X



【暴走】ザ・ロードウォリアーズ【戦士】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/10(火) 23:50:23.19ID:OgF0MhKY
>>227
初めてウォリアーズが紹介された時はそう書いてあったんだよ。
ウォリアーズがまだノーペイント。
しかも間抜けな書き方。

左側が1号のホーク・ウォリアーズ
右側が2号のアニマル・ウォリアーズ

こんな感じに。

『一人一人の紹介にウォリアー“ズ”』と。
83年8月号の別冊ゴングじゃ。
>>227
お主もどっかでこの別冊ゴング見付けて確認しなはれや。
0229お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 00:28:04.21ID:J30fnTdh
サモアンズとかこういうタッグチームって1号2号ってよくあったよね
0230お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 00:40:37.04ID:eyuNke0k
ウォリアーズが日本に来日してた時のファイトマネーって
ハンセンやブロディよりもアニマル・ホークそれぞれ高かったのかな?
ハンセンブロディはタッグはもちろんだけど、片方が不在でもシングルでも使えるし、シリーズもまかせられる
ウォリアーズは2人揃って初めて意味があるわけで、経費的にすごくコスパ悪くないか?
0231お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 00:42:32.47ID:J30fnTdh
高いわけ無いと思うけど
0232お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 03:31:48.76ID:EaxgMUOE
全日でアニマルとホークが対戦することになって、コイントスでどちらかがリングを降りた記憶があるけど、覚えてる奴いる?
0234お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 04:31:55.07ID:EaxgMUOE
>>233
あまり記憶がないけど、どっちが勝ったんだっけ?
0235お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 05:32:24.02ID:3Vt3vdP8
アニマルとホークと健介3人並んだ時健介ちっちぇって思って萎えた
そんなちっちゃくないはずなのになだるだるな体に見えたし
日本人じゃ身体的に説得力あるパワーファイターって無理なんかな
パワーウォリアーって名乗ってたけど全然パワーちげえって泣いた
0236お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 09:21:46.18ID:5SdexiV8
いや、小さいし。
健介は実寸170pくらいだよな?
0237お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/11(水) 09:33:25.61ID:J95dczgQ
確かに健介はヘルレイザーの時はホークより全然小さかったし。
あと健介はノートンより二回り小さかった。
ノートンが来日し始めた頃に健介はノートンを目標にしていたらしい。
前にマサ斎藤の記事でそう書いてあった。
ノートンが目標からノートンをライバル視する様になり。
ノートンの存在が健介に一層トレーニングに走らせた、とのこと。
健介はノートンの日本初来日の第一戦をタッグで対戦したからなあ。
でもノートンと健介じゃあパワーでは全く比較にならないってのが当時の印象。
0238お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/12(木) 10:14:13.53ID:vlma9rrN
ドームでノートン・スタイナー兄弟vsウォリアーズ・健介組の
試合があって、ウォリアーズの連続攻撃を受けたノートンが3人目
の健介の攻撃だけは、オメエの技だけは受けてやんね、と倍返し
した展開があったような・・・
0239お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/12(木) 10:45:07.31ID:tH/mrZI4
>>238
そのノートンも今じゃ真冬のキンタマのように縮んじまってる。
0240お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/12(木) 11:07:56.68ID:Dc07raA+
あの試合は健介可哀想だった(笑)。
特にノートンからは標的にされていた感じがした。
スタイナーズの投げっぱなし食らいまくり。
更にノートンからもゴムマリみたいにバンバン投げ付けられて。
アニマルもホークもそこまで受けてなかった。
キツイ攻撃は全部健介が受けた感じで。
パワーの違いが浮き彫りに。
健介も日本人相手にはパワフルさが感じられる。
天山や小島相手だとパワーでは明らかに勝り、強く見える。
しかし大型パワー外人に入ると全くそういう面が見えないのも皮肉。

