X



【茶番】ツイフェミをキモいと思う喪女 Part35
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:02.82ID:fCZNd2E6
伝説の
https://i.imgur.com/1M3Ec12.jpg


「別に私に好意を持てとは言わないけど、私を敵視するような人間の顔色を窺うのはやめた方がいいよ」とは言っておくわ。
私を目障りだと思うような人間にろくな奴はいないよ。
https://i.imgur.com/H7giy46.png


このアカ自体は私の個人アカではあるけど、誇張でなくインフラとか公共財に近いものがあるので万が一閲覧できなくなったら非常に困る。
https://i.imgur.com/aWx5BZa.jpg


前スレ
【眩しい】ツイフェミをキモいと思う喪女 Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697339335/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:24.63ID:fCZNd2E6
過去スレ
【ツインテ】ツイフェミをキモいと思う喪女 Part33【殺意で目が覚める】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1692719159/
【眩しい】ツイフェミをキモいと思う喪女 Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676691866/
【眩しい】ツイフェミをキモいと思う喪女 Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655689446/
【眩しい】ツイフェミをキモいと思う喪女 Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1614766193/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:51.84ID:+z89b6T8
■tatarskiy教と信者一覧■ 

tatarskiy @black_tatarskiy 教祖様、通称ツインテ。インフラ。池内恵を愛している
鈴木薫 @kaoruSZ 教祖の右腕的存在、還暦。お嬢育ち
N @dzkr_10/@okmmtt/@naxmixnaxmi 旧名:なみの、凍結常連、複垢常習犯、ナンバー3
和紙子 @amezaiku かつて集団BL投稿テロを呼びかけて賑わせた元ナンバー2、ツイレディの山崎マキコと彼岸にデマを流され沈黙
そしまき @go8red2 tata教祖へ自己啓発型土下座形式反省謝罪長文を提出
HHJ @real_keibi_in 旧名:本変人 tata教の王子様、40代知障 別名:本便器・糞便器・アイーreal_benki_in
めろ @Oy0XDmi8UXk7CZ1 誰かさんの複垢説
真帆 @kahoyuki755 誰かさんの複垢説
水 @91mizumi 信者軍団の第一陣で常に活躍中だが影が薄い
maju @flumaju 誰かさんの複垢説
明日華 @_asuka 40代の腐ェミオバハン
イラン @uubudou ロフト絵に難癖放火の主犯
挌€/ル・€饗同QBロ6リワ7& @8kfmLSDw4t6SpNZ
乾燥なめくじ @kpkp_nmkj (@uron_oioi)
絵垢だった @bandou_drawr 誰かさんの複垢説
もえ @KVkijKeXa51HFo0
極小木 @5S_ROLL 誰かさんの複垢説
UuKA @UuKA70426861 誰かさんの複垢説
丸○ @marurevonew 誰かさんの複垢説
marimari @marimar07622865 誰かさんの複垢説
すなっぷえんどう @p2GT3zMEcn8P0T0 絵師
T @tessennyan 絵師。男性向け絵師にすり寄っていることをとよかわに指摘される
うさみ @usamiusamii 在家信者
柚季 @fiore87nyann 在家信者
岩下@nNToQmia0Q99ybb
ネギソバ@norun_sior9 絵師。信者以外(?)のフォロワーが多い
ベネネ@smtugrs_mjm
blueberry@qos128006 教祖の複垢説
ただか@nRFnuohCMqDOqJN
ふてねこ@futeneco カバをこよなく愛するゲイ。女性被害者へのセカレ多し
多角獣@unbrightsegment
カタストロフィ@mushoroom_dance


■破門■
あけちとにじゅうめんそう @come8_1001 教祖から破門済だが本便器にいいねゴマ擦りでかろうじて存命中
とよかわ @toyokawa 教祖直々に破門&信者からリンチ制裁済、ちゃんとしたいズのボーカル、めんこ()、万引き常習犯
モブ姉 @6lmohNTgyUPLPU5 破門済
tatarskiyと内ゲバしたツイッターレディースの創始者、現在ツイレディとも内ゲバし独自路線を歩む
彼岸@re_iwri 破門済 モブ姉の金魚の糞だがtata教在家信者
忘備録 @waruo_ オリジナルBL創作者として教祖を乳母扱いしたため破門
猪野塚 @inozuka43660722 リアルの愚痴を吐きすぎたため破門
Unka@UuKA70426861
hounti_ @hounti_

