X



女に性欲がないせいで少子化が止まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 11:17:55.08ID:hvlpXbf4
セックスしろ
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:46.13ID:+Enl8okC
性欲のままにセックスした猿共の子供なんか発達障害、DQN、犯罪者予備軍でしかないだろ
セックスしまくる女しかいなくなったらそれこそ日本の治安は終わるよ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:54.96ID:TgpS6avF
むしろ男に性欲がなくなった
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 05:23:35.60ID:LQ/Z7ehD
セックスしまくる女の為に用意されたのがお見合い結婚です
性欲が満たされないと浮気離婚風俗とセーフティネットを次々に移動し
最後はナマポや精神病に
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:49.43ID:Uaq8xu6k
女が弱者男性だろうが誰とでも簡単に結婚してセックスするようになったら
弱者男性の劣悪遺伝子を受け継いだ障害者が量産されて社会は大変なことになる
女が男選びに厳しいのはそういう事を本能的に避けるようにできてんのよ
女は世の男のために生きてるんじゃなく将来産まれてくる子供のために生きてると認識せよ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:21.32ID:qgtFs3ol
>>6
それは弱者女性が子供作っても同じこと
弱者女性は子供作らないで下さい
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:07.59ID:ULnU1n/E
>>7
女は弱者だろうと弱者男性のように身の程知らずで誰でもいいからセックスしたい!結婚したい!なんて思ってないからご安心を
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:17.10ID:5buwadD1
>>6
不良みたいな弱者の子をポコポコ産んだ日本の女性には耳に痛いな
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:57.42ID:yKoMMB+6
>>8
男なら結婚出来ないような弱者女子がまんこ使って結婚して子供産むから弱者男性弱者女性が産まれる
弱者女性は子供作らず死ね
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:16.14ID:/DFj4Wvh
だから女の性欲はない方が正しいのでスレタイは間違い
おわかり?
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 23:22:21.37ID:kaP3Ba7m
>>6
発達女でも簡単にセックスできて結局子供に遺伝して弱者男性生産されてるんだから何も意味ないねw
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 23:33:40.07ID:9KIMvvDq
結局弱者男性を作ってるのは弱者女性だからね
弱女は子供作るなよ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:02.85ID:ttTcn6j3
>>12
弱者男が自覚して女に手を出さなければいいだけの話だが自覚しないからねえ
出産や家事は発達でもできるから女はまだいいけど
出産も家事もしない弱者男が父親なんか機能するわけないんだからセックスなんかしたがるなよって話だね
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:10.95ID:UM0Zz7Gd
>>15
お前みたいなゴミが産まれるから弱者女性は子供作らないほうがいいね
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 00:18:23.09ID:xGThULa+
今の時代弱者女性はAVやAIに負けて売れ残って子供も産めずに死ぬから心配ない
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:07.87ID:pOwC8O6y
弱者男性ってそもそもなんなん?
ただ若いうちに努力せずまともな仕事につけなかったガイジのこと?
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:26.63ID:s7y+jmr/
>>19
そうそう
無能男は無駄に現実の女に関心を持つことをやめていく方が今後の人類のため
女は何度も再婚できる強者男性といつでも結婚できるから困らない
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:03.16ID:q5B6tcQ9
>>21
高卒w
なら自業自得で弱者でもなんでもないじゃん
ただの産廃w
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 05:57:07.09ID:Y4kzpG6i
弱女が膣モテを利用して結婚できるからなあ
理解ある彼くん見つけるのなんてマッチングアプリで5分で出来る
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 06:43:44.62ID:Pm+CIy4E
順序が逆なんだよ

