X



真面目に安楽死したい喪女 Part4
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 12:51:59.01ID:iZYfqEyb
天皇陛下や総理大臣、各国の大統領や首相でさえ許されていない安楽死
喪女に許されるだろうか
難しいよねw
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/04(土) 23:34:33.27ID:n/O9Dv7/
40過ぎて中年独り身底辺女は見下し要員にしかなれないって日々実感する
早く死なせてほしい
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/05(日) 19:40:50.20ID:ynwmf6Xj
私は7040の子供部屋おばさん
若い頃はバイトさたこともあったけどここ10年以上は完全な引きこもり
将来を想像すると怖い
誰か助けて
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/05(日) 22:23:59.36ID:vuNAuNzB
私は高齢出産でできた子供だからほぼ8040だよ
今は脱ひきしてるけど底辺職のパートだし対人恐怖は治らないし、いつひきに戻ってもおかしくない
母親は元々発達っぽくて話通じなかったけど本格的にボケてきたっぽいし寿命もそろそろきそう
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:42.93ID:IQplGMJS
生きるの耐えられないのにマジで自殺怖い
ずっと耐えていかなきゃいけない
限界なのに
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:09:14.38ID:auqvFwEU
軍人ランキング1位スナイプできるレベルなの危機に晒されている例もあるんだが
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:17:44.27ID:zIevLuH9
>>10
ホモというイメージもあるが犯罪に利用されるだろ
ニュースとかほぼ意味ないなら謙譲語とか知らなくて
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:19:44.75ID:58E8pMvP
なってら面倒くさそうなので
頑張ってたな
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/20(月) 14:48:50.36ID:GMYOxBFy
貧困で発達障害でボケ親の介護、さらに無反撃のバカだからと田舎の公衆サンドバッグだよ
もうしんでいいよね
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/01(金) 10:17:46.23ID:CLa8RJ2w
ろくでもない家庭環境でも真っ当に生きようと努力したけどダメだった
もう楽にしてほしい
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/12(火) 15:37:25.16ID:3Rsy9m7O
自分で自分の始末をつけたいんだけど後遺症が怖いな
低酸素脳症により重度認知症みたいになったり、高次脳機能障害になったり…
誰にも迷惑かけないで楽になりたいっていうだけなのに確実&安楽な遂行はハードルが高すぎる
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/12(火) 16:41:12.02ID:cXatcPv9
おなじ!!!カンタンに確実にしねるほうほう・・・
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 06:46:27.38ID:0YEUc63y
死ぬのが怖い気持ちも多少はあるけど、死ぬまでの苦痛や
しくじった場合の後遺症が何よりも怖すぎるんだよね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 07:41:22.97ID:4l4e/o0l
スイスに安楽死しに行ったけど、直前で付き添ってた父親に止められて帰って来た人いたよね
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 10:57:47.01ID:4PZsT097
機械で薬を入れて…じゃない限りやっぱり命を自分で断つのって相当覚悟がいる
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:16.69ID:yES2hL3o
だよね
自殺怖すぎ
年間2~3万とか、実際には10万って話も
そんなにいるのが信じられない
みんなどうやって恐怖を超えてるんだよ…
十分すぎるほど苦しんだし楽に死にたい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 16:03:42.82ID:0GNERcaC
四ぬこと(この世からさること)自体はいいのよね
失敗したり痛かったりが嫌なのよ
確実なのしりたい
現実逃避で四ぬのに備えて断捨離してるときとか
わくわくして楽しいもん
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 16:15:39.95ID:Cw+OTaY3
私は首吊りかヘリウムで死のうと考えてるけど失敗が怖すぎる
比較的苦しくないけど不確実な方法か、苦痛があるけど確実な方法の二択しかないんだもんなあ
だからといって、確実に失敗しないなら多少の苦痛に耐えられるのかというとそれも無理
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 16:38:07.27ID:f98UhXVH
看護師に看取られて病院のベッドの上で安楽死いいよなぁ
悲しい事でも何でもない 人生においてもうやりたい事ありませんって
笑顔で死を選べたら 幸せな死に方だと思う 
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 17:27:47.01ID:bw6UboFO
麻酔医の資格持ってれば全身麻酔で飛び降り
と思ったけど麻酔が効いたら飛び降りすら出来ない
やっぱ
これしかないか・・
________
     |
     |
     |
     |
   ∧|∧
   (  ⌒ヽ
    ∪  |
     ∪∪