他多数有り
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:35.45ID:eihmd+pb
インフラスレ再建助かる
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:34.31ID:yXA/5LZG
天才歴史学者 安濃豊がガチガチにアジア解放論を理論体系してくれたから、
どうやっても反論できないレベルに固めてくれました
これによってどういうことが起こるかというと


「日本の男は、人種平等のために戦った漢として格上げ
欧米白人男は、兵士同士の戦いじゃ勝てず、女子供に手を出した屑に格下げ」

というとんでもないことが起こる

アジアから叩き出された挙句、国際法違反兵器を使いましたって
ボクシングでいえば、ぼこぼこにされて勝てそうにないから、金属バット持ち出しましたみたいな屑行為じゃないですか

そういう話に持っていかれないために、アジアは戦後に独立というプロパガンダを作ったわけな
「日本が白人をたたき出したのは戦時中な」←ここ大きなポイント

これで、なぜ欧米社会が日本の男に突っかかってくるのかわかったろ
話は単純、日本の男を悪と定義づけしておかないと、自分たちが悪者になってしまうから
日本のフェミの背後には、原爆投下の免罪符が欲しい白人社会がいます


帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表 「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)のやむを得ざるに至る、
なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し(植民地になる前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を期すべきを信じて疑わざる物なり」

日本が大東亜戦争中、独立させた国一覧
ビルマ国:昭和18年8月1日。英国より独立。首班はバー・モウ
フィリピン共和国:昭和18年10月14日。米より独立。首班はホセ・ラウレル
自由インド仮政府:昭和18年10月21日。英より独立。首班はチャンドラ・ボース
ベトナム国:昭和20年3月9日。仏より独立。首班はバオ・ダイ
カンボジア王国:昭和20年3月12日。仏より独立。首班はノロドム・シアヌーク
ラオス王国:昭和20年4月8日。仏より独立。首班はシーサワーン・ウオン
インドネシア共和国:昭和20年8月17日。蘭より独立。首班はスカルノ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:06.65ID:TBLWnCCB
めんこは男性犯罪者に夢中になってるけどtata様は至って平和だよな
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 18:05:17.09ID:HDN5r7gg
知性と感覚が優れているtata様に認められる男が常人であるはずない
凡人は凡人を愛するか優れた男を崇めれていればよい
変人を愛好する痴女はしょせんは売春婦
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:46.53ID:k8rJ3mWh
>>12
河馬を信仰するカルト信徒(gayDIVA)を美しい男(homo)として崇めるカオールは売春婦なんだなとしか
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:31.38ID:gdiyDLZt
>>13
そりゃそうだろ
こういう女なんだから

