X



プリキュアが好きな喪女30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:08:51.21ID:q8UgUAMf
>>563
どう考えても破局じゃん
婚約してないココのぞの場合と一緒にすんなよ
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:09:28.39ID:toyvICax
のぞみが他の男性と結婚しても別に破局にはならないよね?
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:18.10ID:q8UgUAMf
まだ和也と関係もってて
誰とも婚約してなかったら
破局とは言わんよ

和也捨ててモブと婚約したら
そりゃ破局だろ普通に
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:11:25.63ID:q8UgUAMf
>>565
お前それ、破局って叩かれて
今以上に炎上するぞ

のぞみに浮気か重婚でもさせる気か?
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:12:20.17ID:toyvICax
そもそも彼氏になったと勘違いしてるの?藤なぎもそうだけど

>>567
ココと結婚しなかった前提の話です
わざと読解力皆無になるのやめて
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:15:03.65ID:q8UgUAMf
>>568
勘違いじゃないだろ
両想いなら彼氏も同然
クリスマス回見てないのかお前
藤なぎ破局させてお前炎上狙うんか?

ココと結婚せずに他の男と結婚したら
炎上するって言ってんのわからない?
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:15:38.04ID:q8UgUAMf
最終回で、ココのぞ結婚して
どれだけ喜ばれたのかわからないのかよ

お前、それ潰したいの?
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:17:49.02ID:q8UgUAMf
いやマジでモブ擁護とか頭大丈夫かよ?
両想いだった和也と破局させられて
すげー話狂わされてるのにあんなクソモブを
よく擁護できるよな?
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:18:10.89ID:toyvICax
あー
両思いなら自動的に彼氏になると思っちゃってるってことね

炎上するかどうかの話はしてない
ココと結婚しない選択肢ものぞみの人生にはアリでしょって話してるだけ
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:19:37.77ID:q8UgUAMf
クリスマス回見てないニワカは黙ってた方がいいよー

のぞみがココと破局して他の男と婚約したら
今以上に炎上するってわからないのかな?
何回言わせるの?大丈夫かお前
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:24.17ID:toyvICax
中学時代、年上の先輩のことが好きな友だちがいました
その先輩も気があるような雰囲気でした

大人になって再会したら違う人と結婚してました


別に友達を尻軽とも思わないし先輩が悪い人とも思わない そんなに深くも聞かない
ただ幸せならそれで良い
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:38.75ID:q8UgUAMf
のぞみの夢ってココとの結婚があるんだけど
それ、無視かい
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:23:26.99ID:q8UgUAMf
>>574
気があるようなじゃなくて両想いだっつーの
家族とも付き合いあるっつーの
マジでニワカは黙っててくれないかな?
SS全話見た人から見れば和咲破局は
マジで有り得ないから
逆に結婚してた方が普通
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:26:42.87ID:q8UgUAMf
和也と破局良かったーモブと婚約SSざまぁってSS叩きたいだけのアンチってキモいだけたから消えていいよ
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:26:52.76ID:toyvICax
>>576
ごめん、あくまで友人視点だったので
第三者目線で両思い確定してたらそれ伝えてゴールだね
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:30:37.79ID:q8UgUAMf
>>578
友人視点じゃなくて赤の他人視点(第三者目線)だろ
無理すんなって
友人視点なら友達の恋を応援するだろうからな
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:31:59.96ID:toyvICax
モブと婚約するのが不幸ってその人をモブとしか認識してないからだよね
幸せで良かったって話してるのに
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:32:49.99ID:toyvICax
>>579
神様じゃないから人の気持ちなんてわからないよ
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:47.15ID:q8UgUAMf
モブと無理矢理婚約する設定を作られて
るからキャラを成田に無理矢理変えられた
なって話してるのにお前はそれをマンセー
してるからな

本編で和咲両想いならそれを応援するのがファンとしては普通だけど本編がどーでもいいニワカにはどーでもいい話なんだろうな
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:37.05ID:K+V/n7MX
わかる人には、「ココのぞマンセーのために犠牲にした」って脚本家の気持ちまでわかるみたいだけど
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:11.89ID:q8UgUAMf
>>581
そうだね裏切られたファンの気持ちも
わからないもんね
変えなくて良かった設定をシリーズ構成が
無理矢理変えて夢のない非現実的な
話にしちゃったから批判されてるんだけどね
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:46.38ID:toyvICax
申し訳ないけど咲を応援してるだけなので
和也を応援してないわけではないし夢に向かって頑張ってほしいと思ってるけど
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:30.71ID:toyvICax
>>584
気に入らない人もいるよねって話してるのに
勝手に被害妄想でネガティブに捉えてるよね
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:37.08ID:q8UgUAMf
>>583
第三者目線での話だけど
話の中身知らないニワカにはそう思えるよね
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:11.38ID:q8UgUAMf
>>585
申し訳ないけど咲応援してないよね
咲を不幸にして喜んでるだけなのはわかるよ
和也を応援してないって事は咲の想いなんて
どーでもいいって話だよねニワカさん
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:28.95ID:q8UgUAMf
>>586
そりゃ君がアンチSSだからだよね
だからSSキャラ不遇を喜んでる

