X



すまん、正直言うと結婚して子供欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/27(金) 09:16:38.24ID:WHaq985K
やさしい旦那とマイホームと車も欲しい
ネット上で見つける方法教えて
アプリ以外で
31才160/65キロ
高校生の時は告白された顔面です
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:18.02ID:cteB/MWW
男性と同じ権利をください、男性も家事育児をしてください
でも私は働きませんなんて通るわけないよねー
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/30(土) 12:27:21.77ID:oNdBWdvw
男尊女卑のままでよかったのに
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/30(土) 12:39:12.20ID:CT61Z5a/
帰れ爺
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/30(土) 12:42:14.89ID:CT61Z5a/
か〜え〜れよ〜
帰れつ〜ち〜に〜い〜ぃぃ〜今〜こそ〜
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 18:30:18.60ID:n3mVxiFA
モテる女性達に逆転勝利できる唯一の手段が出産なのになぜしないのか
モテるというのはその出産するための経緯であるだけなのに

目的が「モテる」ことになっている女性が多すぎるような
自己承認欲求の塊女性達を尻目にとっとと人生の最終目的である出産に踏み出せば良いのに

頭が悪いのかなと思う
本当は物やサービスが目的なのにお金ばかり集める人のよう
お金は使わなければただの紙だし何の意味もない

自分の遺伝子を後世に残した者だけが勝ち組
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 18:43:42.41ID:4n3OyEoD
>自分の遺伝子を後世に残した者だけが勝ち組

喪女の親も勝ち組なの?
自分はそうは思わないな
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 19:03:00.38ID:EUPIJ6PM
たまにいかにも元喪だろうなって感じの小さい子供を連れた母親を見るよね
ただブスなだけじゃないんだよ
ブスというより見た目は昭和の母親みたい
母娘共々あんな服今時どこで買うのだろうと思うような服装
母親はものすごく長い髪を後ろで一本結びにしてるかおばさん臭い感じのショート
娘はモンチッチか戦後の子供みたいな髪型
それでもちゃんと集団でのマナーや社会に適合できるよう躾ができてればいいが、母親も真面目系クズって感じでコミュ障そう
そんな躾なんてしていないから子供も学校で苦労しそう
さすがに羨ましいと思う人いないんじゃないかな
ああいう母親ってPTAでも面倒な役員とか押し付けられてそう
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 19:13:42.62ID:sRvlGuzC
アレな子を抱えると負け組だよな
当たり前だけど生まれた時から差が付いてるもの
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:41.47ID:SbmJAFT3
>>642にしても>>643にしても
「私は、思わない」というただの主観であり感想
本人の気持ちとかはわからない
それが自分の子供だったとしても

子供は楽しそうに幸せを感じていても「お前は不幸な子だ」「いや、幸せだとか言っても認めない、お前は不幸だ!」とか言いそうだし、それなら子供を不幸にしてしまう可能性は高いかもね

子供産むのは辞めておいた方がいいかも
容姿だけではなく心もブスだからここにいるのかな
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:58.78ID:9L2hFCKn
うつ病で精神的に出産と子育てに耐えられない人もいるんですよ
子は産めなくても、男性からの愛はほしい
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 19:33:02.51ID:BRskoxxE
>>645
自分の遺伝子を後世に残した者だけが勝ち組

これも主観であり感想だね
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:29.39ID:/0IV9Hmp
こういうのが毒親というほどでもないけどズレてる親なんだよな
親が人と関わりのない人生だったから価値観がズレまくってる
おかしな格好で学校に行かせてもそれくらいでいじめる方が悪いんだから放っておけばいい
集団のマナーができてなくていじめられてることで先生から注意を受けても、お前がちゃんとしないのが悪い
親の変な育て方のせいで誰も友達になりたがらなくても、友達なんていなくてもいいじゃない
年頃になっても恋愛なんてしなくてもお見合いすれば結婚できるんだからと恋愛禁止したり
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:04.99ID:FbJDh1L+
反出生主義的には産まなかったら勝ち
産んだら負け
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 03:34:22.59ID:oqSD2cHE
子供を育てたい気はある
自分の遺伝子を残したいとは全く思わない
そんなの子供が可哀想