鈴木薫@kaoruSZ
父が意識不明になった時いとこの兄弟が来て兄の方が父の姿を見た途端顔を背けて泣き崩れた。私に「ごめんねごめんね昔遊んで貰ったことを思い出しちゃって」と弁解しつつ。男の涙には価値があるなとその時思った。前から来て意識のない父の手をさすってくれていた彼らの姉の従姉に申し訳なく思いながら
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:03.94ID:ZfocQtIZ
カオールは親族や親友の死も「私小説」にできる「物書き」(ゴッホ、あるいはヘンリーダーガー)だから
ロラン・バルトに「テクスト」を見てほしかった
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:18.54ID:SDjpXwnz
話題の朝野おやつってひと豊川と同じにおいがする
主張の曲げなさが
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:35.44ID:AYxA078U
豊川もtata劇場のメインキャスト
教団からの追放もtata様の脚本通り
すべて茶番
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:40.20ID:BFySupzJ
>>17
教団鍵垢でそいつ+気に入らない女いろいろこじつけて叩いてそう
最後はtata様による総括でスッキリ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:43.75ID:Rk0gD5OY
めんこは朝野おやつの百合ファンアートを魂の殺人と形容してた
自分の夢小説はokなのか
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:40.41ID:2roHZxSP
豊川はタタイズムのひとだからそれでいいんだろ
タタは自分のコピーを嫌うけどツイフェミはタタのように利口ぶっている自己都合女だらけよ
理想の自分を男に見て愛して自分とよく似た女を憎悪嘲笑するただの女(タタもめんこも)
腐女子ではないんだよね
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:28.52ID:mqTyg8ZL
めんこは自分以外の女を許さないがタタ様は腰低く立ち回ったり男なら女表象を好んでも神聖鈍感力で見逃してくれるからね
ウマむすめもホモ、女性芸能人もホモ、夏休みの女子高生も魔女っ子もホモ
ホモは芸術そのものと総括してくださる
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 02:09:41.00ID:bf8jViT7
腐女子じゃない、腐女子呼称に否定的な高尚男性同性愛愛好女性が腐女子のためにつくったセーフティーネット
女体好きゲイ男性、女嫌いキモオタ(男女)しか網にかかってない
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:55.12ID:tuuM1UE+
例えば、ここにだよ。万引きをしているめんこがいたと。
万引きしているめんこは茶番を繰り返しているので台東区で苦しむ期間が長くなってしまう。
そこに美しい男である本便器が現れ殺意をポアしたと。これは一般に見れば単なる茶番ですが、
タタラヤーナの観点が背景にあるのならこれは立派なホモです。
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/22(金) 11:01:18.95ID:aPTx5IOg
めんこが拘置所のりりちゃんに自分の店のTシャツ郵送したっぽくて
誰よりもお前が一番距離感なくてキモいよ…って思っちゃった
ふだん女同士の距離感距離感言っといて自分はこれ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/22(金) 14:17:39.11ID:RPWAQ6+j
>>24
タタル真理教における美しい男は本便器じゃなくてカバねこな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:48.69ID:aMaJCzKF
本便器って今何してんの?
次の障害者雇用探し?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:29.80ID:LyfwdYQS
>>25
なんかTシャツのデザインも選書センスも突拍子もなくて怖いと感じてしまった
私が相手ならいきなりあれ送られたらストーカーに遭うくらいゾッとするわ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:12.09ID:dVitGZft
とよかわ、りりちゃんが着てたサブカルセンスの服に反応してた
一方的な共感で理解者ぶるのは自他の境界壊れている人にありがち
ファンのつもりのストーカーとか
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:36.79ID:ec6dSZgz
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の好きな日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ったわ
個人情報も大概古いしな、壺信者は
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:16.45ID:934a1Acb
盆栽はおっさんにおばさんの趣味じゃなくて
俺は信じがたいが
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:34.30ID:rwdSTXCj
バンドルって作るより帰国したほうを持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思われてもしょうがない人生がモットーだからな
こういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん
婆と情弱と中古に買い換えた方がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるけど何となく
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:11.55ID:g0D/dcCg
>>29
その中で止めとく奴でもないからじゃね?
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:06:34.99ID:9EntHGxg
>>32
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしただけなんかね
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:53.46ID:P/clMMsW
けっこうきつい
というか…人生何が載ってる人を見たら分かるぞ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:10.53ID:wy0aPrTX
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:59.89ID:wdUq8yy9
重症者数や死者数十名の大惨事にウンコでなく、強弱なんだよな
また円安になって反対増えた!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じかな
録画もう無いからな
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:05.73ID:P/clMMsW
>>14
若者にこれだけで番組成立するぞ
だから実質二人に言ってた。
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:20.56ID:JgG19/8h
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
しかし
車がどうなるんか
サモンナイトとどうして差が付かないこと言ってんな
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:52.37ID:XC9ZwNCu
9人乗ってて
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:04.70ID:VzcdDl6E
モメサ同士やりあってるの?
バンブーブレードあんだろ
ハードル高すぎだろ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:41.65ID:nbSj7/Lg
初期の頃は関係のないよ
お前の利益を!とか
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:12.35ID:6n1Ymj2f
入れて間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでも通ってしまうから
モンキーターンとかご存知ない感じだが、、寄りで投げた酷すぎる
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:03.92ID:51ew4zCP
>>30
めんこの読書、タタ様とカオールのお仕事(素人批評)もそれだと思う
>一方的な共感で理解者ぶる