うん、それはわかる
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:57.78ID:toyvICax
和也さんと結婚できず「モブ」と結婚するなんて不幸だったねって咲に言ったところで、咲は本心で「いや幸せだけど…」って反応しか返せないでしょ
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:36.91ID:q8UgUAMf
>>590
そういう設定に無理矢理変えられたことを批判してるんだけどねぇ明らかに咲がシリーズ構成に設定ねじ曲げられて不幸じゃん

舞の声優さんなんてモブの名前をNGにするぐらい嫌ってるけどね
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:56.19ID:toyvICax
パン屋の夢のために修行して
同じ道を目指してる人と婚約して
海外の色んなパンも研究したいって夢も全肯定してくれる環境

普通に幸せそうというか
ハッキリ言って羨ましいくらいだけど
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:15.27ID:q8UgUAMf
最初から咲と和也を結婚させとけば
本編もファンも幸せになれたんだけどね
今後どーするかだねモブと別れさせないとな
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:35.03ID:toyvICax
>>591
舞の声優さんはどうでもいいよ
声優さんでも5chの書き込みもファンとしての意見の価値は変わらない 
どういう経緯でNGにしたのかも知らんし

ファンの意見に価値がないって話ではないよ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:34.80ID:q8UgUAMf
>>592
パン屋の夢、留学の夢を応援するのは
和也でもできるし
モブとは学校同じでも違う道だし

普通に話を捻じ曲げてて気持ち悪いんだが
とにかく和也捨てようとする気持ち悪さが
プンプンしてるね
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:05.89ID:q8UgUAMf
>>594
どーでもよくねーよ関係者だろ
しかも和也の妹役
お前はファンの意見なんてどーでもいい
S S不遇でマンセーしたいだけのアンチ
なのは見え見え

これまで培ったものを潰されたら
ファンなら批判して当たり前だけどな
ニワカくん
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:52.96ID:toyvICax
>>595
モブは咲と一緒にパン屋開くって言ってたんだけど

教師の夢はそこそこに「ココと結婚!王妃様!最高!」で締めたのは中々だったね
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:25.08ID:q8UgUAMf
これまで培ったものを壊されて
批判されてるのに

咲が幸せで良かったねぇと
シリーズ構成によって
話を捻じ曲げて崩された事をスルー
するニワカ


カルト臭くて気持ち悪いな
幸福の科学か?
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:55:53.53ID:q8UgUAMf
>>597
言ってねーよ
モブはパンパカパンの近くに粘着するって 主張してんだよ
咲は親の店継ぐんだよニワカ

やっぱりニワカじゃねーか
そんな奴が和咲の事わかるわけねーわな
クソアンチめ

そんなに S S不遇にしたいんだな
差別主義者め、まじきもい
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:20.19ID:toyvICax
和也はどうなったの?ちゃんと描いてほしい

ってのは思ってるよ みのりちゃんとかもそうだけど
和也の扱いが悪いとは思ったけど 咲は別に和也さんが全ての人間ではないしそれ以外の部分を描いてあったので
改変とか咲舞不遇という話とはまた別
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 14:58:01.15ID:q8UgUAMf
そもそも咲にはソフトボール選手の道もあったけどね
モブがパンパカパン継ぎたくないなら和也が婚約してもおかしくないよねぇ

ホンマに成田にはガッカリだわ
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:00:04.06ID:toyvICax
理想と違って暴れたくなるのはまあ仕方ない
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:03:03.92ID:toyvICax
ていうか、なんか必死に擁護してるみたいになってるけど
キボウノチカラ自体は普通に微妙だったので、ニチアサの本編だと思って心機一転して作ってほしいね
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:03:08.51ID:q8UgUAMf
>>601
別じゃねーだろ改変だろが
優子のぞみとあれだけ実らせといて
咲だけ実らせないのは差別化させてて
不遇だっての
クリスマス回見てないだろニワカ
もう黙れや
お前マジで咲舞バカにしてるだろ?
咲舞を嘲笑いたいだけだろ?
お前絶対よそで咲がのぞみたちと差別
されて笑われたらそのまま笑ってて
擁護もしないでしょ?

差別主義者なのはわかったから
もう黙ってていいよ
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:04:50.19ID:q8UgUAMf
>>603
S Sを差別化できるお前の夢が叶って満足か?

