6b-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:45.79ID:vVw8HpLQ0
>>663
細い頃は精悍な顔してたのに無理に増量したんで体は脂肪膨れで
顔はムーンフェイスでほんとに酷かった。おまけに禿・・・・・
0666お前名無しだろ (ガラプー KK36-woDX)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:42.28ID:fpNJScVmK
666だが、卒業文集で将来の夢は『打倒チョリキ』と書いたニシムはガチ。
0667お前名無しだろ (ワッチョイ beb1-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:23.20ID:/IrYA5nK0
>>660
蝶野の下にいた頃までの天山は何度もG1も獲ってたし、シングルでも十分説得力あった。

天山については、永田さんみたいなルックス悪い印象はなかったな。
この中で唯一のリングネーム使用だけど、しっくりしてたし
0668お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-2lu8)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:39.20ID:ZVUXytSRd
省略朝鮮人の書き込みをスルーして
話が進んでいるのにワロタ
0669お前名無しだろ (ワッチョイ bb6b-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:26.05ID:vVw8HpLQ0
大森みたいにルックス良くて体もいいのに中堅なのもいるし
プロレスは難しいよな
0670お前名無しだろ (ガラプー KK36-woDX)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:36:42.25ID:rQCCMxGwK
テンザがリグネだが、プロレ選手はリグネあった方がいいな。
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 2eb9-sXWD)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:01:45.57ID:MSVljAFZ0
>>659
西村のピーク試合はやはり猪木引退興行でのIWGPタッグか
0672お前名無しだろ (ワッチョイ be66-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:47.51ID:B4pr479D0
>>669
大森と中西は素材は最高だったが
なぜ中堅どまりになってしまったんだろう?
特に中西なんてうんこ扱いされている
ワイルドチャイルドでもあまりブレイクできなかった
0673お前名無しだろ (スフッ Sd8a-LImY)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:46:03.39ID:4fz4ORO/d
西村って95年に海外から帰国させられて
エースの武藤とタッグ組まされたんだよね
会社からエース候補としてプッシュされてた感はある
0674お前名無しだろ (ワッチョイ 2f6b-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:19.39ID:mlmZk/yQ0
>>672
大森、中西は入る団体間違えたんじゃないかと思う
中西は全日、大森は新日入団してれば全然違ったはず。
大森は武藤とイケメンコンビ組めばブレイクしたかも。
0677お前名無しだろ (ワッチョイWW be30-LImY)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:11:59.44ID:eu9i0pHk0
中西って秋山の先輩なんだっけ?
0679お前名無しだろ (オーパイ KK36-woDX)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:04.14ID:DEg4d3dUKPi
永田の後輩が新日入る予定だったが、流れたな。
それなりに有望株だったらしい。
でも何の理由かわからんが、新日入りはなくなった。


プロレスの内情等をどっかで知って失望でもしたのか?
名前や体格実績は忘れたが。
0680お前名無しだろ (ワッチョイ cf6b-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:41:21.11ID:HFAg/EN/0
秋山はレスリングサミット観に行くほどのプヲタだったのに
新日からは全く声掛からなくて就職先決めてたが突然松浪が
セッティングして馬場と面談して全日入りしたんだよな。
秋山の活躍見てスカウト役の馳に長州が激怒したのは有名な話。
馬場は鶴田といい天龍といい見る目があるんだよな。
田上は微妙だけどスカウトした選手はほとんど大成してる
0682お前名無しだろ (ワッチョイ 456b-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:32.97ID:kKlxSZwJ0
どう考えてもスレタイメンバー全員田上よりましだろ
田上だぞw
0686お前名無しだろ (ワッチョイ 616b-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:44:02.24ID:DFl1+UA60
田上w
0687お前名無しだろ (ガラプー KK1b-KQt/)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:05:57.06ID:hnh0f5pUK
タウアはダメだろ。
アキヤはゼンニプロレでエース候補だった。
プロノアでも。
しかしコバケンが長すぎてエースを逃した。
コバケンがカチブばかりに拘った?からか。
オモリも良かったと思うけどナカニと被る。
体格は申し分なかったのに。
アキヤ オモリとナガユー ナカニ。
互いに似とる。
テンザやコジサは二番手止まりクラスだったな。
タカヤは別枠っちゅうか別ルートからビッグになっていった。
でも今のタカヤはプロレ復帰どころか人間復帰がセンズリで流した鮮血
いやっ先決。
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 5da6-/WT/)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:52:44.73ID:CZ5AY+660
秋山がもしノアに行かなかったらどうなってたかな?
川田と共に新日のドーム大会に殴り込み掛けたかも。
それはそれで面白い流れになったような気もする。
0691お前名無しだろ (ワッチョイ 456b-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:48.03ID:h9rX4R8A0
田上が上とか言ってる奴ノアの関係者だろ
0692お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-18F6)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:56:04.29ID:81kENQjea
田上は三銃士、四天王の中では明らかに一人だけ格落ちで、スレタイの第三世代のメンバーのなかではギリギリ大森より格は上という感じがする
0693お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-jO06)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:33.72ID:aKTmAQeBa
田上を格下にみてる奴らて新日ヲタかノアからのファンなんだろうな
四天王タッグ見てたらそんなこと言えんし

91最強タッグの最終戦も田上が耐えなきゃ色々おかしくなってた
0694お前名無しだろ (ガラプー KK1b-KQt/)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:02.37ID:bEhItnP1K
タウアは貧弱な体つきで損しとったわい。
コバケンとの体つきの差。
しかしウデズはコバケンよりタウアの方が強かったみたいだが。
ジャンツも絞まらない体つきだったが、タウアはそれ以上。
タウアはジャイバから体つきはしっかり受け継いだ。
あれでコバケンみたいな体つきなら評価が全く違っただろう。
オモリもそれなりに凄い体つきだったが。
でもオモリのアクボはハルホのイメージが強すぎた。
最初はアキヤと同格だったが、どんどん差が開いて。
タカヤとのノーフィはオモリの開き直りにも見えた。
0695お前名無しだろ (ワッチョイWW d94c-LLGG)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:21.06ID:VWc+NqrY0
>>693
田上は長く見てないと凄さがわからんからな
試合によってムラがありすぎる
ただ身体は柔軟、力は四天王1番、ドロップキックや延髄も上手いよな
99年の最強タッグ決勝戦は感動したわ
0696お前名無しだろ (ガラプー KK1b-KQt/)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:56:04.09ID:bEhItnP1K
ジャンツ欠場御にタウアはカワトシと組んだのは良かったな。
シンニプロレなら演出組んでゴタゴタからタグチ結成の流れにしただろう。
しかしゼンニプロレはそういうのが一切なく。
カワトシ、チョセダ軍離脱でタウアとタグチ結成と普通に宣伝しとった。
ミサミツはそういう変なアング組むの好きじゃなかったらしい。
もうプロレはそういうのは通用しない、と。
ジャイバなら仲間割れ→カワトシチョセダ軍離脱。
そういう展開にしただろうが。
0697お前名無しだろ (ワッチョイ ab66-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:41.76ID:/Fy4yI3p0
田上の全盛期は川田とのタッグの時と思うが他にある?
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 456b-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:56.41ID:GGQ/2hRQ0
デビューの頃から見てるが田上は相撲崩れ特有の鈍くさい
印象しかないわ。同じ相撲崩れでも高木の方がセンスを感じた
0700お前名無しだろ (ガラプー KK1b-KQt/)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:35:40.83ID:bViEVa3JK
700だが、アキヤとナガユーがタグチ組むのも久々?だな。
0702お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-jO06)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:31.76ID:9V7sQJnPa
田上を格下にみてる奴らて新日ヲタかノアからのファンなんだろうな
四天王タッグ見てたらそんなこと言えんし

91最強タッグの最終戦も田上が耐えなきゃ色々おかしくなってた
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 736b-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:28.18ID:qM/NoNbS0
耐えるも糞もプロレスなんだからそういうブックなんだよw
もしかして全日は真剣勝負と思ってんのか?
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 636b-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:49.03ID:6SD1b0JQ0
耐えるブックw
0706お前名無しだろ (ガラプー KK86-Oi5M)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:36.04ID:dl7Zwd+MK
アキヤとオモリはもっとゼンニプロレ時代に大成できたはず。
コバケンが近い世代だから割りを食ったな。
コバケン以外でも上が充実してたから仕方ないか。
0707お前名無しだろ (ガラプー KK86-Oi5M)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:50:58.72ID:OgzJgE8AK
ナガユーがフジナやケンスやナカニみたいな体ならまた違っただろう。

