X



【目指せ】ヘアケアを頑張る喪女 36【美髪】
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:57.49ID:Z8qv9a1B
落ちてたので立てました。
ゴクビプロ、超気になるー。
けど在庫がいろいろ……
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 05:12:03.87ID:4zxuaetE
オージュア1回使うとやめられない、何使ってもバサバサになるから買わなきゃ良かった
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 13:24:46.83ID:YjNi4ASH
ショートカットにしたらバッサバサになった 髪が切れかけだったり折れてたりして絡まる
探して一本一本切ってるんだけど美容院変えたほうが良いかなどこもこんなもん?
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 01:20:52.38ID:go+PmXD4
仮にカットがド下手だったとしてそれが原因で髪バサバサにはならなくない?
美容師のせいじゃないと思う
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:19.73ID:5JEWSeI6
>>4
それはオージュアが良すぎて他が使えないから高くて困るってこと?
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:25.34ID:Y3nHQiqa
コロナで上がるわけないやん
あいつら90年代そうやって更新止めるんだろうなぁ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:00.75ID:M9w0MPPu
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと嫌がらせと思われんだよホント
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:51.56ID:H26S5vCT
シートベルトキャンセラーだったか
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:14.02ID:sAaq+qQm
ニコ生なんて悪そのもある
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 17:26:05.86ID:rZ1G9E+e
リケラエマルジョンいいね
太くて硬くて癖あるから縮毛矯正かけてるゴミみたいな髪質なのにまとまってサラサラになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況