独身でも里子育てられればいいのに
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:40.72ID:PtZSyum4
自分のためだけに生きるのは虚しそうだしそこまで自分を大切にできなさそうだ
自分を一番として求めてくれたり自分がいなければ生きられなくて慕ってくる存在が欲しい
ペットはそこそこ満たされるが懐いてくるのは生きる術がそれしかないからだと思えてなんか違う
旦那や子供は一生懸命に愛さないと離れていく可能性があるからやり甲斐がある
一生懸命にやっても裏切られる事もあるけどそれもまたギャンブル要素という事で自分が頑張った事には悔いが残らないだろうから良い
そしていつか子供が大人になって旦那ともうまくいかなくなって独りになってもその頃には頑張ってこれた自分を好きになっているだろうから独りでも楽しく生きていけそうだ
その為の旦那と子供
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 07:35:43.52ID:+ltWpxKO
それで良いのよ
自分の為に産むで
自分が楽したいから産む、自分が得したいから産むで
「子供がかわいそう!」とか言う人の足を引っ張ろうとする偽善者達の言葉に意味はない
子供中心主義ではなく自分中心主義でよし
何故なら出産という行為は利他的行動なのだから
自分が利己的だと思っていても効果は利他的になる
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 09:36:36.85ID:lBCZ8efv
>>650
結構審査が厳しい
小梨夫婦である事だったり、ちゃんと収入貯金あったり

確かにわざわざ片親の所に任せようとは思わんだろうな
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 17:23:24.90ID:rFDtBlKg
神様が男をくれないんですよ
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 18:30:08.82ID:ZSVLlEJZ
反出生主義でも男ができて相手が子供を希望したら気が変わって裏切る奴多いから注意な
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/01(月) 19:52:18.98ID:rFDtBlKg
帰省つらすぎる
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:36.73ID:1Kak9Ix2
>>655
ほんとそれ
仕事絡みでフォローしていた人が推定喪女で、おひとり様女性としてどうやって楽しく生きるか、みたいなこともやっていて勝手に尊敬して毎日見ていた
その人はベネターやらショーペンハウアーなどの本も読んでいた反出生主義で「これがこの世の中の絶対真実」みたいなことを言ってて私も影響される
本を読んで私も反出生へ

そのうち何か様子がおかしくなってきたと思ったら婚活始めてて、あれよあれよという間に結婚
二人で仲良く行った旅行先の画像とかをアップしまくっていたと思ったらまた様子がおかしくなり、今度は妊活始めた
その妊活がなんか痛いらしくて「なんで私ばかりこんな痛い目を見ないといけないのか」「お金がいくらあっても足りない」とかになってフォローを外したけど