凱旋当時のナガユーはラリアは絶対に使わないと公言していた。
目指すはアノキと。
ラリアプロレを否定する発言とも取れる。
こんときはシンニプロレではナカニ、テンザ、コジサとラリアプロレ主流。
0708お前名無しだろ (ワッチョイ 4e66-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:05.27ID:+Q2n2mq40
【第104代王者組】
○秋山準
永田裕志

15分46秒
リストクラッチ式
エクスプロイダー
→片エビ固め

【挑戦者組】
×大森隆男
中西学
0710お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:27.82ID:zLW8dX+00
省略朝鮮人荒らしは通報され
規制されてしまえばいいのに
0711お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-ub57)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:00.02ID:V7gvACuXa
この中だと、大森と小島が一番長く現役やれそうかな?
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:20:02.35ID:jk4Vrm4e0
この七人まだ誰も引退してないのは素直に凄いと思う
四天王三銃士は健康面で恵まれていなかったと思う
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 4e66-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:01.14ID:SaRf6aST0
今日は永田さんの誕生日
みんなで祝おう!
0715お前名無しだろ (ワッチョイ c1c9-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:07:19.94ID:FGc8eBBB0
>>714
ペエエエエエエエエエエエイ!!!!
いやー^^めでたい!!!
本当に^^めでたい!!!

永田さんの誕生日って事で今日は一人で酒盛りしてるよ!!!!
うれしいねえ!!自分の誕生日よりうれしいよ!!!!!
さぁ、お前らも飲め!!もっともっと盛り上がれ!!!!!
0716お前名無しだろ (ワッチョイ 2b66-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:38.92ID:Cb2NOTUu0
永田さんの聖誕祭
全く盛り上がらなかったね(´・ω・`)
0717お前名無しだろ (ワッチョイ cb66-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:49:29.26ID:++q1GDa40
ホー
0718お前名無しだろ (ガラプー KK8b-Wsnv)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:06.04ID:wKvMVv7+K
高山はどうなった?
0719お前名無しだろ (ワッチョイ fb2a-CxY0)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:28.25ID:Exp68kg30
引退してないって言うけど、それだけビッグマッチをやらせてもらってねえってこった
0720お前名無しだろ (ワッチョイ d666-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:54.89ID:2lju8vl20
永田さんは鈴木軍に入れてもらえばいいのに
0721お前名無しだろ (ワッチョイ e1c5-eQrM)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:52:17.69ID:3ucSlIZO0
高山ってなんであんなに偉そうだったんだろうな

総合で勝てなかったのに解説とかしてたし
0722お前名無しだろ (ワッチョイ eb66-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:13.79ID:2+4kiyaM0
中西と秋山のタッグが見たいです
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 2e66-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:07:45.25ID:xBPxtuBk0
秋山は中西を再生するべきだ
0724お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:11.43ID:p9lwrFcf0
中西はまだやれる
0725お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-XQuB)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:21.61ID:1vBmhd6Z0
G1のメンバーからとうとう第三世代が消えたみたいだね。
小島や永田さんも出られないのか。
まあ年齢的に連戦は厳しいし本流に乗れないのは分かるけど寂しいねえ。
代わりに訳分からんショボい外人が増えたり、ヨシハシだとか矢野とか
しょうもない雑魚が混じってたり最悪だなあ。

もうG1なんて止めればいいのに。
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc8-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:02.03ID:0WRHJOr/0
ってどの世代でも言われてるんだよ
黙っとけ老害
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 7f58-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:47:44.35ID:S7BhwbHJ0
>>448
全日しょっぺえ
0730お前名無しだろ (ワッチョイ 7f62-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:55.28ID:mMKaVJjj0
G1もIWGPのタイトルも名称変更してもらいたいわ
もはやエンターテイメントショーで試合内容はサーカスなんだから
0732お前名無しだろ (ガラプー KK96-LnLJ)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:01:25.05ID:ahuxlPZcK
永田が50だもんな。
猪木や馬場が50んときはもう半現役扱いだった。
馬場が50んとき
1988年 昭和末期、第一戦からは完全に退いた状態。
この時代の全日本は天龍革命真っ盛り。
天龍と鶴田の試合が中心だった。


猪木が50んとき
1993年 ドーム等ビッグマッチのスポット参戦が主で完全にセミリ状態。
この時代の新日本は三銃士が中心でWAR参戦時期。


今や永田は本線からは外れた存在なのも年齢考えたら当然か。
0733お前名無しだろ (スププ Sd22-LoRI)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:40:34.65ID:b0AYkPfWd
小島は素材は悪くないが、喋り方とあの「イッちゃうぞバカヤロー!」は何か女子プロの「テメーコノヤロー!」みたいなの思い出すから好きじゃなかった
0735お前名無しだろ (ワッチョイ 6e66-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:53:34.37ID:ppCjP6ZZ0
ピンクのタイツでファミリー軍団
0736お前名無しだろ (ワッチョイ 7f66-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:03.31ID:O7qTgAnn0
ピンクジャスティスの永田さん
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 6666-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:31.89ID:KROFJMlH0
ピンクの永田さん
見てみたい
0739お前名無しだろ (ワッチョイ ff66-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:49.20ID:G97GaCkB0
ピンクのカシンに期待
0740お前名無しだろ (ワッチョイW ff6b-Xoc0)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:41:20.73ID:YhHuZCrJ0
マシン引退興行んときのマシン69って誰?
他はわかる。
マシンドン→中西
マシンジャスティス→永田
マシンバッファロー→天山
マシンエース→棚橋
0741お前名無しだろ (ガラプー KK4f-8XvI)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:23.45ID:yuJPvgSbK
小島って試合出てる?
0742お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-5dbU)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:59.55ID:2kdg0quZ0
>>740
田口
>>741
まだ欠場中
0743お前名無しだろ (FAX! Sd32-8SJG)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:19:09.81ID:hbe+s72YdFOX
平成の乱
0744お前名無しだろ (ワッチョイ 1666-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:44.66ID:dYqaiRnU0
もう一花咲かせてほしい
0745お前名無しだろ (ササクッテロ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:22.11ID:kLC+xbiGp
秋山 プロレスが上手く華もありプロレス界のエースを予感させた時期もあったが根本的に自分でトップに立ちたいという意思が薄かった

中西 抜群のパワーと見た目のある選手だったが、プロレスが下手くそ過ぎたのと天然で人が良すぎしレスラー頭もなかった。

永田さん 中西を差し置きエースを目指したが致命的な華の無さと当日は何だか試合が硬かった。
あっでも頑張ってた

大森さん 身体の大きさんのルックスで誰もが期待したが、試合が下手?といういうか何だかギクシャクしてた。
プロレスラーに不向きの人の良さも問題だった

天山 強面ルックスと試合の巧さには定評があったが故障がレスラー人生に響きすぎた。

小島 そこそこの試合の巧さと陽性で華のあるキャラの持ち主だったが何だか壁を超えられなかった。
IWGPと三冠同時に巻いて超えられなかったのだからもう仕方ない

こうしてみると第三世代とは決して三銃士、四天王に引けを取る素材ではなかったが、
何だか超えられなかったレスラーの集まりであった。
勿体無い
0747お前名無しだろ (ワッチョイ a354-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:25.16ID:9F8x4KPK0
小島聡のツイッター
トラックに煽られた件がかまってちゃんすぎる
0748お前名無しだろ (ワッチョイWW 3358-O09n)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:12.85ID:jCHP9NSd0
小島なんて全日時代に身に付けた技術出戻ってから封印してずっと懐メロやってたのがガッカリ
最初は温存してるのかと思ったらそのまま腐ったし
小島軍でヒールになる度胸も無かった
0750お前名無しだろ (ワッチョイWW 434c-JLF/)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:24:24.13ID:h892QYWp0
>>745
うむ納得

