X



このスレはご自由にお使いください456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:33.35ID:bSxEpGsc
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです。

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい。
スレ立ては>>970を踏んだ人
※このスレは転載禁止です。

**あらゆる実況禁止です。**

※前スレ
このスレはご自由にお使いください454
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1690772380/
このスレはご自由にお使いください455
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1691563244/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:33:40.51ID:kC178RL5
私の今いる部署が、他の部署の人が用があって色々頼み事をしに来る感じなんだけど、居室が入り辛い空気あるのか入口あたりで声もかけずに立ち尽くす人がいる
こっちの反応待って察してもらうつもりな受け身な人だとイラッとしてわざと気が付かないふりしてしまうの心狭いかな
なんでこんなしょうもないことでいらっとしまうのか自分でも不思議ではあるんだけど
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:36:01.64ID:VZDlgu6t
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:38:47.00ID:VZDlgu6t
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:39:24.06ID:VZDlgu6t
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:39:40.95ID:VZDlgu6t
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:39:56.70ID:VZDlgu6t
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:40:12.37ID:VZDlgu6t

    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
 (ヽ..∩_∩ ./             :。
 (ヾ ( ・(エ)・)/     >>1おつんつん:*゚
 .//( つ  つ    。:*゚゜
 (/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 16:49:34.58ID:CBdwaWXG
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした活動を行っており、
掲示板やSNSでの自作自演と多数派工作、サイト運営をしてる。
特に5chニコニコtwitterが顕著であり、
有名ネトウヨを排出している。
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げ
敵対野党の分散を図ったのは言うまでもなく、
彼らの目的は天皇を隷属にした財閥による封建制の復活であり、

多数派工作でSNSや掲示板で社民党潰ししてきたのは壺と在特会。
オタクのふりしてオタクを騙してきたのも在特会。


現在YouTubeのネトウヨ動画で登録者数と再生数を水増し工作している。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 17:19:20.12ID:UzDqDP6S
ハワイ山火事 日本政府が支援表明 米国側の要請受け“200万ドル”
https://www.nagoyatv.com/news/seiji.html?id=000311758
公明代表、比大統領と会談 経済協力推進で一致
https://news.yahoo.co.jp/articles/be8d789c32a7190ebf310150fb689f3039c33740
【日本】「海外にはポンポン金出す」「順番がおかしい」 ハワイ山火事に政府が2.9億円支援、台風被害に苦しむ国民から切実な声が ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692325908/
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:30.23ID:jRXUF8z1
普段全く違う仕事なのに今回社内で発表する仕事が来てしまった
昔から作文や小論文が苦手なんだよな
言いたい事まとめると極端に短くなりすぎるし、詳しく説明しようとするとこういう場合もあるしこれは皆考えてそうだよなとだんだん考えが散らかっていく
果てはの位ビジネス書にあることなんだから読んで実践しろよこっちに説明させるなとか逆ギレ思考も出てくる
変な特性あるんだろうな頭がおかしいんだと思う
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:12.89ID:4a1905IB
ローソンとファミマのフラッペ持ち帰って家で作って飲むの最高
今はファミマのヨーグレットフラッペがサッパリしてて良い
今日100円引きだったから買い溜めした
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:07.44ID:1bdDxLZM
格闘技の減量がすっごく嫌い
自分が少しでも有利になるために体重落として弱くなってるのが矛盾してるし、階級低くして弱い敵と闘おうとするのがダサすぎる
あと減量して貧相な体になってるのがキモいしダサい

柔道とかはそうでもないのに
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 18:01:32.16ID:1RPyNZdN
たておつ

美術館よかった
でもクタクタになったのでカラオケは行かずに帰ってきた
いい一日になったわ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:11.51ID:DwVw7J7C
>>14
素晴らしい一日
私も美術館行きたかったけどぐーたらしてて行けなかった
せっかくのお盆休みマジで毎年グータラしてる
もったいない…
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:43.75ID:qQ2IpJqN
たておつ