元反出生の人が大金出して不妊治療受けるまで人は変わるんだなと、びっくりした
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 06:48:12.76ID:gsfduuuK
結婚は椅子取りゲームだから。
適齢期に、一夫一婦制の下で、ってなると尚更だから。
同性で同世代以下みんなはライバルなんだよ
本当に狙ってるものを持ってる自分の今後の長い人生の困難を少しでも楽に安全なものにできそうな、自分にとって必要不可欠なものを持ってる相手は奪い合いだよ
適齢期に先に玉の輿にでも乗って良い相手を紹介してくれそうなわけでもない同性にあんまり多くは期待しないほうが良いよ
先にプチ玉決めてる女だって自分の物件より良い条件の相手なんか絶対に人に渡したくないだろうから子供居なかったら乗り換えるっつうの
その人は真逆の言葉を吐き散らしかして変わり目節目になんのフォローもないんだったら変な女だから、相手しないほうが良いと思う
変な人なんじゃない?
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 08:06:53.67ID:0uHAtiuT
>>658
こういう女でも結婚できるんだな
希望出てきたわ
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 14:12:47.80ID:gsfduuuK
>>654
高望みしてるからじゃね
女は妊活適齢期が短いから卵子凍結しておいたほうが良いよ
何なら代理母出産で子供だけでも持っておいたほうが良くね?
今東京で生活保護取得できて母子家庭で加算付けば10人くらいの子供達で大家族にすればボッシーでも大きい家借りて住めると思うよ
子供達が成長して独立したら娘の中の誰かの家に一緒に住んじゃえば良いし。
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 15:20:18.83ID:gsfduuuK
喪女でも性格的に結婚に付いてる人も居ると思うけど
他人のしかも異性との生活が長く続けられるって相当コミュ力要りそうだし、今更そんなのつくか!って思ったらサッサと卵子凍結してお金稼いで海外の代理母出産サービス利用して優秀な精子ドナーからの提供で良い子供達大勢育て上げちゃっておくほうがなんぼか無難なんじゃないの?
子供一人二人得るのに、適齢期の女性がみんな狙いそうな
「優しく稼げて社会的にカッコつく職業肩書で浮気しなくてイクメン」
とかの好条件の男性をコミュ障気味で同世代の同生の中では容姿が不端麗気味の喪女が獲得できる確率が絶望的に思えるんだけど。
男性を男捕まえるところから始めてたら妊活適齢期逃しちゃわないか?
卵子凍結しておいたほうが絶対に良いと思う。
東京なら30代くらいまでなら公費出るよね?
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 15:23:41.39ID:gsfduuuK
同世代の同生←もだった
同世代の同性 でした。
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 15:24:16.00ID:gsfduuuK
結婚は何歳でも出来るけど妊娠出産子育てはタイムリミットが短いから急いだほうが良いと思う
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/05(金) 23:46:53.84ID:UDn4qSpw
ビクンビクンする喪女はモテる
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:08.78ID:zfgnlak9
年下、同い年、2〜3歳上は高収入女性が持っていくよね
うちらに釣り合うのは10歳以上上の男になる
若い男はほとんど童貞だから、喪は年上の方がいいんだろうけどね
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 23:25:21.17ID:g8z/bZGk
都内在住なら年収500万円以上
地方在住なら銀行などの大手企業か公務員
大卒(日東駒専以上)
正社員
身長165センチ以上
化粧水をつけて就寝
鼻毛が出ていない
見た目は星野源でいい
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:40.65ID:LsREoeZq
そういう男はブスも30過ぎたおばさんも選ばないよ
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 00:04:08.29ID:8u+CD52v
そういや、もうちょっとしたら
バレンタインか
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 00:11:23.87ID:eNRCLn0j
女性ならスレタイを遂行するのは容易いだろうし、逆にして子供作ってから結婚にすれば更にイージー
妥協すればね
韓国人や白人は諦めて普通の日本人で良しとすれば明日からすぐにでも子供できるでしょ
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:30.21ID:b3bYa3Z1
>>677
おっさんにレイプされて、妊娠して、少子化に貢献しちゃうよ?
そしたら、もうバカにできなくなるね
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:03.93ID:b3bYa3Z1
>>677
記事の谷内香奈子さん、高齢出産じゃん
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:08.24ID:munCZiOx
大天使が使う調和の砂プレミアムのことを知ってる?
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:18.65ID:8u+CD52v
そういや、もうちょっとしたら
バレンタインか
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 09:20:02.37ID:Bd16xz20
30半ばで妊娠して思うことは(もちろん個人差はあるのだけど)ほんっとに体力が限界。人生で一番辛い。遅すぎたなと思う。できれば20代で1人は産んで30代前半で産み終えるのがベスト。
でもこの時期って6年大学行くような人はまさに「今からバリバリやります!」って時期なんよね。女子の人生難儀すぎ。

本当は中卒で出産するのが一番いいんだろうけどね
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 09:34:51.48ID:mPm/rXue
>>682
まあその通りだと思うけど
言ってはいけない女子の本音って感じじゃない?