天山が勿体なかったかな
狼軍団入った頃の勢いがどんどん無くなった
テンコジのときにパワーファイターなりヒールファイターなり目指せば良かったような気もしてる

ちなみに俺は永田ファン
ミルコヒョードルに不甲斐なく負けたのが痛かったのかなー
勝ってたら、もしくは悪い負けかたじゃなかったら、華なくてもスターになってたんじゃないか
0751お前名無しだろ (ワッチョイ cfb1-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:34:08.21ID:sOAHTrKB0
馳は入団当初の、中西、永田、カシンを評して、
「一番プロレスのセンスがあるのは永田」と言ってたんだよな。
IWGPについて言えば、中西とここまで差が出るとも思えなかったけど。
0752お前名無しだろ (ワッチョイ de66-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:23.16ID:qAYQrYrW0
永田さんサイキョ
0753お前名無しだろ (ワッチョイW de6b-IlRv)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:51.52ID:1rxXMA840
テンザとコジサはすぐ下にナカニとナガユーがいたのが災いした。
ナカニは二人を超えるパワファ。
ナガユーもテクニは二人を凌駕する。
ナカニ、ナガユーよりキャリアが若干上ってのも良し悪し。
0754お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-lmX1)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:42.63ID:cv3Ue2IXd
大森さんの全盛期はアックスボンバーズを再結成させた今だと思う。
ノーフィアーの頃から観てるけど今が一番活き活きと試合している。
もちろん若手の頃に比べたら体力、体格は衰え気味だけど。
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 0f66-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:10.54ID:9/UU3SAG0
小島復帰オメ
0756お前名無しだろ (ワッチョイ 6666-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:04.85ID:j8GqHf/n0
小島がんばれ
0757お前名無しだろ (ガラプー KKae-vkHR)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:37:49.42ID:cNiWcNezK
永田 中西が50すぎって時代を感じるな。
0758お前名無しだろ (ワッチョイ 6666-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:14:32.13ID:qe++BVps0
小島は三銃士と四天王のまともなところともシングルできたのは大きな財産だな
昔は華も全くない、体もだらしないでスターの素質0だったのに
0760お前名無しだろ (ワッチョイ 0b66-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:02.31ID:i+J2lrDa0
>>759


                    _ r'´   `゛ヽ、
                 ,r '´   :.  _  i ヽ、
             ,.r '´ ヽ   _,. -'::´::::::::`ヽ!.   ヽ  
            ‐'´   _r,rjr'´::::::_::::::::::::::r'´ ` ー-、_j   
      ,.-‐-、rヽ  ,. -‐'´ ´ヲ´   ヽ:::::::l          ` ー-、_  
     7   r ,! ヽY      /  _    .l::::!       r'´ ̄` ヽ  
      ヽ _)-'‐'' ´      i .r-、 i  _,.!;;;;;j 、.....___,.r' ヽ...:::::::::ノ
                     ヾ!--i::::: _ノ        ( .l !`ヾn、´  
                     l' ー-!´         ` ー- =r'ろ         
                  ト,__,.イ                   
                  `´`´
0761お前名無しだろ (ワッチョイW b7a5-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:50.86ID:NbwDPwTO0
小島復帰オメ
0762お前名無しだろ (ワッチョイWW eb90-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:16.69ID:6/vKO+sw0
大森さんと僕
0763お前名無しだろ (ガラプー KK66-senx)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:42.26ID:yktgz/QqK
こん中でハゲたのは今んとこ秋山だけか。
0764お前名無しだろ (ガラプー KK66-senx)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:23.39ID:yktgz/QqK
三銃士もハゲる対質だとか。
武藤は言うに及ばず。
蝶野も額が広がり。
そして橋本も実は髪が元から薄かった。
0765お前名無しだろ (ワッチョイ aa62-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:17:30.71ID:64ev9IGN0
中西も頭頂部薄めになってきてたな
秋山のスキンヘッドはいつ見ても似合わない
0768お前名無しだろ (スッップ Sd62-hxeV)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:53.04ID:8A5tBiMBd
ホー
0769お前名無しだろ (ワッチョイ 9754-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:05:52.33ID:1rjyXZWP0
小島聡は何に対してキレているのか?

おそらく吉橋転倒を批判してる奴らにキレてるのだろうが、具体的に明言しないあたり
つまり万が一、面倒臭いことになったら「いや、吉橋の件で言ったんじゃないよ」
と言い逃れするスペースを残しているあたりが相変わらずセコい
0770お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:46:26.19ID:tKMDqV8Ea
>>769
いやあれは明言しなくてもわかるだろ
0771お前名無しだろ (スッップ Sd70-ldO/)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:04.78ID:G6U/Nu0Ud
47歳のおじさん=小島選手デス

かさいあみ@性優
@andu072
9月11日
別にお酒飲んでもないし何にも無いんですけどここ最近実は、47歳のおじさんに恋して猛烈にアタックしまくってたんですが、堅すぎてキスもしてくれないので諦めることにしました
また後15年後くらいに恋します

夜に呼び出されるが何もされずに帰される
手は繋いで貰えるがキスをしてもらえない
ずっとラインが敬語
夜は引退しましたって言われる
めっちゃ堅いよ…鋼鉄かと思った最高
0772お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-IobG)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:30.89ID:hx0HoppRa
>>771
小島すげーな
0774お前名無しだろ (ワッチョイ 7f66-9/x8)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:15.10ID:RtmWpgJv0
ちえこのエステはもうかっているの?
0775お前名無しだろ (ガラプー KK4f-MoA6)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:25:16.08ID:KlYcZv2LK
775菜々子だが、
この年代は息が長いけど不遇だったな。
不遇だけど息が長い、か。
0776お前名無しだろ (ワッチョイ be66-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:00.79ID:YNMTlZZ/0
55歳くらいまでは現役でやっていそう
0778お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-VUhj)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:05:42.66ID:hZkh2Q6qa
天山いつも溝の口のエスパスにいるな
前は北斗無双しか打ってなかったのに
最近はジジババに混ざって海の甘デジ打ってるww
金無いんだろうか
0779お前名無しだろ (ガラプー KK86-8BbB)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:05.74ID:vf4KenL7K
779な、泣くだが、
永田は還暦までやりそうな予感、いや悪感。
0781お前名無しだろ (ワッチョイ 2b66-Nrm4)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:47.59ID:hEpRlUBS0
>>779はうんこ
0782お前名無しだろ (ワッチョイ 8666-9Fzi)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:39:35.91ID:GnvjelMb0
>>779は馬糞野郎
0783お前名無しだろ (スッップ Sdea-3SOL)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:00:12.53ID:AiQF/SsEd
>>779は白目野郎
0784お前名無しだろ (スッップ Sdea-HM1F)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:02.00ID:0Y9PN5R3d
>>627
お前マジで気持ち悪いから消えてくれ
0785お前名無しだろ (ガラプー KK4e-2otr)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:30:43.11ID:Nt1BgbAAK
ナヤ語(アフリカ)だが、
小島は体は落ちてないみたいだなあ。
0786お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-/G1A)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:51:56.53ID:61zY+E+p0
>>785
省略朝鮮人乙
0787お前名無しだろ (ガラプー KKff-F6PO)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:16:40.42ID:asq8BKBRK
787菜花だが、
高山の引退セレモはできんの?
0789お前名無しだろ (スプッッ Sdc7-uw2N)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:14.36ID:hzypCKUWd
>>787
朝鮮人よ
このスレを荒らさないでくれ
0790お前名無しだろ (ワッチョイ bf62-qSu8)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:15.65ID:G2HlR1Z60
秋山のエクスプロイダー、とりあえず出してるといった感じ
0791お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-/G1A)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:23.17ID:1Nj717Rz0
>>787
朝鮮人よ
スレを荒らして何が楽しいの?
一刻も早く北へ帰ってくれ
0792お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-uw2N)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:38:03.73ID:5C7MV181d
>>787
朝鮮君
いつ北へ帰るのですか?
0793お前名無しだろ (ニククエ Sd5a-FSY0)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:14.05ID:cTT46hQYdNIKU
>>787
通報されるぞ
もう荒らさないでくれ
0794お前名無しだろ (ワッチョイ 4e66-r3MB)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:54.26ID:butY8QDq0
>>787
早く国に帰った方がいいぞ
将軍様はあんたの事を優しく迎えてくれるだろう
0795お前名無しだろ (スッップ Sdba-FSY0)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:32.95ID:mVttDAB7d
>>787
北へ帰ったら
5ちゃんのスレの破壊活動が認められ
幹部として迎えられるぞ
0796お前名無しだろ (ワッチョイWW 912a-vqs/)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:17.34ID:1buW+VOo0
>>787
朝鮮君は今頃は
北へ帰って英雄に
なっているんだな
0797お前名無しだろ (スッップ Sdb3-vqs/)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:14:28.39ID:RS1E4TdTd
>>787は北の藤本氏の店で
ラーメンを食べたのだろうか?
スレ荒しの功績を讃える
パレードがあったにちがいない
0798お前名無しだろ (デーンチッWW 012a-vqs/)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:37:04.63ID:I04C+HjS01212
>>787
北で英雄になったんだね
0799お前名無しだろ (デーンチッWW 2b66-vqs/)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:25:46.54ID:mW4Lh14k01212
>>787
5ちゃんのスレ破壊活動で
北の英雄になれたので
大出世じゃないか!
北で幸せに暮らして欲しい
もうこのスレに戻って来るなよ
0800お前名無しだろ (ワッチョイWW 1e66-0piE)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:30.84ID:M/s0fKgO0
>>787
毎日平壌冷麺を食べているのですか?
北の英雄になれたので
北で幸せになってください
もう5ちゃんを荒らさないでください
0801お前名無しだろ (スプッッ Sdaa-0piE)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:53:22.96ID:Tt0fnvKqd
>>787は北でもスレ破壊活動を
行っているのだろうか?
刈上げ君に荒しの実力を評価されて
いるので、北に行って幸せなんだろう
0802お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-2dqZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:30:53.72ID:nplGa38O0
>>787
朝鮮君よ
もう二度とこのスレに戻ってくるなよ
もう二度と日本に戻ってくるなよ
お前さんは北で輝けるのだから
北で精いっぱい頑張ってほしい
0803お前名無しだろ (ワッチョイWW cb2a-BNgj)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:03:26.49ID:hVKIACJq0
>>787はダメ人間
こんなスレ荒らして何が楽しいのか?
畜生以下だな
0804お前名無しだろ (中止 Sd43-FzgW)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:19:17.99ID:AWiYtOJ9dEVE
>>787
北での生活には慣れた頃だな
もう日本に帰って来ないでくれ
0805お前名無しだろ (ワッチョイ cb66-5YD5)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:11.84ID:rrSfTs6d0
>>787が北へ帰って
荒らしの攻撃が無くなって
このスレは平和になったね
0806お前名無しだろ (スッップ Sdfa-tIFY)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:13:26.17ID:n0B39GLyd
>>787は北の工作員だったのか
0807お前名無しだろ (ワッチョイWW 752a-tIFY)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:19:45.44ID:qscWD6Jh0
>>787
お前のせいで
スレが荒れた
もう来るなよ
0808お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:04:11.29ID:22URQu6BK
きたキタ来たKITA キタキツネ
0809お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:52:55.45ID:22URQu6BK
にしニシ西NISHI 二四が八
0810お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:07:45.97ID:22URQu6BK
なんナン南NAN  何ですか
0811お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:13.74ID:22URQu6BK
とうトウ東TOU  唐辛子
0812お前名無しだろ (ワッチョイ 76ba-4fyn)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:47.01ID:PYLIRwYD0
>>787
お前の破壊活動のおかげで
ID:22URQu6BKのような可笑しなのが湧いてきた
お前の希望通りこのスレは破壊されたぞ
良かったな
もう2度とプロレス板に現れないでくれ
0813お前名無しだろ (スプッッ Sdda-D6SO)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:23.17ID:89gT6rYQd
>>812
朝鮮人荒しの>>787
基地害レスの>>808
同一人物
朝鮮人荒らしはまだ日本にいる
又は刈上げ君の指令で再度荒らしに来日したのだろう
0814お前名無しだろ (ワッチョイWW 693b-VAMW)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:14.40ID:wvDTy3850
朝鮮人荒らしは
永田さんの馬糞でも食っていればいいのに
0815お前名無しだろ (スッップ Sd33-VAMW)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:46.82ID:7wbKtpkEd
朝鮮人荒らしは消えろ
08161 (ワッチョイ 8bba-RM76)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:53.54ID:TYcYipZI0
          お知らせ