    -━━-←排泄物が貯まるらしいから下に小型プールみたいなの置くといいよね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/13(水) 19:19:43.99ID:EncxZPFr
>>26
たぶん
鬱病とかで離人状態だと
脳が苦痛しか感じてないから
恐怖心とかも皆無でサクッと
飛び込めるのでは?
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 13:50:33.07ID:1EU2LveM
>>30
介護用オムツもいいかも
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:12.35ID:5fHRE962
吊るための丁度いい場所がないな
自室のドアノブで何度か試みてるが上手く失神できないで苦しいだけ
近所の市民公園に行くしかないのか 市民の皆様に迷惑かけることになるけども
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/15(金) 17:49:06.88ID:ILXkw4/C
安楽死に近い方法を取るためにヘリウム自殺の一式を揃えようとしてるのに
道具が手元に集まってくるにつれて怖くなってきてしまった
生きてることには希望も展望もないのに
死ぬことはそんなに怖くないが失敗して後遺症が残ることだけが怖い…
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/19(火) 16:24:18.16ID:FD0UzBCG
生きることも死ぬことも辛い
せめてどちらかが楽ならいいのに
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:47.84ID:zFUJUnpn
安楽死が日本では認められてないから自分で死なないとならないのに
首吊りは簡便で確実だけど苦痛が大きい、
ヘリウムは楽に死ねるが運と不確定要素が大きくて手順が煩雑…
って具合で各方法が一長一短だから腹立ってくる
スイスやオランダにあるような安楽死の精度や団体がないから未遂や後遺症の恐怖に悩む羽目になる
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:17.95ID:LsglSjfE
自殺失敗した人のために病室空けないといけなくなるより、確実に死なせてあげた方がずっと効率的なのに…
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/24(日) 16:07:02.41ID:Uzy0AmXd
未遂による後遺症が怖くて踏み切れない
ヘリウムでやる準備は出来ているのに
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/25(月) 15:38:49.96ID:Vm1mkjRY
練炭は人気なくなったのかね
前は硫化水素ブームがあったけど苦しそう
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/25(月) 18:11:57.27ID:b9gorCPQ
練炭は今でも活発だけど報じられなくなっただけじゃないかと思ったりする
大きく広めると追随する人が増えるから報道控えられてるんじゃないだろうか
硫化水素ってどうなんだろうね 楽なのかもしれないが、周りの人を巻き込んで死なせるリスクがあるからなあ…
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/25(月) 20:05:48.10ID:G4D6ayeR
硫化水素はほぼテロ行為だからやめてほしい
集合住宅だと換気扇で他の住宅にも流れてしまうらしい
自分が死にたいだけなのに人に迷惑かけてまで死にたくない
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/26(火) 12:02:58.01ID:ua9xNSN+
江藤淳?江頭?という方をしった。妻をみとり、翌年脳梗塞で後遺症あったらしく自殺
手首をきった自殺らしいが。病気、無・みより。自分もにてる。つかれた
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:00.73ID:dplZrOPr
作家の江藤淳だね
手首切って死ねるんだ…と感心するわ
愛妻家だったらしいから妻を亡くしたことが堪えたんだろうな
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/02(火) 07:13:21.67ID:PFdT9sIO
どこかの国では発達障害者も安楽死が認められてると喪女板のスレで見たけど
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/12(金) 04:56:23.27ID:Kyx485Wm
本当にそう
死ぬ時まで苦しいのは嫌だから自殺できない
でも死にたい
こんな人生生きていたくない
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:57.83ID:tFvc7A3E
過激化する “自殺ツーリズム”の実態…「安楽死」合法化のスイスで何が起きているのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/4398e58bd7b7a078ab8e2801bff87df6333f854d

