X



このスレはご自由にお使いください446

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:30.66ID:Yq66AicF
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>970を踏んだ人
※このスレは転載禁止です

※※実況禁止※※

※前スレ
このスレはご自由にお使いください445
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1681774657/
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:26.51ID:63gUDOvI
母親がマジでうざい
ちょっとしたことですぐキレる
なんか文句言ってくるならまだいいけどブスっとした態度で不機嫌さだけを表してくる
二人暮らしで家狭いし雰囲気悪くなるの嫌で話しかけたりしてきたけどもう無理、機嫌とってらんない
30年以上ずーっと仲良しで母親のこと大好きだったけど今年入ってからこんな感じでもう大嫌いになりそう
鬱なのはわかるけどわたしも躁鬱だし、難病も抱えてて身体痛いし頭も痛いし胃も痛いし、気遣ってあげる余裕ない
その上家計のやりくりまで任されてて辛いのはこっちだよ
もう離れたい
けど金もない
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:23.78ID:zJLpAR7V
>>852
ひとりになれるお部屋はあるの?
上手に距離取れるようになるといいね
無理しないでゆっくり休みながら、必要なことはがんばれる時にがんばれる量だけすればいいよ
自分を大事にしてね
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:23.20ID:sHZ+7vCa
耳の中が臭い
先月気づいてショック
誰にも言えないし洗った日からもうくさい
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:23.81ID:2EQVDNIY
ロードの人とか山寺宏一とかどんどん若い女の人に乗り換えてく人
別に自由だし金持ってて養ってくれて双方合意でなら好きにしたらいいと思うけど

自分だったらと思うと30も年離れてたら価値観も違うしそんな年下の異性(女性)が嫁でほぼ毎日顔会わせるの逆に怖くね?と思った

もし自分が一生安泰な金持ってるおばさんで男選び放題でも
自分から年10以上離れてたら(上でも下でも)
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:25.69ID:2EQVDNIY
途中送信しちゃった

若い10代〜30代までぐらいの男なんかなに考えてるかわからないし怖いわ
価値観違いすぎでなに話していいかわからないし無理だと思った

老後の面倒とか家事身の回り世話して欲しいならお金で家政婦やヘルパー雇ったほうが絶対いいし
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:42.06ID:1QTwbcvt
上司からいつのまにか仕事を頼まれてたらしい
その仕事が手つかずな事が発覚して始末書を書かされた
でも承諾した覚えが一切無い
同僚だったら「頼まれたっけ?」って聞けるけど上司には聞けなかった
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:12.96ID:mv9+k0Sk
西武の山川の女性問題にマジで怒ってる奴らは平和だな。世の中で起こってることが巨悪過ぎてあんな些細なことどうでもいい。
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 18:38:52.36ID:rrrQFJcA
一般人女性のすっぴん
眉毛が無い!!(麻呂)