2015年1月18日のスレ誕生よりもうすぐ4年になりますが
このスレは基地外朝鮮人荒らしの攻撃によって
完全に破壊されてしまい過疎スレになってしまいました
よってこのスレを基地外朝鮮人専用スレということにして
スレを廃棄せざるを得なくなってしまいました
スレを立ててこのスレを盛り上げようと今まで努力をしてきましたが
基地外朝鮮人荒らしにスレを破壊され俺の心は折れてしまいました
今までのご利用ありがとうございました。
このスレの利用者は永田さんのスレ又は中西スレに移動してください
万が一基地外朝鮮人荒らしが現れてもナガタリアンとウンカマニアなら
完膚なきまで叩き潰してくれるに違いはありません
移動先は
永田さんスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534133560/
中西スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1506323106/
東金プロレススレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1474893143/
この3か所ならば基地外朝鮮人が現れてもすぐに駆逐されるので安心です。
今までのご利用感謝いたします。皆様の健康と幸せを願っております。
これからは移動先のスレで楽しく語りあいましょう
それでは皆さんさようなら。

追伸
もうこのスレに一切書き込みをしないでください
書き込むのは基地外朝鮮人しかいません。
廃棄されたスレで基地外朝鮮人荒らしが
朽ちていくのをニヤニヤして見守りましょう。



============ 終了 ==============
0817お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-nGWD)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:37.94ID:sU6Gluwza
この世代、みんな真面目で努力家で性格がいいのが災いになってる。俺が俺が!って気持ちが実は弱いよね。
0818お前名無しだろ (ガラプー KKde-9Ser)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:30:28.11ID:sVvP7tuRK
818ハイヤーだが、
>>1
ここも明後日で4年か。

スレタイの中で一番早くに引退すんのは誰か?
高山以外で。
また一番長くリングに上がるのは誰だろうか?
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 7ab7-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:46:25.95ID:yM+/W+X00
で、やっぱりキチガイ荒らしに荒らされまくっているな。書くなと
言っても書くバカいるから。
0822お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-Rgy/)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:00.01ID:/bERmSUZa
今の大森の上手さとキャラが若い頃にあればなあ
0824お前名無しだろ (スッップ Sd9a-TiuI)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:03.75ID:izn4wBoZd
朝鮮人荒らし通報されるでござるの巻
他人が嫌がるしつこい
省略や語呂合わせの書き込みを
住人に注意されても止めず
スレを破壊したのは許される事ではない
というのだろう
0826お前名無しだろ (ワッチョイWW d615-OfOu)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:47.77ID:CzxINe6n0
二枚目でいい身体してたけど何故もっと売り出さなかったのかね
土台が格闘技ではなくてアメフト?だったこともあるのかな。
控えめすぎた。
0827お前名無しだろ (ワッチョイW 21bd-SFX9)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:12.70ID:IpUpG8zm0
売り出されたけど中身が付いて来なかった印象。
昔は技に入る前に一瞬間があって、何の技やるのか思い出してるのかなって感じあったもんな。
身体能力の高さだけなら凄いもんあったけどね。
今はすっかり上手くなったけど歳がもうね。
0828お前名無しだろ (ガラプー KKab-63Ch)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:17:37.36ID:1p3eWDd8K
828埴輪だが、
後楽園ホールが1階会場だと誤認識されてきたのは有名。
0829お前名無しだろ (ワッチョイWW eb15-/N3d)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:17:48.16ID:yV/5drz20
田上の付き人時代、田上の奥さんはカッコいい大森くんに旦那のパンツを洗わせられないとかでパンツは日数分持たされたらしいね。
0832お前名無しだろ (ワッチョイ 3371-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:49.29ID:5tmsOBYv0
>>829
田上くんもプリンスと言われてただろ!!!!!!!
0833お前名無しだろ (ワッチョイ eb71-EYnm)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:45.95ID:Ns+iOwQ30
>>826
同期に秋山っていう天才がいたから
売り出そうにも見劣りするわな
0836お前名無しだろ (ワッチョイWW 493b-8tZp)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:40:22.45ID:cZK4aBB60
>>828は悪質荒らし
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 82ba-wD8z)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:57:04.82ID:1Cgusb/m0
朝鮮人荒らしは
通報されてアク禁になったんじゃないのか?
あまりにもひどくしつこい荒らしだったな
荒らしは極悪人なので必ず滅びる
0838お前名無しだろ (ワッチョイWW df3b-vFjq)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:41.43ID:qJ9I/ykr0
あの荒らしは日本人じゃない
だからしつこい
0840お前名無しだろ (ワッチョイ 7fba-vS77)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:08.42ID:oQHE/pxs0
朝鮮人荒らしはこちらのスレで朝の5時から暴れている
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548984083/
朝からスレの破壊活動を頑張っている
このまま棚橋スレで活躍してもらい
過疎スレの棚橋スレで楽しい余生を送ってほしい
これで永田さん会計のスレに平和が戻ったな
0841お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:15.26ID:v8xM6LyWK
841弥生だが、
永田 中西も数十年経ったら語られないな。
0842お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:37:03.19ID:v8xM6LyWK
842椰子に、だが、
新日も永田や中西をもっと上手く活かせばなあ。

