X



おまいらは小森美果って認めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099お前名無しだろ
垢版 |
2014/04/06(日) 02:16:06.29ID:qZN6cxOU0
>>98に完全同意!
0100 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3)
垢版 |
2014/04/13(日) 18:39:54.85ID:jMDf5V0p0
こもりんは処女!
0101お前名無しだろ
垢版 |
2014/04/20(日) 21:54:41.73ID:D23DghBF0
>>95
完全同意
0103お前名無しだろ
垢版 |
2014/04/26(土) 16:58:52.56ID:Xz/0L6vR0
>>102
馬鹿丸出しw
0104お前名無しだろ
垢版 |
2014/04/28(月) 00:00:23.15ID:h58vFXaT0
はー こもりんとベロチューしたい
0105Facebookネーム辻本知一
垢版 |
2014/04/28(月) 07:01:06.35ID:sY4f/idBO
処女喪失の相手…みの○ん○
0106お前名無しだろ
垢版 |
2014/04/28(月) 23:12:17.79ID:i1A24Yt00
キャラ被りのフレッシュレモンが売れてるのを見てどう思ってんだろうな
0107お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/04(日) 00:55:27.33ID:3EKOrHd10
カワエロ
0108お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/04(日) 00:58:31.87ID:rgqNhslV0
とっくの昔に時代はさくら学院の田口華ちゃんに
移っていた
0109お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/06(火) 20:50:15.55ID:NAfcd+OI0
>>105
まだ処女だよ。
馬鹿じゃねーの?
0110お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/08(木) 18:15:01.87ID:0OOI2k2x0
はー こもりんとベロチューしたい
0111お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/16(金) 00:34:45.82ID:q+0bemRD0
>>110
俺が先だ!
0112お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/17(土) 09:18:43.15ID:pTWUJUet0
こもりん普通にタレントとしてブスだったからなぁ。
0113お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/17(土) 10:23:03.23ID:KmzL07jP0
洗練されたルックスではなかったけど、
普通な可愛さの中に程よいエロさがあったよ。
0114お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/20(火) 19:04:23.02ID:msW92jfz0
ブスだしヤリマンだったもんなあ
0115お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/20(火) 22:50:43.42ID:fWAwReBX0
はー ベロチューしたい こもりんと
0116お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/28(水) 22:12:43.95ID:AlKMwPLV0
>>115
それは俺が許さない!
0117お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/29(木) 07:52:00.08ID:ZMFgbTkZi
新日横アリも見に来てたな。どんだけ好きやねんw
0118お前名無しだろ
垢版 |
2014/05/29(木) 20:03:28.88ID:UpFzwnRN0
いいじゃないの
若くてそこそこ可愛らしいコがプロレスファンなんて
ありがたいことじゃないか
0119お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/03(火) 00:35:03.95ID:+C6p6aKS0
彼女こそ、本物のプロレスファンだわ!
乙葉みたいなビジネスライクや
倉持みたいな選手個人のファンとは違う。
0120お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/03(火) 03:31:51.75ID:UIEyjjPT0
時代はとっくにさくら学院の田口華ちゃんに移ってるよ!
まだ14歳なのに、引くほどオタクだ
0121お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/03(火) 05:12:29.66ID:yjvSnnvs0
>>119
脊山麻理子とか長谷部優もビジネスライクだったんだろうか?
表面上は楽しそうに見てたっぽいが
0122お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/03(火) 13:03:55.40ID:eU1nUZZA0
在籍してたら、めちゃ女出てただろうな
0123お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/04(水) 16:05:26.76ID:SCW1+Fdzi
1日限定復帰すればよかったのにね。
引退した女子プロレスラーもよくやるじゃんw
0125お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/09(月) 23:13:56.04ID:p/FPBFEP0
>>121
その二人がプロレス好きソースは?
0126お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/14(土) 15:29:10.24ID:COW9+N1u0
長身なのがいいな
0127お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/14(土) 15:40:19.97ID:r2zkCbqa0
田口華ちゃんがんばれ!
さくら学院!
0128お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/19(木) 20:28:09.79ID:YKBkE3NY0
そろそろ試合中継のゲストに小森とかプロレスファンのコ呼んで欲しいな
0129お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/21(土) 23:50:14.22ID:S7t8xEiJ0
コ(笑)
0130お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/24(火) 08:58:34.03ID:7qI7JT0di
今度は全日本後楽園にも見に来てたようだ
0131お前名無しだろ
垢版 |
2014/06/29(日) 04:57:55.87ID:qCJNBRGC0
新日ファンじゃなかったのかよ
0132お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/06(日) 12:23:10.74ID:r6MwWfHg0
残念だ
0133お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/06(日) 13:06:46.07ID:eiT/MjSv0
田口華ちゃん!さくら学院!
