X



40代以上で独身プロレス好きは人生詰んでる [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 00:31:22.67ID:TwpGvXpR0
たまらず、ここを開いてしまったアンタのことだよ
わざわざ金払って、男のハダカみてコーフンしてる場合じゃないだろ
もう手遅れだけどな
0003お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 01:53:12.12ID:AO7DWMdgO
結婚って人生の墓場だよ。だから既婚者は人生の負け組って言われてるんだよ。

独身なら時間もあるし、自由に使えるお金もある。 だから団体側としても40歳以上の独身男性をターゲットにしたいはず
0004お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 02:30:50.30ID:AO7DWMdgO
>>1は独身貴族っていう言葉知らないの?
0005お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 02:41:52.43ID:AO7DWMdgO
今の時代に結婚とか負け組だろ(笑)


福山とか見てみろよ。完全勝ち組だろ
0006お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 02:55:04.72ID:dmBY32Pe0
福山と君らを一緒にしなさんな(笑)
奴は容姿才能が備わっているから許されるんであってな(笑)
常識的には35過ぎて独身男は性格等何らかの欠陥があると思われ社会的には信用度が下がる一方なんだよ
もちろん「遊び」っつー面だけなら好き勝手できて良いだろうが、一生そんな風に生きてる奴は冷静に考えて気味悪いだろ
0007お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 03:08:01.31ID:BxhvimJu0
私は可処分所得の問題、自由時間の問題、
責任や人間関係の煩わしさへの忌避感から、独り身がいいと思う。
あとプロレスはおもろい。
0008お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 03:21:45.34ID:bi1ULNgv0
独身貴族というなら最低5、600万以上の年収があり、身なり容姿が人並みじゃないとダメだ。
職業もある程度地位の高い物に付いてないとダメ。
周囲、世間一般から売れ残りと思われる独身の大半は貴族じゃない。
0009お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 03:26:42.63ID:BxhvimJu0
身なり容姿は関係ないだろう。
職業も普通のサラリーマン程度ならば十分では。
配偶者や子供を養うためのコストを自分に回せるが故の可処分所得の多さが
「貴族」に擬えられる所以だろう。
0010お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 03:59:09.68ID:1qeszBbQ0
プロレスを見ているだけで俺は幸せダ☆
なぜなら、レスラーのモッコリが見られるからダ☆
0011お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 08:09:41.25ID:70Re1ymu0
やはり高橋本でプロレスと手を切った人と変な理解力を示してプロレスを見続けた人では大きく人生は変わったよな
前者は現実を受け入れ家族を持ち父親になったが後者は未だに夢を見続け信じたものに裏切られるのを怖れている
0012お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 09:21:59.16ID:aLoSYX8bO
小中学生でもないのにプロレスに熱中とか、一般女性から見て普通に気持ち悪いだろうな
当然ながら異性から相手にされる訳がない(笑)
0013お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 12:52:08.88ID:7z+/DNVt0
しかし40過ぎて異性の目を気にしすぎて自分の趣味にまで反映させるというのも美しくない。
プロレスは見続けることで面白さが増してゆく。
子供の頃だけで終わってしまうのは惜しい趣味だ。
0015お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 20:24:37.14ID:IBqGRz2fO
40過ぎの独身のサラリーマンには自由になる金があることは、わかりました。
でもその理屈では、50半ば過ぎで『プロレスが仕事』と言い張り働きもしない高齢ホモニートの緑の暗殺者とかいう所得そのものがない人は趣味さえも楽しめないという事ですか?
週プロを立ち読みして妄想のみのエア観戦という楽しみ方しか出来ない人はどうしたらいいんですか?
是非教えて下さい。
0016お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 21:04:25.50ID:EbjfCcxX0
てえか、成人して技の説得力(笑)、技の威力(笑)言うてたり、
会場に観に行く事を参戦(笑)言うてるのはあうあうあーや思うで。
(・∀・)ニヤニヤ
0017お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/30(日) 23:16:30.29ID:Ig2PlNZ00
プロレス好きって女に言うとまず引かれるよな
0018お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/01(月) 23:08:55.32ID:ZsGNs4gX0
菅原文太のこと書こうかと思ったら
人生スレが無かった↓
0019お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/01(月) 23:22:14.15ID:LgDXVNH70
プロレスに金使うより、風俗に使った方がいい。
0022お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/02(火) 18:21:18.14ID:HXe0Vqrw0
プロレスよりもアイドル、アニメ、声優に金落とす40代独身オタクのほうがヤバイでしょ
0023お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/03(水) 10:16:55.00ID:9btF2KvK0
男のプロレス好きは女の宝塚ヲタと同じイメージ
アニメアイドル声優ヲタは問答無用でキモい
0024お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/03(水) 18:22:02.06ID:QBUC3UNYO
50半ばでサラリーマンを社畜と蔑み、『俺の仕事はプロレス』と言い張るくせにエア観戦しかしないホモニートより気持ち悪いヲタは、なかなかいない。
0025 ◆VqMkxw5569M0
垢版 |
2014/12/22(月) 19:18:18.82ID:muJyIKUv0
60代独身プロレスやってる渕さんの人生は?
0026お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/22(月) 19:19:09.61ID:01eRBGb90
中西学の離婚原因を教えてくださいっ!お願いしますっっ!
0027お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/23(火) 00:27:50.03ID:WWjQ3f8f0
23 お前名無しだろ sage 2014/12/03(水) 10:16:55.00 ID:9btF2KvK0
男のプロレス好きは女の宝塚ヲタと同じイメージ
アニメアイドル声優ヲタは問答無用でキモい