喪のすっぴん
眉毛がごんぶとのりみたいにボーボー
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:30.40ID:SYTxOQW3
>>822
病院絶対行かないから!!って激怒するタイプの人だから難しいけど行ってみようかなありがとうね
>>823
働かないことに対して引け目を感じてる割には父にも私にも激昂するのが不思議なんだよね…
母は6月から働く予定があるから早く6月にならないかなぁと思ってる
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 19:37:19.25ID:6l9Q6ryX
正社員への就活はやってるけど食い繋ぎとしての非正規もやってる いつまで非正規で働くんだろう いつまで正社員も非正規も面接ばかり受ける人生なんだろう
不安で仕方ない 一生懸命何かしら動いてるんだからもっと自分を褒めた方がいいのかもしれないけど
罪悪感や自分責めや情けなさを感じてしまう
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:33.60ID:zeOLY3ZS
貰った十勝生どら美味しかった
北海道行きたいな~
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:43.79ID:zeOLY3ZS
3年前に思いっきり足の親指引っ掛けて爪が剥げた
なんか変な生え方になったけど今はちゃんと元に戻ってる…けど今軽く同じ指つまづいてぶつけて剥がれたかと思ったくらい痛かった
慌てて爪見たら全然大丈夫だったけどヒリヒリする…剥がれ方によって爪が生えてこなくなることもあるらしいから
もう二度とあんな思いはしたくないな
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 20:43:25.52ID:zeOLY3ZS
私は867だけど凄いね
被ることよくあるけど連続は初めて
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 20:43:47.50ID:eM9nsppO
例え明日太陽が昇らなくても私は輝き続けるよ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:42.68ID:SYTxOQW3
昨日不思議な夢を見て端的にいうと今は連絡を取っていない中学生の時の友達が妊娠したよって私に言いに来てとある花をくれる夢だったんだけどなんか気になって似たようなことが身近で起こりそうだなって思ってたら
ネットでだけ繋がっててたまーにLINEするくらいの別の友達がどうやら妊娠したらしくて私に直接連絡してきたわけじゃないんだけど妊娠をほのめかすような投稿を今日してたんだよね
これは予知夢と言っていいのだろうか
妊娠したのは別人なんだけどタイミング良すぎる
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:09.55ID:bOoHjqcY
SNSに投稿されてる犬猫たちは間違いなくかわいいんだけど飼い主の笑い声とか赤ちゃん言葉がムリ
余計なノイズ垂れ流さないでほしい
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:13.93ID:KHvCZBCg
雪印バター50円くらい上がってない?
まだ値上げしてないメーカーあったから少し買いだめしといた
たまにパン焼くからバターないと困る
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:48.46ID:JFs1xz/g
他人の犬猫なんか可愛くない
まだ野生で生きてる動物のほうがマシ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:26.93ID:rrrQFJcA
明日も雨か
喪は陰気だから雨が大好きと勝手に認定されてるけど
雨嫌いなんだよジメジメうっとうしいし
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 22:26:24.18ID:pMYpSNDr
ワクチン6回目開始。
VRSデータでは日に15万人~20万人が接種。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1657362643676700672
結構なペースでワクチンを接種し始めたので今後コロナ感染拡大と緊急搬送、超過死亡増加を予測。
※デジ庁、厚労省が高齢者接種回数を隠蔽し始めたため、5月以降の接種は高齢者以外も一部含む。感染・死亡状況不明。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 22:39:44.57ID:FaWzoWPA
スマホのパスワード変えて一週間経つけど未だに前の打ってしまう
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:39.54ID:SEPukvog
寝たいのに冷蔵庫の霜取り中々終わらない
こまめに霜取りすればいいだけなんだけどどうしてもドアが閉まりにくくなるくらいに霜が分厚くなるまで放置してしまう
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:42.64ID:ZRO43TPV
※ドイツの死亡率データを徹底的に調査した結果、超過死亡率はワクチン接種と密接に相関していることが判明

(Exhaustive study of German mortality data finds excess deaths tightly correlated with mass vaccination)

https://twitter.com/eugyppius1/status/1563548418920058881?t=anwjBdojT3OIz1uYEl1rZg&s=19

https://www.eugyppius.com/p/exhaustive-study-of-german-mortality?utm_source=twitter&sd=pf

https://i.imgur.com/naKw6mT.jpg
https://i.imgur.com/0i3dVZ5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/hudikaha/status/1643801930807013377?t=JPKfBn-wEHKsN8u8xm8rGA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:41.99ID:bff/dlfP
男性のアカウントが美人が着る服ブスが着る服~みたいなツイートして女からフルボッコされて炎上してるけど
女だって男はいつまでもママがスーパーで買ってきた服着てんなよwとかツイートしたら女が称賛しまくりなのは同性としてなんかモヤモヤする
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:30.71ID:Iwpcjvrx
>>852
切れたら放置すればいいよ
ずっと放置していればいい
機嫌取る必要なんてなし
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:41.32ID:Iwpcjvrx
>>860
頼まれた証拠はあるの?、メールとか残っていないの?
もしかしたら上司に失敗を押し付けられただけかもしれない
以後その上司(に限らず会社)には一切信頼を置かないようにする

