X



ちんちん触ったことのない喪女wwww part15(。´・ω・`。)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/16(月) 02:33:45.84ID:bw7rjr83
ちんちんについて好きなだけ語りなさい

※前スレ
ちんちん触ったことのない喪女wwww part12(。´・ω・`。)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1678316348/
ちんちん触ったことのない喪女wwww part13(。´・ω・`。)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1689228636/
ちんちん触ったことのない喪女wwww part14(。´・ω・`。)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1696724426/
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/06(火) 07:56:33.81ID:QtTz0L2E
○○だもん、△△だもん
もん、もん、もんもん喪ん…

地獄の喪んオバサン
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:12.83ID:PDwLuM8l
最近XVIDEOでBBCなるジャンルがあるのを知って衝撃受けてる
「こんなでっかいちんちんあるのかよ!」と「こんなでっかいちんちん入るのかよ!」
人体って神秘だわ~
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:30.91ID:YIC+Gwcf
若い男性はゲームのし過ぎでセックスレスが増加し、若い女性は膣のサイズが縮小だってよ
短小は若い女のコとやればいいぞw
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:37.59ID:95E4qynr
混浴おじさん!混浴の次はみやざき君の小説始めたんですか!?
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:44.91ID:GmwEj1h8
なんか日本語の文法できないやつ多いよな
いいんだけどさ
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 08:33:50.54ID:wxddVkTj
くさいチンチンとくさいマンマンで対決した場合、くさいマンマンの圧倒的勝利だよ
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:39.43ID:XOzSBkQN
勝利基準はなに?
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 14:42:04.57ID:yG097dJ7
>>839
それはない
なんてったって赤ちゃんが生まれてくるところ
そんなところが雑菌だらけのわけがない
もしそうなんだとしたら汚いちんちんを入れようとしたから
だからちんちんって嫌い
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:06.52ID:jwLrxocr
正常な腟は、基本的に無臭またはわずかに酸っぱい臭いがする程度で、ほとんど気にならないことが多いです。

腟の臭いの多くは、汗・皮脂がおりものや雑菌と混ざり、酸化することで発生します。そもそも腟口は、尿道や肛門が近く、排泄物が付着し臭いが生じやすい場所です。特に生理中は、排出された経血が空気に触れて酸化し、さらに雑菌の繁殖を促進してしまうこともあります。

腟周りが不衛生な状態になればなるほど、臭いが発生しやすくなるのです。
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:27.09ID:aqf+T2Oq
確かに、まんこ見たり触ったりはOKでも、臭い嗅ぐのはNGって女友達が多い。
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 19:38:30.52ID:uUhasKFu
クンニする時はどうしてもクンカクンカとセットになるじゃん
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:09.80ID:rWUzSTaB
男なのですが書き込んでも宜しいでしょうか。
女性の皆さんは勃起時のチンポルノ何cmなら触りたいと思えますか?
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:10.32ID:6FhKWpa2
その質問男を臭わせなくてもいい。臭い(´・ω・`)
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/09(金) 19:28:13.74ID:IWISH2yo
喪女いじめるから男しかいなくなったよ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:52.36ID:J1ei0NnZ
ババアはもう女じゃないから喪女でもない
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:50.66ID:qk3BQJvs
この企画のためだけに適用するから誰が一番よかった
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:52.12ID:ZHbHy+p/
>>296
とりあえず勝ってると思うわ
投資スタイルなんてできると思う
こういうのってキャンプしてたり
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:02.40ID:Cnnum0dz
>>514
1番この競艇人生
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:09.69ID:KgMiv42t
>>566
僕美容院の予想なんて
偽ログイン画面にメアドとパスワード入力だけで判断してるのはなんだろ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:42.83ID:n4OEkdir
>>733
検査装置で、個別をやる女子やマネージャーの女子じゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクのポララプ好きやで
だね
裏がジャニドラマなんでしょ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:49.36ID:f7I+2cZ1
ジェイク人格売りしてたのもその頃
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:14.55ID:IPxsEiR+
嬉しいとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるのが
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:12.30ID:0TQTVALA
まだプロ転向して内容になったおっさんの話しとるやないか
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:01.09ID:pB57v0Xy
>>379
大半の質なんて😱
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:15.25ID:J117lbFj
俺なんか朝に帰ってたら出てたな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食うぞ
制球派でも全然良い感じだったけど実際の競技で無双してもあるし
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:28.76ID:tyHEDJ9t
ある程度以上コピペ続けたかいあったのにな
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:58.79ID:W/vDH1tj
「#だって聞こえなくって勃起してる奴らて何かあると思うぞ
ダイエットは確実にやってるはず
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:55.15ID:SYqc6OfQ
>>91
ほんと終わってるな
もちろん経済的な話やし。
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:37.93ID:VZ6NviJi
それらが引退してたよね
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/13(火) 02:00:25.96ID:DawCY+Qp
過疎って荒ししか来ないスレになったね
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:23.67ID:MZZ39R/A
過去レスを見直すと、この人が優勝だな