両親がコロナになってずっと隔離してて発症から7日経った
5日経った時点でもう普通に家の中歩き回りはしてて仕事もしてたけど今週末行きたいライブがあって絶対移りたくないから一応今もあんまり同じ空間にいない様にしてたのに油断した
夕飯の味見てもらう時にお皿使い回してしまった…………
感染したらどうしよう 発症後10日は感染力あるって言うけど7日経っててもう完全に元気だし私は私でワクチン最大数打ってて抗体あるし大丈夫かな…………
不安
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:50.71ID:DG46WL58
汗だくになりながら晩御飯作って親の居る冷房付いた居間に持ってって、まだ暑かったから扇風機付けて直浴びしようとしたら
「冷房付いてる部屋で扇風機付けるのは勿体無い、じっとしてれば良いだけ」って言われてめちゃくちゃイラッとした
今自室で冷房付けながらご飯食べてる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:18.47ID:8I636Hcf
青森県が麻薬密輸の拠点だとして
みちのく銀行が麻薬密輸の資金をロシアや中国に送金してたとして
みちのく銀行が経営破綻しないよう合併させたとして
それを支援した菅元総理とか
政治家が国家ぐるみで青森県を麻薬密輸の拠点にしたかったのかな
チャイナマネーが欲しくて黙認してるのかな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:20.10ID:ZACfH2Ze
いちおつ
電車が人身事故で止まった
金曜だしめちゃくちゃ疲れてて早く帰りたかったのについてない
運転再開待ってたらいつになるか分からないし遠回りになるけどバス乗って帰ることにした
予定より30分は時間掛かりそうだ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:53.11ID:1g3DE4ty
ハニーズバー全店閉店か
そこそこ飲んだし美味しかったけど仕方ないな
基本的に生のフルーツをミキサーにかけただけでここでしか飲めない物ってあんまり無かったし
駅からゴミ箱撤去しまくったせいで飲み終わったあとのゴミを持て余すことも多かった…
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:54.20ID:FOvYBR1t
>>1
いちおつ