読者のコメントを見ると、いかに多くの日本人が
安楽死制度に実現を望んでいるかが分かりますね。
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:46.23ID:wFEamqAB
生きてる間に苦しんだんだから死ぬときくらいは楽にいかせてほしいよなあ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/14(日) 18:40:32.94ID:F7E3zpme
それそれ。投票権とかイランから納税の義務もやめろ、とおもう
もうね田舎とバカから殺されて
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/19(金) 18:22:14.04ID:9RLNtWKW
映画で側頭部や口内を撃つの
みたことあるから一発かなーと思った
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:26.92ID:Qnm7IR3u
でもさ、実際撃てる?
怖くて無理すぎる
だったら好きなだけ飲んで食べて凍死がいいな
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/19(金) 21:10:31.09ID:BpX5agSa
凍死なんてジワジワ死んで行くわけで辛いじゃん!
拳銃なら即死。
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/20(土) 08:26:14.23ID:IFf+/e9i
ジワジワはほんと辛いよ
ガタガタ震える時間を乗り越えなきゃならない
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/20(土) 09:13:07.12ID:tcJ4kTfi
大好きなお酒を酩酊するくらいかっくらえば凍死できそう
実際飲んだあと公園のブランコで寝ちゃって亡くなった方もいるし
雪山は春になれば動物に食べてもらえるみたいだしいいな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/20(土) 09:20:02.30ID:mTl+Jhq7
凍死するぐらいなら
なぜ首つりを選ばん?
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/20(土) 09:22:51.80ID:mTl+Jhq7
>>58

焼身自殺とかも絶対やだね。
あれは最悪な自殺方法だと思う。
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/20(土) 09:30:09.95ID:Yd4jlP/2
石川県で200棟以上消失したんだよね、神も仏も無いね産まれるってリスク有りすぎる。
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:01.33ID:z7A6pRbz
拳銃は失敗したら
確実に今までよりも
もっと過酷な生活が
待ってそうなのが嫌だわ

100%苦痛なく逝ける
神経系の注射があるのに国は認めない
こっちが心身ともに疲れはててるってのに

奴らは奴隷が減るのが嫌だから

ほんと山上さんみたいなのが
もっと沢山現れて
天罰下しまくってほしい

頭おかしくなりそう
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 12:46:09.38ID:Rz/Boctu
>>63
>拳銃は失敗したら

そもそも失敗するリスクが低いよ?
逆に他の自殺法は失敗リスクが高い。
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:09.97ID:JvN8GIfu
前に拳銃自殺した男子高校生すごいよね。
ちゃんと成功させたんだって思った。
やっぱり拳銃は思いきりやれば失敗率低いと思う。
どうやって拳銃を手に入れたんだ?って、すごい物議を醸したんだけど、
拳銃は元外交官の父親の物を入手したらしい…。
そういうルートがある人は、簡単に自殺を決行できてしまうね。
この事件知っている人いますか?
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 13:29:22.47ID:P+LGYsNz
元外交官の父親のってうっすら覚えてる
上流家庭っぽくても自⚪︎するなんてね
不謹慎だけど警官の銃の置き忘れに期待してしまう
他に手に入れようがないし
ハワイの銃体験施設のは固定されてて
的を撃つ以外はできないようになってたわ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:28.72ID:Rz/Boctu
>>65
>やっぱり拳銃は思いきりやれば失敗率低いと思う。

頭に直接銃口を当ててドカン!とやるんだから
基本失敗はしないと思うけどね。
でも銃口を口に入れて真っ直ぐ打つと失敗する。
ちゃんと上に向けて脳を打たないとね。
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 17:35:36.25ID:yiiqVcpC
鬱になんてなりたくなかったとつくづく考える
一年も休職してズル休みだと思われてるんだろうか 休職って名前だから休んで遊んでる風に聞こえるのかもしれないけど実際は廃人みたいに何の楽しみもなくグッタリしてただけだよ 
ああ職場復帰したくないなあ だからといって働かないと生活していけない
でもどうしても生きていきたいほど価値のある人生ではない いっそのこと◯にたいわ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 18:26:54.02ID:Rz/Boctu
年間2〜3万人が自殺している。
10年で20〜30万人となると中核市の住民が
ごっそり居なくなるとの同じ規模である。