>>604
必死にモブ擁護してる人に言われなくないけどな(笑)
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:06:41.29ID:toyvICax
クリスマス回クリスマス回言ってるけど
まるでクリスマス回しか見た事ない人のよう

優子は積極性と関係性からして結婚してるだろなって思った
初恋を叶える人間が素晴らしくてそれ以外はダメって、完全に差別思考だね
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:37.49ID:q8UgUAMf
思いっきり過去の設定弄られて
改悪されてるのを批判してるのに
それが、咲とって幸せだとかアホか

他と比べられて彼氏いたのにモブと
婚約させられたーって他のカップリングと
差別されるのが明白なのによくもまあ
アレで良かったと思える神経を疑うわ
声優さんがNGにしてる理由少しは
考えような
ホンマに咲舞の声優さんが
「婚約は結婚ではない」「別れるかもよ」
って主張してくれた事は救いだわ
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:15.10ID:q8UgUAMf
>>607
クリスマス回も見てないだろニワカ
黙ってていいよ(笑)
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:13:47.24ID:q8UgUAMf
単純な話

初めから咲と和也を結婚させてれば
こんな事にはならなかったのにな
ホンマに成田良美はアホやで
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:18:40.91ID:C3A3wJFe
あの咲が幸せだって本当に思うアホっているんだ
ニワカって怖いね
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:21:39.23ID:C3A3wJFe
咲がビッチ化されたのにそれを幸せってw
ファンにしたら激怒モノでしょ
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 15:33:18.82ID:q8UgUAMf
和也と婚約したけど宇宙飛行士目指して留学中、みのりちゃんも都会の料理学校へ通ってる、登場しなくてもちょっと説明セリフ入るだけでいい。
わざわざ足りない尺を割いて念入りに破局だの誰も知らない婚約者だの入れる意味がない。
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:40.94ID:uoobJ6O3
凄い進んでると思ったら61連投してる人いて怖
スクリプトかと思ったら違うのね…
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:00.24ID:C3A3wJFe
怖いのはシリーズ構成に設定変えられたキャラを幸せとか言ってるヤツ
ココのぞを結婚させなくてもいいと考えててかなりアブなくて怖
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 18:38:31.15ID:ZLnaM+Vv
スキアヘッドが今すぐに特攻玉砕してでもスカイランドのバリヤを破らないといけなかった理由希望
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:53.45ID:MhpBZDPB
>>616
マジェスティが本格的に覚醒して危ないから
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/07(日) 21:03:26.81ID:S/Qq8U7+
わんだふるぷりきゅあも環境団体みたいなノリが入りそうでなのがね?
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 03:14:24.22ID:yJj+Txol
いや~犬と猫と飼い主か…
来るとこまで来た感じ
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 07:00:14.40ID:T7ukEpUp
実質オトナプリキュア二期みたいなノリか
オトナプリキュアのニチアサ版みたいなノリか
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:35.23ID:c3vKD9FS
兎山とかいう男と、そのペットの兎が追加戦士っぽいなあ
男子を出すのはもう既定路線なんだろうね
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 10:49:23.75ID:c3vKD9FS
この人、前にミルクを親の敵のように叩いてた人と同じ人かな?
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 10:54:38.91ID:ZCNUYFPl
ひろプリは追加戦士3回(特に大人と赤ちゃん)に分けたの保険ってのもあるんだろけど

わんプリ追加戦士以外が早めに揃うなら男プリキュアに自信あるってことなのかな?
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:24.83ID:2bxby/xg
わんだふるぷりきゅあは動物と人間が一緒ってことで環境ネタ入れられる余地はあるよね
環境ネタ自体は子供向けでもあるし
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:28.20ID:Z62QPSWD
SSアンチがバカやらかしたからだろ
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:37.91ID:Udmp6RVy
SSなんてそもそも不人気なんだから、再登板させてもらっただけでもありがたく思わないと
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:57.90ID:BKI41ww2
オトナはもういいよ
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:30.99ID:Z62QPSWD
大人気白黒を雑に扱ってるオトナに不人気もクソもないよ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 17:11:48.16ID:+ylLJLud
雑なのに謎の忖度

初代組は最強扱いしたり環境活動のスケールをデカくされる
5組の人気キャラは破局もなく主人公はプロポーズ
一方、SS組は破局したりポッと出の男と関係作られたりしょうもない恋愛ネタ
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 17:19:32.36ID:BKI41ww2
なんというか
卑屈すぎて気持ち悪い
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:15.01ID:luNPntSG
11話で美味しい所取った初代も
最終話で5に美味しい所を全部
取られるという落ち

SSは……言わずもがな
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 18:16:14.25ID:T7ukEpUp
「このキャラは不人気だからこんな設定と描写にして冷遇してもファンは怒らないだろう」みたいな物は感じたな