16-18歳が一般的な女性の生殖適齢期だからそこから遅れれば遅れるほど辛くなるのは当然かと
自然の摂理に則るなら30半ばでの出産の頃にはすでに子供が数人いて、この子たちが育児要員として機能してくれる
それが初産だと体力的にキツいだろうことは容易に想像できる
夜泣きで寝不足にもなるしね

だから若いうちに産めと男は言うけど、反発してなるべく産まない、産むにしても遅くから産みたいという男女の対立が

難しいよね
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 15:52:08.03ID:Bd16xz20
女に大学って意味あるの?
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:05.94ID:S8dEdE2v
女は大卒が必要、宮中では上皇后も皇后も大卒だし、秋篠宮妃も大卒、やんごとなき方の妃は大卒限定。
ハイスペックな男は同格か、ワンランク下までの大学出身者しか結婚しない、例外は宝塚か芸能人ぐらい。
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:14.19ID:S8dEdE2v
昔はたくさんの花嫁道具を持って結婚したが、今は必要最低限のものしか用意しない、
今は大学の学費に使っている、、大学卒業は一生ついて回る、姑が親戚に息子の嫁を紹介する時に、慶應や上智、早稲田出身ですと言うだろう、
ハイスペックな男と結婚したかったら大学卒業は必須。
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:45.44ID:DE+2iXz0
女子の場合学歴と婚姻率は反比例するんだっけ
博打みたいなものなんだね、大卒って
一発大物ハイスペック男性を引き当てるか結婚できないか
安定して結婚させたいなら高卒の方が婚姻率は高くなるよね
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:20.19ID:Bd16xz20
ハーバードの女はほとんど生涯独身らしい
女は短大卒、専門卒が一番いい
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 22:28:17.86ID:DZzNZWqe
「法律婚ならメリットあるからしてあげるよ
 金につながるから
 事実婚は金にならないからやらない」
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/11(木) 22:51:47.16ID:TOBbJvb8
女性の社会進出とか活躍はスペック高い女性が主張して通したものなんだから全女性には当てはまらないよ