何気に凄い
元宝塚の出る舞台でいかにして浮かないかを考えてる
0028お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/31(水) 18:47:42.89ID:wEDVHecO0
エア観戦てなに?
普通に金払って観戦すれば楽しいだろ?
エアってなんだよw
0029お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/24(土) 11:27:06.66ID:4QnDwei90
>>1
それを自己紹介というんだ ジジイw
0030お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/24(土) 16:13:20.86ID:f0H4nNeO0
>>17
ガチだと思って見ていたら引くけどヤオだとわかっていて見ていれば引かないよ。
0031お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/25(日) 00:31:13.50ID:6yrvAZEO0
女子「このひと八百長を見て楽しい楽しいって言ってる…」(ドン引き)
0032お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/25(日) 12:01:54.29ID:2Mx9yWD+0
20代はギリギリ30代は終了だな
新日信者に限るが
0034お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 12:17:43.48ID:geU7MmGYO
関係あるだろ。趣味がどうあれ、キモヲタだろうが、結婚して家庭築いて養ってるならいいけどして
40代独身、プロレスヲタクって、かなりマイナスだと思うが
0035お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 12:29:20.29ID:X4ZWBv8x0
世間的にはまったくそんなこと自体興味ないかなw
お前らが思ってるほどなw
0036お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 12:43:30.01ID:rtrSq5ybO
試合に出ることを「出演」って言っちゃうファンも相当キモいと思うぞ。

舞台演劇でも見てたらいいww
0037お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 17:02:18.49ID:7vlnaBzJ0
>>34
女の意見だからお前とは考えが違うかもしれないけど
自分が働いた金でプロレスを観に行くのに問題はないと思う。
0038お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 19:21:06.66ID:kzbKzRoT0
女子「せっかくの給料をプロレスなんかに…なんかお金の使い方わかってなさそう」(ドン引き)
0039お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 19:48:49.85ID:XhLJZk2p0
俺は2月のフリーダム行くぜ!
佐山先生が出る試合は必見だよ。
0040お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/28(水) 14:17:04.49ID:EPnajkf/0
プロレスって5千か6千円位で
月3.4かいだろ?
趣味としては飲み行くとか風俗とかよりよっぽど安いじゃん
0041お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/28(水) 14:37:12.18ID:EOMNyw+10
チケ代だけで出費が済むヲタなどいない

グッズ代に雑誌代、仲間と行けば観戦後の飲み代だって普通にかかるだろう
地方住みなら会場までの交通費だってバカにならない
0042お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/22(日) 14:08:08.32ID:3i/X5rNA0
あげ
0043お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/22(日) 15:34:03.53ID:xZBhv1ej0
まあ知り合いのプロレス関係者が言ってたけど
女子プロレスのファンはアイドルオタクでも出禁くらってたり、アイドルにも相手にもしてもらえないので鞍替えしたい人が多いそうな。
当然結婚もしてなくて家庭もない、子供もいない人が多い。彼女もおらん。
俺も人付き合い少ないほうやけど、子供がいると、その関係でどうしてもできるけど。
親の介護とも無縁な基本幸せな人が多いよ。女子プロのファンと話してても話に厚みがなくておもろない。
0044お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/22(日) 16:08:48.28ID:Qt6qP3yI0
趣味と収入、蓄えがあれば
プオタでもいいんじゃねえの。
趣味なし仕事なし蓄えなし借金あり
友達なし、これじゃぁ
0045お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/22(日) 19:54:11.52ID:QvXjz8x20
無職で蓄えが無い者など論外
そんな奴よりましなんて何のアドバンテージにもならんよ
0046お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 14:44:14.79ID:0/lBTmMqO
>>43金さえあれば幸せな人生だな。
0047お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 17:03:06.10ID:aW9WXPbL0
今の時代、独身が負け組とは言えないのでは?
毎日電車で目が死んでるサラリーマンってたいがい既婚者だけど今を満足してないでしょ。