一人一人が道徳心と思いやりを持ち
人が人を大切にする

そんな世界だったら誰だって子供作りたいと思うだろう
少子化問題なんて起こらない

そこに天国があるんだから

それを少子化が問題だといって考えて個人を叩く

まさに地獄

子供なんか作りたくなくなる

つまり少子化問題を生み出しているのは問題に囚われる癖に人に優しくない
低次元の考えにこそあるんだよ


やってることが本末転倒ということ

わかりますか

喪女の魂レベルでは理解するのは難しいだろうけど
そういうこと

社会問題がどうだとかいって個人をいじめるのではなく

それぞれがもっと人を大切にしよう人に優しくしよう
人を大切にしていけば人が大切にされる社会ができる

そういうことができていれば少子化なんて問題は起こらないわけです

と言うよりそんなことはどうでもいいことなのです

ない頭で少子化問題を考えるよりも

自分自身
愛ができているか正義ができているか思いやりを持てているか

問いかけてご覧なさい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:52.24ID:meQTxVdj
性欲と少子化に相関関係はない
イタリア人とかスペイン人とかって日本人よりもセックスしまくってるのに
合計特殊出生率は日本より低いんだよ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:13.24ID:Rqu6+Kdt
イメージで言ってるだけだろ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:09.88ID:wlr4T4wZ
>>20
弱男はレイプ強姦しない男性のこと
レイプする押しの強さがあればモテるらしいぞ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:39.53ID:ZVtLV9Bk
たしかに昔からヤンキーやオラオラ系はモテるよな
女もそんな彼氏に文句は言いつつ不思議と別れないんだよ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:15.87ID:dJl53pin
なんでだと思う?
女は優しい男(女のいいなり)と付き合うと
悪い心が湧き出て暴走することをわかってるんだよね。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:52.19ID:jZbSqNys
優しくて真面目な誠実な男はモテない
これが今の少子化の原因の一つでしょう
国がそのような非モテ男を量産してしまったから
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:27.51ID:qDt/CSkw
優しくて真面目で誠実な男性は普通に売り切れてる
売れ残ってるのは「俺は優しくて真面目で誠実なのに女が俺を選んでくれない」と勘違いしてるゴミ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:06.17ID:jZbSqNys
>>33
そこらに大量に売れ残っているよ
弱者男性のレッテルを貼られて
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:47.16ID:5v66BTjp
女に人気ある芸能人見てるとオラオラ系なんて皆無じゃん むしろ嫌われる 
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:06.81ID:iuY/I+Cd
>>34
弱者男性目線ではそうなんだろうね
強者男性や女性目線では問題ありまくりだよ
自閉症スペクトラムで主観でしか自分を見れないからそうなる
可哀想に
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:44.20ID:rwwyp1Vt
>>36
優しい男が称賛されてると「結局はオラオラな男が好きなくせに」と絶対認めようとしないんだよね
なぜなら自分も優しい男だと思い込んでて、優しい男が本当にモテるなら自分もモテるはずなのにモテない
という現実に直面してしまうから
結局は優しい男がモテてほしいのではなく、「自分」がモテたいだけ
ほかの優しい男がモテてたらそれはそれで気に食わないのが彼ら
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:38.92ID:82QSeGlh
優しい男は好かれるけど愛されないよね
嫌う理由無いし
しかしいわゆる「いい人」止まり
ちょっとでも性的なムーブを見せたら蛙化現象で嫌われちゃう
故に非モテ童貞ばかり
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:45.12ID:17M9Aisb
めんどくさいね
そりゃ男が結婚恋愛する気なんて無くなるわな
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:21.64ID:cimGZzQ2
優しい男からも優しくされないのが喪女
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:37.59ID:cimGZzQ2
男女の関係は何をするかではなく誰がするかだから
イケメンだったら女を誘ってあげるのが優しさでも
キモメンだったら女を誘わないのが優しさ
美人だったら男に目合わせるのが優しさでも
ブスだったら男に目を合わさないのが優しさになる
方向がまるで違う
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:22.45ID:hPwg0Ygz
想像される今年の海景色