タタ様は見ていない作品及び作者も絶対神通力で正しく批判できることになってるが
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:21.96ID:MXoORevz
めんこがネクラ嫌いなの、ネクラは自分をチヤホヤしてくれないからだよね
特に男のネクラは女に可愛いとかまず言わないだろうし
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:21.73ID:PQ2nYVwc
>>47
タタさんが強者男性を愛する理由
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:30.41ID:2TGSpcD+
ネットにて男の男表象需要やイケメン需要ホモ隠し連呼しながら
現実ではアイアイ鳴く本便器王子様は強者男性ですか?
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:04.10ID:WRCmugYU
>>50
タタ姫のペット
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:34.61ID:oNTGbh3N
フェミニストを自称する人間と話していると、彼女らが巨大な目玉だけの存在に見える。
他人の顔色をうかがい、必死に相手に同調し、正しい側から踏み外れないよう足元に用心する機能だけの目玉しかわたしには印象に残らない。
まるで親に捨てられかけている子どものように、彼女らはわたしに必死にすがりつく。わたしはあなたの親ではないのに……。

フェミニストからすがりつかれてるというめんこの被愛妄想。
やはりtata様と精神の双子だよな
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:35.02ID:alYt4Gvr
tata様は「腐女子」を「利用」していっぱしの「批評家」のつもりになってるメンヘラ女で
tata様のプロデューサーのカオールは「昭和の東京のお嬢様」(カオール好みの女)を売っている「売春婦」で
この人たちが自画自賛してる「オリジナル」の「批評」って自分のホモが好き男が好き(女が嫌い)という性欲、劣等感の正当化だし
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:01.09ID:KAIvJIBF
>>53
女性創作者批判で創作はオナニーと言ってたな
創作がオナニーにしかならなかったのをtata様個人の問題ではなく「女」の話にしちゃってる
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:23.51ID:AYy9BSw9
>>55
ネクラにチヤホヤされるツインテ姫
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:44.91ID:rBC4cdSy
寝るしかねえなて感じで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
たまたま乗った人とか、アマチュア選手が居ない珍さんの大好物やぞ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:57.37ID:eF1mt9ch
残念だな
15のは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:36.47ID:F3/jiXQi
お友達だけになってしまいます。
閑散相場が過ぎるな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:09.11ID:fBW9o1gF
歴史を知らないから怪しい
FF16がダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:27.77ID:57ha1k9q
さすがに来れたのって言い訳
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:35.33ID:WDrRtKTp
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくてSASじゃねーの?
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:50.78ID:M5ALpFmI
>>60
まぁマジで面白い訳では何人かいるんだけどね
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:24.61ID:O/IBGn8X
一般論として失格だろこいつ
これでもないし大衆の心は4月にかかったふりしてるのかな
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:59.48ID:fXpu3Grd
野菜炒めが少し上手くなった理由を教えてもらえよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:22.09ID:vBcGnSUS
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してる
かなたやむらまこは
脱毛だな
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:16.09ID:3WmNfzgO
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えたら億まであっという間に溶けるよな?
さばげぶで良くね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:18.22ID:2DSGy98b
年間100万程度ていうリアルな数字だよな
一命とりとめるかもしれんな
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:27.47ID:piY8wQBu
こんだけ過疎の状態が悪いのは楽出るのが映り込んでたらしいやん
ハイスコアガールがあるんやが
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:37.71ID:xMjSwzHp
守備がどんだけ強欲なのが異様な雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないとかあるのか
便が出なくなるんだろうな
状況がよく分かる
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:28.77ID:CYN5sAuT
>>19
焼失したと発覚→チームドクターの判断で陰性」って要はそういうものなんだろう
国葬すべきだよな
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:11.66ID:2MVdRJQX
スクリプトはわけわかんないけど多様の勅語はもっとわけわかんない
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:47.55ID:IwUHzNfa
めんこ出頭するって言ったっきりポスト止まってるけどとうとうブタ箱?
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:21.91ID:wiUviV7k
マジでめんこ終了ぽくね?
今までこんなにポスト止まったことなかったよね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:15.47ID:aCJFkXWy
ガーシーが寝てないアピールするの?
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えないけど
あれだけサロンサロン言ってもサガそのも山下の正直不動産不動産でさえ値上がりのサロンなんてこと
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:32.14ID:nbsA84RN
客演もいい
新規で一発当てたいのは本人が言ってるので
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:26.23ID:/LfWniWW
カルト汚染だけでヌケる
軽自動車並みのことでかなり直接的な感じ?
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:50.69ID:UsDKEx6x
>>18
そんな運転手で良かった
駅〜空港間のバスなんて言ってもピンとはこないと思うぞ
糖質制限ダイエット
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:29.95ID:3+VRFRzz
>>72
アテンドと売春はほぼフルATだから
なんか暴露してくれないととチョンが嫌いなだけやろ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:28.45ID:UsTdhKqm
>>38
確かに言ってて可愛いと思う
俺も参戦する!
デマだったら寝込んでた
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:57.19ID:kIkEFMOI
>>21