昼食も毎日外食は厳しいし小遣いも1日数百円とか財布も妻に握られて観戦に行くのも厳しそう。
0048お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 18:03:54.13ID:jGjY/fWGO
蛭子さんも言ってるように、昔はタダでセックスする為に結婚したんだよ。
そうじゃないとプロとしか出来なかったから。
今は素人がタダでやらせてくれるし、小遣いまで貰える事もある。
子供が出来てもシングルマザーで育てるとか言い出すから
ありがたい時代だよな。
0049お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 19:32:04.65ID:tW4ShgeM0
>>47
精神的にはきついよ。
よっぽど特別な事情がない限り、40過ぎて未婚なんてのは世間から
見れば欠陥品とイコールだよ。誰も口に出さないだけであって。
俺は既婚者連中の愚痴が嫌みにしか聞こえず、卑屈になるばかり。


 
0050お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 19:36:22.49ID:HNxu1QMN0
ありがたい時代でも中年独身プヲタには関係ない話だな
0051お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 20:13:29.01ID:U4C6qvhNO
>毎日電車で目が死んでるサラリーマンってたいがい既婚者だけど今を満足してないでしょ。

何を根拠に言うてんのやろな
そうであって欲しいちゅう願望なんやろけど、40歳過ぎた独身のプオタを羨む奴なんか誰一人おらんで
馬鹿にされる存在ではあるけどな
0052お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 20:58:46.63ID:hPEAHnRK0
うるせっ!!!( ̄◇ ̄;)
0053お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 21:29:10.03ID:7eCdPujC0
>>47
独身が負け組と言えないなんて言ってるのは独身の負け組だけ
0055お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/28(土) 23:57:12.99ID:aW9WXPbL0
まあ逆を言えば既婚者でも家庭に満足してないから自ら勝ち組を装っている仮面も中にはいるわけで
独身を負け組にすることで優越感にいたいわけだな。

既婚者だろうが独身だろうが自分に合った生き方ができればいいと思う。
ただどちらも過剰で暑すぎるプオタは世間の視野は狭いけどな。
0056お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/01(日) 00:07:03.57ID:gXwcmGSW0
世の中には向き不向きがあり、うまく人と付き合って結婚できない人がいることは仕方がないのであろう
ただ、趣味としてプロレスに集中する人は、より低能であることは否定出来ない
0057お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/01(日) 00:13:07.07ID:sLt6jjPZ0
40代独身で趣味が囲碁や将棋てのはいいと思う?
プロレス観戦よりマシン?
0058お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/01(日) 00:20:40.27ID:+46eNkyH0
昔から思うがサッカーや野球オタは低能扱いされずにプロレスオタは何故変人扱いされるんだろうか?
プロレス自体がアニメや特撮の枠に入ってるようなものか。
0059お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/01(日) 01:10:57.66ID:U3H/jErsO
>>55
家庭に満足かどうかは夫婦間とか家族の問題であって、結婚すら出来ひん中年独身プオタとは次元がちゃう話やな
コイツらの場合は気色悪すぎて、当たり前やけど誰も遺伝子を受け入れへん訳やから
0060お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/01(日) 07:09:02.10ID:ZQnp93wR0
う…うるせっ!!!
0061お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/01(日) 07:32:50.17ID:U3H/jErsO
>>56
向き不向きちゅうのは結婚せな分からん訳で、それは単にパートナーとの価値観の違いかも知れんし、
何度結婚しても失敗を繰り返して、結婚そのものに向いてへんことを自覚したりする訳で、
最初から誰にも相手されへん、くっさい中年独身低脳プオタが語れる次元の話ちゃうわな
0062お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/01(日) 13:07:02.68ID:U3H/jErsO
>>57
マシンマシン
囲碁も将棋も状況判断とか深い読みが必要やし、低脳には向かん知的ゲームやからな
逆にプロレスは低脳が口を開けて見るには最適の裸踊りや
0063お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/06(金) 14:30:26.19ID:82S1P08kO
と思うわワシ
哀れやのプオタて
0064お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/06(金) 14:46:52.05ID:z5rDJybA0
>>62
ほんとうにお友達出来るからね。碁敵とゆうもんが。うますぎてもダメやし弱すぎてもダメ。
特殊なコミニケーションやが長年続くと得がたいものになる。社会的身分や権威年齢も関係ないという感じか。
プロレスヲタはの人も知り合うとコアな人が多いけど濃すぎるのもしんどい。まあおもろいけど。
0065お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/06(金) 17:01:21.70ID:CmQbQrSm0
いや 30代でも詰んでる
0066お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/06(金) 17:03:04.81ID:oKiM3rsLO
いやいや20代でも…
0068お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/06(金) 19:25:19.43ID:GzMlMKoS0
>>58
いまどき二昔前みたいなノリの応援団とかサポーターとか絶滅危惧種に近いだろ
プロ野球は老人、Jリーグはスタート当時からのサポーターしかいねーし
0069お前名無しだろ
垢版 |
2015/03/08(日) 07:26:57.77ID:VPHoOntW0
45歳以上のプオタは新日黄金時代を体感できた幸せ者
0070お前名無しだろ
垢版 |
2015/04/03(金) 19:53:23.06ID:RzFI+LAUO
ageとこか
何故なら40歳以上独身でしかもプヲタとか、そらもう完全に人生詰んどるからな
0071お前名無しだろ
垢版 |
2015/04/03(金) 22:52:05.71ID:LxqtKOqrO
いやー
我ながら終わっとるわ。神様お願い
0072お前名無しだろ
垢版 |
2015/04/04(土) 14:27:02.08ID:NN2W92U20
病気、けが、事故、保険で備えていても一人は辛いと思う。
自分そやからね。俺は家族がいて本当によかった。
垣原も家族がいてこそやろ。
自分はリハビリ、病院通いの他の外出は主にプロレス観戦。このパターンの生活で3年目に突入。
レスラーもベテランになるとみんな故障箇所あるからレスラーのリハビリのお話は参考になる。