二人も『こんなはずじゃ…』が本音だろう。
二人共最初は期待された鳴り物入りだったし。
0843お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:38:39.49ID:v8xM6LyWK
843橋見だが、
>>1
ここはもう4年も持っとるのは凄いな。
0844お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb7-t8y0)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:32.27ID:mpOjKpiT0
ガラケーキチガイ、大暴れだな。前に通報したのに全く無意味だった。
本物の精神異常者は責任能力がないからお咎めなしなんだ。
0845お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:52.14ID:v8xM6LyWK
845梯子だが、
>>844
お前はセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。
0846お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:00:57.55ID:v8xM6LyWK
846ハシムだが、
>>844
お前はチンポ派?それともチンコ派?
チン●を形容する時の話だ。
俺はチンポだな。
0847お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:05:15.39ID:v8xM6LyWK
847箸な、だが、
>>844
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0849お前名無しだろ (スッップ Sd9f-vFjq)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:49:56.83ID:VpKXnPFAd
もう一度基地害荒しを通報しよう
通報の件数が多ければ運営も動いて
削除&アク禁のコンボを発動してくれるだろう
0850お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:37.31ID:v8xM6LyWK
850は?これ?だが、
前にナカニとか書いていたバカは誰?


えっ俺?


うるへー 波平 磯野父
0851お前名無しだろ (ガラプー KK8f-IL5O)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:11.20ID:v8xM6LyWK
851箱井だが、
前にナガユーとか書いていたバカは誰だ?誰だ?誰だ〜〜?


えっ僕?


うるへー 波平 脱走兵
0852お前名無しだろ (ガラプー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:26.93ID:hedF8kmJK
852箱庭だが、何書こうが自由だ。お前らに言われる筋合いは無い。

とにかく、

うるへー 波平 笑瓶(黄色眼鏡)
0855お前名無しだろ (スッップ Sd9f-vFjq)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:54:46.89ID:/qGEIPgJd
基地害ガラケー荒らしは
ナガタリアンに勝てないので
永田さんのスレに現れない
過疎スレの棚橋スレがお似合いだ
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 7fba-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:22.88ID:oblPhbAa0
面白くないことをずっとレスし続けるなんて
まさに猿以下の基地外
基地外荒らしということがぴったりだなw
0857お前名無しだろ (ガラプー KK96-NFzz)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:20:40.46ID:lPE7W+CRK
857箱な、だが、
スレタイの中で一番早くに引退すんのは誰か?
引退状態の高山を除いて。
お前ら当てて見やがれ。
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 02b7-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:03:54.69ID:VSYo9cT90
精神異常者は毎日が日曜日で羨ましいな
こいつアク禁になったら惨めな毎日送りそうだな
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 02b7-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:35:32.32ID:VSYo9cT90
うるへー 波平 
何だこれ?こいつがガキの頃は流行っていたのか
0862お前名無しだろ (スプッッ Sd82-l8Rm)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:00:53.67ID:14hCMpJEd
基地害荒しは通報してアク禁になったほうがいいぞ
5ちゃんから離れた生活をさせれば真人間になれるかもしれない
今度現れたらみんなで通報しよう
0863お前名無しだろ (ワッチョイ e12f-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:18:48.97ID:/w9dqJ7O0
飯塚天山友情タッグ復活してもしなくても、さしたる話題にならんだろうな
ノーフィアー復活でも微妙なのに
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 42ba-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:35:12.72ID:03ALiqCI0
基地外荒らしのせいで
過疎スレがさらに過疎化が進んだ
みんなで通報するべきだな
0865お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb7-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:38:16.80ID:RIgRqAFG0
他のスレでは毎日、朝から晩まで荒しまくって挙句の果てに殺人予告

34お前名無しだろ (ガラプー KK96-NFzz)2019/02/13(水) 17:48:33.84ID:Vk1p9fb/K>>35>>37
34(>>31お前の身元探して腹)刺し、だが、
85年位の藤波ならモラレスに勝ってもおかしくなかった。
モラレスはマシーン戦でTV登場はお情け?
でもその一回のみだったはずだが。
バックランドも特別参加してマシーン戦が放送されたな。

35お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-SDk1)2019/02/13(水) 17:56:33.27ID:TF4lnUZ+0
>>34
キチガイしね
0866お前名無しだろ (スプッッ Sdff-zJdp)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:54:38.49ID:TNgt1x4vd
殺害予告はまずいな
もはや一線を越えてしまったな
ついにプ板から逮捕者がでるのか?
奴の暴走を止める為に
みんなで通報しよう!
0868お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:16.87ID:edub6VEOKSt.V
868(これで荒らしの嵐が)止むわ、だが、

ナガユー ナカニ テンザ コジサト アキジュンとか書いてたバカは誰?


えっ俺?


うるへー 波平 脱走兵
0869お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:29:28.77ID:edub6VEOKSt.V
869(荒らしの)ヤロー!クッ!だが、
イイヅとかタカヤとか書いてたバカはどいつだ?

えっ俺?

うるへー 波平 あっ、そう、へー
0870お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:30:30.66ID:edub6VEOKSt.V
870(荒らしは)離れ、だが、
後楽園ホールは1階会場だと誤認識されとった。
0871お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:04.05ID:edub6VEOKSt.V
871花井だが、
後楽園ホールが一階の会場と間違われてきたのは有名だかんな。
0872お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:47.82ID:edub6VEOKSt.V
872嫌な兄だが、
後楽園ホールを一階会場だと思い込んでいた輩は多いぞ。
0873お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:14.33ID:edub6VEOKSt.V
873花さん、だが、
後楽園ホールは一階会場だと誤解されとったんよ。
0874お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:37:51.73ID:edub6VEOKSt.V
874歯無し、だが、
後楽園ホールって1階の会場だと勘違いされ続けてきた。
0875お前名無しだろ (中止 KK4f-38xo)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:39:21.94ID:edub6VEOKSt.V
875(荒らしは)嫌な子だが、
後楽園ホールが1階会場と誤解されてたのは常識だんべ。
0877お前名無しだろ (中止 KK9b-p/x7)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:46:54.21ID:OA8EdEsgKSt.V
>>865
マルチやめろゴミw
お前荒らしだろw
0878お前名無しだろ (中止 5fb7-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:41.45ID:RIgRqAFG0St.V
何だガラケーキチガイ、午前中に10分くらい荒しただけでガス欠かよ
しょせん小者だな
昭和プロレススレでキチガイ荒らしぶりを忠告した人に腹や胸にナイ
フだかんなとか笑えない殺人予告やっているんだからもっとエスカレ
ートしたこと書けよ
こいつ人が不快に思うこと書いて悦に浸っているガチのキチガイのく
せに意外に小心者というのが気に入らない
お前のカッコいいところ見て見たいんだよ!ちょっと派手なことやら
かせよキチガイ!
0879お前名無しだろ (スプッッ Sdff-zJdp)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:05:33.47ID:HpRhlaiGd
ガラケー基地害荒しは
昭和プロレススレ、棚橋スレなど
複数のスレで荒し行為をしている
しかも早朝から夜中まで大活躍w
ついに一線を越えたレスをしてしまった
奴は何が目的なんだろう?
犯罪者になるまえにアク禁になって欲しい
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 5fba-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:47:23.51ID:K0ravHnK0
基地外荒らし最近来ないな
アク禁になったか
一線を越えた書き込みのせいで
逮捕されたのか?
0883お前名無しだろ (スプッッ Sd3b-zJdp)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:06.41ID:QNGPY+vhd
あのガラケー荒らしは鋼のメンタルの持ち主なんだな
ガラケー荒らしについて語り合うスレを立てたら大暴れして盛り上がるだろうね
あの一線を越えたレスを通報されているかもしれないので
アク禁か逮捕でお開きになる落になりそうだ
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb7-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:59.70ID:eHagCiW10
全く懲りずにケロッと書き込み。
運営はホント能無しだな。通報の意味がないわ