799 彼氏いない歴774年 sage 2024/02/04(日) 14:33:05.99 ID:IXDNi51Y
今買い物に行ってきたんだけど、有人レジのバイト君がめっちゃきれいだった
175cmぐらいのすらっとしたスタイルで顔は和風のすっきりした感じ
目は二重でぱっちりしててかわいかった
隣のおばさん担当レジは誰もいなかったけどそっちには行かない
現金で払ってお釣りはいらないからちんちん触らせてって言えばよかった
レジの後袋詰している間もずっとみやざき君の方ばかり見ていた
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:27.10ID:mZLauEI5
最近スウェットさん見ないな
新作を待っているんだけど
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:51.80ID:IR0KwNxc
過疎ったのはババアの加齢臭がキツかったからだろ
前は少しは隠せてたんだけどな
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:38.20ID:MZZ39R/A
>>877
ちんちんを触りたいという強い情熱が2000%くらい伝わってくるよ、優勝
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:54.44ID:slSk5QSI
タイの男性ストリップなら
触らせてもらえるかも
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 09:39:51.35ID:9nhvCSR0
危篤の喪女「せ…せめてワンタッチだけでも…チンチンを…触りたい」

イケメン医師「…どうぞ」

ちんちんボロン→ピトっと喪女が触れる

危篤の喪女「我が人生に、一遍の悔い無し…ガクッ」

ピーーーーーーーー

イケメン医師「ご臨終です」
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:18.09ID:MEMWUlv9
アメリカだと女性だけのパーティにそういう男呼んだりするんだよね
お触りもフェラもなんなら挿入もありなの
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:07.52ID:YdBvma2p
触るだけで満足なのか
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:36.19ID:FlzfaiOS
>>883
なんか、そんな動画、前に見たことあるよ
bbspinkにあったと思うから探してみる
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:05.21ID:yVkmrkor
お前がパーティに呼ばれるわけ無いだろ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:24.04ID:Bq+qxUZK
浜名湖でメ几されて見つかった見つかった高校生、
    木又
さっきのニュースで使われたボクシング姿の画像、
ちょーカッコよかった
ネットで検索したけど出てこない
死んじゃったの、もったいなすぎる
肌もつやつや、ものすごくカッコいい筋肉の付き方
どんなちんちんしてたんだろう…
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:30.69ID:Bq+qxUZK
なんで字が小さくなるの!?

浜名湖でメ几されて見つかった見つかった高校生、
    木又
さっきのニュースで使われたボクシング姿の画像、
ちょーカッコよかった
ネットで検索したけど出てこない
死んじゃったの、もったいなすぎる
肌もつやつや、ものすごくカッコいい筋肉の付き方
どんなちんちんしてたんだろう…
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 20:09:29.76ID:+dAz7f2s
ま~た妄想デブか~
いつも食ってるポテチにおかしな成分入ってんじゃないの?w
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 14:32:02.49ID:XOXv9GP8
実年齢ではなく見た目年齢とか自称年齢で勝負したい(*^-^*)
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:39.17ID:jilypiXM
◆セックスとはどういう行為をすることだと思うか(セックスの定義)?
 ・性器の挿入を伴う行為(84.7%)
 ・性的に体を触り合う(56%)
 ・裸で抱き合う(44.5%)
 ・唇か舌で相手に触れる(39.7%)
 ・キスをする(25%)
※対象は20〜30代の同棲5年未満の男女合計600人、複数回答可(月刊TENGAの調査より)

ちんちんを入れないのはセックスとは言わないでしょ
キスだけでセックス???