2015~2019年の日本のドラマ見てたら出演者のスカートが短くてふんわりしてる率が高かった
たった数年で流行りってこんなに変わるんだなぁ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:06.13ID:zB7ng7i4
うまくいかないことばっかで嫌になるー
楽しいことみつけらんないしお先真っ暗だし早く消えたいぜー
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:07.82ID:MaZGVdC2
たておつ
金ローのパイレーツ、映画館で見た記憶がうっすらとある
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:04.30ID:gDSfAkGr
いちおつ
チャリでめちゃくちゃ近くを走ってくる人って何なの?
こっちは歩道歩いてて、歩道を後ろから追い越して来る自転車の当たりそうなくらい近くを走ってくる奴多すぎ
威嚇か何か?
てかそもそも車道走れよよクソが
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:16.25ID:hd6NOnAj
たておつ
だっちゅーの思い出した
パイレーツかなんかじゃなかったっけか
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:09.20ID:CesXZifs
今日は自転車3時間漕いでたんだけど
風もあったし乗ってた時は何とも無かったんだけど
帰ってひと息ついたら急激な眠気と喉の乾きでがぶ飲みして一眠りしてた
自覚無かったけど疲れたんだなぁ
歳とったな…って思った
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:08.90ID:8EX3m7ny
せっかく病院行ったのにお盆休みだった…😭
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:59.26ID:gOUp0mv5
前に遠くの美容院でやってもらったオートシャンプーが忘れられない
機材高いらしいから私が行くようなお手頃価格の美容院には大概置いてないんだけどどの美容院にも置いてくれる時代になるといいなあ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:31.06ID:Z4hWtLMv
入社して2ヶ月の部署、他の部署から嫌われてるっぽい
一人はガサツで嘘つきだし、もう一人はたまに匂いがキツい時あるし、どっちもあんま見た目清潔感ないダミ声のおばちゃん
全体的にルール守ってないし何となく嫌われるのも分かる…
自分だけ一回り以上年下なんだけど嫌なとこ配属されちゃったなぁ
嫌になって辞めるか、いっそ私が改革するかのどっちかしかなさそう…
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:22.07ID:uLjjvzg9
>>31
気持ちいいの?
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:44.69ID:SH3wr+N3
自転車通って良い広めの歩行者通路の真ん中あたりを人が歩いてて
余裕で通れる幅あるから抜かそうと思ったらノールックでフラッと幅寄せしてくる歩行者
しかもさもこっちが割り込んだみたいなリアクション取る奴ムカつく
そっちが確認せずフラフラぶつかりそうになる距離まで寄ってきて「危ないだろ!」とか怒ってくる
これやるのは年寄りが多い 若い人もやるけど
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:21.95ID:dDHGuieS
>>31
オートシャンプーどんな感じだったの?
ヘッドスパ的な感じを期待してしまうけどそういうのとはまた別なのかな
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:28.33ID:lksNZodm
貧困家庭出身のしっかり者と
超お金持ち家庭のダラダラした人
やっぱ育ちの影響が~って思ったけどここに貧乏家庭出身なのにダラダラした性格の喪女という反例が存在してたわ
貧困家庭出身でダラダラしたやつは淘汰されるから見えないだけなんだろうな
そして金持ちでしっかり者は交流がないレベルに高いところにいるんだろうな
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:35.53ID:H82voGby
>>34
交通ルールでは車両だよ自転車も立派な
そんな意識で乗ってるは危ないよ
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:55.04ID:IDoCoJ2s
NGTのパニエ紛失された子のポスト
経緯とチームの杜撰ぶりと怒りの内容があの長さで明確にまとめてあって読みやすい
しかしひどい話だな
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:43.55ID:p1DnMj2I
ポップコーンの破裂しなかったコーンが食べたい
煤けた味で美味しくないんだけど
何かをガリって噛み砕きたい衝動
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:28.29ID:3NGl+MOe
YouTube一昨日くらいから広告の音量デカくなった気がするんだよなぁ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:30.47ID:gOUp0mv5
>>33
>>36
めちゃ気持ちいいよ
暖かいお湯が頭全体をファーって包んでくれてホクホクするからちゃんと毛穴の汚れまで落としてくれてる感ある
美容師によって手が冷たかったり指が細すぎて痛いみたいなこともないし
んで終わったあと店出てからもずーっと頭の血行よくてじんわりしてんの
これがほんとに初めてのことで感動モンだった
ただ、凄い多方向からの噴射だからくすぐったがりの人はもしかしたら擽ったいかも
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:39.85ID:b3HM+x95