259お前名無しだろ (ガラプー KK4f-38xo)2019/02/17(日) 20:54:23.40ID:kI+ImOa5K>>266
90年頃はビガロと蝶野は負けても価値が落ちないレスラーだった。
橋本とベイダーは強さが売りだったから負けたら価値が落ちた。
橋本なんてホームに二連敗して傷心で長期欠場。
それだけ負けたら価値が落ちた。
にも関わらず何故そんな橋本に二連敗させたのか疑問。
小川戦の頃ならまだしも90年頃の橋本なら売り出し真っ盛りだったし。
それともどこかの怪我を治す為に長期欠場が必要だったからやむを得ずかな?
ベイダーは強すぎたから勝った側の商品価値が上がるというのはあったが。
0885お前名無しだろ (ワッチョイ 5fba-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:17.67ID:bDRKrI0v0
>>883
面白そうなので

【プ板のヒーロー】基地外ガラケー荒らし【省略&語呂合わせ】

これでスレを立てようとしたが立てられなかった
誰か代わりに立ててくれ 
0886お前名無しだろ (スプッッ Sdff-zJdp)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:57:16.62ID:r/waRw/Sd
基地害荒しを封じこめるのに
そのスレを立てたらいいね
0887お前名無しだろ (エムゾネWW FF0a-KhLZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:31:10.44ID:hw0iwNPPF
ガラケー荒らしは
何が目的なんだろう
0888お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-xBXa)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:34.70ID:KYlWiHeF0
キチガイはやっぱりだめだな。ホンモノだわ。
またこのスレも荒らしに来るだろうな。

406お前名無しだろ (ガラプー KK4f-38xo)2019/02/20(水) 22:53:15.72ID:xuZ8gGelK>>412
今日で猪木も76になってもうた
昭和の名優が70越え
猪木以外でも坂口、ブッチャー、マスカラスと
同世代で既に鬼畜も沢山いらっしゃるし

407お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-LFbk)2019/02/20(水) 23:06:53.90ID:MGDihodw0
鬼籍だろバカ

410お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-xBXa)2019/02/21(木) 00:38:04.55ID:KYlWiHeF0
>>404
NGするのは406の殺人予告しておきながらあっさり復活してきているホンモノの
語呂合わせガラキチの方だぞ

412お前名無しだろ (スフッ Sd0a-Bnbp)2019/02/21(木) 01:02:43.72ID:ei5MQaFVd
>>406
今日は殺人予告しないの?

415お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)2019/02/21(木) 20:54:31.56ID:sYfn7npWK
415(>>410お前の)●ぃ後だが、
このクズだけは本当にコロシアムだな。
あ、警察に言われちゃう…

でも、相手にされず(大爆笑、腹痛、涙)

416お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-xBXa)2019/02/21(木) 21:19:33.82ID:KYlWiHeF0
あぁやっぱり精神異常者は無敵なんだ。
こいつ、アク禁恐れてシレッと語呂合わせやめて各スレッドに
汚らしく降臨しているけど素は隠せないんだな

そのうちまた後楽園ホールの6階はキチガイ病院だったんだかんな
とか荒しまくるんだろ?どうしようもないな異常者は

あ、とりあえず警察に通報しておくからさ。さすがに。
もう4回目だろ?前も橋本vs小川スレの人に探し出して腹や首に
ナイフをどうたらとか殺人予告していたろ?俺は本当に相談する
から。もう汚らしくガラケーから昭和プロレス関係のスレに書き
込みしまくることできなくなっちゃうねキチガイさん
0889お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:28.62ID:sYfn7npWK
889(>>888お前は一秒でも)早く、●ロシアム、だが、
後楽園ホールは1階会場って勘違いされてきたかんな。
0890お前名無しだろ (ワッチョイWW fabc-TXZY)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:17.91ID:pLCYWg1p0
>>889
語呂合わせはどうしたヘタレw
0891お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-xBXa)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:14:16.70ID:KYlWiHeF0
キチガイ、アク禁にならないんだ?次のキチガイ病院受診はいつだい?
この書き込みができなくなったらウサギのように死んでしまえば面白い
のにな。人に殺人予告したり、暴言吐いたり、誰もが不快に感じる連投
荒らし行為とかもういい加減にやめたほうがいいぞ。

みんな気付いているからほとんど無視されているだろ?たまにバカが
レス返しちゃうけど、それがひょっとして奇声を発しながらその場飛び
ジャンプ繰り返すぐらいうれしいのかな。無駄に長生きしているキチガイ
に幸せってあるのかな。家族は大変気の毒と思うけど。
0893お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:29.86ID:sYfn7npWK
893ヤクザ(に頼んで必ず>>891お前を●す)!だが、
ここは元は何のスレだが…
スレタイに飯塚が入ってても良かったな。
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:01:15.45ID:Gevpy7Rl0
>>893
やっちまったな
反社会的勢力とのつながりをほのめかし
殺害予告ノレスとはまさにやっちまったなだな
>>891が恐怖を抱き通報してもおかしくないぞ
0895お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:28.46ID:sYfn7npWK
894(>>891お前の体を必ず)焼くよ、だが、
後楽園ホールを一階の会場って勘違いしていた輩は沢山いたぞ。
0897お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:11.38ID:sYfn7npWK
897吐くな、だが、
>>896
お前はチンポ派?それともチンコ派?
チン●を形容する時の話だ。
俺はチンポだな。
0898お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:19:07.63ID:sYfn7npWK
898(>>891の体を必ず)焼くわ、だが、
>>896
お前はセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。
0899お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-KhLZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:30:23.38ID:MBGYcj2Nd
基地害ガラケー荒らしは
>>891をロックオンしたようだな

>>891は被害届を出すのを検討してください
0900お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:38:02.55ID:sYfn7npWK
900暗えーぜ、だが、
>>899
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0902お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:21.12ID:qdLdHcENK
>>901お前は奴から警察に通報されちゃうよ。
0904お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:21.30ID:yqOTvZex0
殺人予告のガラケー最高だな!
おい、もっともっと派手で取り返しのつかないこと書いてみろよ
生きている価値のない殺人予告キチガイなんだからさ、な、責任能力
がないから何やっても許される生き物なんだろお前?やってみろよ
お前ならできる!
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:04:12.51ID:L4a6A0zE0
>>885にあるような
ガラケー荒らしの対策について語り合うスレが必要だな
俺は立てられなかったが
誰かできるなら立ててほしい
奴を何とかするにはみんなで協力するしかない
0906お前名無しだろ (スフッ Sd0a-Bnbp)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:49.88ID:4w5UoTMCd
俺も建てれなかったわ
スレ建てるほど大物じゃないけどな
小心者のおもろないジジイだよw
基地外のふりをしないと孤独でアイデンティティが保てないんだろうw

昔からおとーちゃんだがや→フルネーム→省略→語呂合わせと滑り倒してキャラ変えてきたからそろそろキャラ変える頃だなw
0907お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:13.89ID:qdLdHcENK
907(バンバン貼って)くれな、だが、
テンザ ナガユー コジサト ナカニ アキヤ オオモ タカヤ
こう書いていたバカは誰だ?


えっ俺?


ウルヘー 波平 習近平
0908お前名無しだろ (ガラプー KKae-bCPE)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:38:22.80ID:qdLdHcENK
908暮れは?だが、
4年以上も続いとるここを荒らすなよバカ連中。
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:47:44.70ID:L4a6A0zE0
>>891
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ガラケー荒らしの脅しのレスに
恐怖を抱いたならここに相談してください
0911お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-xBXa)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:27.35ID:BZ5nB6To0
キチガイ、最近は入院していないんだな。1月21日(月)から1週間
ほど書き込みがなかったが、あれが短期入院だったんだな。

人殺し予告するぐらいだから結構な大物かと思いきや実生活では人の
目を見て話すことも出来ないガリメガネジジイかキモブタジジイなん
だな。情けねぇ。ちょっと派手なことやらかしてカッコいいところ見
せてよガラケーキチガイさん。

あんたが大物だと思いたいんだよ!頼むよガラケーキチガイさん!デ
カいことやらかしてバカにしていたオレらを見返してくれよ!な!
0912お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ead-q7W2)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:01.99ID:dgz6VREq0
【プ板のヒーロー】基地外ガラケー荒らし【省略&語呂合わせ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550930468/