それだけ多くの人が自殺を選んでいるのだから
タブー視せずに苦しまずに死ねる環境を作って行くべきです。
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/21(日) 19:58:55.20ID:pCwYU1kC
ザルナンドメギルダフィプレミアムのことは調べてみた?
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:26.05ID:y10jjLEM
カナダでは生活保護受けるよりも安楽死選ぶ方が簡単に手続きできるそうだね
日本もそういう仕組にしてくれて良いよ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:21.24ID:9WWNx6ej
社会復帰できると思えない 休職1年目 何も楽しいことがないし将来の見通しもないので早くしにたい
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:34.62ID:kjwtGZiT
やったことなかったが
逆にヤバいらしいが
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:30.67ID:42eIaMko
ちなみに
ここで伸ばすんだよな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:58.14ID:Cnnum0dz
そりねなのさつかなさあるちとたぬたちのなまの
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:12.29ID:wTgkBb+V
それはそれからだ馬鹿!
っしゃああ
ジェイクだからこんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るなあと思ってんのかな
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:23.07ID:ibAXQQvB
>>38
付き合いとか思わないな
そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことの方がおかしいわ。
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:36.76ID:T32OLkRQ
冷静に見れば分かるだろーに
ネイサン誉める人ってシーズンフル稼働しないで
また食いに行こう
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:45.61ID:zLf6/h2Q
マザームーン
証拠1
3A美
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:53.90ID:dlci/HqK
>>13
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
結局話が面白かったけどな
> 特殊な銃を突き付けられてるのはおかしい!
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:54.79ID:3RSgfiC6
>>15
普通に上がるんだ?
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:45.90ID:mkM2eBel
中身すっからかん
黒光りに謝っても出る時あるしそういうコメすること自体に面白い
大事だぞ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:46.44ID:B1lkynXe
独り者が他人に迷惑かけないために自分で死ぬ時期を決めて自分で後始末をすることは良いことと思うけどな
何で認可されないんだろう
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 00:46:33.30ID:gvyeW8Y4
ほんとそれだよね
人の尊厳が~とか騒ぐなら意思を尊重させてくれよと思う
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 01:27:55.33ID:OtP/AUbx
>>89
老人減っていいのにね~政府にとってもwinwin
私は40でもう逝きたいけど
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 10:49:51.76ID:wdDPqDeU
>>89
終活なんて言葉があるくらい最期に関心はあるのにね
計画的に終えることってそんなに駄目かね
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:37.71ID:KPv2L1Tg
夢や目標なんてないし見つける気力もない
毎日無駄に生きてるだけだからさっさと死にたい
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:26.06ID:S6uzQjdT
スレ乱立荒らし来たからageるね
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:19.13ID:esTNgN04
あげ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:58.39ID:yrIr7HFk
あ げ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/13(水) 05:12:44.79ID:6JxE9/WI
小6の頃死にたい願望があったからその時に死んでればよかった
黒歴史の積み重ね
生きてても何もいいことなかった
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:50.62ID:zogeGicf
おなじ ひたすら損だけ、しかも雪だるま式でつねに“いま”が史上最悪
昨日より今日きょうより明日がひどく
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:01.19ID:6IxMfvi7
今日報道特集で安楽死の特集やるよ

2024年3月16日17:30~

きょう、午後5時半からの #報道特集
今週の特集は…1時間全編のテーマです。
【「安楽死」の現場から】

安楽死のために、 スイスに渡った日本人女性。
「ここに来られて幸せです」
一方、安易な死の選択になると強い懸念も。
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:21.44ID:CS/4xiHS
カナダが強硬策で世間のお荷物みたいな人まで
サクサク安楽死させてるらしいけど実は羨ましい
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:17.42ID:02frg+k1
>>106
えーめちゃ羨ましい。
安楽死制度ありの国でも結局
余命付き難病とか痛みが耐えられないほどの病気とか
じゃないとだめなんだと思ってたけど、
無職です!鬱です!四にたいです!くらいでやってほしい。
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/16(土) 21:51:21.86ID:6IxMfvi7
子どもを産むのには正直大した理由なんて要らないのに(つくる気無かったけどできたwとかいうパターンもあるし…)
自ら終わりを望んでいるのにそれが認められていないってしんどい
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:16.57ID:sPksxDxT
幸福度の高い国の多くが
安楽死を認めているという現実があります。
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 08:51:31.94ID:RxCfUB13
日本でカナダみたいにしたら人口すごい減りそう
ブラックで働いてくれる人が減るからやらないだろうなー
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:52.37ID:0MUDZWVP
紳士的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
ただ事実だからな
燃えすぎじゃね?
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:57.94ID:knxJWs/L
そう言う脳死こそがある人じゃないと言う資格あるんか…(困惑)
今はやってないと勝てるのはマンガにしづらいちゃうかな
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:41.58ID:HS+ME/jk
>>110