日本人相手にしか通用しない自称パワー派の佐々木健介(笑)。
0241お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 00:26:22.49ID:TxLTd4sN
プロフィールでホークとアニマルがなぜか身長同じになってたが
どう見てもホークのほうが高いよな
0242ポーク・エラリング
垢版 |
2015/11/13(金) 03:25:18.91ID:tulT9cDZ
>>241
すべてにおいて、同等の存在で売り出したかった。
0243お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 04:54:54.79ID:T/rYOLav
>>242
最初の頃のプロフィールは、ホーク193cm、アニマル186cmだったよ。
0244お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 05:09:32.29ID:UNJQDn9i
>>232-234
ホーク優勝だな。アニマルが自らリングを降りた。
なぜ覚えてるかと言うと一緒にテレビ見てた父親が、
「お、ポールの優勝になった」とか言ったから「ポールじゃねーよホークだよ!マネージャーが優勝してどうすんだよ!」
て俺が言ったのをハッキリ覚えてるからww
0245お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 09:12:20.60ID:RfutFBQY
ポールエラリング好きだったよ
キャラが立ってたな
おやじウケるw
0246お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 09:23:01.75ID:tulT9cDZ
>>244
そうだったんだね。
もう一度あの3人が揃った姿が見たいなぁ〜。
0247お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 19:50:39.50ID:f0g6uhK3
世界のプロレスでやってたのだな
トップロープからアニマルが自ら飛んでリングアウトだったろ
その後、二人で抱き合ってたな
0248お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 20:41:58.15ID:9PSA4tl6
世界のプロレスかなぁ?全日本プロレス中継じゃないかな?
というのも、自分は当時某地方都市に住んでて世界のプロレスはやってなかったから、
番組自体見たことないはずだけど??
0249お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 21:27:35.74ID:pjHdq/Py
>>240
あの試合の動画ないかな?
0250お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 21:30:01.35ID:h/qhC+5e
世界のプロレスであってるよ
0251お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 21:40:44.04ID:Wvc1JNsq
>>248
俺も全日で見たような気が。
0252お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 21:47:07.80ID:Qb7M5xvu
入場時にコーナー登ったら
バランスを崩して落ちた映像がどこかにあった

必死に誤魔化した感じでかなり笑った
0253お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 22:23:47.83ID:Bwzl35zI
俺もテレ東映らない地域に住んでて見たから全日中継のはず
0254お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 23:20:53.25ID:9PSA4tl6
調べてみたら、全日本プロレス中継の87年新春スペシャル内で放送されてるね。
同日(86年12月ロサンゼルス)の馬場輪島vsマッドスクアッドと合わせて前半放送されて、
番組後半は87年新春ジャイアントシリーズの後楽園。
でも世界のプロレスという証言も複数あるなら両方で放送されたかな?
0255お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/13(金) 23:26:53.18ID:h/qhC+5e
俺の勘違いか
0256お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 00:46:39.36ID:56IifEN1
こんなのあったぞ

[15]2006年09月09日 00:35
mixiユーザー
あのタバスコ飲んだり、角材をラリアットで叩き折る奴ですか!?最高ですね!マネしてタバスコ飲んで唇腫れました!
自分は海外ですがバトルロイヤルで二人残り睨み合ってたらエラリングが出てきてコイントスで優勝を決めた時です!
試合じゃねーじゃん!
世界のプロレスよかったなあ。
0257お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 01:21:25.42ID:AuDX+ori
>>106
ビガロは当時世界トップクラスの器用さを持った素晴らしいレスラーだったぞ。彼を侮辱するような低脳は、頭皮を剥ぎ取って頭蓋骨に入れ墨を施してやるぞ。
0258お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 01:27:43.58ID:AuDX+ori
>>124
何回同じ話してんだ、白痴野郎。
ネチネチネチネチ鬱陶しいんだよ、ボケ老人みたいに。
とっとと死ねや。
0259お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 01:33:58.68ID:AuDX+ori
>>177
満を持してのプロレス・スターウォーズネタ、あっさりスルーされてて笑えるw
恥と屈辱を抱えて悶死しろww
0260お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 01:38:34.24ID:AuDX+ori
>>191
ハンセンブロディ、ブッチャーシンのどこがタッグの専門チームなんだ?
適当なことを抜かすな、薄っぺらい馬鹿が
0261お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 01:39:51.46ID:O/3Ngrc9
>>254
両方っぽいね。
0262お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 01:43:47.44ID:AuDX+ori
>>194
日本中心でずっとやってたんだから、アメリカでは格が低く扱われても仕方ないだろう。何が「トップ中のトップであるべき(キリッ)」だよ、アホがよw
それでもAWA王座は一度獲得してるんだから、むしろ評価は高かったんじゃないの?
0263お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 01:52:28.59ID:AuDX+ori
>>216
同じことを何回も何回もほざくなっつってんだろうが、クソボケが。頭沸いてんのか?痴呆症がよ。
思い出話と妄想の混合物はお前ん家の壁にでも書き連ねてろ。
0264お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/14(土) 02:00:31.78ID:AuDX+ori
>>237
単なる身の程知らずのピエロだな、健介はw
そもそも身長が足りないからそれを補う(誤魔化す)ためにつけた筋肉であり、そこから無理くり派生したパワーキャラなのに、ノートンなんかとは生まれ持ったものが違いすぎる。
豚が鯨を見て、自分もあんな風になれると思い込んでるようなもんだな。
中途半端な筋肉しか取り柄がない低学歴の寸詰まりチビは、救いようがないなw
0265お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/15(日) 03:56:47.72ID:WBhHjp+K
ありふれた見方だねぇ
0267お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/17(火) 15:44:20.30ID:GQRXCXpi
>>266
アニマルの声が飯塚昭三、ポールの声が田中信夫、素晴らしいキャスティングだった。
0268お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/18(水) 00:27:41.69ID:mTmC8b4y
age
0269お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/18(水) 03:42:13.94ID:6yZ0FAVI
>>267
番組の構成も秀逸だった。
0270お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/19(木) 07:27:35.90ID:ZBAOoFy3
何故かミッシングリンクやハーキュリーズを押していた
記憶がある。
0271お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/24(火) 19:11:56.54ID:OwSSVtS3
でも全日がゴールデン移行後は放送時間帯が重なったのは双方痛かった。
ファンさらしても痛かったな。
0272お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/24(火) 19:50:18.32ID:sLOO2TQu
ビッグガンズのテーマ曲が
アイアンマンだな。
0273お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/25(水) 14:14:02.92ID:tCew1IIw
でも一時代を築いただけに
全盛期はそうとう稼いで
貯め込んだろうな