誰かに頼まれごとをしたら必ずメール等で指示書を送るようにすること
これで冤罪を免れることができる(かもしれない)
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:23.76ID:R/Y9xZcc
>>881
見てきたけど、ブスが着るというかオタクが着る服だなとは思った
自分がお洒落だと思ってるタイプの二次元~三次元のイケメンのオタク
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:43.27ID:qPK5RoiJ
日ハムのユニフォーム思ったより全然かっこよかったw
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:05.80ID:FrE8QxnH
キッチンスケールが壊れたらしく触ってないのに急にスイッチがonになるしoffボタン押しても消えなくなった
バックライト付きのだから暗いキッチンで水飲んでる時急に光りだしてビビった
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:02.24ID:f8Z+6dVX
なんかツイッターの配信者に向かってオラ!とか言ったりちんちんたたないんですけど、治してください〜とか言ってるアホいたから通報した
オラオラしてるのなんてダサすぎるしキモいしネットでしかイキがれないインキャなんだなって
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 04:59:21.57ID:Ovc+tgce
下注意
朝からお腹壊してて3回トイレに駆け込んで出したから今日眠くなりそう
仕事行きたくねー
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 08:32:20.85ID:9YiLNLHS
中島健人と中村倫也がなんかの番組でダンスの振り付けさらってる動画みたんだけど
中村倫也はダンスの素養があるのかな
動作に遊びがなくて機械みたいにキビキビ動いてた
ファンタスティポの時の太一君もそれなんだけど「基礎ができすぎててキモい」って言われてたの思い出す
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 09:35:36.62ID:c8454DXm
神様…モスバーガーをひとくちで食べられる大きな口が欲しい!欲しいのです!!
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:28.89ID:xNQFvnWP
言わずもがな自分は不幸なんだけどそれとは別のベクトルで不幸な人にどう声をかけていいのか接していいのか分からなくて悩んでる
ハァ…悩んだってどうしょうもないか
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 09:56:23.05ID:Iwpcjvrx
>>892
中村はミュージカルやってるから
歌とかダンスは習うでしょ
俳優ってその手の芸事はかなりやるよね
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:43.74ID:5cuv/Q3P
朝食食べに行くためだけに早く起きて外出したけど朝食食べ終わったら何もすることなくなっちゃったな
カフェでお茶したら帰って二度寝するか
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:10.84ID:GFEVP05c
新しいやつ買ってこの汚れて真っ黒になったやつ捨ててよね、って言って数週間後
家に行ってみたらまさかの洗って置いてあった
なんで?
新しいやつ使ってるのにわざわざ汚い古いやつ洗って中にインスタント味噌汁入れてる
いやいや、邪魔だし…
そもそも新しいのあるのに古いやつ洗ってまで使う理由が分からない
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:23.40ID:g0UyDO3x
>>898
うちの親もそうだよ
何に関しても
うちの場合多分新しい物への抵抗があるのだろうと予想

歯ブラシ立てが薄汚れている上に落として割れたから新しいの買っておいたら、テープ貼って使ってた
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:01.04ID:iNpfN0a7
うちの親は正月になると安い適当な箸買ってくるんだけど丸いと転がるし
箸は先の細いのでちょっといい箸を長く使いたいから
もう買ってこないでっていってるのに何度も買ってくる
かつて使っていた歴代の箸も捨てずに全部洗ってとってある
使ってないのになんで捨てないのかホントにわからない
使ってるならまだまし
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 10:52:25.42ID:UKwr+7kL
母親と合わないから同居と介護一切をやめました
先に死なれたら行政から連絡来るのかな
誕生日にメールしてくるし生きても死んでも迷惑
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 11:00:31.43ID:iNpfN0a7
>>902
なるほど・・・理解はできるけど尚更使い終わって役割を終えた物は処分すればいいのにね
個人的には逆に後生大事にとっておくとかモヤモヤしちゃう
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:40.46ID:RfILtkL/
数少ない友人にあまりにも依存しすぎて迷惑かけそうで、新しく友人を見つけようと某所で募集してたらそれが見つかったのか友人から連絡が来なくなった
何やってるんだろう本末転倒にもほどがある、ブロックはされてないけど既読はつかないしにたい
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:48.55ID:QeUYLD2J
自分が遅刻してきてバツが悪いからって不機嫌まき散らすやつ奴どんだけアホなの?
性格終わりすぎてる
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:35.89ID:A2IUXp2Z
>>903
うちはお正月じゃないけどマットをやたら買ってくる
welcome!とか書いてある玄関に敷くやつとかダサいからマジでやめて欲しい
お箸なんて嵩張らなくてマシだよw
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:57.41ID:iNpfN0a7
>>906
welcome1マット買ってくるってちょっと可愛い
でも捨てるにしても嵩張るし困るよね
今日古い箸こっそり捨てるw
多分捨てても気が付かない気がする
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:00.84ID:AShzP6Hy
逆さボトルのはちみつ容器再利用したいけど紙のラベルがドライヤーで温めても剥がれない
洗剤入れたお湯に浸けてみてるけどどうだろ
中途半端に擦ったりせず貼ったままにしておけばよかったかも
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:11.82ID:Ovc+tgce
ナミュールかな……
とりあえずソシダも買っとこ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:30.19ID:RjSZJXtp
黄色いうんこはいいんじゃないの?黒いのはヤバいけど
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:38.73ID:mcZ98CjG
黒いのは出血してて血が混じって固まってる可能性あるからヤバいんだよね
鮮血が混じってるのもヤバいけど