弱者男性「ヘーイ、君、ひとり?」
弱者女性「あたしたち…6人です」
弱者男性「ウイウェルカムッこれからオチャしなーい?」
弱者女性「イケメンじゃないから嫌です」
弱者男性「オウッ…そう。  帰ります!」
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:18.48ID:b8IxTusc
>>39
違う違う
自分が嫌われないため・自分の欲望を満たすための一時的な優しさを女は見抜いてる
理解ある彼くんを「セックスしたいだけ」とよくお前らも揶揄してるだろ?
それが「自傷優しい俺」の正体だよ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:02:50.66ID:I/JJibzS
>>41
つまりそれは「優しい男」ではないということ
老若男女問わず優しくできる人が本当の優しい人
男・女に関係なく
そこに気づいてないのがいかにも喪男
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:28.07ID:0VJO7GoW
女は自分の彼氏が、喪女でも誰でもいいけど特定の誰かには優しくしないところ見たら普通に幻滅するよ
優しくする相手を選んでる時点で優しさが偽物だとバレる
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:35.86ID:cimGZzQ2
彼氏なんかいないくせに何彼氏を語ってるのかしらこの喪女
男は喪女に優しくするくらいのことはできるのよ
下手に優しくすると恋愛経験がなくて自意識過剰な喪女が
この人わたしのことが好きなのかもとか勘違いして
逃すまいとストーカーみたいになるから優しくできないんでしょ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:30.83ID:cimGZzQ2
>>46
このブス子だん言ってる意味が全然わかってないw
ダメだこりゃ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:43.77ID:cimGZzQ2
>>44
打算だろうと好きな男だったらいいんだよ
好きでもない男にやられたら不愉快なだけで
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:07.07ID:cimGZzQ2
誰にでも優しくって言うけど
自分に危害を加えてくるいじめっこにまで優しくしちゃうのが
いじめられっこやDV被害者でしょ
そういうのはダメなことなの
人を選別することは必要
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:45.96ID:tvmm+rFI
ヤンキー系の女が
オラオラ系の男とカップルになるケースも多いが
実は真面目系の女とオラオラ系が結ばれるケースも少なくない。


三浦瑠麗の夫=オラオラ系
野田聖子の夫=元ヤクザ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:54.32ID:+koGnmAD
私が思う真面目系とはかなり違うかな
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:25.93ID:tvmm+rFI
>>39
>優しい男は好かれるけど愛されないよね

優しい男って、本当に優しいんじゃなくて
保身のために優しいふりをしているケースが多いんだよ。
で、そういう男は別れ話になると
相手を殺すような事件に発展しやすい。

結局は相手を大切に思っているのではなく自己中。
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:01.20ID:OlZwgiOT
>>54
それな
自称優しい弱男は過敏型自己愛性パーソナリティ障害がほとんど
愛着障害もあるから恋人が運良く出来たら捨てられた時に境界性パーソナリティ障害も発揮しがち
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:29.07ID:VHujAbrF
>>48
それまさに逆に女が弱男には当たりを強くしてる理由じゃんw
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 11:02:13.96ID:+koGnmAD
喪女の周囲の優しい男がそうってだけでしょ
男のこと殆ど知らないくせになに男を語ってるんだか
そういう勘違いの激しさが気持ち悪いんだよ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 11:03:07.78ID:+koGnmAD
喪女って顔も悪ければ頭も悪すぎ
小学生以下の知能水準
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 11:05:05.69ID:mp+T9EBf
全部ブーメランになってるの草
ASD診断済みかな?
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:57.46ID:tvmm+rFI
ブスに優しくすることは
徳を積むことになりますよ〜。
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 14:38:48.48ID:YVjP6JkR
喪ブスみたいな弱者女性に優しくされたら気があると勘違いされそうで怖い
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 14:42:57.35ID:ppXrTbYU
弱者女性は優しくされる事に慣れてないから
優しくしたら好意持たれそうで怖い
弱者女性からの好意とか気持ち悪いだけだから
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 15:00:54.35ID:tvmm+rFI
弱者女性の中には
自分を守るために攻撃的な人が少なくない。
そういう人は悪意のない人にも
敵意むき出しの接し方をする。
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:38.90ID:fBwRujUH
女は多少ブスでも若ければまだ需要ある
男のブスはいくら若くてもチー牛扱い