スラム街でネズミを食ってたチンピラが
今じゃ高いステーキを食ってる
大出世だろ
0274お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/25(水) 18:58:47.69ID:tcYI1D4Z
>>273
アニマルは海外では不動産王らしいからね。
0275お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/25(水) 19:05:01.18ID:F40Q2ZXg
ネズミ→高いステーキ

出世という問題じゃねえだろ
0276お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/25(水) 19:32:27.81ID:oQg29rU3
小学生の時買ったロードウォリアーズ2001年の原子爆弾なる本を昨日押し入れの段ボール箱からみつけた
0278お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/27(金) 10:52:15.74ID:3p7y4h2o
>>276
原子じゃなくて原始なんだよなw
0279お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/27(金) 15:43:39.49ID:qu+qHEaP
>>277
・・・天龍上手いな
0280お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/27(金) 15:53:48.35ID:S2RQe3OZ
>>277
天龍も人の子。
怪我をしたくなかった。
0281お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/29(日) 02:20:45.67ID:hb2iVdH7
天龍と組んだ6メンタッグの動画ってないかな?
1度も観た事ないんだよね
0282お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/30(月) 11:30:11.48ID:EA5QnwbX
89・3・8の武道館の6人タッグは
Genichiro Tenryu/The Road Warriors でyoutubeで検索するとあるよ
ついでにホーク&天龍のタッグも検索でかかる
0283お前名無しだろ
垢版 |
2015/11/30(月) 18:37:05.01ID:/A1cqXbb
>>282
観客前に出すぎだろ。
0284お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/06(日) 01:07:37.92ID:R4UFXmVM
>>162
俺もだw
0285お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/08(火) 17:22:55.86ID:lCBRpERl
迷わず買えよ
買えばわかるさ




ありがとー!
0286お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/22(火) 06:15:21.27ID:ItkXgmUi
ネズミを食っていたとか言ってた割には
刺身が食えなかったアニマル
0287お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/22(火) 20:32:30.81ID:0uo22l16
ウォリアーズって何も残らなかったな
強いわけでも面白いわけでも無い
名勝負ってあったのかさえわからない
0288お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/23(水) 01:13:02.36ID:Tc9rBi0B
>>287
ペイントや髪型、筋肉と強烈なインパクトを
残してる。
0289お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/23(水) 10:18:49.96ID:YNfX5Uc7
WWEが出したオールタイムのタッグ屋のDVDでも、一番大きく扱われている。
0290お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/23(水) 11:07:03.68ID:nigl0bLx
ウォリアーズは強さを感じさせたよ。
玄人ファンはわからんが、少なくとも子供ファンからは強いと思われていた。
まあ目が肥えてくると様々な部分が見えたが。

長時間できない。
大物相手には苦戦を強いられる展開が多い。
内容が単発すぎる。
日本でも中堅相手だと短時間でも鶴龍相手だと長時間試合。

でもそれなりにインパクトは残せた。
キャラが立ってたし、知名度も凄かったから。
0291お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/28(月) 22:56:42.65ID:MMKP1MxZ
>>290
もうあんなタッグ屋は現れない。
0292お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/31(木) 13:53:51.56ID:uQ0rrh7g
オレは鉄の男
彼は狂ったのか?
見えているのか盲目なのか
歩けるのだろうか?
もし動けば倒れるのだろうか?