イカ墨パスタ食べた後に、真っ黒なウンコが出たんだけど、イカ墨パスタを食べたのを忘れてたからヤバい病気でマジで死ぬのかと思った時あったわw
あっ!イカ墨パスタ食べたんだったわ!と思い出したけど
マシトイレで固まったよね
気付いた時安心したけど
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:47.60ID:i1x0HvNR
よかった断ってくれて…
ついいい顔しちゃって後悔してたんだよね
相手するの疲れてきてたしなんか合わないってかつまんないし自分勝手だし
もう返事もしなくていいや
一生関わることのない人
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:39.82ID:qxVUrwMb
手首捻挫してめんどくて2日間頭洗わないままこれから美容院
我ながらテロだと思うすまん
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 13:41:50.58ID:zrMpz63D
>>917
手をけがして頭洗えないからシャンプーだけしてもらいに美容院行く人もいるから
いいんじゃないかね
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 13:43:50.17ID:KSjkP/uh
アダルトチルドレンて毒親の元で演じてしまって抱えてるものがある人みたいな意味だったような
時々子供っぽい大人になれてない成人のこと言うのに使う人がいてもやもやする
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:21.06ID:hzAbwnhM
>>868-869
同じ鯖の別板の影響で、ある一定時間に書き込みが殺到した時、割り当てIDに余裕がなくなって(足りないという意味ではない)、似たようなISPに同じIDを振ってしまう
実況板だとよく起こるけど、喪女板は珍しいね
同じ鯖内で高負荷の掛かった瞬間があったんだ?
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 14:11:03.62ID:hzAbwnhM
>>919
アダルトチルドレンの対義語はピーターパン症候群だね
どっちも90年代の前半に流行語になったわ
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 14:18:57.42ID:hi2CLIOt
詳細は略するけどある人から「あなたの親は自己愛性パーソナリティ障害かも」言われてやっと腑に落ちた
親含めて今まで自分を苦しめてきた奴らにも当てはまってた