建てたから適当にテンプレ入れるなり拡散でも何でもどうぞ
ガラプーは頑張って1-1000まで語呂合わせしてくれw
0913お前名無しだろ (ワッチョイ eab7-xBXa)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:30.25ID:BZ5nB6To0
おい、キチガイ。1桁の語呂合わせは難しいぞ!お前のキチガイセンス
にかかっている!頑張れキチガイ!燃え尽きるまで荒せ!期待しているぞ!
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:22.63ID:79yioCPO0
ガラケー荒らしはネタ切れ\(^o^)/
0917お前名無しだろ (ワッチョイ 9fba-W5e4)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:47.43ID:/DMHXM/T0
基地外ガラケー荒らしは
ついにアク禁になったのだろうか
プ板以外にも荒らしまくっていたので
管理人さんもついに切れたのだろう
0919お前名無しだろ (スッップ Sdbf-T/tJ)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:10:02.04ID:Y6g8m3Dzd
ガラケー荒らし
ついにアク禁になったんだな
基地害がいなくなって
平和をが戻ってくるね
0921お前名無しだろ (ワッチョイ 16bd-uGU8)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:50:51.90ID:UOCMLVWp0
>>920
今日は猪木スレで活躍中(^O^)
0923お前名無しだろ (ガラプー KKd6-A7rT)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:38:37.49ID:PrSIm7jbK
今日は天山バースデーだね。
もう48か
0925お前名無しだろ (ガラプー KK7f-+0gV)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:18.68ID:VNpb3BTrK
スレタイ面子でも引退試合(かセレモ)はドームは無さそう
それかドームの一端に設けるかも
それが売りではなくあくまで一端として
0926お前名無しだろ (ガラプー KK7f-+0gV)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:53:44.95ID:Ub3Zz+SnK
スレタイ7人はみんな平成初期入門か
中西 高山 永田は高卒デビューならギリギリ昭和だったけども
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 93ba-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:38.54ID:4oBtLpO50
ガラケー荒らしのせいで
このスレは過疎ってしまったんだな
0929お前名無しだろ (ガラプー KK46-mDfQ)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:03:31.27ID:jLl6G/jfK
今日は永田さん51歳バースデーになります
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 23b7-4QcD)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:49:52.56ID:Q8HQRNl60
>>929
散々、語呂合わせや殺人予告で荒らしまわったスレに何食わぬ顔で書き込まないで
ください
気付かれていないと思っているのですか?

うるへー波平 ボクキチガイとかやっていたじゃないですか
迷惑なので5ちゃんに書き込むのやめてくださいよ
0931お前名無しだろ (ワッチョイWW 1bad-G+7H)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:20:25.01ID:wWaYrg/Z0
>>930
語呂合わせはKKab-4bk2だよ
あいつは基本昭和系スレにしか来ない
さすがに何でもかんでもガラプーだからってあいつと一緒にしてやるな
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 23b7-4QcD)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:21.97ID:Q8HQRNl60
>>931
ワッチョイって1週間で変わるからさ
思いっきりあのガラプーじゃん


97お前名無しだろ (ガラプー KK46-mDfQ)2019/04/23(火) 17:07:29.23ID:c2gfe+fYK>>100
あと84年のアレン シュルツはいいコンビだと思った
動画だとカナダでアレンとシュルツが別れて対戦の試合があった
アレン=ヒール シュルツ=ベビーの図式

84年MSGタッグでアレン シュルツで参加して欲しかった
マシーン軍団との対決とか面白そう

あとザンビアも参加して欲しかったなあ
アンドレとの対決はド迫力

84年MSGタッグは歴代MSGタッグ最低の評価
でも参加メンバーによってはそれなりに盛り上がったはず
0933お前名無しだろ (ニククエWW 1bad-G+7H)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:41:52.26ID:wWaYrg/Z0NIKU
>>932
あれ?それよりこっちの方が日付最近だからワッチョイ変わったのかと思ってたわ
文体似てるけど別人か、すまんな、オレの勘違いか

158 お前名無しだろ (ガラプー KKab-4bk2)[] 2019/04/26(金) 11:46:52.58 ID:DgYRxSh8K
80年の新日本名鑑だと長州は四番手か五番手
猪木
坂口
藤波
長州
小林
木村

長州と小林が逆だったり
ただ長州は『次代の期待のホープ』と形容されていた
木村健吾も同じく
藤波の場合は既に時代を築いていたからそういう形容はなかったな
むしろ『ポスト猪木』『猪木二世』『新日本次代のエース』と
長州も序列は決して悪くなかった
しかし81年にカーンや佐山タイガーが登場すると彼等より下になった
また戸口や国際軍団の登場で長州の影は更に薄くなり
しかしこの1年後には全てに於いて彼等を上回る存在に
本当に先の事はどうなるか全くわからんわ
0934お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:54.13ID:kQVRiOxl0
テンコジは全日本の最強タッグにエントリーしたら面白いかも
0935お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:32.76ID:vNGmBDDfK
天山 小島 昭和場合、中堅二人組。
昭和全日場合、亜細亜級。
小鹿 大熊級、或、石川 佐藤級。

昭和新日場合、革命前長州級。

二人共、否頂点、中堅止。
0936お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:45:03.32ID:vNGmBDDfK
永田 中西、同様。
昭和場合、彼等 中堅止可能性大。
中西 大型力強、扱。
併、昭和場合 中西 普通対格。

鶴田 坂口 戸口 加安(小沢)上田 前田、大型揃也。
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-F0TO)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:41.89ID:DvfcgPaN0
127お前名無しだろ (コードモ e2b7-86aj)2019/05/05(日) 17:39:45.72ID:EA42CJnD00505>>130
実際、毎日何やっているんだろう
前の荒らしの時に調子に乗って57歳設定とか書き込んでいたけどホントなんだろうな
で、また犯罪予告ですわ 

274お前名無しだろ (コードモ KK1e-c4Bf)2019/05/05(日) 17:22:34.36ID:OTEfLMtxK0505
>>271-273
貴様等 今後 背後、厳重警戒(忠告)。
後、貴様等 宿、夜中火災注意也。
原因不明出火可能性大也。
貴様等 身元、調。

貴様等 早急消滅、跡形無、希望。
墓場不要、遺骨不要也。

了解?納得?完璧?

128お前名無しだろ (コードモ Sa3a-/nqt)2019/05/05(日) 18:10:46.16ID:7QWZX5fKa0505>>130
このキャラやるまで普通に書き込んでて皆にスルーされてたのが哀れだったなw
キチガイのフリする普通のおもろないジジイなんだろうなw
0938お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:06:51.42ID:aHOYZLtqK
[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 3710-rlaY)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:27.37ID:11fo6nCP0
>>778
今日は無双で10箱以上出してた
少し前まで松葉づえ抱えながら打ってたし
海ルパン無双好きだよね
初めて見たときかなりビビったけどいつもいるから見慣れてきた
いつも負けてるのにいつも打ってるってことは新日やっぱり給料いいのかな
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 572f-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:43.47ID:ETqDHhme0
中卒の船木あたりの時代はキャリア重視で敬語使われる側だった。

馳に対してタメ口だった健介が、長州に注意されたあたりから
年功序列がモノを言うようになってきたな

小島の場合、社会人経験者で、常識をわきまえていたというのも大きいんじゃないかな
0943お前名無しだろ (ワッチョイ f6ba-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:24.80ID:Mbmsobg+0
このスレも4年持ったんだな
最後はガラケー基地外に荒らされたが
残り50レスは平和に終わってほしい
0944お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:55.41ID:LGQL/7AwK
此奴、悪質陰湿犯罪者也。
↓↓

[***]P お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-86aj)[] 2019/**/**(*) **:**:**.** ID:*********
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。

↑↑
底辺野郎、最低野郎、存在価値皆無。
0945お前名無しだろ (アウアウウー Saab-OVsJ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:56.80ID:KAf33AVxa
>>943の願いも虚しくまた湧いてきたか

なんかそのコピペ自作自演みたいだから一応通報しとくわ
0946お前名無しだろ (アウアウウー Saab-OVsJ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:13.82ID:KAf33AVxa
>>944のことね
0947お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:22:29.33ID:LGQL/7AwK
>>945
貴様 存在価値皆無、早急死 急逝(哀願)。
0948お前名無しだろ (アウアウウー Saab-OVsJ)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:13:56.33ID:KAf33AVxa
>>947
はい、通報ね
0949お前名無しだろ (ガラプー KK7b-Uixc)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:32:40.75ID:9PfZOsD4K
>>943
自演八百長ノアダメスレ主の認知症ホラッチョ何してんの?
へえ〜、年金貧乏ホラッチョがガラケー使うのはアイスリボンの書き込み時だけじゃないんだw