学校の洗脳っておそろしいよなー
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 06:56:23.55ID:LFqEGCSk
一発大物ハイスペック男性狙って引き当てるに決まっているじゃない、
港区のタワマン住まいで外出は外車に乗って子供と横浜のみなとみらいに出かける専業主婦が現実になるわ、
自分の知り合いでそう言う女子がいる。
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 07:29:43.21ID:lxrdfpkV
頭の良い女子にとって大学進学は婚活みたいなものだからね
同じ学校に行って将来有望な男性に唾をつけておくための
医学部行くのも医者夫人の専業主婦になるためであって女医になる為ではない
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 10:01:39.96ID:E8dgzR+A
どうしても
港区は
はづせない
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:34.68ID:lxrdfpkV
港区女子も最近は高齢化が進んで女子とは言えない…だそう
要は新規供給が皆無で
若い子達はマッチングアプリ使ってパパを探す時代
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 11:43:12.45ID:UYJAjpB6
大卒は必須じゃないが、高収入企業への就職は必須
大学時代は青田買いになるけど、就職後はある程度収入スペック分かるし
そこで女性にツバ付けられるから、ハイスペ自体なかなか婚活市場に流れてこない
実際高収入男性は 、容姿は普通でもそこそこ稼いでいる女性を選んでる
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:57.92ID:ugBY98o0
>>694
既婚女医の皮膚科パート3時間勤務とか見てると「あっ察し…」って思うよね
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 17:24:49.77ID:Ni3GZeAe
女のキャリアって経済的に自立してるってだけで十分
経済的困窮を恐れて底辺男との不幸な結婚をしなくてすめばOK
あとは男に愛されて子宝に恵まれてナンボ
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:02.60ID:ugBY98o0
女は軽自動車にボロアパートでも許される
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 03:38:16.89ID:NvT2jB/a
姉妹二人ともイケメン、178cm以上の長身で、大学は旧帝の西のトップと早慶で官僚と外資系の男性と結婚している人知っているけど、姉妹二人とも早慶上理で身長が160cm以上でスリムな可愛い系、大学で成績トップクラスで二人とも国と都庁の公務員、
イケメンのハイスペックは女子が可愛いくて早慶上理か旧帝一工で成績トップクラスじゃないと結婚できる確率が殆どない。
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 07:59:40.65ID:ROz9z9hH
たった2人の事例を持ち出して決めつけられましても
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:02.37ID:BjS6ODBJ
高卒ギャルなのに結婚できてない喪のスーパーエリート知ってる
高校時代にヤリまくってた点は早婚軍団と一緒なのに、どこで差がついた?
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 12:09:21.10ID:H8WTfBTY
子供はともかく結婚したい
独りで生きていくのは辛いよ
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:41.70ID:rhz+3O9F
賢い人は自分の子供への遺伝のことも考えてるから
高学歴のエリート男は高卒の女なんかと結婚しないよ
今どき高卒なんて育ちも悪いしそういう親たちと親戚関係になるのも避けるし
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:03.59ID:FSP+rm/d
>>704
高校時代にやりまくったら喪じゃないんだけどね
理想が高くて相手にされないような男ばかりを求めてるんじゃない?
例えば一般的に見て容姿や収入が男の平均くらいから少し下を求めても、それくらいの男は基本的に中の上くらいの容姿の女しか見てないよ
ブスでもコミュ力が高かったりすれば捕まえられることもあるけど
それか極少数だけど容姿を全く気にしない男
これは20代前半までに捕まえないと積極的なブスが持ってってしまう
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:00.89ID:NvT2jB/a
大学進学率が今は57%ぐらいだから半分以上は大学に行く、東京は7割ぐらい大学に行く、
高卒では半分以下、東京では下の3割の学歴になるから婚活では底辺になってしまう。
ハイスペック男性狙いなら大学卒業は必需品、
大学卒業の男性でも、自宅から大学通っていた人は奨学金を借りていたかどうか調べることも必要、今は5割ぐらいが奨学金を借りている。
地方のトップの高校から東京や関西の難関大学に行った人なら奨学金借りた人が多いが、自宅から大学通っていた人で奨学金借りた人は大学の学費をキャッシュで出す余裕がない家庭だから裕福な家庭じゃない。
ハイスペック男性なら奨学金なしか地方のトップ高校から難関大学出身で、大企業か外資系、官僚、医師や難関資格の人を狙って行く。
そのためには女子もM ARC H以上で大企業か公務員や医療系か難関資格保持の人でビジュアルが中の上以上、奨学金なしじゃないと厳しい。
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:05.30ID:daCu/JNg
結婚したい、というより誰かから必要とされたい
で、こっちも頼りたい
養ってくれ、とは言わないけど、
借金持ちとギャンブラーと非正社員は拒否!
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 20:38:36.63ID:BjS6ODBJ
>>708
そんな世の中なら、生まれてこない方がよかったわ
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 20:39:36.17ID:BjS6ODBJ
>>707
その人たち、ブスで理想高いわ
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:47.71ID:qnENkv+l
>>709
資産最低3000万
30代で顔は吉田栄作レベルまで