生きているのか 死んでいるのか
頭の中で考えているのか
オレ達は彼を通り過ぎてきた
なんでオレ達が気にしなくちゃならない?

彼は鉄になった
強い磁場の中で
未来の人類のために
時を旅した時に

誰も彼を欲していない
彼はただ世界を見つめ
復讐を計画している
すぐに開始するさ

時は今
鉄の男が恐怖を振りまく
墓からの復讐
かつて救った人々を殺していく

誰も彼を欲していない
みんな顔を背ける
誰も彼を助けない
今こそ復讐の時だ

紐のついた重いブーツ
恐怖に満ちた犠牲が詰まっている
できる限り早く逃げ回る
鉄の男が復活した
0293お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/31(木) 14:34:16.09ID:HKg2K7Ty
アイアンマンの歌詞かw
0294お前名無しだろ
垢版 |
2015/12/31(木) 15:12:14.75ID:6rv9P3+K
おー 俺の名前は 天龍源一郎
故郷 福井を捨て 格闘技の道へ
夢は無かった ただただガムシャラに
戦ってきただけさ
誇りだけは捨てないで
0295お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/03(日) 05:44:25.32ID:vh69M0bj
源龍天一郎
0296お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/05(火) 13:21:24.70ID:92cjtNT0
>>286
鼠を食べる時は火を通していた。
0297お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/06(水) 22:06:05.84ID:wA01lbBI
ウォリアーズとハンセン ブロディは絶対に見たかった。
でもせめてウォリアーズとラシアンズの試合は組んで欲しかったなあ。
この試合も見たかったし。
ウォリアーズとスパイビーの絡みも。
ウォリアーズ絡みは色々と見たいカードがあった。
0298お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/07(木) 01:52:04.92ID:EHhQgHVg
ウォリアーズとブルクラだったらどんな試合になりそう?
0300お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/08(金) 01:48:33.00ID:9xTCiq+V
プロレススターウォーズのウォーリアーズは勇次郎より絶対強い。
0301お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/08(金) 08:11:49.18ID:U5IzK5gR
>>298
ウォリアーズ初来日で両国での鶴龍戦を見た時の竹内宏介のコメント

あの日の試合を見て全盛期のブルクラとウォリアーズなら大人と子供の違いがある。
オーラ、風格、貫禄、怖さと全てに於いて比較にならない。
そこは生来の男達と作られた男達の違い。

大人はブルクラで子供はウォリアーズ。
俺はブルクラは見てないからわからないが、竹内の記事は説得力あった。
初来日の両国でのウォリアーズは確かに思ったより大した事ないと思った。
俺はむしろハンセン&ブロディと比較したな。
ウォリアーズは見映えは良かったが、中身が。
初来日で日本に慣れてなかったからだろう。
二人共かなり緊張してたらしいし。
自分達がビッグな存在として扱われてるのを知って。
0303お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/11(月) 00:47:26.27ID:G4sInVd1
>>301
初来日の時のウォリアーズなんてまだ20台半ばだろう。
ベテランのブルクラに比べて迫力不足なのは当然。
ただ、実際戦ったらウォリアーズのスピーディーな動き
について来れるとは思えない。
0304お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/19(火) 13:18:44.32ID:LtIYavKd
竹内が言ってたのは全盛期のブルクラと初来日のウォリアーズだろう。
そりゃあ初来日じゃあまだ真価発揮できないよ。
ブルクラならむしろハンセン、ブロディと比較した方が良さそうな。
確かにブルクラは凄い迫力だったらしい。
その凄さや迫力は写真からも伝わってくる。
0305お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/24(日) 03:50:25.58ID:tKGv7CIw
ホークの晩年の酔いどれぶりはきつかったな。
0306お前名無しだろ
垢版 |
2016/01/29(金) 03:54:15.93ID:kMl0ydMi
クロサワがホークの腕を折ったのってこの試合で
やってる猪木ばりのアームブリーカー?

https://www.youtube.com/watch?v=X8VI6ARygUE
0307お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/11(木) 17:16:42.74ID:orHylU91
ドームでのホークVSノートンの試合。
ウォリアーズ二人がノートン一人を相手にした時は悲しかった。
しかもホーク劣勢で私服のアニマルが救出。
それで何とかホークはノートンをピンフォール。
しかし試合後もノートンはピンピンしていた。
ウォリアーズ二人でノートン一人。
タッグ専門でもあの場面はウォリアーズの価値を落とすだけ。