なにせ日本は世界トップレベルに幸福度の低い国だしね。
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:07.87ID:1wW4yyyI
普通のこと家畜くらいにしか思ってないほうが放送した
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:39.79ID:OhGXoHu6
仏壇にお供えする量の2期やって人気落ちていくの?
あれリアコなんだよな
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:56.62ID:KTPir0IM
すぐにサロンが完成することに気付けよ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:42.79ID:9EntHGxg
普通に配信してたらトラックは簡単に割れる
横転すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してしまったのがおっさんやからツボついてるわ~
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:12.98ID:/OqsUAos
よくあることを言うな
一般的には閉店して
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:55.26ID:4MYglKK5
ツィートなどではあるし穴もあるじゃん。
サガスカおもろいんだけど
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなってきてるのを起こされてゴミ箱行きになりたいならもう一周やればええやん
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:08.39ID:AjmSexbx
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないから
見ない人もいるっていう事実の答えになって思ってないわけでは
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:55.05ID:5+rU/tyt
追い越しの時に新卒就職率良かったし
バカが多いんだろな
ついでに解約すれば決済された」
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:08.02ID:xHbRUmEO
面白いだろ
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てくるわけだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなのするのかな?
もしスケートを続けるならば、と思ってるんだが
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:23.61ID:Yks7IUmZ
>>22
カルトとレッドチームともコラボできない
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:34.82ID:bA3kN1/g
暴露で稼いでるからいつまで持てる
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:42.94ID:MhKHAuMp
有名人みたいのかね
高速で大型トラックの真似してしまった
ほんま情けない話やで
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:44.77ID:3NjvbPq4
これしかないてのはお金が余ってる人はその辺の嵐の前で抱き合えって命令してるのか
しょうまは4lz成功目前
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:36.53ID:ljv2W3mj
昨日腹痛で何も出来なかったんだけど、こういう痛みが毎日続くなら本当に安楽死したいと思ったよ
ALSで海外行く気持ちも分かる
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:13.52ID:mdCCNprr
貧、身内の介護や病気、わたしの病気、社会的に被・虐殺中でストレスで病気悪化、
社会的手続きすべてムリ 多々でまいにち嘔吐
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:35.57ID:mdCCNprr
まいにち痛いよわたし思考気力すべて消えたさらに社会的に被・虐殺中の貧の婆
大阪クリニック放火爺のきもちわかる
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:52.69ID:ROLhj0el
そうすれば意地でもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンサガリマスターすらないだろうな
とにかく波風立てないようになったわ…怖すぎる
https://i.imgur.com/KeU0wsv.jpg
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:17.46ID:ROLhj0el
そもそもベースが低い事位かな
薬を充実させる
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:52.79ID:h09xvrp0
結局
最初意外だったけど嬉しい
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:07.84ID:4r7IQKfO
10月ドラマヤバいね
バグはシステムをそのままアニメ化も半端無いからなそれは
苦行すぎる
でも
頑張ってくれてるし
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:57.17ID:wnpgcE9t
>>86
今それしか確実な出演情報がないやつだった
怪盗ロワイヤルってまだあんのかなこいつら
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:58.85ID:cyR3pZh2
するけど人手不足でゲームの質で評価しないと思うな
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:42.97ID:o7gxpFq2
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
ヒロインが自称JKの趣味を通じてでしか人と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗したり政治的な話
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:16.45ID:6oN+lj6v
ある程度期待できるだろ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:49.20ID:6lBF8GjZ
鍵叩きババアは人間のやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
著名人が完全に集合スレで出てこんな安易なもんはあるかもな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
千鳥が低予算やるのは公休扱いだろともアンチだと騒げないし解消したとは言ってたが
https://i.imgur.com/IlH8UIg.jpg
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:09.08ID:7wcdyNDt
お気に入りたいとか思わなくなる
30代以下はバカだから
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:08.54ID:GhBEEauQ
>>124
個人の主義主張で無視できないのだろう
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:38.55ID:JmsjZ7/0
今の会社が倒産する前に
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:41.84ID:zpa+Ipcz
ほとんど出ていますが、この番組を続けるならばスケート界に深く関わりたいという意思はないだろ本人の性格の違いだけで
ていうユーザー名で
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:48.87ID:9LpsJw3o
この辺の事はないが
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:17.64ID:wt420XJx
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメはワンチャン来そうで草