でもまだ間に合う人は手遅れにならんうちに家族はつくろう。
ぷヲタも変な人多いので、レスラー自身もファンを見てる。(*´∀`*)
家族連れて観戦やイベントに行くと、なんかすぐに打ち解けてくれるような気がするな。
0074お前名無しだろ
垢版 |
2015/04/16(木) 23:35:23.18ID:J6GfQpCgO
プロレスに金使うような人生よりは、ウンコ食ってる人生のほうがちょっとはマシやな
0075お前名無しだろ
垢版 |
2015/04/17(金) 00:03:38.22ID:5pFjmoou0
俺は馬場が亡くなってからプロレスに距離を置き、三沢が亡くなったことでプロレスを卒業した。
0076お前名無しだろ
垢版 |
2015/04/17(金) 06:30:38.27ID:W+689exgO
そら良かった
アホ丸出しの八百長裸踊りと自分の人生、どっちゃが大事か言うまでもないわな
0077なんちゃってフェイスブックネームTOMOKAZU TSUJIMOTO TSUJIMOTO
垢版 |
2015/04/17(金) 10:24:12.82ID:LbOpquYM0
人間 好きなものが1つでもあれば 人生楽しみ方が全然違う 
これだけは、譲れないというのは、持っていますか。
例えば 風俗が好き。人を騙すことが好き。中出しが好き。盗撮が好き。
巨乳が好き。分野、ジャンル問わず これだけは、三度の飯、より 
これの趣味をやっている方が 至福を感じられ没頭できるもの。
お持ちでしょうか?
最近プロレス会場で巨乳のお姐さんの盗撮三昧です。試合はつまらないからね
最近フェイスブックの写真を変えたのですが男前と評判です
男前だろ! !
0078お前名無しだろ
垢版 |
2015/04/17(金) 10:41:36.51ID:5pFjmoou0
>風俗が好き。人を騙すことが好き。中出しが好き。盗撮が好き。巨乳が好き。

俺のことか(´・ω・`)
0079お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/15(金) 23:11:36.19ID:jxYMy3l7O
そろそろageとこか
0080お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/15(金) 23:57:10.47ID:NWnRvvrzO
俺は40独身プヲタだけどもJKのFacebookでの知り合い200人いるよ
0081お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/16(土) 00:22:13.43ID:w+DOlT/d0
それはそれでおかしいことに気づかないのだろうか?
0082お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/16(土) 12:04:40.43ID:WgWk5IFV0
>>80
それはそれで虚しくないか?200人のネット知人より
1人のリアル彼女、リアル嫁だろ。プロレス漬けの人生、やっぱ終わっとる、、、
0083東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与
垢版 |
2015/05/28(木) 18:21:54.83ID:+b5RGk410
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0084お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/28(木) 20:11:45.80ID:8cAIiX1E0
わしゃ、リキが幕下んときから見とるが、
最近のプロ・レスもなかなか良いのう。


ゲホッ、ゴボッグハッ、
あー、う〜!!




