X



【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ33

0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 01:43:49.22ID:i09IfS5r
※このスレの内容は外部(まとめ、アフィブログ等を含む)への転載禁止です※

喪女の不安・悩み・愚痴を全て吐き出しましょう!
悩みを吐き出す事によってストレス解消&不安解消効果もあるらしい。
反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ

次スレは>>980が立ててください。

◇前スレ
【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697253685/
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/06/06(木) 03:16:37.60ID:zLszH4iD
夜中に目が覚めてトイレ行くと必ず先客の猫がいる
(トイレに猫トイレを置いてる)
私が電気つけたら飼い猫が「は?このタイミングで来る?」みたいな表情して不満そうに砂かけて出ていく
申し訳ない気持ちになるけど私だって用を足したいんだ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/06/06(木) 17:38:44.68ID:M6RrWT6g
質問してきて無視する客って何なんだよ
もう知らん
定時だし帰るぞって放置して帰ってしまった
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/06/07(金) 12:56:45.29ID:GvWFWUx6
結局努力が報われるなんて綺麗事なんじゃないかと思ってる
たまたま始めた趣味が喪女だからこその暇さとか運もあいまって良いところまでいってしまった
勿論才能とかあってもっともっと上の人もいる
今までスタート地点がみんな違って努力しても結果が出ないことばかりだったけどみんな努力してるなら結局動かせない条件の環境とか才能とかそういうので決まってしまうと思うと努力って意味あるのかと思ってしまう
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/06/14(金) 10:45:46.17ID:Lm+408ln
子供の頃から母親がキレると腰の真ん中目掛けて蹴り入れたりハンガーで腰を叩かれてたから、ヒロミチお兄さんの脊髄梗塞の件を知って怖くてたまらない
関係ないかもしれないけど、ぎっくり腰ヘルニア坐骨神経痛を3つともやってるのとヒール履くと翌日は必ず腰痛になるので余計に怖い
ある日突然なると知ってめちゃくちゃ怖い
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/06/14(金) 17:30:46.91ID:LZdK7yPe
鬱々して自棄食いして食料品買いに行く元気がない
こんなんだから食費が高い
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/06/15(土) 10:04:09.78ID:0f26KzHB
先月から入院してる父が今月三回目の手術受けることになったけどそんな何回も手術重ねることになるの医者の腕を疑ってしまう
今回の手術、入院にかかる費用のこと考えたらこっちまで調子悪くなりそう…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況