これが女より男の方が恋人いる率が低い理由
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:55.26ID:tvmm+rFI
不思議なもので、男と女はほぼ同数いるんだから
恋人のいない男性が多いなら、
恋人のいない女性も多いはずなんだけど、
そこが噛み合っていないのが現実としてある。

となると、1人の男に複数の女性が
群がっていると言うことになる。
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:39.50ID:cimGZzQ2
恋人のいない女なんていくらでもいるよ
女の3割はいないし結婚もできない
女は女のプライドがあるから隠してるし
恋愛できない女とかそういうこと書くとフェミが叩いてくるからメディアも触れないだけ
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:41.59ID:tvmm+rFI
実際、1人の男に複数の女性が群がっているのが現実だと思う。
それは、妻子持ちとの男性との「不倫」です。

未婚女性は案外簡単に不倫をする。
そして妻子ある男性も簡単に浮気をする。
そこに需要と供給が成り立ってる。
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:51.68ID:XhQjsvi9
>>6
これ分かる
だから女は男の収入気にするのに
弱男は子育ての想像がないから女が寄生するためだのなんだの

世の中の子持ちは金は「子供」を育て上げるために使ってんだよ

「俺」が「セックス」することしか頭にないから
子育てのことを想像すらできないんだろう
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:03.94ID:tvmm+rFI
>>70

家にある座布団あげたい。
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:55.35ID:sNmqZQ56
そのモテない奇跡の1割の弱者女性が集まるのがこの板
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 01:18:21.69ID:BH1GXk1T
>>69
子供を育てるだけなら普通程度の収入があれば可能だが
実際は育児費用を超えた高収入の男性がモテているのでそれは詭弁です。
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 01:34:09.95ID:tJ53N46U
>>69
それを言ったら新鮮な卵子使って安全に子供を産んでほしいから男は若い女を求めるのに
それをババアはロリコンだのなんだの言うよね
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:52.71ID:aiXeuQAw
>>68
そもそも、一夫一妻制だと、貧乏人と結婚せざるを得ない女性が増えて、結果的に子供を沢山産むことは出来ない。
少子化対策なら、一夫多妻制にするのが良い。
良い例が将軍の後継を産む大奥とかだよね。
女性側も、既婚男性でも大金持ちなら、第二妻でも好待遇でしよ。
余った貧乏人と結婚して、苦しい家計をやりくりして子育ては無理。
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 05:55:22.67ID:OQr2wj8X
男だって上位3割に入る女しか相手にしないよ
デブとかブサメンとかだったら上位の女に相手にされないとわかってるから
初めから下の上を狙うけどそれにしても喪女はスルー
喪女は考え方が甘すぎ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 05:59:07.88ID:OQr2wj8X
モテる男はモテる女しか興味ないし逆も然り
その辺の需給量は一致しているのよ
一夫多妻とか言ってフツメンからも人気のない女と結婚したいイケメンやハイスペックなんていないのに
そんな簡単なこともわからないから喪女なんだよ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 06:05:30.45ID:OQr2wj8X
ブスでも結婚できたのは子供が欲しいと思う男が多かったから
子供が好きっだったというより社会的な圧力で子供くらい作らなければとの風潮があったから
今はそういう空気が薄れて男が(女も)子供欲しくなくなってるからモテないブスに未来はない
てかこのスレにいるのはおばさんだろうからどっちにしろ未来はないけどね
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:54.90ID:eUCevbz5
周りの独身女性は友達と遊んだり趣味に打ち込んだりお金はあるから外食ばかりしたり楽しそうな人ばかりだ 子持ちの人はしんどそう
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 08:04:29.28ID:3tzLwC53
>>76
日本って江戸時代までは一夫多妻で
妾とかいたんだよね
結婚できたのは長男だけで
次男以降の弱男は結婚できなかった
高い地位にいた男はそれこそ妾を何人も囲い、子供は数十人とかいて
この頃は人口3000万人ぐらい