0134お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/07(月) 06:57:49.90ID:unLYZ9fJi
君らだって、どこの団体のファンといっても
そこしか見ないわけじゃないやろw
0135お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/13(日) 05:21:56.44ID:73FzIPlY0
>>133
が、どうしたの?
0136お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/19(土) 01:17:47.59ID:jOrerK0Ai
新発売されたパーカータオルてもともとこの子の発案商品だったよな。
だいぶ前に、この子モデルの新日本コラボのパーカータオル売っていたし。
0137お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/19(土) 11:20:04.30ID:Vm05DCHk0
さくら学院の田口華ちゃんは
TIFでアイドリングとコラボしたときに
『TIFにご来場の皆さん、あいしてま〜〜す』とやって
アイドルファンをポカンとさせた猛者だぞ!
0138お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/19(土) 11:30:27.67ID:/xzqqh/g0
アイドリングファンにはプロレスファンも所々いるみたいだけど
アイドルファンにはなかなか伝わらんわなw
0139お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/19(土) 11:56:19.70ID:Vm05DCHk0
俺はその場所にいたんだが あまりの唐突なプロレス愛に
会場がポカン?として
あのトーク番長ぞろいのアイドリングメンバーが
『かっ・・・かわいいね(震え声)』しか言えなかったんだからな!
0140お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/19(土) 12:07:03.30ID:6OIpCekA0
>>139
棚橋もまだまだだなww
0141お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/23(水) 21:17:40.05ID:HB24mDxF0
>>138
AKBもももクロもプロレスと絡んでいるのに、
アイドリングは絡んでいないから嫌いだわ。
0142お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/23(水) 22:33:25.62ID:xUD1sa5Q0
>>141
こないだ夏すみれと越中をゲストに呼んで
絡んでたけどそれだけだからなぁ

夏つながりでWAVEとかアイスリボンの16歳トリオとかと組んで
何かできたら面白いかもしれんが
0143お前名無しだろ
垢版 |
2014/07/31(木) 22:36:58.52ID:ukFSDUOj0
>>141
モー娘は?
0145お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/07(木) 21:36:04.04ID:xNwaJahu0
ももクロ=プロレスって
ももクロの関係者が認めていたぐらいだからなぁw
0146お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/14(木) 00:10:24.80ID:9QOQJ8OD0
だなw
0147お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/14(木) 00:11:55.38ID:Tnxz3c0f0
>>144
昔ハロモニによく新日勢が出演したりしていた
0148お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/20(水) 21:42:53.78ID:s3n8eBX40
>>147
嘘つくなカス
0149お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/20(水) 22:36:40.43ID:+tVdj9UH0
>>148
天山やライガーがゲスト出演したことあるの知らんのか?
0150お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/21(木) 23:12:29.85ID:38LoNRMe0
プロレスファンは認める認めない議論やってる間にあらゆる旬を逃してるよね
このコの知識は本物だったわ
0151お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/25(月) 23:02:01.08ID:SStFi4BX0
>>150
ほめているのか?
けなしているのか?
0152お前名無しだろ
垢版 |
2014/08/31(日) 08:54:14.17ID:JApfE0760
はー ベロチューしたい こもりんと
0153お前名無しだろ
垢版 |
2014/09/06(土) 02:00:47.93ID:QzYy8nJ/0
>>149
うん、知らない。
0154お前名無しだろ
垢版 |
2014/09/11(木) 22:08:01.06ID:Ha88m/Gb0
>>149
kwsk
0156お前名無しだろ
垢版 |
2014/09/11(木) 22:33:43.23ID:SydgoWQ40
↑ちなみにこの日のハロモニ・スポーツSPには
天山、ライガーのほかに山本尚史、長尾浩志、裕次郎も出演していた。

あとは日テレの「モーたいへんでした。」(H13.5.31放送)には
蝶野正洋、天山広吉、小島聡、山本小鉄が出演していたな。

もしかして初期のミニモニ。が
新日のライオンマーク風Tシャツを着ていたことも知らなかったりするか?