ゴボリ。(昇天)
0085お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/28(木) 21:01:21.96ID:/M5+PH/KO
>>82
てかプロレス並にナンパ好きだったからリアルに知ってる子達だよ。彼女達を含め400人斬り達成。性欲はレスラー並だったよ。が、35くらいから性欲低下し40で赤玉出たっぽい・・・
0086お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/28(木) 21:08:39.72ID:UnG2hJSn0
>>8
バツイチ
慰謝料無し
管理職
年収650万
40歳
髪の毛普通に有り、見た目普通、身長180

独身貴族でいいですか?
0087お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/29(金) 21:43:28.18ID:H944veKQ0
>>85
ヒクソンの400戦無敗並みのヤオ臭だな
枯れた今、誰も寄り添ってくれる奴はいないんだろ。やっぱ詰んでる輪
0088お前名無しだろ
垢版 |
2015/05/29(金) 21:45:12.25ID:H944veKQ0
>>85
ヒクソンの400戦無敗並みのヤオ臭だな
枯れた今、誰も寄り添ってくれる奴はいないんだろ。やっぱ詰んでる輪
0089お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/01(月) 22:07:30.92ID:Cs/k1M5D0
そもそもプオタなんてほとんど40歳以上だろ
新規の女が増えてるとかアピールしてるけど一過性のニワカですぐ飽きて消える存在だし
コア層は結局20年30年プロレスをダラダラ見てるだけのアラフォー以上のジジイしかいないって
ましてこの板なんて尚更オッサンしかいねーだろ
つまりこの板の常連全てに言える事を>>1は言ってるってことだ
プロレスとプロ野球とパチンコと女と酒とタバコが好きな典型的昭和の老害=未だにプロレスなんか見てるプオタ
0090お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/26(金) 14:01:16.77ID:9e1k/1HFO
分かったか中年以上の独身加齢臭プヲタ
負け犬の代表としてここを見てるお前のこっちゃで(《{}》)プシャシャシャ
0091お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/26(金) 14:07:15.34ID:uY4MYWVA0
自己紹介野郎ばっかりのスレ
0092お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/27(土) 01:50:01.71ID:0pjStK5s0
>>86
認定
一度結婚に失敗していて、慰謝料無しがポイント加算

8より
0093お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/27(土) 02:26:49.39ID:T5wKLg4U0
>>89
それは最近の女子レスラーにも言えるな
人気のある美人レスラーは結婚して引退
不人気ブサイクレスラーは結婚できないから現役それか復帰してくる
0094お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/27(土) 05:54:29.33ID:zznUa3yG0
>>89
>プロレスとプロ野球とパチンコと女と酒とタバコが好きな典型的昭和の老害

サッカー好きの男好きホモ男だったらいい、って話か?
若い奴が全員バカだと思われるから黙ってろよクズ
わざわざ2ちゃんのプロレススレでイキってショボ過ぎるわいじめられっ子がw
0095お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/27(土) 06:40:50.06ID:+56hjpn80
>>80
俺なんか具体的な歳書けんが30歳若い子が彼女だぞ?無理やりプヲタに洗脳した、
0096お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/27(土) 06:43:28.12ID:+56hjpn80
でも彼女は正統派じゃなく大日本、とくにバラモン兄弟のファンらしい、大丈夫か??
0097お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/27(土) 07:23:38.72ID:kU4agvd3O
30も年上の老人と付き合うくらのメスプヲタやねんし、正統派のはずあらへんがな
0098お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/27(土) 13:25:47.43ID:kU4agvd3O
40歳以上で独身、趣味がプロレスか
すえた臭いが漂ってきそうな、もはや単なる老廃物やな
0099お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/28(日) 01:48:15.70ID:tXLWY9re0
40で独身て、やっぱり変かな。
プロレス関係なく。
多いよね、意外と。
0100お前名無しだろ
垢版 |
2015/06/28(日) 01:53:14.03ID:x+knTPxI0
プロレス会場でまともなお話が出来るのは、女性のファンの人の方が多い。
年齢は様々ですが、現実を男の人よりも直視してる。
当然子持ちの人も多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況