何だあいつらおかしかったのかって腑に落ちたり拍子抜けするとホッとする けどトラウマのフラッシュバックは毎日起こってしまう

フラバに苦しむだけの人生にしたくないけどどうしたらいいのか分からない
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:00.62ID:9PjqQ48N
母の日かぁ
何度かプレゼントしたことあるけど、あげたものを乱雑に放置してたり使わなかったりでいらねーんだなと思ってもうあげるのやめた
おばあちゃんも同じような人で、使ってないなら使ってないなりに隠すとか何かしてくれればいいのにゴミみたいにまとめて放置されてたり
思えば誕生日プレゼントとかも親からもらったことないし、くれない人にあげるほど私余裕のある生活してないんだよな
周りの友達は男ですら毎年親兄弟と誕プレ交換しあったりかなり仲良いのが見てとれてめんどくさそうと思う反面羨ましい
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 14:51:04.57ID:RjtXECnd
>>924
わかるわかるまったく同じ
気持ちも同じこと思う
何度か贈ったものが埃まみれで放置されてるのを見つけて勝手にだけど傷ついてやる気もおめでとうの気持ちもなくなった
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 14:53:57.65ID:UKwr+7kL
親と繋がってるんだね、みんな
若いのか自立できないのかわからないけどメリットあるんだろうな
羨ましい
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 15:17:18.46ID:iNpfN0a7
高い物プレゼントしようとするといらないいらないというし
ハンカチや花なんて毎年貰っても正直品としては感動しやしないだろうからと思って
安くても機能性のいいものとか、なにか感心するような品を探すの毎年苦労してる
結局品物は安い物にする分、ごちそうとケーキ作って育ててる花で花束あげたり大変
になるんだけど喜んで使ってくれて食べてくれて褒められるからやったかいはある
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:15.80ID:MsCGMG/6
>>228では生きやすくなると言ってたのに>>922読む限りではそんなことないみたい
本人も何らかの障害抱えてるんだろうな
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:42.99ID:9DnZbZ1+
母の日だからググプレのコードを母に贈った
ポケモンGOに毎月数千円課金してるからこれが一番喜ばれる
物とか食べ物は好き嫌いあるし
私も楽天ポイント消費できるしでwinwin
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 16:08:10.59ID:mFfX2P+p
食べるものが何もないから買い物に行かねば
車ないから面倒くさくて嫌だなあ
でも腹減った
野菜取らないとなあ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 16:10:11.93ID:iNpfN0a7
>>929
あぁそうなのかって頭で理解できてても、心がいうこときかないみたいなことは障害抱えてない健常者でもありそう
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:49.93ID:OkeYC4Tz
図書館で本1冊一気に読んできた
本当は借りて家でゆっくり読みたかったけど在住してる市じゃないから利用カード作れなくて不便だ
住んでるのが町の端だから町内の図書館行くよりも隣の市の図書館の方がずっと近い
隣の市でも相互利用は出来ない
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:25.57ID:9kKxy9C6
テレビ局に失礼な対応をされたというカルロス矢吹という人のツイートが回ってきたので読んで
それがなぜ起こったのか考察した人の記事がヤフーに載ってたので読んで
そしたら関連記事で海猿の打ち切り理由みたいな記事が出てきたので読んで
ちょっと興味がわいたので海猿打ち切りのことについて書かれた記事を3つ読んだら、3つ目の途中で「配信停止された海猿を無料で視聴する方法」みたいなのが出てきてん?と思ったらそこはツタヤディスカスを宣伝してるまとめサイトだった
誘われていた
ていうかツタヤも無料ではなくないか
ネットの海に浸かった気分 海猿だけに なんちって
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:20.18ID:s3VZUKSJ
>>935
ネットとかSNSって無限に時間吸われるよね
挙げ句の果てに結局商売かいみたいなのばかり
身になるものは何一つないのに止められない
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:16.11ID:+AUYkWNR
通知センター二本指で2個消せるのを人生で初めて知ったよ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:01.98ID:N2SAwAr6
P活とか夜職やってるってsnsに顔出ししてる人が普通になってるけどどう考えてもやばいとおもう
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:53.87ID:mFfX2P+p
うちの姉が水商売やってたけど本人は恥ずかしい仕事って意識なくてむしろ自慢げなんだよね
姉の周りの女もそんなんばっか
昔はSNSなんてなかったから外にアピってなかっただけでああいう人種のメンタルは変わっとらんな
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:01.43ID:OZStJCRT
生理が一ヵ月終わらなくて草
いや笑い事じゃないが
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:39.17ID:Md4Y1ITU
性産業が流行?してるのを見るたびにもうほんと不景気だなぁ…と感じる
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:13.93ID:G1j8yg2R
子宮頸がん健診したことある人いる?
今度受けなきゃ行けないんだけど、喪女だと痛いのかな
お手入れとかした方が良いのかとか何かアドバイスあったら教えて欲しい
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:56.68ID:gl+wFGKH
義妹のツイアカ知ってしまったけどとりあえず義姉(私)への愚痴なくて良かったー!!
あとはもう知らなかったふりするし二度とみないぞ!
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:11.79ID:LrJWR8td
ヘドバンが激しいバンドのライブ全通してる人いるけど体力あるなあと感心する
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:11.43ID:nMbOPfd5
能力もなく昼職でもたいして稼げない自分からしたら若いうちに金貯められるのは羨ましいけどな
まずそんな仕事できる容姿ですらないし
ていうかパパ活とか立ちんぼはリスク高すぎると思うんだけど風俗とかキャバじゃ駄目なんだろうか
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:37.18ID:mcZ98CjG
>>947
なんか、未成年なのにホストとかに借金というかツケを作っちゃって、
未成年だから合法の店?では働けないから立ちんぼしてるんだって

ああいうのってほとんど発達か境界知能だろうから行政が保護してやった方がいいと思うけどな…
人を傷付ける犯罪ばかりに走るオスより、女の方が保護して矯正すれば役に立つだろうし

親はなにやってるんだろうな
家庭不全なんだろうけど

なんつうかほんと底辺って感じ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:09.02ID:Um5bO5u3
>>941
生理が2週間以上終わらなくてこれはおかしいと嫌々だけど婦人科行ったら
子宮内膜ポリープができてて場所が悪かったからその場で取れずに
半日入院して手術したら奥の方に子宮筋腫もあったと言われた
早めに病院行ってきた方がいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。