http://i.ytimg.com/vi/OqBloboAwvU/hqdefault.jpg
http://www.thekookai.com/knit-ya-honpo/ver2/knit_ya_main.files/auction/thekookai88/blue_FB.jpg
0157お前名無しだろ
垢版 |
2014/09/12(金) 20:18:58.19ID:w7FDphjg0
小森美果は、新日の試合に対してコメントさせられたけど
本来は熱狂的なWWEファン
使う番組を間違えていたね 
しかし田口華ちゃんは新日ファンだぞ。
何しろ座右の銘が『風車の理論』だからね
0158お前名無しだろ
垢版 |
2014/09/18(木) 21:39:04.18ID:YjuvcC7n0
こもりん、プロレスデビューしないかなぁ。
0160お前名無しだろ
垢版 |
2014/09/21(日) 15:09:43.78ID:jgn0kN3Y0
愛川ゆず季の後釜探してる時期があって
AKBでプロレスネタタブーになったな
0161お前名無しだろ
垢版 |
2014/09/29(月) 21:22:15.59ID:VFKKn+xR0
>>160
意味不明
0162お前名無しだろ
垢版 |
2014/10/05(日) 02:23:55.48ID:FLdlgDC30
長身だからレスラーになってもいいと思う。
0164お前名無しだろ
垢版 |
2014/10/07(火) 22:24:30.34ID:Cs48VqEe0
>>163
いや、お前だ
0165お前名無しだろ
垢版 |
2014/10/07(火) 22:46:14.75ID:sLqFpbul0
いやいや俺だ
0166お前名無しだろ
垢版 |
2014/10/15(水) 21:27:50.06ID:/6koP10M0
>>165
同意!
0167お前名無しだろ
垢版 |
2014/10/21(火) 21:32:33.12ID:8q7KFfPt0
ワロタw
0168お前名無しだろ
垢版 |
2014/10/27(月) 22:18:52.13ID:7F4WjkX30
>>164
同意
0169お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/03(月) 23:49:37.01ID:yPPC4TsP0
かわいいよな
0170お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/10(月) 20:55:46.21ID:ujz5Nuq30
うん
0171お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/11(火) 16:38:15.04ID:tTdsi/iq0
さくら学院 たぐ・ちな・な〜!
(ロブ・ヴァン・ダムの口調で)
0172お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/16(日) 13:16:55.13ID:bdu9Fvi90
田口に近づかなくてよかったわw
0173お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/16(日) 17:02:57.85ID:26uwhLun0
はー こもりんとベロチューしたい
0174お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/17(月) 20:25:14.47ID:S+TFhovU0
AV出演決定
0175お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/22(土) 20:20:40.21ID:EM343O5Y0
>>174
ソースは?
出せなかったら名誉毀損だぞ。
0176お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/22(土) 21:13:21.24ID:CQEw8GYI0
さくら学院最高!
タグ・チハ・ナ〜!
0177お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/27(木) 12:16:18.73ID:6UzvL5mi0
>>176
誰?
0178お前名無しだろ
垢版 |
2014/11/27(木) 21:39:52.16ID:6Y/mb6Oe0
はー こもりんとベロチューしたい
0179お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/03(水) 12:21:08.85ID:0CYM5gfi0
>>178
俺の嫁にイヤらしい想像をするなカス!
0180お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/04(木) 01:42:23.65ID:5lfifH7J0
別冊宝島によると、橋本大地とこもりん つきあってた疑惑があるらしいぞ
0181お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/11(木) 11:53:12.82ID:7vD/Thz50
ガセ
0182名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:57:00.19ID:ZXYkgSP30
はよAV出ろ
0183お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/19(金) 23:31:29.49ID:xv56srFQ0
>>182
ねーよカス!
0184お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/20(土) 14:33:07.19ID:gVc4fsmx0
はー こもりんと淫らに激しくベロチューしたい
0185お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/22(月) 19:53:46.68ID:KAWr4bww0
はー こもりんの鼻舐めたい
0186お前名無しだろ
垢版 |
2014/12/26(金) 23:14:13.57ID:swfxUTY00
この人ほど、清純という言葉が似合う人はいないな!
0187お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/01(木) 04:30:32.22ID:Oww3Khdz0
同意。結婚したい!
0188 【大吉】
垢版 |
2015/01/03(土) 10:09:49.11ID:I+tAxiaO0
俺の嫁だぞw
0189お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/09(金) 01:54:07.27ID:S9TJzg6x0
意外と長身なんだよな。
0190お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/18(日) 06:21:28.71ID:WPoc5yMy0
今何やってんだ
バトルメンでないのか
0191お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/21(水) 17:20:00.07ID:gdP4qYhy0
はー こもりんと淫らに激しくベロチューしたい
0192お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 02:17:36.95ID:Skh1Y5qF0
>>191
きめぇwww
0193お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 02:34:41.95ID:89o7kLuLO
その女誰?しらん
0194お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/26(月) 06:23:51.28ID:7LVi5SZl0
そもそも認めるってのは何を?
プロレスファンとして認めるか?ってことかい?
0195お前名無しだろ
垢版 |
2015/01/27(火) 00:40:05.01ID:bdX3rKRN0
できちゃった結婚おめ
0196お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/02(月) 22:28:13.52ID:U2zkmqB/0
>>195
通報しとくから
0197お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/07(土) 02:22:19.54ID:WnYM8dpf0
はー こもりんと激しく淫らに唾液交換したい
0198お前名無しだろ
垢版 |
2015/02/11(水) 21:23:49.61ID:WZjcJhHD0
>>197
俺のこもりんをそういう風に見るな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況