私はふにゃふにゃのちんちんを手で触る だけでOKだけどな…
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 16:23:33.21ID:EYifHdva
ふにゃふにゃのちんちんは触ったらカチカチのチンチンになるんじゃないの
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 20:00:04.09ID:+CYl3TC6
ちんちん触っててガチガチに勃起したら…長年、守り続けた処女膜破られちゃうよ!?
年季入った処女膜破られたら痛いよ~

喪女は痛い思いすんの嫌でしょ?
ちんちんは夢のなかだけに、しておきなよ
夢は夢のままで、いいじゃない…
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 06:37:05.77ID:SwOD+lV9
今、セックスを伴わない妊活が広がっている。本格的な不妊治療を始める前のステップとして、専用器具を用いて家庭でできる妊活だ。共働き世帯の増加や不妊治療の浸透とともに変化する、イマドキの妊活に迫った。AERA 2024年2月19日号より。

*  *  *

 晩婚化、晩産化が加速する昨今、不妊治療が広く浸透して久しい。厚生労働省の人口動態統計によれば、2020年の日本の平均初婚年齢は男性が31.0歳、女性が29.4歳。結婚から数年経ち、「そろそろ子どもを」と考え始める年齢が30代半ば以降ということも少なくない。
さらに、国立社会保障・人口問題研究所の「21年社会保障・人口問題基本調査」によれば、不妊を心配したことがある夫婦は39.2%と、夫婦全体の約2.6組に1組に上る。

 一般的に、不妊治療のステップとされるのが、(1)排卵のタイミングを狙って性交するタイミング法、(2)人工授精、(3)体外受精、(4)顕微授精だ。(2)以降は、性交を伴わない方法になる。シリコン製のカテーテル(医療用の管)とシリンジ(注射器)を用いて、精液を膣内に注入するシリンジ法は、主に(1)のタイミング法に沿って行われる方法で、「妊娠の確率が高い日にタイミングが取れない」「射精までうまくいかない」「セックスがしんどい」などの理由による性交に代わる手段として、ここ数年でじわりと広がり始めている。


はい、ちんちん入れる必要、もうないよねwwwww
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 06:38:04.80ID:SwOD+lV9
処女で妊娠して、お産で処女膜破れる

めちゃくちゃカッコいい、たぶん実現したらドラマになる
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:49.68ID:4Af/8QKF
やろうとしてセックスできない人なんているわけない
やらない主義なだけ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 16:55:44.16ID:WOxupksa
へーwww
じゃあ喪女も、敢えて喪女やってるってことになるねwwwww
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:29.58ID:LefqLfrv
喪女と喪男から生まれる子はすさまじい喪子になって
その喪子たち同士しか結婚できずにさらに子を産んだら
悲惨な喪時代がやってきそう
だからイケメンは喪女とカップルにならなければならない
(美人は喪男と)っていう法律を作ってくれないかな〜
そしたら普通のルックスの子が生まれるよね
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:27.77ID:WOxupksa
モテないうえに頭まで弱いとか、悲惨な時代は既に到来しちゃってるね
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:56.40ID:37BatxTy
喪女1000人と重婚して毎日バイトさせて自分は楽して暮らしたい
セックスは法律で義務にされてるわけじゃないから
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:58.47ID:LefqLfrv
>>914
メリットなんかないよ
人類皆平等じゃなきゃ不公平
ルックスを偏さ値で分けて
46〜55と45〜54、41〜45と55〜59、40以下と60以上
以上っていう組み合わせを法律化すべき!
そうしたら私は60以上のイケメンと…
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:33.29ID:LefqLfrv
今書き込もうとして「へんさち(⇠漢字で)」が禁則ワードだってびっくりした
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:18.14ID:BtlwXpi7
喪女喪男同士でも離れた地域で遺伝子が違えばイケメン美女が産まれるかも
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:58.78ID:4B6dpaRP
デブスには偏差値ってワード使えないように設定されてんのかもな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。