有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、女児のプロレスに興奮するオカダ信者代表のホラッチョ、キモ〜い
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:35:24.03ID:/unbiZ/Y0
>>916
前にもタッグを組んだことはあるけどね
蝶野、武藤、小橋-中西、小島、秋山
0951お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:34.89ID:Z4KXbQCpK
>>948
御前 早急死去、背後、自宅 細心注意也。
背後 刺、自宅 原因不明火災可能性大。
御前 外出時、前後左右上下、細心注意(警告)。
書込 身元辿、身元確認。

御前 天罰下。
事故、不治病等。
否逃避、御前 癌発生。
0952お前名無しだろ (ワッチョイWW bfad-OVsJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:40.94ID:GAc9HaFL0
>>951
うん、通報しといたから
0953お前名無しだろ (ワッチョイ dfb7-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:26.53ID:0SejWHq00
57歳にもなって荒らし書き込みと犯罪予告か
こんな精神異常者じゃ家族が泣くわな

この世に生まれてこなければよかったのに
0954お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YGP9)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:30:09.90ID:fBy/d704d
なにげにWガラケー基地外が
共演するという奇跡がおきたw
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:37.02ID:lwBl7lW50
漢字羅列荒氏逃走中
0956お前名無しだろ (ガラプー KK1b-jJFa)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:38.37ID:ZLY/tijWK
>>955
御前、性器棒 包茎。
御前、包茎性器棒、悪臭最悪。



気持悪
形悪
格好悪

五茎
歩茎
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 6bb7-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:25:46.29ID:+fp5GXsS0
あれ?いつもの放火予告と殺人予告やめたんだね
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 9bba-FAmt)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:35:25.05ID:JiTjpU5d0
>>956 (ガラプー KK1b-jJFa)
御前 武道館生卵投真犯人。御前 携帯基地外 包茎性器棒、悪臭最悪 超特大爆笑・腹痛・涙
0959お前名無しだろ (ワッチョイW ef69-Ckab)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:43:00.09ID:AGTvXCWP0
小島久々の注目シングル。
まあ負けるんだろうけど、いいカードじゃない
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2f-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:23.18ID:r33fs1xI0
ライガー引退、蝶野セミリタイアな昨今、
このスレタイの選手も遠からず引退を考えてもおかしくはないんだな

高山でさえも引退表明するわけでもなさそうだし、誰が最初になるんだろ
0962お前名無しだろ (スプッッ Sd13-jbpD)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:39:05.51ID:B1DwVVead
>>956
武道館生卵真犯人乙
基地外敗走負犬携帯爺(笑)
0963お前名無しだろ (ガラプー KK86-4UIn)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:52:34.40ID:RN1SrRyTK
>>960
高山 復帰願望有。
只、現実的 復帰不可能。歩行困難、復帰無理。
一般生活復帰、厳状態也。
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 5aba-9ye8)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:07:00.16ID:EOJZSTw40
>>963
貴様 武道館生卵投真犯人
貴様 五張住人迄謝罪要求
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 13ba-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:23:13.97ID:rtiRvxJ00
漢字羅列基地外は負け犬
0966お前名無しだろ (ガラプー KK6b-jv5J)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:05.13ID:+9LSVMHsK
>>965
貴様 生存価値皆無也。
外出時、背後 細心注意也。
後、自宅 不審火発生確率高。
身元辿、貴様 個人情報把握、近々。
0967お前名無しだろ (ガラプー KK6b-jv5J)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:04.76ID:nHyc0Ml4K
>>965
糞馬鹿野郎 貴様 負犬。
否、負犬表現、犬気毒也。
貴様、負害虫 負黴菌 負汚物、早急死去(命令)。
0968お前名無しだろ (ワッチョイ cab7-fWIq)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:34.00ID:XPrndaTI0
マシン 飯塚 ライガー
次の引退勧告は中西かな
テンコジと永田は全日スポット参戦の道もありそう
0969お前名無しだろ (ガラプー KK4e-HC/P)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:57:57.52ID:+9X/XHLEK
>>968
中西 天山、体調悪、次回引退勧告可能性大。
後、御前、人間引退間近。
0970お前名無しだろ (ワッチョイ cab7-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:39.66ID:rZu88pzW0
お前はもうすでに人間引退しているじゃんw
汚らしくレス返すなよ異常者が
0972お前名無しだろ (ワッチョイ cab7-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:36:43.53ID:4th4Soux0
おい何だよ!また入院かよガラケー荒らし
今度の退院時は新キャラで頼むわ
0973お前名無しだろ (ワッチョイ ffb7-JiLg)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:38:34.41ID:+uQB8SOY0
>>971
お前はキチガイの支援者とか差別利権で飯食っているアイツらか?
0974お前名無しだろ (ワッチョイ ffba-mE9d)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:12:42.08ID:DqYZuNNc0
ガラケー基地外たちは
入院かアク禁でいなくなった
ようやくこのスレに平和が戻った
0975お前名無しだろ (ガラプー KK86-xJtT)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:21:11.41ID:Mb+ro/YYK
高山 人間引退、回避。
只、車椅子状態。
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 5aba-P44A)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:39:08.48ID:6FwVyzmx0
>>975
ひどいこと書き込むなよ
お前は人の不幸を悲しむことができないのか?
まあ基地外には人の心がわからないから仕方がないのか(´・ω・`)
0977お前名無しだろ (ガラプー KK86-xJtT)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:42:25.15ID:NSCTg2XtK
永田 小島 元気一杯状態也。
天山 引退間近、高山 引退同然状態。
0978お前名無しだろ (ガラプー KK86-xJtT)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:25.67ID:NSCTg2XtK
>>976
御前 馬場、私 否酷内容。
高山 車椅子状態、現実。
私 高山身体回復、祈願也。
御前 車椅子状態、希望。
否、御前 両足切断、希望。
大病 或、大怪我、御前 両足切断。
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 873b-/0C9)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:22.97ID:lPa6Ab4L0
この荒らしている精神異常者を何とかしてほしい
でもアク禁になったら
青葉のようなことをしそうで恐ろしい
0980お前名無しだろ (ガラプー KK2b-Vjq2)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:21.18ID:0nfQZzKNK
>>979
御前 人生引退、人生最終回、早急(哀願)。
0981お前名無しだろ (ワッチョイ bd3b-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:55:14.25ID:KYvwbM1W0
>>980
御前 隔離病棟入院 携帯没収 希望
0984お前名無しだろ (スップ Sdda-yX5G)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:00:38.41ID:lutC97eod
>>983
違うんです。ブレンバスターかと思いきや、前方に戻してネックブリーカードロップ風に永田さんを叩きつけて完勝した選手です
0987お前名無しだろ (ガラプー KKfe-pXCH)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:54.44ID:v+3eLqMuK
>>976
キサマハソウキュウニニンゲンインタイシロヨ。
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 8b74-ioby)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:34.22ID:KswmBKIp0
マウントモーガンドロップて技だったかな
後藤の昇天・改 より先だったとおも
0990お前名無しだろ (ガラプー KK8b-PQFQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:51:28.75ID:cPsGa6vFK
>>989
おまえがにんげんいんたいせぃ、このへたれ。
0991お前名無しだろ (ワッチョイ b301-Zpsd)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:26:01.34ID:py+dZr0N0
高山は日常生活が普通に送れるようになるといいなぁ
0992お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:49:52.39
埋め
0993お前名無しだろ (ガラプー KKde-4/0s)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:54.39ID:nhq9pmWcK
>>991
たかやまのにんげんいんたいはかいひされたな。
おまえはいつにんげんいんたいするの?
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 993b-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:54.07ID:WWlZpruM0
次スレまだですか?

>>993
787 名前:お前名無しだろ (ガラプー KKff-F6PO)[] 投稿日:2018/11/26(月) 01:16:40.42 ID:asq8BKBRK
787菜花だが、
高山の引退セレモはできんの?

788 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f09-w+Mb)[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 02:29:10.87 ID:PytIYnO60
>>787
語呂合わせ朝鮮人乙

789 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sdc7-uw2N)[] 投稿日:2018/11/26(月) 23:06:14.36 ID:hzypCKUWd
>>787
朝鮮人よ
このスレを荒らさないでくれ
0995お前名無しだろ (ガラプー KKde-4/0s)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:10.19ID:plalBrfzK
>>994
おんどれはつりか?
ここはよねんはんいじょうもたってんだよ。>>1
ぎゃくによねんはんもよくいきのこれたすれだがな。
0996お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/29(木) 18:31:55.15
てんざーん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1685日 5時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況