人間よりオートシャンプーで洗ってもらうほうが好き
お湯叩きつけて洗うから手洗いと違ってロングヘアが絡まずに洗えるので痛くないしついでに頭全体をマッサージされて気持ちいい
すすぎの時の頭の後ろと首持ち上げられるようなこともされずに快適
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:30.27ID:FxFo6Pmh
機械の方が人をみて判断した対応されないのいいよね
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:20.56ID:VS0Kd/9S
>>45
>>47
めちゃくちゃ気持ちよさそう
行ける範囲でオートシャンプーやってくれる美容院ないか調べたら
イレブンカットっていう美容院チェーン店でやってるみたいだ
カットとシャンプーセットで2310円だしオートシャンプー目当てで一度行ってみようかな
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:08.90ID:BRLhSKgY
>>45
ダメな人はダメみたいだよね
止めてくださ~いって言う人もいるんだって
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:53.02ID:BRLhSKgY
私は普段から頭皮洗えてるのかなって不安だからあれ欲しいの分かる
洗ったつもりでも意外と洗えてないから不安で
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:21.45ID:Q8FcXL/7
昨日あたりから一部の板がめちゃくちゃ重い
エラーが出ても書き込めてるんだけど書き込みマークは手動でつけなきゃだし書き込み履歴にも残らないからはよなおってほしい
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 01:01:14.89ID:xD1kGMfb
私も癖毛すぎてなかなか頭皮に到達出来ないんだよな
頭皮ブラシもすぐカビそうだし…
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 01:15:36.98ID:nGWksmHr
男性がやってるガールズサイド3動画見たらカレンをブス肉食女子でチャラ男好きそうとか散々に言われてて悲しくなった
カレンて明るくノリいいけど実はすごい繊細な子なのにな
それでミヨばっかりコマンド選んで可愛い可愛いだしお前なんでこのゲームやってんだと思ったw
3好きで男性なの知らずに再生して後悔低評価押して履歴からも即削除した
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 01:20:41.24ID:Wjr8Sujs
銭湯とか温泉に行くと髪乾かしてる人から猛烈な頭皮臭とシャンプーの香り混ざって臭い時あるけど自分もよく洗えてなくて臭いのかも…?!って過剰に洗ってしまうようになったからオートシャンプー興味あるなぁ
意外とおばさんとかではなく若くて綺麗っぽい女性でも頭皮の油臭さがドライヤーの風でほのかーに匂ってくる時ある
まぁ銭湯とか温泉では家で洗うよりチャチャッとしか洗わない主義の人ってだけで普段は臭くないのかもしれないけどさ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 02:29:35.78ID:Wjr8Sujs
>>62
ね~難しいよね
自分は洗いすぎて逆に頭皮の皮脂が増えてしまっている気がする
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 02:34:49.77ID:Rf0Oo4f0
今日のラッキーアイテム:ウェットティッシュ ってどうしたらいいの
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 02:53:47.24ID:tNKOCoiV
>>34
てか車道通れよwww普通に歩道走ってんじゃねーよ
そりゃ歩道歩いてたら後ろからいきなりチャリが来たら「えっ?」ってなって見ると思うよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 02:57:02.99ID:MvadOJ/Z
私オートシャンプー一度だけ経験あるけど無理だった
1分くらいでゾワゾワしてきて感覚が気持ち悪すぎて止めてもらった
くすぐったいというか背中辺りがめっっっっっちゃゾワゾワする
気持ちいいとは一切思えなかった
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:17.34ID:/wmofELh
>>38呼んだ?
貧乏出身でだらけてるから誰にも気付かれずただ生きてるってだけだわ
>>66オートシャンプー最初自分もゾワゾワしてダメだった
追加料金払って手洗いお願いするしかないかと思ってたけど3回目くらいで慣れたよ
でも手洗いでガシガシされる方が好き
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 06:40:16.93ID:GM/OQv3v
>>64
コンビニorスーパーorドラスト行きます
ウェットティッシュ買います
はいラッキー
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:10.82ID:cLouXqsW
>>49
既に紹介済み
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:04.24ID:8mogia/n
公的に自転車も走って良い歩道知らない人とか居るの?引きこもりかど田舎の人?
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:28.43ID:H06/Lfz0
集中力アップでテストの点が上がる!て自分の子供にコンサータ飲ませる親の話聞いたけどこっわ
健常者が飲んだら絶対脳イカれるやろ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:33.50ID:LnU/vmVB