試合もホークが完全に劣勢状態。
ゴングに『あのホークがひ弱に見えた』とまで書かれていた。
俺も見ていてそう思った。
確かにノートンはガチガのチ全盛期だったが。
0309お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/13(土) 12:04:12.72ID:lrgEn35T
落ちかけてる・・・
0310お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/14(日) 01:41:59.61ID:XZzDUvD+
ホークとノートンは高校の同級生だっけ?
0311お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/14(日) 01:48:36.27ID:VIcncLXs
>>310
だな
隣町のカートへニング、ノード、リックルード、マイクイーノスも同級でよく喧嘩をしてたらしい
0312お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/14(日) 02:11:15.26ID:BpuiA97H
>>310
ヘンリー高校

>>311
ロビンズデール高校追加
ニキタ・コロフ
バリー・ダーソウ
トム・ジンク
ブラディ・ブーン
0313お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/14(日) 08:26:01.87ID:ydpcpbfS
>>310
ノートンが一年後輩じゃなかったかな?
プロフィールでは3歳年下って事になってるけど。
0314お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/20(土) 21:20:59.06ID:Wdod185U
晩年のホークはアル中だかでヨロヨロだったからな。
0315お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/21(日) 13:09:31.03ID:h6NpOqm8
「アイアンマン♪」
ポーポーチンポッポー

ポポポポポポポーチンポッポー
ポーポーチンポッポー

チチンチーンーポーチーンポーチチチチ

チチンチーンーポーチーンポーチチチチ

ポポポポポポポーチンポッポー

ポーポーチンポッポー

ポポポポポポポーチンポッポー
ポーポーチンポッポー

チチンチーンーポーチーンポーチチチチ
0316お前名無しだろ
垢版 |
2016/02/21(日) 21:48:37.43ID:L4zehiiZ
ノートンのプロフは1961年だが、正式には1958年。
どっかで間違ったのがそのまんまになっていて訂正しなかったのだろう。
ホークのインタでもノートンは高校同級生って言っていた。
当時からノートンの方がホークよりも100ポンドも重く怪童だったと。
腕っぷしも半端じゃなかったって。
ヘニング、バーザーカー、ルードも同じ学校かと思ってたら違ったんだよね。
彼等は隣の学校だと。
でも凄いメンツだな。
0317お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/04(金) 20:21:56.28ID:PlX/2r64
アンドレとウォリアーズの試合って組まれた?
WWFで重なってそうだが。
ウォリアーズ二人でアンドレをボディスラムのシーンとかワクワクする。
0318お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/06(日) 16:49:34.13ID:lr8mBJkZ
アンドレがアニマルとホークの頭を掴んでガツン
0320お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/07(月) 22:20:36.77ID:ngYqQP/x
アンドレの顔がホークの1.5倍は軽くあるなw
0321お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/09(水) 10:07:22.64ID:LXVycKFQ
アンドレ・ザ・ビッグフェイス
0322お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/09(水) 16:41:20.09ID:/aSJDoD+
アンドレと接点あったんだね。
ウォリアーズがWWF移籍した直後ぐらいにアンドレが離脱かな。
0323お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/17(木) 22:49:24.62ID:dMb1k85W
アンドレとウォリアーズはこの時しか接点なかったのかな?
対決とかタッグとか。
アンドレはハクとも組んでたが。
もしアンドレとハクが本格的に組めば凄いコンビだった。
でもアンドレはやっぱりシングル向きだな。
0324お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/24(木) 00:27:39.90ID:2LRjQEd4
アンドレザジャイアント、キングハク×ザロードウォリアーズは見たかった。
アンドレザジャイアントとキングハクが本格的に組めば凄いコンビになった。
日本で見たかった。
あとアースクエイクジョンテンタ、タイフーンの二人も巨大で凄かった。
アースクエイクジョンテンタは象みたいだった。
キングコングバンディも二人と同じくらい巨大だったな。
あとワンマンギャングやジャイアントキマラも。
0325お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/24(木) 00:53:27.07ID:f4B3j671
アンドレとハクは1年弱ぐらいはコンビやってたでしょ。
アンドレとハクと、ウォリアーズのパクリのデモリッションは抗争してたねw
0326お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/24(木) 03:02:27.24ID:h6uwXS4I
>>325
デモリッションはいまいち乗れなかったなー
あれならバーバリアンとウォーロードのほうがいいわ
ウォーロードが塩だけど
0327お前名無しだろ
垢版 |
2016/03/24(木) 07:19:31.55ID:Jw4e3Xk5
スーパースターがなんで今更ペイントとかするんだろと思ったなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況