実際、不人気キャラが冷遇された事よりも
優遇されてるはずのキャラですら雑な事やsdgsネタや最終回のオチへの文句の方が目立つったからな
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 18:27:02.13ID:luNPntSG
舞に関しては原西が怒ったけどな
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:40.75ID:ymxYqrI3
まあもっと人気キャラが冷遇されてたら原西以外の連中もキレたりもっと炎上しただろうね
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:27.78ID:Ky56nKr9
咲にも舞にもファンなんていないでしょ
特に咲が好きなんて人、聞いたこともないよ
適当に扱われるのはそういう役回りなんだから仕方ないよね
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:30.74ID:5QljvjtR
>>621
ワンダフルとフレンディ、ニャミーとリリアンでペアっぽいけど
兎山コンビでペア変身なら追加戦士ニコイチはマシェリとアムール以来2例目?
飼い主とペットでふたりはプリキュア なんてのも新しいね
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:20.10ID:5QljvjtR
ワンダフルとフレンディが同時変身なのかどうか
ひろプリのふたりはプリキュア期間ってプリズム変身からアップドラフトシャイニング発動までですぐツバサ編に入って
振り返ってみたらすごく短い期間だったのをグッズとかで大々的に宣伝してたわけ?
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:01.39ID:luNPntSG
>>638
アンタの狭い範囲で決める必要は無いんだけど
やらなくていいことをやって批判されてるのは事実
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 07:10:31.02ID:WnqoFLja
全員が全員、中学生の時に好きだった人と結婚なんてするわけないんだから、咲は他の人とくっついてもらった、というそれだけの話だよ
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 09:12:19.49ID:a57k/9Pn
別に咲だけ差別化させる理由ないし、和也で問題ないのに説明もなしにモブとくっつけてるからおかしいだろというそれだけの話だよ
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:19.05ID:sDiIyAug
マスコットはもう廃止されるんかね
キューティーフィギュアも廃止かなあ
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 09:58:19.30ID:NgXccU50
マスコミみたいなもんで和也ってそんなメインキャラじゃないしね
フラチョピが一言も喋れなかった方が気になる
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 10:11:45.30ID:y1ZKoe/w
冷遇された時の反応で人気不人気かのリトマス試験紙になるよね
不人気だと冷遇されても文句言う人はいてもそこまで騒ぎにはならない
人気だと優遇されたり聖域で便利担当でも描写が雑なら非難で騒ぎになる
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 11:38:55.57ID:AHkYLIcB
スプラッシュスターはアニメ自体が出させて貰っただけ有り難く思えってくらい不人気だし
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:18.69ID:XtJ7IeGt
>>646
チョッピの声優亡くなってるから~って言う人いるけど普通なら代役立てるよね
プロの声優には似たような声出せる人もいるし
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:32.84ID:Zp5nXGn5
わんぷり可愛くないなぁ
オタ人気は猫ペアに偏るのが容易に想像できる
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:57.61ID:NgXccU50
>>649
声優さんへのリスペクトはまぁ大事とは思うけどさ
ソラのパパとか放送中のアニメでも普通に代役立ててるんだしね
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 14:27:50.47ID:UnTuNx5N
フレンドリーの衣装がコーラルに似すぎてる気がする
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 14:54:58.13ID:Y0VRDFFX
>>651
不人気アニメだから代役立ててまでやる必要ないって考えの方が強くない?
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:16.13ID:YPZlC3HK
全体的にデパプリっぽいけどキャラデザ別の人だったわ
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:14.26ID:/OazsAMC
>>646
主人公と深く関わっていたから説明もなしに消したらそりゃシリーズ構成が話の流れぶち壊したって話しよね
不人気だからって言うならりんがうららに謝らないのもそれなのかね
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:05.08ID:/OazsAMC
不人気不人気言うけど
薫はずっと代役の人だからね
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:57.71ID:/OazsAMC
ってか不人気言っても咲の婚約指輪は何故か
放映前から騒がれたよね

なんでだろうね
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:27.65ID:NgXccU50
りんがうららに謝るかどうかとか本気で言ってる人未だに居るんだ…常識通じなさそうで怖い
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:56.85ID:/OazsAMC
常識あったら謝るよね普通
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:11.25ID:/OazsAMC
あの有名な酷い暴言のせいで当時のルージュの扱い酷かったんだから株上げるチャンスだったのにね
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 21:32:14.56ID:bwRo12J4
でも、りんはオトナプリキュアでは不人気キャラの中ではマシな扱いでしょ

ぽっと出の男とくっつけられたりしなかったし仕事のスランプも職業ならではだひ
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:04.53ID:bwRo12J4
こまちも破局とかぽっと出の男とくっつけられたりしてないだけマシだね
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:27.77ID:O0/HtKt0
有名な暴言一人歩きしてるけどうららの扱いものぞみの真似っこばっかでうーんと思ってた
なんか造形がちょっとリアルなんだよね
中心にいる子に引っ付いて真似ばっかして他の子のことはちょっとおざなりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況