好きな作家さんが発達でブログに発達のこととか薬のこと色々書いてるけどコンサータの処方って今厳しくなって小さい頃の通知表とか見せなきゃいけないみたいな制限かかったって言ってた
もしかして親がガチ発達でコンサータもらっててそれを健常な子供に飲ませてるってこと…………?
「コンサータ飲んだら頭がフルに働くけど体も頭もカーって暑くなってめちゃくちゃ脈が早くなるから本来なら身体に悪いんだろうな」みたいなことも言ってた
勉強の為とか言って子どもに飲ませて大丈夫なんだろうか
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 08:08:43.77ID:VS0Kd/9S
歩道が自転車走行可になってるところって自転車が車道出たら明らかに危ないってところが多い気がする
家の近くの県道、歩道自転車走行可だけど交通量が多いし車はみんな60キロくらいのスピードでバンバン飛ばしてる
でも車道の幅は決して広くないから車道に自転車いたらかなり危ないんじゃないかと思う
実際1度車と自転車の事故現場見たことある
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 08:37:12.55ID:vOwtN+zj
赤チャンネルのキューピーに交代の瞬間初めて見れた
ベッドごと入れ替えるのかぁ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 08:38:04.86ID:mPUoeTwi
オートシャンプーは格安のカラー専門店に設置されてるよね
通常の美容店にも置いてほしいな
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:49.86ID:5Bo8Tzny
Twitterで悪態ついてて有名な大衆酒場店主の店、今度近くへ行くから行ってみようかなと思ってGoogle口コミ見たら低評価への返信が酷すぎて萎えた
Twitterの書き込みは「もっと書き方があると思うけど、まあ本質はわかる」みたいな感じだったけど、口コミへの返信は馬鹿客、キチガイ、ウジ虫、貧乏人、暴言オンパレード、挙句の果てに穢多非人部落まで言い出してドン引き
匿名でも店内にカメラあるから特定できるとか書いたり、たぶんその人の口コミを遡ったんだろうけどそこに書かれていない病歴まで記載して攻撃してた
世の中いろんな人がいるのね、関わりたくない
ゾワゾワしながら全部読んでしまった、休日の朝を無駄にしたw
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:45.59ID:QYyc5eh7
>>77
Twitterとかの闇取引的なやつで1錠5000円で買って飲ませた(当然処方なし)そうな
覚醒剤数歩手前くらいのつよつよ薬を健常な成長期の子供に与えるとか頭おかしいってレベルじゃない…
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:36.29ID:POYOvQWx
経血の塊ってどんくらいからやばいんだろ
基本痛みがなければ大丈夫なのかな
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 10:23:34.33ID:DGpp9Tuu
>>86
ルナルナの診断だと「100円玉大の塊が出る」って書いてあった
微妙なラインだと思うんだけど皆そんなに常にサラサラな物が出てるのかな
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:24.38ID:jmJ6YIaS
ピル飲み始めてから塊でなくなったよ
前は親指の先ぐらいの塊がバンバン出てたし経血の量も半端なかったけど
今は普通の日の昼用でよゆーで足りるから飲む前は異常だったんだろうなって思ってる
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:35.84ID:3YctlCSO
ヨドバシ酷過ぎる…
もう入金して10日経つのにまだメーカーに手配中のままだし
その間に注文したのが即日発送可になったりしてたのに発送されないまままたお取り寄せに戻ったり何なん
よく見たらお取寄せは30日以内に発送だけど不可能だったらこっちからキャンセルしますとか書いてあるし
30日待たされた末に勝手にキャンセルされるって事?今欲しいから早いと思ってヨドバシで買ったのに
返金何も書いてないけどどうすんだよ…すごい良心的なサイトだと思ってたのに尼より極悪だったもう見るのも嫌だ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:13.07ID:9Zm8RVHs
この流れを見るまで長年、誰もが塊で出てくるものだと思ってた
タンポンを使うようになってからあの塊をどうやって吸収しているんだ?って
疑問に思ってたけど、生理不順が治った事で塊も出なくなってたのかな?
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:50.97ID:+HTtaiF7
>>77
そのブログ見てないから見当違いのことだったらごめん
コンサータは未成年にも処方されるよ
毎日飲んでるわけじゃなくて期末試験の時とか集中したい時だけ飲む子もいるみたい
他板やツイッターで見ただけだけど
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:30.11ID:lPZIMA5f
やっとイチゴ鼻治った
もう人にすっぴん見られても恥ずかしくない
病院死ぬほど嫌いだから美容医療に頼らず治せて良かった…
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:41.78ID:5KzOx0iu
今日花火大会なのに雷鳴って雨も降り出した
大丈夫なのかしら?
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:37.43ID:cmM0gkiO
>>89
>よく見たら
途中まで同情してたけどこの一言で冷めたw最初からよく見ようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況