明治以降、富国強兵の一環として人口を増やそうと
導入されたのが一夫一妻で
これで1億2700万人まで増えた

君みたいな頭の悪い人はそのような事情とか、全く知らないのだろうなと思った
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 08:51:09.07ID:aPW2LRoo
弱者女性なんかと結婚したら子供が喪女になっちゃうからなぁ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 08:57:00.99ID:RuUtEONE
>>80
無理して虚勢張ってるだけだよ
そもそも外食してるから楽しいって。。。
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 11:03:22.78ID:hP4FJ9Ak
弱者男性はたまにクリエイティブな人がいて漫画とか小説書いたりして人を幸せにするけど弱者女性は弱者男性を批判するだけでなんの価値もないし才能もないよな
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:17.60ID:ypnB1ahd
>>76

多くの女性達で1人の男性の生活をを支えるシステムでも
貴方は一夫一妻制の一員を望みますか?
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:21.04ID:Yjm7id2a
何言ってんの
女の性欲は40代がピークだよ
そのあたりに浮気不倫が多いのもそのせい
閉経までに子孫を産む本能と同じ
男は逆になる
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 19:05:54.93ID:ypnB1ahd
>>89
>女の性欲は40代がピークだよ

と、まことしやかに言われてるけど、
それ嘘だと思う。
多分、高校生ぐらいだよ。
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 01:41:50.35ID:Pe4b+lPV
海外の人から見ると日本の女性は可哀相らしい 「奴隷のように扱われている」って
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 01:54:17.81ID:H4Uww5G1
>>89
気持ち悪いんだけど
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 01:57:21.77ID:Pe4b+lPV
>>84
友達と一緒にオシャレなカフェに行ったりは楽しいでしょ 男が1人でラーメン屋に入るのとは全然違うから
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 01:57:27.57ID:H4Uww5G1
たとえ40代の女が性欲高かろうと
男は40代の女に恋愛感情湧かないし性欲持てないからね
若い女から見た好きでもない小汚いおっさんと一緒の存在
自分の醜い姿が客観視できないから中年喪女は気持ち悪いのよ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:01.38ID:H4Uww5G1
>>94
それ結婚していてもできますよね
それなりの年齢になると既婚者の方が多いわけだし
独身(しかも喪女)だと旦那や子供いる人たちと話が合わないし
疎外感感じてオシャレなカフェ行って楽しいなんてならないでしょ
そもそも喪女みたいなブスがオシャレなカフェなんて好んで行くのかしら
まさかスタバのこと言ってるの?
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 02:08:04.33ID:Pe4b+lPV
女に対する現実とかけ離れた異様な決め付けは何なんだろう 生殖適齢期に性欲強いのは生物として当然だしそもそも性欲って内臓の機能の問題だから他の内臓が衰えてるのに子宮だけ活発化するわけないだろ 女は疲れてたりとか老化したり自分が弱ってる時は絶対に性欲起こらない仕組みになってるから お前が若い女に相手にされないだけで若い女は好みのイケメンには盛りまくってるよ 
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 02:20:30.26ID:Pe4b+lPV
スタバなんて全国チェーン何も楽しくないわ 
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 02:33:51.30ID:H4Uww5G1
>>97
だからブスやおばさんに好かれたり性欲持たれてもイケメンは迷惑なの
いい加減気づきなよキモ女
それこそ気持ち悪い顔した40代のおばさんがキモい目つきでイケメンのこと凝視してるから叩かれてるんだよね
まともな容姿してて若い頃からモテて遊んできたまともな女はそんなことないんだけどね
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 02:34:43.88ID:H4Uww5G1
>>98
いい歳してただ消費するんじゃなくて自ら何かを生み出しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況