が抜けてる
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 00:47:26.41ID:eDVnlMW3
今は昭和みたいにバンバン子供を作って誰か1人でも大成してくれたらという時代ではないから
子供が1人2人が当たり前になった分1人1人の子供にかかる期待も大きい
優秀な男は高卒女なんかの遺伝子は求めない
自分と同等かちょい下辺りの大学出てる女を求める
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 00:49:24.90ID:eDVnlMW3
仮に高卒でもいいという男がいたら子供の事など何も考えてない男
高卒女は何も考えてない男としか結婚できない
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:50.97ID:v/d1Gu2m
昔の結婚相談所は女なら誰でも入会させてたが
今の結婚相談所は女性でも収入証明要る所増えてきたね
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/15(月) 16:00:03.28ID:Lds1IPER
なんかこのスレの底辺男が延々書いてる話じゃないけど良くも悪くも何も考えてない女の方が残念ながら普通にモテるんだろうなと思ってなんか死にたくなった
隣でいかにも頭悪そうな女がいて外人男にナンパされてホイホイ連絡先交換して即ため口で喋ってて正気かと思ったけどもしかしたらそっちこそが普通でありまともなんじゃないかと
私がスタバいるときなんて常時顰め面でpc睨みつけてるからそりゃ話しかけられないしそもそもスマホすら見ずに席でぼーっとって意味が分からない
外歩いてて話しかけられても当然に完全無視
でもああいうのにホイホイ付いてけばそれが幸せかはともかくとして案外あっさり脱藻できたりするのかもしれない
なんか無駄にメンタルやられるわ
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/15(月) 22:33:20.66ID:4dkl1VlJ
高卒非正規雇用で結婚子作り離婚を繰り返してる女知ってるけど、そういう女って男だったら派遣社員だよね
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/15(月) 22:54:24.02ID:vhFDpqmO
素敵やん
自分が望まれていること、自分が出来ることを理解して自分なりに頑張っているわけで
税金投入して子育て支援ガンガンすべき
幸せになってもらいたいと思う
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/16(火) 00:18:54.61ID:/rNiV1+z
>>716
キモい喪男の意見で申し訳ないけど、君こそ大和撫子!
ヘラヘラキャッキャしながら女友達と群れて、ゆるゆるパーマに前髪スカスカの真っ白い顔の女達より、君みたいに強さと常識を併せ持った女性の方が10000倍魅力的だ!
もちろん喪男の俺は、君みたいな人高値の花だから俺の意見は意味ないだろうが、ホイホイついて行くような売春婦軍団の一味にはならないで下さい!
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/16(火) 07:48:08.17ID:fUDN0SLc
二人とも若ければそれが出来るんだよな
若くないからズルズルと手遅れになっていく
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/16(火) 19:03:04.30ID:yl2RS90Y
>>719
それを正真正銘の売春婦たる私に言われてもフォローになってないんだよなあ
まあ薮医者のせいで休業中だけど
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:01.71ID:6cczVA0D
ブスな母が二枚目の父をどうやって口説いたのか、どちらも教えてくれない
母方の親族は狂喜乱舞して、ものすごい持参金を用意したが、父は一銭も手をつけず今でも銀行口座にそのまま残ってるらしい
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/16(火) 23:44:51.99ID:krKYB1eL
本当にブスなら(娘として謙遜じゃなく)私も聞きたいw
うちの親は美男美女夫婦と言われてた(若い頃ね)
父の結婚前の写真は女性を侍らせてるというか、何人もの女性に囲まれてる写真ばかり
父は母に大分捨てられたとか言ってたけど
そんな母も若い頃はかなりの男性を振ったらしい
そんな二人の娘がなんでこんなにブスなのか
キムタクの娘とか、親のイイとこしか受け継いでない子もいるのにな
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/17(水) 00:15:02.20ID:jRLtoGXV
イケメンを落とすのなんて簡単だよ
まあイケメンに限らず男なんて簡単に落とせる
ブスでもな
でも多くの女はやらない
プライドが邪魔をするのだろう
整形したりブランド品や美容に金使ってもオナホになるだけ
君たちの母上様は普通にできていたのだろうな
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/17(水) 23:31:00.57ID:RgLYyCY6
ロースキャベツを作れ
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/18(木) 12:12:59.08ID:EEFX+3Wc
>>718
性格良すぎ
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:52.72ID:jlUfsrQM
寝とるしかない
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:17.41ID:s4PGaXt+
女の人生なんて男に愛されてナンボ
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 23:53:41.14ID:Vd2IftoZ
チョコを手渡しながらだな、
「お友達からお願いします!」でおk
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/22(月) 00:20:02.25ID:AGF1UsSO
ブスから貰ったチョコなんて気持ち悪くて食べられないよ
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:53.90ID:ZfpITFEv
マンコ見せれば男なんてイチコロ
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/25(木) 14:43:09.58ID:fYG9MtH3
隙を見てチンポ舐めちゃえばいいのよ
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/25(木) 15:27:41.00ID:leBG539m
30過ぎたババアやブスがやったら通報
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/25(木) 15:29:32.74ID:8gYr3RCc
ブスから貰ったチョコなんて気持ち悪くて食べられないよ
後藤久美子の写真付けてメルカリで売ればいいじゃない
ウンコ見せれば男なんてイチコロ
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:17.64ID:s40yUU5M
さむいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況