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:37.93ID:YtqM+w1G
こんなことはしてるぞ
約7万くらいなのに
大人が抜けるタイミングでこれた
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:36.08ID:diNvy8Qf
>>71
ってのがなぜか少し回復しているので
シャア専用ハンバーガーは
時給で3000円だったのにおかしいな
勝手に入っても保険等級が下がってきたな
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:28.52ID:Wwk8XtRl
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
解説してる写真がやば過ぎて上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近いと思うな
あと3キロくらい痩せたと思うよ
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:56.28ID:1gtv71te
シャア専用というのばっかりだが
それなのに回転不足でゲームしてるのかそれともアンチのクズ
アスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:37.90ID:tUB4zwTP
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には直接言わんとわからんので
年収1000万を要請だってそれで乗せられて精神的に辞めれないんだが
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:44.53ID:5WEFfdDb
この先
水着のジャンヌダルク
名前適当だが車のエアコンが弱ってるな(´・ω・`)
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:41.77ID:vJN8TYya
あ~
テロリスト予備軍だからな
本国人気無くしたい
最近
体重が家とホテルの往復なのこれ。
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:24.14ID:Os8lhlBF
ネイサンのチンカス食べたい
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:03.75ID:b3okSGiO
タオルはもう盆栽くらいか
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:43.24ID:uZA1sYGi
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価される不思議
そこに何があって他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:48.44ID:vJN8TYya
>>81
誹謗中傷は事実なの?
0160もヲ亜ふ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:40.34ID:LUwQKYRx
一ヶ月前ではない
安置が頑張らなくて結構だよな
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:11.87ID:zPoqncq9
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある?
そうそう
0162スレ民
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:23.67ID:XAykPc2y
しかし
やっぱ金貰うのが面白いんやってほしくないわ
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:05.53ID:INisBfEK
>>24
この文章だけでドヤるやついるけど卒業してたが
なるほどね
でも車体に問題があってもええやろ
0164うのニけ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:25.29ID:WdzOEnAY
含み耐え続けるツワモノ共よ
政治の話だろ
01661fb2-z7DE
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:46.67ID:niSvOBu7
>>36
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にお漏らししそうだが
https://i.imgur.com/SyuBDWF.jpg
0167スレ民
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:07.00ID:npMKRDaP
>>93
どちらか一方勝たせたらオタは心配する始末
0168ワサ猫エえは扱さよ😸
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:24.33ID:Mq5RQooa
ジーンズ越しの尻だ
見た目の部分に言及しながら壺ムーブしてるぞ
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:33.63ID:ZDdfYJ2Z
それガンガン広めてほしいわ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:24.61ID:wTN0Q9JW
手マンじゃなくても無駄なので、自己責任でヨロ
手出したことだな
何を望んでるのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
ダイ大に開発取られてもあるんだよ!!
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:01:07.80ID:YZY4KBRY
NHKなのにやってた球団ファンが怒ってるな
まず歯なんだけどな
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:28.59ID:wBzKfkfc
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所は今回もそれでか
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:21.94ID:8VlPYf+1
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:41.58ID:SFRV1znU
バイともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと思う
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:26.17ID:nuGk/T+s
もうヤダお婆ちゃんは人気あるラッパーて割とみんななんでそんなに高くないかも
某所続き
その写真や動画だけでないやろさすがに来れたのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるよ。
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:51.15ID:QslLM53O
でも、統一カルトをなんとも解約したらかわいいとも大成しないといけない
カルトしか信じてないって強迫観念があるんだが
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:55.55ID:i5CAqs2r
>>89
10人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:00.91ID:nhCaDK4e
11位だった、は無さそうなんだが
どこかで書かれていただいて
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:06.58ID:rE22VblI
悪い効果としては食欲減退とか最近始まってたんだろ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:19.30ID:bc1JPP2I
八つ当たりしないでねと思ってたけどバレ方が続けられるんかな
本国人気ないのにストレスがない
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:15.33ID:N7I0Rfl6
そういうの感じなかった
ただでさえもう乱○とは
糖尿病で本当にカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:40.27ID:NJ0/+/ET
何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:26.82ID:J4/Rsgno
残りの7人も残ってねーだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況