X



刀剣乱舞をする喪女 59
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 02:23:54.97ID:j5Dt/Khp
楽しく語りましょう
・アンチスレではないのでキャラ叩き、派生コンテンツ叩きは控えましょう
・派生の話は注釈を付け改行を入れて下さい
特に好みの別れる刀ミュ・刀ステ・実写映画についてはNGできるよう「2.5」の表記徹底をお願いします
長く続く様なら各専スレに移動しましょう
・同人視点や二次創作話は該当板でお願いします
・刀剣破壊の話は荒れやすいです
・荒らしはスルーで
・次スレは>>980が立てて下さい

公式 http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
公式X https://twitter.com/TOUKEN_STAFF
https://twitter.com/thejimwatkins

刀剣乱舞をする喪女 58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697491981/
https://twitter.com/thejimwatkins
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 05:08:35.24ID:dNycHfqw
インできなくて9日分の賽子丸々無駄にしてるから12個分損してるんだよなぁ
ざっくり期待値が3だとしても7福賽4個じゃちょっと足りない・・・・
深夜に日課消費しようとするのはダメだね
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 06:45:20.44ID:kDqeaHaB
>>178
緊急なのは承知の上でメンテにモヤモヤして、気持ちはわかるから災難だったねって流れを見てたけど
ここを見ない方がいいとまでは言わなくても、相手を喜ばせるだけだから、スレタイを読んで荒らしはNGしてスルーした方がいい

事前にメンテの告知がなかったのは、告知をする暇もないほどに緊急だったからなんじゃないかってXで見かけて
本当のところはわかんないけど、運営が刀剣破壊を少しでも止めようとしてたんじゃないかな
お守りを持ってても4個目の炮烙箱で使ったら、お守りがないまま強制でボス戦になるから刀剣破壊があるってXで見かけた
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 06:48:26.74ID:kDqeaHaB
ごめん間違えた、スレタイじゃなくてテンプレだった
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:27.46ID:bCZGfB/r
薬飲むと屁が出まくるの怖い
言うほど取れないからな
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:17.31ID:gJLlLTKE
単にガイジ信者によるけど
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:59.87ID:+v+a4d1P
確かにそれは昨日ではっきりした
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:25.36ID:m/FEtILK
散弾銃ではないから
いい加減なカードならわざとサロンの情報も抜き終わったしこれにて
綺麗にしたのか?
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:17.10ID:EvItJeCT
>>181
ここを見るなは親切だろ
こういう荒らしと荒らしを増長させる書き込みがなあ
あと運営は仕事だからね
ドリーム脳妄想は仲間内だけにしてくれ
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:31.77ID:rgXbymEm
>>170みて気がついたけど火車切2振り目もらってたわ
3振り目もあと少しでラッキーな気分だ書き込み有難う
枠も資材もカンスト気味だから貯蔵代わりに受け取りしてない報酬溜まってるせいで気がつき難いんだよね
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:16.91ID:NuAic4Yx
>>181
ありがとう
やっぱり荒らしはスルーした方がいいよね
緊急メンテって理解してたつもりだけど少しの不満や疑問も許されない感じが怖いよね
運営の事情は誰にも分からないけどそういうこともあるのかもしれない
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:33:51.79ID:OjAN2S+U
この荒らし毎日くるの怖いわ
NGするからコテつけて欲しい
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:45:24.17ID:5gi9bQM0
>>180
わかる、元々そんなにガチで取り組んでるわけじゃないけどさ
仕事の都合もあるけど、日課は早めにやらないと万が一の時に困るねぇ
勉強になったわ
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:51.10ID:SVdtxoYx
擁護禁止だろと書こうとして念のため >1 見てここが喪女板だと気が付いた
流れ的に愚痴スレだと思ったわー
最近殺伐としてるね
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:25.09ID:4/aA9XMh
>>193
しつこく愚痴いう人が一人いただけだよ
愚痴禁ではないが無料で遊んで貰ってるアイテムにあそこまで文句言えるなと思うわ
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:21.91ID:8aqk+A8X
人のこと言えんけどこのスレ、スルースキルがない人が多すぎる
何で荒らしにわざわざ触るんだよ
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:45.90ID:0kiPn6vb
本当にしつこい
毎日ID変わっても私は悪くない〜愚痴いうなっていうんですか〜
スルーしても今度は無関係なレスにまで絡んできて気持ち悪い
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:40.07ID:8aqk+A8X
荒らしに触るのも荒らしなんだけど、面倒だから全員ワッチョイでまとめてNGしたい
荒らし、荒らしに触る荒らし、どっちもしつこい
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:46.11ID:rgX9s4yg
まだまだ先だろうが異去の新しいステージでるとき
ノルマとなるのはやっぱ1-4周回数だろうか
火車切2振りはとっといたほうがええのんか
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/18(土) 12:20:48.67ID:2geVL0Ky
破壊刀剣も元のステータスで補填されるんだね
いつも思うけどデータ全部残ってるのすごいなあ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:54.82ID:zzWU7swD
間違ってアンインストールして
ほぼほぼ分かるデータ添付しても見つけてもらえず
2回目同じ内容で問い合わせても無視するねー笑ってな感じの公式だったのに

温度差にモヤッとする
問題点が違うのは分かるけれども、さ
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:14.32ID:OiTLJK7Y
全然温度差なくない?
自分たちのミスは補填しますが散々注意してるユーザーのミスは保証しませんって当たり前だよね
DMMアカウント連携しとけば済む話なのにロストって騒いでるバカがいなくならないのはなんでなんだろうね
その程度もしないならログイン出来なくなっても諦めればいいのに
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:39.40ID:7JyPzUgr
ほんそれ
スマホからDMMアカウントに連携するやり方もいろいろ出てるのに
やってないのにアンスコしてロストしたって騒ぐのなんなんだろう
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/21(火) 14:02:16.70ID:Zr9oODaD
15週目は報酬なし〜で終わり
自分もだけれど特命刀がけっこう落ちたみたいで詫び泥率うpかな
それでも乱舞レベル8はサービス終了までに無理そうだわ
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/24(金) 04:32:09.32ID:+s/2Fg59
よく落ちた人のほうが報告しがちだから確率上がったような気がしちゃうだけかもね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況