泣くのは卑怯みたいなの自分も涙脆いしピンと来なかったんだけど昨日分かった
接客業なんだけど忙しくて客が数人レジ待ちしてる&閉店準備の作業も溜まってる中でパートがどうでもいいことを何回も繰り返し話してきて(それとなく話し終わらせて業務に戻ろうとしても)解放してくれないから「やりたいようにやって下さい」的な事を言って業務に戻ったら、その後「私もいいお店にしたくて提案してるだけなのにそんな言い方されるとやり辛くなります」と泣き出して本当に目が点になった
その人クソ忙しい時間帯によくくだらないことで電話してきてなかなか切らせてくれないし場の状況読めないんだけどまさか泣かれるとは
前後関係ふっ飛ばして全部こっちが悪いみたいな空気になるし難しすぎるわ