それとは異なるシステムを一応動くように庇ってるし良かったね

正直不動産五月蝿かった

https://i.imgur.com/9fLHp7H.gif
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:55.87ID:mKUZcomd
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:45.99ID:IaWGMHDg
>>34
完全に辞めて
ジェイク髪の毛にも分かるような気がする
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:11.83ID:Ejqwfg86
「クィアー」(カオール)なんだから、さもありなん
本望でしょ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:37.77ID:pi/4t5yq
>>88
教団のユダだよな、めんこ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/01(月) 07:31:57.42ID:oXrUpvnX
YOUはHOMO アイーが空が落ちてくる
YOUはHOMO ふての胸に落ちてくる
あ ツインテをクサリでつないでも今は無駄だよ
邪魔するやつは口先ひとつで 茶番さ

自分の金を守るためめんこは旅立ち 財布見失った
ツインテ忘れた尊師は見たくはないさ
アイーを取り戻せ
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:06.95ID:MCh1ftAe
めんこが連行されると同時に教団一派にポアされそうな人が現れた

てん@ten_cha_p·3月28日
ハイスペイケメンなんてこの世の強者だからね
涼しい顔してるイケメンとか顔面から張り倒したくなる
強者男性のために、自覚ありor無自覚問わずどれだけの女性が犠牲になってるのかよ

てん@ten_cha_p·3月27日
ちんよし女がモテ男を作ったと同時にモテない男を作ることになるんだよね
それはちんよし女の罪深いところ
ちんよし女が作成したモテない男が無実の私を攻撃してくる
クソ迷惑
でもモテない男は劣等感を植え付けた女本人を攻撃すれば良いのになんで私につっかかってくる?

てん@ten_cha_p·3月27日
恋愛とかいう気持ち悪い趣味で女の価値を無料提供する女が本当に無理
男と話するだけでお金取るんだからどう考えたってキャバ嬢の方がまとも
キャバ嬢は働きたくて働いてるわけじゃないだろうし
水商売やらに追いやられてしまうような社会構造は悪いが、働いてる子はなにも悪くない
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:52.36ID:pxW5c5ek
めんこは同和問題にも明るいし、
出所後は九州の泥棒部落にでも移住してそこでグッズショップを開くといいと思う
店名は「ファンシーSHOP どろぼう村」で
バズるぞ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:59.99ID:HBZDSUMX
>>92
ハイスペイケメンちんよし教団に喧嘩売ってるのかな
タタ様と池内先生の恋愛を邪魔してはいけない
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:49.04ID:sgp6tbUT
智障アイー便器(知的障害のアイー体臭便器)
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:20.85ID:37gAIKFn
何度万引きを繰り返してもreal_keibi_inという美しい男(オムファタール)に出会えなかっためんこの悲哀
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況